位於台南火車站附近的胖廚音樂酒吧低調的隱藏在大樓底下, 真的是內行人才會找的到  和一般酒吧比較不一樣的地方胖廚音樂酒吧提供的餐點非常豐富~已經可以說幾乎是餐酒館等級吸引了很多下班想來放鬆的上班族過來吃飯環境部分蠻不錯不會太雜亂 除了公休日之外,每天晚上都有各種不同的活動可以來挑戰看看自己的酒量或者是跟朋友一起過來玩  我們吃飯時間過來, 店內燈光不會太暗桌子主要是大桌六人為主很明顯就是要主打聚餐路線~當然一個人來坐在吧台也是沒問題還可以跟 bartender 聊聊天  店內有大螢幕可以播放球賽~也有音響設備, 指定時間會有駐唱歌手駐唱像我們禮拜五晚上過來7點半就開始有現場live還蠻有氣氛的,也不用說很晚回家就可以享受到一點夜生活的感覺 時間越晚越多人選擇坐在吧檯聊天除了單點外店家活動也會有暢飲的選擇如果很能喝的朋友可以挑戰看看*適量飲酒勿酒後駕駛  店家新引進的飛鏢機適合三五好友一起邊喝酒邊挑戰看看 店家後方有一個比較獨立的區域適合一群人過來比較有隱密性如果自己一個來又不想坐在吧台跟大家互動?這邊也有面壁單人座適合想當邊緣人的朋友哈哈 完整菜單請按我不管是下班來吃飯或者是吃完飯跟三
位於台南火車站附近的胖廚音樂酒吧

低調的隱藏在大樓底下,

真的是內行人才會找的到

和一般酒吧比較不一樣的地方

胖廚音樂酒吧提供的餐點非常豐富~

已經可以說幾乎是餐酒館等級

吸引了很多下班想來放鬆的上班族過來吃飯

環境部分蠻不錯不會太雜亂

除了公休日之外,

每天晚上都有各種不同的活動

可以來挑戰看看自己的酒量

或者是跟朋友一起過來玩

我們吃飯時間過來, 店內燈光不會太暗

桌子主要是大桌六人為主

很明顯就是要主打聚餐路線~

當然一個人來坐在吧台也是沒問題

還可以跟 bartender 聊聊天

店內有大螢幕可以播放球賽~

也有音響設備, 指定時間會有駐唱歌手駐唱

像我們禮拜五晚上過來7點半就開始有現場live

店家新引進的飛鏢機

適合三五好友一起邊喝酒邊挑戰看看

店家後方有一個比較獨立的區域

適合一群人過來比較有隱密性

如果自己一個來又不想坐在吧台跟大家互動?

這邊也有面壁單人座

*未滿18請勿喝酒

調酒的燈光運用上還蠻有心思

真的很適合拍照

墨西哥辣醬脆片 $170

喝酒覺得要有下酒菜, 墨西哥脆片就是很不錯的選擇

外面一般包裝墨西哥脆片都太鹹~

這款本身味道玉米味突出

豪華特製海陸雙拼 $350

鱈魚加上沙朗牛

這個肉量真的不誇張愛吃肉的肯定喜歡

沙朗牛排的肉質很軟嫩中間還會帶有一點粉紅色

熟度控制的非常剛好,

個人喜歡搭配店家給的玫瑰鹽, 不用太多調味

鱈魚部分搭配的是青醬, 覺得這個創意很不錯

肉質帶著一點鹹度搭配青醬香很有Q度

副餐是生菜沙拉配凱薩醬,

醬料還蠻清爽不會太甜

今天兩個人吃兩份主餐, 加一個下酒菜真的是飽翻

份量真不是開玩笑哈哈

同步刊登
世足賽開打期間幾乎每一場賽事都有追可是大部分都是在家裡看在台灣足球始終不是最受歡迎的運動大家都不是很感興趣很難像棒球這樣可以約到一大群人一起看只好找一兩個還有興趣的朋友去運動酒吧跟其他人感受氣氛XD剛好在台南時候有一場八點比賽朋友約來看馬上答應哈哈  ▲餐廳位於台南火車站附近的北區所在的巷子還蠻有風味的很像日本小巷子也有很多位日本人設立的小型居酒屋跟店家日本人其實真的很喜歡選擇台南居住我覺得整個台灣除了台北就台南最多日本人了哈哈 ▲胖廚是朋友網路上面找到的的運動喝酒餐廳而且可以很完美的配合我們今天的比賽時間剛好晚上七點到八點有LIVEBand 先吃個飯聽個音樂再開始喝酒吃點心看比賽完美哈哈   ▲餐廳並不是很大晚上熱門時間基本上都會客滿朋友當天是預定到最後一個靠門口那邊的桌子餐廳裡面有兩台大螢幕電視看比賽最適合另外還會有一個超大的投影主螢幕不過要看到電視的位置真的就是要運氣好或者是提早預約就是了 ▲作為音樂酒吧餐廳當然會有專屬的 Bartender當天所有的優惠特色都寫在板子上面配合世足賽期間還有滿多買三送一買二送一的選項  ▲如果一個人來坐在吧台也不會空虛不管是吃飯喝酒都很適合其實

