LA時尚川菜 善化店

LA-shishang
2K
 我發現我身邊的吃貨林立!才剛PO上限時動態,立刻秒被朋友猜出是哪一家川菜~只能說我真的好資淺...但是這家吃完真的會讚賞不已!就連沒吃完打包回家,家人也完全被吸引!一直叫我下次要帶他們去那邊家庭聚會~到底是哪一家這麼厲害?  來LA時尚川菜用餐,不論是永康店還是善化店都不用擔心停車問題,因為都備有停車位置可以做停車使用 LA時尚川菜的室內空間非常舒適且寬敞,不論是多數用餐或是小家庭品嚐都OK更備有圓桌可以讓家庭聚餐使用!像我們家吃飯,一定要有圓桌的LA時尚川菜很用心,即使是醬料也擺放的非常漂亮且乾淨讓人用餐起來感受更好口水雞。這是我認為川菜之中最不能少的一道菜!口水雞顧名思義就是讓人看到、吃到口水直流的一道菜使用眾多的辛香料,打造出一種"辣"的感受就宛如LA時尚川菜的名字一樣,就是"辣"川菜不過師傅們將四川川菜加以改良,打造比較屬於台灣人的口味,但是同時又不施精隨搭配上一些創意的呈現,讓餐桌上更加豐富雞肉很細緻嫩口的好吃!記得要沾上醬汁吃喔~味道會更香更濃吃起來爽口之中帶有著微微辣,超涮嘴  就連小黃瓜都保留著蔬菜的鮮味與辣度,讓人吃了停不下口燒椒皮蛋。如果你跟我一樣是皮蛋控,這個

只能說我真的好資淺...

到底是哪一家這麼厲害?

更備有圓桌可以讓家庭聚餐使用!像我們家吃飯,一定要有圓桌的

LA時尚川菜很用心,即使是醬料也擺放的非常漂亮且乾淨

讓人用餐起來感受更好

口水雞。

使用眾多的辛香料,打造出一種"辣"的感受

就宛如LA時尚川菜的名字一樣,就是"辣"川菜

搭配上一些創意的呈現,讓餐桌上更加豐富

雞肉很細緻嫩口的好吃!記得要沾上醬汁吃喔~味道會更香更濃

吃起來爽口之中帶有著微微辣,超涮嘴

就連小黃瓜都保留著蔬菜的鮮味與辣度,讓人吃了停不下口

燒椒皮蛋。

如果你跟我一樣是皮蛋控,這個也必點!

將皮蛋切的恰好大小,讓大家可以一口完整品嘗一整塊燒椒皮蛋

沒有皮蛋的刺激味道,反而是順口綿密的皮蛋滋味,帶有一點彈牙,很有層次

LA主廚炒飯。

想要吃主食,推爆這一個主廚炒飯~

不僅米飯炒得粒粒分明,沒有嗆腥味的蔥花,反而是種點綴

蔥油雞肉鋪在上面,一開始沒注意到,當吃到的瞬間一種驚豔,讓我拍桌叫好

看似簡單平凡的炒飯,每一口都是如此讓我驚艷!這也適合小朋友品嘗~

地鍋牛肉。

這可以說是LA時尚川菜的熱門好菜~大家吃過都說好

而且我覺得它的排列與呈現,真的有讓人感覺到大氣的感受

以燒餅包覆住滿滿的牛肉,牛肉拌炒上青龍辣椒與辣椒等等的眾多辛香料

讓味道層次更加豐富

一大塊的牛肉非常厚實又大塊!使用的是半筋半肉喔!!超誇張的,用料完全不手軟

牛肉吃起來厚實又嫩口,味道超夠味

不僅有著牛肉的香氣之外,還有青龍辣椒的香味,超涮嘴

我告訴你一定要包著燒餅一起吃!(拍桌)因為燒餅是甜的,搭配上牛肉鹹甜鹹甜的口感,真的很好吃

燒餅不僅有著芝麻的香氣,同時也脆口的清香

農家土豬炒蛋。

很特別,我第一次看到是這樣呈現的川菜!我川菜也吃過許多,但是LA時尚川菜的呈現真的很讓我驚豔

意料不到的吃法,都在這邊可以吃到看到感受到

不僅在顏色上分布的相當漂亮,讓人食指大動

同時味道也都很夠味,但是重點吃起來不會讓人覺得膩,辣度也是屬於溫順的順口

豬肉本身帶有著厚度,而且經過拌炒後不會過乾、也不會過硬!超脆!

