2015-07-20
前陣子因為要跟朋友討論一些事,因朋友住東區的因素,挑了間位於友人家附近的小木馬早午餐店,這間店的位置還挺特別的,因為他是在街道的三角窗位,真的可以說是個地理位置不錯的一間店XD入口處有店家手繪的餐點看板,好有fell~~(因為這次去吃是下午五點接近晚上的時候,所以照片是後來吃飽又出來補拍的!)進入到小木馬店內,店內的風格是走鄉村溫馨風~隨處可看到的小木馬,讓人是不是有種回到孩提時代的回憶呢!?因為這間店是兩姐妹一起開的,和他們聊天後才知道,原來開這間店是他們的夢想~以小木馬為主題,再加上一些有趣的擺設,可以算是非常適合姊妹聚餐的店家,雖然沒有粉色系的氛圍,但由小木馬帶出來的另一種感覺,是溫馨更是回憶 黃燈打上後的店內,讓人感受很溫暖!! 當天去的同時,還有店家的女兒出來串場坐小木馬,真的是太卡哇依了啦>///////<這裡也有wifi提供喔!肚子餓了要趕緊先點餐囉~因這間店是提供全日早午餐的,所以早午餐不用客氣~點下去就對了!! (其實是因為友人太餓)友人點的早安‧Brunch C餐 220塊餐點內容有:濃湯+培根+脆薯+雞腿排+溫蔬菜+烤麵包+起司牛奶蛋+每日果汁
(因為這次去吃是下午五點接近晚上的時候,所以照片是後來吃飽又出來補拍的!) 進入到小木馬店內,店內的風格是走鄉村溫馨風~隨處可看到的小木馬,讓人是不是有種回到孩提時代的回憶呢!?
因為這間店是兩姐妹一起開的,和他們聊天後才知道,原來開這間店是他們的夢想~以小木馬為主題,再加上一些有趣的擺設,可以算是非常適合姊妹聚餐的店家,雖然沒有粉色系的氛圍,但由小木馬帶出來的另一種感覺,是溫馨更是回憶 黃燈打上後的店內,讓人感受很溫暖!! 當天去的同時,還有店家的女兒出來串場坐小木馬,真的是太卡哇依了啦>///////< 這裡也有wifi提供喔! 肚子餓了要趕緊先點餐囉~ 因這間店是提供全日早午餐的,所以早午餐不用客氣~點下去就對了!! (其實是因為友人太餓)
友人點的早安‧Brunch C餐 220塊
餐點內容有:濃湯+培根+脆薯+雞腿排+溫蔬菜+烤麵包+起司牛奶蛋+每日果汁+小甜品+85元以內飲品 (超過補餘額) 個人試嚐了點東西跟大家分享一下口感~
雞腿排,超嫩又夠味~我很推!!!
起司牛奶蛋,這個味道我真的不會形容,但整體的口感很微妙,是好吃的唷^^
小甜品,是店家自製的司康喔!! 口感超好~
脆薯,其實這個我自己也有啦XD 這脆薯是我吃過最好吃的!!!!!!!!!!!! 一點都不違反他的名字~真的有夠脆!!!! 附餐飲料 再來看看我點的,德式香腸紅醬義大利麵套餐 180塊
餐點內容有:濃湯+脆薯+小甜品+85元以內飲品 (超過補餘額) 這次其實我們真的有餓到了...因為我們吃完隨後又加點了鬆餅...這間店的鬆餅可以單點一片的,很少會看到這樣的吧,幾乎都是一盤上來的,這也算是另類的客製化了吧^^
點了比利時列日鬆餅,巧克力杏仁口味 ~單點一片45塊 還有從沒看過的方格鬆餅,在點這個的時候順便跟店家聊了一下,店家大姐說這是妹妹自製的,店內所有的鬆餅類司康等,都是妹妹自己的手藝呢!!
於是乎,我們又點了兩塊方格鬆餅...是想肥死誰!!!!!!!!!!
分別是:莓果乳酪和和楓糖奶油,單片價格一樣是45塊!
這個方格鬆餅的口感跟一般較不同,不同的點在於它較偏硬,咀嚼起來的味道很香~是沒試過的鬆餅口感,值得一試! 這趟吃下來約兩小時的時間,進來的客人女性朋友居多~想必都是口耳相傳來的! 推薦這間非常適合女生來的溫馨小店唷^^ 店家名稱:小木馬
粉絲專頁:小木馬
消費時間:2013年10月
地址:台南市東區崇德十五街90號
電話:06-3366212
營業時間:10點~19點30
如果你喜歡我的文章,請幫忙按個讚唷!謝謝~
粉絲團熱烈募集中,歡迎加入 熱血新台南