世足賽開打期間幾乎每一場賽事都有追

▲靠近裡面的地方有一個比較明亮的區域

比較像是包廂有設計飛鏢可以跟朋友比一下

不過坐在這邊就比較看不到電視了

因為非常靠近投影螢幕

▲我們兩個六點多快七點的時候到達都沒有吃晚餐當然就在這裡先吃飯

胖廚基本上還是比較偏向餐點為主的餐酒館

有自己喜歡活動的時候再來

離火車站很近喝完酒不要開車做到自己家裡最近的車站

再轉搭計程車不用花很多錢也方便
同步刊登
台南的胖廚西式音樂餐廳,不僅讓大家欣賞悅耳的樂曲、舒展緊繃的身心,也是一間注重餐點質感的餐酒館,來這邊消費不必遷就什麼,一切都美好!該店在北區公園路上,距離台南車站並不遠,從車站步行過來也OK!    胖廚西式音樂餐廳的位置比較隱密,首先,請找到首相大飯店!說起首相大飯店,雖然我沒去過,一直記得國小四年級的導師總是說:「如果考全科滿分,老師請你們去首相大飯店吃大餐!」哈,全科滿分太難了,不過當年導師也有帶我和幾位同學去吃快餐,她算是狡兔的人生當中,遇過最大方、最親切的一位老師......(遙想)   拉回正題,接著請鎖定首相大飯店旁邊的成功大廈,朝裡面走進去!   走進來真的有一種別有洞天的感覺!看似住宅區,一樓卻開了好幾間店。   黃色招牌頗明顯,之所以取名「胖廚」,正是因為老闆長得很有福氣!   這塊可愛的扛棒還會不停變換各種顏色,非常吸睛呢!   外頭放置椅子,推測是準備給癮君子使用的,維持店內的空氣品質。    酒類飲品、不含酒精飲品都有無限暢飲方案,讓顧客來這邊喝個過癮!  <主廚濃湯>聰明!直接把麵包放在湯盤的邊緣,同時出餐可減少容器的使用與清洗!   質地

胖廚西式音樂餐廳的位置比較隱密,首先,請找到首相大飯店!

「如果考全科滿分,老師請你們去首相大飯店吃大餐!」

這塊可愛的扛棒還會不停變換各種顏色,非常吸睛呢!

<主廚濃湯>

質地不算濃稠,當中置入玉米粒、火腿丁和麵包丁,較偏鹹而非甜味取向。

<特製麵包>

貌似選用全麥胚芽吐司,我猛一看猜測內餡是花生醬,然而不是喔!

出乎意料!它是義式香料醬,口味創新獨特,輔以濃湯頗有飽足感!

<豪華特製海陸雙拼>

店家預設的海陸雙拼是牛魚組合,但因為老闆有先詢問我們吃不吃牛,

我說小叮噹不太吃,他看心情來決定,於是老闆給我們雞腿排搭配中卷!

超體貼的啦!倘若各位偏好或排斥某類食材,點餐時都可以提出來討論。

點購排餐會附上一碟沙拉,生菜外加鮮蔬,佐以甜味的沙拉醬。

如果盤裡只有單一種肉品,最後難免會吃膩,相較之下,雙拼豐盛多了!

這一抹是店家自製的沾醬,味濃韻厚,讓我感到驚豔,內含味噌等成份。

整隻中卷被一分為二,按照平日習慣,由小叮噹解決掉較有嚼勁的觸腕部位。

狡兔愛吃中卷白拋拋的身體部位,肥美Q彈!上桌前已大致切開,方便食用。

川味嫩煎無骨雞腿排,以花椒等調味料醃製,有點辣又不會太辣,介於安全值內。

新鮮厚實,雞肉沒有過度的調味,椒麻的香氣、辣度集中於微微焦脆的雞皮上。

<奶油松露海鮮燉飯>

胖廚的義式料理也不遜色!這一道是做成燉飯,亦可以指定做義大利麵。

海鮮包含蝦子、淡菜,還有像是蛤蜊但外殼花紋比較漂亮的某種貝類。

附帶一提,蝦子已開背除去腸泥,可見店家重視細節,製作餐點不馬虎。

頭好壯壯的蝦子,口感彈牙、滋味甘甜,吃得出鮮度。

濕潤的燉飯,米粒不會太軟爛,洋蔥、甜椒、蕈菇伴隨其中,散發濃郁香氣。

其實我對招牌德國豬腳也深感興趣!若多人聚餐,建議加點炸物拼盤來分享!

飲品方面,狡兔當然不會錯過可以酗酒的好機會!微醺的調酒來一杯吧!

<夜翔>

外觀夢幻好吸睛!使用琴酒、葡萄酒,甜美順口,整體酒精濃度低。

酷炫的杯墊,從頭到尾一直閃亮亮的,兼具視覺上的享受。

<藍色珊瑚礁>

大家別誤會,司機小叮噹沒偷喝酒啦!這杯是無酒精氣泡飲,賣相也不差!

