2015-12-05
今天帶著小朋友和奶奶一起到王品集團旗下的蔬果餐廳來慶祝母親節因為奶奶的身體不能負荷一般餐廳的大魚大肉所以特地選擇一間素食餐廳來為奶奶慶祝一下然而就因為這是王品集團的餐廳 品質更是掛保證素食的王品集團~~我們一起來試一試吧!! 這間餐廳外觀簡單大方,而且乾淨又衛生拍起照來特別好看! 拍完照片後服務人員就很親切地帶著我們到位置上點餐囉 前菜:藍莓山藥 彩椒水蓮 蒟蒻蕃茄 迷迭香火柴麵包 山藥配上藍莓醬是一道很順口的菜,吃起來酸酸甜甜的(藍莓味),蓋掉山藥原本稠稠的感覺 蒟蒻番茄吃起來QQ鹹鹹甜甜的,應該是有添加少許的梅粉彩椒水蓮則是有種脆脆的口感迷迭香火柴麵包吃起來味道有點淡淡的香味,再搭配附贈的優格沾醬味道一級棒沙拉:優格水果沙拉顧名思義就是水果搭配優格藍莓醬,旁邊還有三種水果口味的小蒟蒻 沙拉:時蔬棒沙拉小黃瓜及胡蘿波切成長條狀可沾中間的莎莎醬,味道清爽順口還有一小杯蔬菜配上優格醬,味道偏酸,不過算是開胃小菜 湯品: 米蘭南瓜濃湯味道偏甜,但是喝起來稀稀的沒那麼濃稠,老實說味道我不是那麼喜歡不過擺設卻是非常得漂亮 米蘭南瓜濃湯 這碗是親切的服務人員贈送給小朋友的濃
因為奶奶的身體不能負荷一般餐廳的大魚大肉
所以特地選擇一間素食餐廳來為奶奶慶祝一下
然而就因為這是王品集團的餐廳 品質更是掛保證
素食的王品集團~~我們一起來試一試吧!!
這間餐廳外觀簡單大方,而且乾淨又衛生拍起照來特別好看!
拍完照片後服務人員就很親切地帶著我們到位置上點餐囉
前菜:
藍莓山藥 彩椒水蓮 蒟蒻蕃茄 迷迭香火柴麵包
蒟蒻番茄吃起來QQ鹹鹹甜甜的,應該是有添加少許的梅粉
彩椒水蓮則是有種脆脆的口感
迷迭香火柴麵包吃起來味道有點淡淡的香味,再搭配附贈的優格沾醬味道一級棒 沙拉:
優格水果沙拉
沙拉:
時蔬棒沙拉
小黃瓜及胡蘿波切成長條狀可沾中間的莎莎醬,味道清爽順口
米蘭南瓜濃湯
不過擺設卻是非常得漂亮 米蘭南瓜濃湯
這碗是親切的服務人員贈送給小朋友的濃湯,麵包條硬硬的沒有什麼味道
所以要沾著濃湯一起享用 牛蒡腰果清湯
味道有點像是雞湯,牛蒡腰果吃起來都很清爽,個人覺得比南瓜濃湯好喝
(因為南瓜濃湯有種說不上來的怪怪味道,應該是個人口味的關係啦)
紫薯洋蔥濃湯
顏色真得是非常特別(深紫色),平常很少會喝到這種顏色的東西
整碗湯品喝起來有點淡淡的洋蔥味,然而馬鈴薯的味道佔據了多半的口感
果香五穀炊飯
這是一碗五穀飯,味道還是一樣(淡淡的)
老實說我自己不是很適應這種如此養生的食物
地中海杏鮑菇竹炭麵
杏鮑菇看起來好像小卷,麵條QQ得很彈牙
還有淡淡的香蒜味道
牛肝菌義式辣椒麵
以高級的牛肝菌菇搭配辣椒一起拌炒,味道是所有食物當中最重的
很適合重口味的人食用
烤鮮蔬芝士通心粉
吃起來就像是白醬義大利麵,搭配著秀珍菇與疏菜一起焗烤
味道也很不錯,起司的口感也很重 歡慶母親節贈送的小蛋糕,這是一個貼心的準備 最後送上飲料跟甜品來為今天的餐點做一個最後的ENDING!
總結:
養生食物真的很特別,假如身邊有吃全素的朋友真的很建議帶他們到這裡用餐,王品集團的服務及環境衛生不在話下,真得是一級棒的,加上來到這裡有個非常舒適的環境,更適合全家聚餐;價錢方面也不是那麼貴,算是王品集團中平價餐廳。偶爾可以試一試這種養身食品,家中若是有父母親因為身體健康的問題不適合大魚大肉卻又想帶著他們到高級餐廳用餐的人,這裡絕對是非常推薦的地方!