2015-04-22
歐野基 串燒き屋台位在中成路上,於忠義路與公園路中間,新的大馬路台南中西區中成路56號(離赤崁樓、遠百不遠)06-221790018:00~00:00歐野基豪語錄:想吃最夯的串燒跟喝最屌的日本直送啤酒就來歐野基(おやじ)!!!位在中成路上其實不止歐野基一家燒烤店而已附近、隔壁都是燒烤、居酒屋不過人家說歐野基根基最久,早期還在花園夜市擺攤當天其實我們也是胡亂逛想找個地方吃飯歇腳,看起來歐野基不錯~就前來尋問居然要領號碼牌等候......=ㄇ=歐野基在店外有個明顯橘色小飛象外,每個牆面都滿滿許多標語、酒瓶、廣告單、還有像標靶的時鐘與浩角翔起簽名等候的時間,看著師傅忙碌的翻轉烤肉架上的肉串,那個煙霧、香氣直奔往上竄在旁邊看著的我是肚子一直的咕嚕咕嚕叫在櫃檯旁是有坐位,但是是吧台型的小坐位,容不下幾個人大都坐在戶外,大棚子底下大都四方桌,幾個小小鐵板凳,一桌就擠四個人最多五人,不然就併桌沒位子就得在小飛象旁稍坐等待,沒位子坐著等就站著唄~有位子坐了,服務人員拿張菜單,麻煩您劃完櫃檯確認點單,冰箱酒類自取或現場有酒促小姐會為您服務送酒小飛象旁的紙巾、筷子、醤料自取門口還有一疊藍色籃子可自取放私人
位在中成路上,於忠義路與公園路中間,新的大馬路
台南中西區中成路56號(離赤崁樓、遠百不遠)
06-2217900
18:00~00:00
歐野基豪語錄:
想吃最夯的串燒跟喝最屌的日本直送啤酒就來歐野基(おやじ)!!! 位在中成路上其實不止歐野基一家燒烤店而已
附近、隔壁都是燒烤、居酒屋
不過人家說歐野基根基最久,早期還在花園夜市擺攤
居然要領號碼牌等候......=ㄇ= 歐野基在店外有個明顯橘色小飛象外,每個牆面都滿滿許多標語、酒瓶、廣告單、還有像標靶的時鐘與浩角翔起簽名 等候的時間,看著師傅忙碌的翻轉烤肉架上的肉串,那個煙霧、香氣直奔往上竄
在旁邊看著的我是肚子一直的咕嚕咕嚕叫 在櫃檯旁是有坐位,但是是吧台型的小坐位,容不下幾個人
大都坐在戶外,大棚子底下
沒位子就得在小飛象旁稍坐等待,沒位子坐著等就站著唄~ 有位子坐了,服務人員拿張菜單,麻煩您劃完櫃檯確認點單,冰箱酒類自取或現場有酒促小姐會為您服務送酒
小飛象旁的紙巾、筷子、醤料自取
門口還有一疊藍色籃子可自取放私人包包或其他物品,不必擔心放在地面上弄髒包包 骰子牛肉 40
一份就一串,服務人員用一個鐵盤放一個肉串
在燈光有點昏暗下,我們還在想這串是牛還是豬,怎感覺黑黑的,吃起來有點硬耶XD“ 雞心 25
送來我們一樣有點猜不出來,原來它把雞心剖半串一塊,好像小香菇喔~
不過很有嚼勁,也是沒兩口就沒了 >< 明太子雞里肌 45
我們點了兩串,這個顏色就沒牛肉串來的黑黑的,烤的恰到好處,沒焦還撒香草粉
明太子加美滋一起烤,美奶滋甜甜的淡化明太子的鹹再與雞肉一起咀嚼,味道吃起來剛剛好,雞肉也不會烤的過太硬,保有一點點雞汁在
這個有推薦大家試試看~ 雞胸肉蔥 40
雞胸肉像似一整塊下去烤的,蔥占的比率也不多就兩根、三根而已,肉質一樣鮮嫰好吃 啤酒冰沙 120 (喝酒不開車 酒後不開車)
有點小貴的啤酒,上層的啤酒花打的是很密實,真的很像奶昔啊~ 竹筴魚一夜干 160
這條魚雖說不是很大一條,可是烤的有點焦香的味道,很迷人
撥開魚刺夾起魚肉,魚肉是白白又嫰嫰的,加上胡椒鹽相當對味 培根干貝捲 90
有點小貴,但我們一樣點了兩串,原因還不錯吃~
與明太子雞肉串是一樣的烤法,即使外層培根有點乾,但裡層包的干貝有海的鮮甜,好好吃卻不過癮,兩口就沒了 T T 豬TORO 盬燒 40
就豬五花烤的特乾,吃起來酥酥的鹹豬肉,應該配碗白飯剛好 柚香肥腸 40
看起來不錯吃卻量有點少
很像炸過後,豬腸外乾乾有點脆,內腸軟軟QQ加上蔥一起嚼,有點辣辣甜甜的,吃起來彈牙,還不錯吃~ 大致上可以接受它的送餐速度
只是價位有點偏高
並不是每一個單品都受歡迎,來這哈拉打屁喝喝小酒可以,輕鬆一下
但別飲酒過量,畢竟安全第一
偶而上粉絲頁看看,店家有時休,有時會有試新菜,想吃到新菜色不訪關注一下粉絲動態吧~