藍色漸層真美!基底是甜甜的汽水,檸檬味頗濃,喝下去一整個透心涼!
駐唱歌手離去後,瞬間轉變成KTV模式,現場傳閱歌本,開放顧客點歌歡唱!

該店不定期舉辦派對,10/12彩虹派對已完美落幕,緊接著就是10/27萬聖節派對!

胖廚提供高品質的西式餐點、高水準的音樂表演,服務用心,一定要給它按讚!

同步刊登
【胖廚西式音樂餐廳】地址:台南市北區公園路128-32號(首相飯店旁邊)電話:(06)221-1675營業時間:18:00~02:30(週二公休)周末夜最需要好好放鬆狂嗨一整個夜晚,菓子跟M先生特別從高雄跑到台南的胖廚西式音樂餐廳Enjoy我們的晚餐時光,就是為了每天晚上19:00~20:00的Live Band樂團演奏,一邊聽著現場駐唱一邊品嘗美食,這才是人生啊!營業時間很晚到凌晨02:30,今晚失眠的澎油,就來乾一杯解開煩腦吧從首相飯店旁邊的成功大廈進入,是一個很奇妙的位置,但不會難找,每天晚上都有不同的主題之夜,持學生證消費還打85折喔!餐廳有大型投影布幕,都會轉播大型球賽,我們大約是晚上6點半左右抵達,今晚駐唱的樂團已經開始在準備了各種啤酒都有優惠活動,喝到飽喝到爽,就是要你不醉不歸XDD喝酒不開車,未成年請勿飲酒胖廚老闆很年輕卻很有想法,對餐點很重視每一個小細節,堅持手工自製,每個月固定提撥營收捐給慈善團體,幫助弱勢,真的很有善心 店裡也可以玩桌遊跟射飛鏢,愈晚愈嗨文末有菜單介紹一入座就會送上冰水跟餅乾,餅乾隨機出餐每天都不一樣喔主廚特製辣肉醬薯條 NT.200 不使用現成

【胖廚西式音樂餐廳】
地址:台南市北區公園路128-32號(首相飯店旁邊)
電話:(06)221-1675
營業時間:18:00~02:30(週二公休)

各種啤酒都有優惠活動,喝到飽喝到爽,就是要你不醉不歸XDD

喝酒不開車,未成年請勿飲酒

店裡也可以玩桌遊跟射飛鏢,愈晚愈嗨

文末有菜單介紹

一入座就會送上冰水跟餅乾,餅乾隨機出餐每天都不一樣喔

主廚特製辣肉醬薯條 NT.200

不使用現成罐頭醬料,皆是胖廚自製肉醬,辣呼呼的主廚特製辣肉醬淋在剛炸好的黃金薯條上,無敵噴香口水都要滴下來了

趁熱快吃,在嘴裡爆發又辣又酥的雙重口感,放久薯條會因為辣肉醬變軟就可惜了,酸酸辣辣很開胃,一根接著一根好涮嘴,適合熱愛重口味的澎油

墨西哥起司玉米脆片 NT.150

玉米脆片也是胖廚自己買餅皮回來炸的,難怪口感就是特別不一樣,爽口酥脆好吃停不了,超適合搭配啤酒的小點心,冷了也一樣好吃

炙烤無骨牛小排 NT.420

一上桌跟M先生有傻眼到....挖塞!這牛排份量也太驚人了!足足有兩大塊耶!!才420元真的很超值

搭配香料飯及胖廚自己醃製的紫高麗菜,微酸的口感去油解膩剛剛好

菓子選7分熟,底部鋪有一層辣油及主廚特製的紅酒醬汁,豐富的油花,斷面粉嫩嫩的色澤好迷人

超霸氣的無骨牛小排,就是要讓你大口吃肉大口喝酒,無限滿足啊!

太超過雙層起司牛肉堡 NT.300

根據以往經驗,來到酒吧漢堡絕對是不敗選擇,每一家的漢堡都各有特色,不知道要吃什麼,點漢堡就對了,無雷推薦

特製漢堡麵包外皮烤得好酥香,內層鬆軟扎實好Q彈

堅持自製手打漢堡肉,又Q又彈又大塊,足足有150克大份量!美味爆汁超厚實,菓子不顧淑女形象豪邁的張大口吃好過癮啊!XD

胖廚的菜名都很有趣,可以點試試看想喝醉,今晚菓子不想喝醉就點了不要假裝長島冰茶XDD

不要假裝長島冰茶 NT.110

完全沒有酒精,跟真的長島冰茶配方完全一模模一樣樣,可樂、紅茶、檸檬,就是少了酒,想裝大人又怕喝醉就來一杯吧!

特調水果茶 NT.130

以紅茶作為基底,使用綜合水果醬調製,同時喝的到很多水果的風味,還有果粒喔

胖廚西式音樂餐廳餐點份量都很澎派,最適合三五好友來聚餐共食分享,下了班來小酌一番也很棒,推薦給愛熱鬧怕寂寞的澎油們

每月14號都有不同的情人節活動,以及每月不定時的主題派對,請留意店家臉書公告

胖廚西式音樂餐廳 菜單

2018-07-21