假日想去安平走走,除了吃吃小吃之外,如果可以吃到非常特別的鍋物,肯定會更加分!這一家鍋物我個人認為是非常適合家庭用餐、朋友聚會等等來一起品嘗的鍋物店作為一個有小孩的家長,這邊也是非常的親子友善喔~到底是哪家鍋物這麼吸引人?現在就讓我來分享給你們吧! 新垣祖鍋物安平店有許多路邊停車格,對面也有收費停車場,來這邊用餐可以說是非常便利好停車新垣祖鍋物非常寬闊且門面看起來就是氣派親切的問候聲引領我們進入座位,並且一邊解釋消費方式,非常清楚 收費標準:身高140公分以上視為成人,需要自己開一鍋身高121-139公分酌收199自助吧費用,不得抵扣單點身高120公分以下,不另外計費 很多人會問說可以外帶嗎?新垣祖鍋物為了維持食物的新鮮與衛生安全,凡內用的餐點都是不能外帶的喔真的就是在90分鐘的用餐時間內吃好吃滿,但是真的也夠時間吃了啦XD新垣祖鍋物的名字是怎麼來著呢?其實它代表這家店的三大重點:新鮮、原型、祖傳這些都可以從店家提供的餐點、用餐的過程中去細細品味的到因此新垣祖鍋物是適合闔家一同來用餐的鍋物店 室內環境非常舒適,帶有設計感的裝潢,簡單不繁複空間尚不顯壅擠,用餐起來非常放鬆重點>椅子還非
新垣祖鍋物非常寬闊且門面看起來就是氣派
收費標準:
身高140公分以上視為成人,需要自己開一鍋
身高121-139公分酌收199自助吧費用,不得抵扣單點
身高120公分以下,不另外計費
真的就是在90分鐘的用餐時間內吃好吃滿,但是真的也夠時間吃了啦XD 新垣祖鍋物的名字是怎麼來著呢?其實它代表這家店的三大重點:新鮮、原型、祖傳
這些都可以從店家提供的餐點、用餐的過程中去細細品味的到
空間尚不顯壅擠,用餐起來非常放鬆
重點>椅子還非常好坐呢
新垣祖鍋物採用半自助式的方式,先點餐後,即可享用自助吧
自助吧非常的豐富,從蔬菜、主食、飲品到冰品通通有;多樣化的選擇,讓人常常來吃都不膩
前面有提到新垣祖鍋物秉持著新鮮、原型、祖傳三個方向
因此他們的許多蔬果都是直接與農夫合作,讓蔬果在最新鮮的狀態呈現出來
新垣祖鍋物的蔬菜提供你會發現它都是非常清脆帶甜味,不會顯得枯黃軟爛
煮進鍋物中湯頭還會變得香甜許多
儘管有些許火鍋料,但是都是嚴選品質佳的火鍋料,讓消費者吃得安心又滿足 自助吧還提供多款飲料可以飲用
從咖啡飲品到氣泡類,想喝無糖茶或者是冰沙也樣樣俱全
更別說有飯後來點冰淇淋,快樂助消化;有冰淇淋與霜淇淋
冰淇淋是採用BRAVO高品質冰淇淋,濃密又好吃 想吃主食也有超多種,我家兒子就非常開心,他最愛的蒸煮麵、王子麵通通有,就是小孩最開心的麵麵吃到飽呀
讓我最驚豔的是五木拉麵也在其中,倘若想飲控的人還有寬細冬粉可以做選擇
最邪惡的滷肉飯我告訴你們千萬不能錯過!Q嫩的肉燥、黏密的口感,鹹香味道適中,白飯可以狂吃好幾碗
醬料非常多,怎麼沾都好吃
新垣祖鍋物每個月還都會推出不同的優惠活動,怎麼得知呢?就是要好好的關注FB/IG呀
新垣祖鍋物餐點分享
來跟大家分享我們點的餐點;我必須說新垣祖鍋物特色鍋物相當多,許多味道都很獨特,就連挑選的肉品也都跟其他家火鍋店不同
像在這裡可以吃到其他地方吃不到的爆炒鍋物系列,真的是安平最有特色的鍋物店呀
菜單請按我~
牛奶起司鍋-雪花牛。389元
少女系最喜歡的牛奶起司鍋真的好吃超推薦
乳白色的湯頭濃郁香醇,其中搭配一片起司,那香氣陣陣好似爆米花香,垂涎三尺
我個人非常喜歡這湯頭,包覆著食材、層次度的香味豐富,把食材的風味打造另外一番特別滋味
而且加湯也是加牛奶湯頭,風味不流失 新垣祖鍋物還有一大特點就是採用的肉品都是原塊肉
提供原型食物是它們的中心思想~提供給客人的肉都是不經過重組、注脂的原塊肉 雪花牛肉切的厚薄適中、大小也不會一融入湯中就不見!
恰恰好的油花分布,輕涮一下就能得到香甜嫩口的雪花牛口感 爆炒石頭火山烏骨雞。350元
這道真的是我覺得超具特色的鍋物,來到安平沒有吃到這一鍋,真的別說你吃過很特別的火鍋
深具復古、創新的特色 以石頭火鍋的方式進行爆炒,不過爆炒的內容不是蔥蒜等辛香料
而是以麻油搭配薑片下去煸香,宛如家中媽媽正在煸煮著美味
新垣祖鍋物堅持使用非水解、無化學添加的釀造醬油及純正麻油,因此吃起來真的如在家裡吃飯一樣安心
以原塊烏骨雞肉呈現~不僅營養價值更高,是不是超級具有特色度?!
居然可以在如此新穎的鍋物店吃到烏骨雞,我真的是覺得只有新垣祖鍋物可以突破新垣祖鍋物了 香氣與熱氣交織之下,那麻油香氣香醇帶層次
加入新垣祖祖傳秘製高湯,一整鍋就完成啦!
什麼?新垣祖還有秘製高湯?
高湯主要以日本昆布、柴魚搭配當季蘋果與蔬菜一起熬煮,香甜好喝
烏骨雞肉吃起來吮指帶Q~吸附著湯汁咬下去好美味
真的大推薦! 那你知道新垣祖鍋物還有生日的活動嗎?
凡壽星開鍋,就送台灣大麥豬一盤!
凡壽星點海鮮雙人套餐,就可以送50隻蝦!
你說,是不是超級好康連環送呢?!
來安平肯定不能錯過的鍋物,就是新垣祖鍋物!
跟大家強力推薦分享~