突然好想大喊~"公子~上菜囉"

出菜的擺盤都超級有創意!讓人眼睛為之一亮

三種點心放置再一起,超適合!看起來特別美味

蘿蔔絲酥餅+麵醬烤鴨蔥油餅+芋泥鴨方,都雙雙對對~萬年富貴

蘿蔔絲酥餅。

我家人很喜歡蘿蔔絲酥餅,每回到港式點心坊必點

沒想到來到LA時尚川菜也能夠品嘗到,感到超興奮

大小我覺得很適中,一人吃一個超級滿足,兩個人分享也沒問題

上面搭配著LA時尚川菜的蔥花,超特別!無形中的小點綴

酥脆的外皮吃起來不油膩

裡面飽滿的內餡讓感受到濃濃的蘿蔔香味之外,還有菇類的彈牙、蘿蔔絲的脆口

很清爽

麵醬烤鴨蔥油餅。

這讓我很SHOCK耶!!!!我一開始還在想蔥油餅在哪?????是不是送錯餐啊?!

沒想到充滿創意的LA時尚川菜是像春捲般的呈現

麵醬與蔥醬在上面呈現,是增加味道的呈現也是一種亮眼的裝飾

咬下去那酥脆口感響徹雲霄~裡面更是吃到好細緻的鴨肉

一層一層的蔥油餅炸的好香,搭配上鹹鹹的鴨肉剛剛好,是一道非常特別的菜餚呈現

芋泥鴨方。

你確定你不是很大塊的炸豆腐???(笑倒)

怎麼可以這麼可愛~而且這名字讓我瞬間想到漫威電影中的宇宙魔方

扎實的芋泥吃起來扎實中帶有蓬鬆口感,濃濃的芋頭香味不會讓人覺得膩

主要還是它芋香之中帶有著鹹香味道

也是一道層次味十足的小點心

諸葛烤魚/和牛。

真的不要鬧了啦!!!這太強了

應該是川菜第一家吧!不僅吃烤魚、同時還能吃和牛?!叫我這個肉肉控怎麼受的了XDDD根本必點

LA時尚川菜讓我們在這邊也能有海陸大餐的享受,不僅有滿一鍋的諸葛烤魚,更是有著色調美麗、厚度厚實的和牛牛肉

主要是許多饕客來到LA時尚川菜,感受到他們挑選食材上的用心,因此也希望可以在這邊吃到由他們挑選的和牛肉

滿滿的辣椒、辣油、辛香料,讓人感覺到辣度十足!

但是我必須說真的不會,LA時尚川菜的料理都是屬於溫順的辣度,讓大家只感覺到涮嘴以及下飯,並不會有辣到受不了的那種感受

因此,不論是不是非常敢吃辣,都是非常適合來這邊用餐的喔

一整尾鮮美的鱸魚,搭配上鮮蔬、菇類一同呈現

讓大家在這一鍋內可以獲得無限滿足

肉質很鮮嫩的好吃!完全可以感受到新鮮度

對於肉控來說,和牛肉真的好迷人

一片片大小適中、厚度厚實的牛肉就擺在我眼前,中間的蔥花也沒錯過,因為搭配著吃,很夠味

新鮮的和牛肉不僅顏色鮮豔亮眼,更是稍微川燙一下就可以食用

1.2.3.好~上桌!

這和牛肉真的好嫩,因為它的厚度夠厚,所以我不能說它入口即化,但是絕對是咀嚼之中可以感受到它的香甜以及細緻

不會過老、更不會過硬!

帶點辣度更能提點出它的鮮甜滋味

這真的是太美好了啦!!!!

LA甜點是屬於炸冰,好特別喔!它有一種古早味中帶有的創新感

冰涼的冰淇淋被包覆在炸得酥脆的外皮中

咬下去的酥脆搭配上沁涼,等等?好像還有跳跳糖的感覺?

這真的是好有趣

LA時尚川菜真的讓我覺得它是川菜界的新革命!不僅有著長輩喜歡的大氣,菜色也非常令人喜歡

從器皿、到菜色的呈現都是豐富十足,不論是宴客、或者是家庭聚會、公司行號聚會友都很適合

同步刊登