2016-06-06
\和牛!和牛!和牛!要來吃和牛了!!!!!!!!台南新營竟然可以吃的到厲害的和牛,趕緊找了我家最愛吃牛的棠爸殺到新營的"碳味亭"吃肉啦~位於復興路上的"碳味亭"位置很好找,內用座位蠻寬敞的,時尚舒適的用餐空間和環境讓人有了個好印象,每桌都有會有的炭火爐和瓦斯爐各一,餐具和環境都很乾淨,沒有油膩膩的,提供的沾醬有特調醬汁、海鹽和黑胡椒粒,可以依個人需要自行斟酌取用,令人最在意的就是店裡的餐點啦!!有什麼好吃的呢?????店裡供餐以套餐和單點為主,單點部分有鍋物、澳洲和牛....等,我們就是衝著它們家的牛肉來的,看看這標榜著9A+澳洲和牛愛日本和牛等級中可是A5的等級喔!除此之外還有許多單點選項,數量不少,若不知從何點起建議大家可和我們一樣選擇套餐,套餐部分分安格斯牛和和牛的組合,有雙人、三人、四人組合餐,價位和搭配的肉品不一,可以選擇自己喜愛的組合餐,炎熱夏日當然要先來杯冰涼的飲品消暑一下囉!店家的手煮青草茶真的是別樹一幟,第一次在燒肉店吃到的搭配飲料竟是青草茶,味道苦中帶甘,不甜,喝起來很清涼又解渴,好喝!!搭配燒肉意外的合適!!我們當天選的是1628的雙人套餐,原本的搭配是和牛四拼+
台南新營竟然可以吃的到厲害的和牛,
趕緊找了我家最愛吃牛的棠爸殺到新營的"碳味亭"吃肉啦~
位於復興路上的"碳味亭"位置很好找,
數量不少,
味道清爽不油膩,味道鹹鹹的,單喝就很不錯!
我們當天點的是原味,一掀開鍋蓋,花雕酒香馬上撲面而來,
配上嫩口的雞腿肉真的是太棒啦!
灑了芝麻和蔥花,看起來真漂亮,
熊熊碳火將牛肉的油脂逼出,這畫面讓人口水怎麼能不滴下來呢!
或沾點海鹽吃起肉質更是香甜,當然也可以試是店家所附的沾醬,一是洋蔥+番茄,一是檸檬汁,風味都很特別,帶著果香,
美生菜的新鮮和泡菜的讓燒肉吃起來一點都不膩口,讓人忍不住一口接一口,
最後這道是由專人為我們服務,可依照個人喜歡的熟度要求,我們選了不帶血水的七分熟,由專業人士來判斷是否已達到熟度,不然以我一個門外漢都不知牛排可不可離網了,一大塊剛烤好的和牛牛排泛著誘人的晶瑩油脂,誘人的香氣、嫩口的肉質讓人愛不釋口,
電話:06-656-1715
營業時間:週一~週五 17:00~01:00週六~周日及假日11:00~14:00、17:00~01:00
棠米子的粉絲團!!如果喜歡棠米子的文章,請大家幫我按個"讚"給我一個鼓勵!!謝謝你!!