2017-05-05
下雨天來忘記拍店家門口,店花越長越美了台南越來越多老屋改造後的房子感覺特別有人情味,懷舊的味道壹零捌.一 座落於信義街108巷之一號從外頭看不知道裡面賣什麼膏藥走吧!進去探險一進門就看到~~~~~~摩艾耶!!🗿外面下著雨,其實心情超差,愈雨就會爆躁呀我還好有摩艾跟輕快的音樂🎼斜角黑板上很清楚的寫上餐點及注意事項自助區,開水/餐具自取很美的杯子配上緣子小姊顯的更柔美了桌上販售一些小物品唯美又不貴近年來好流行乾燥花擺飾哈~摩艾兄你也太任性了吧不過店內是不收取服務費,看各人囉~簡單的擺設放上幾張不同設計感的桌椅💺木頭紋地板配上復古色系水泥牆太喜歡這種小歐風又帶點工業風格· 仙女紅茶古早味純樸不華麗的味道實驗室的量杯配上紅茶,很有意思送上套餐熱呼呼濃湯一般都是用碗或盤,用杯子捧著喝很方便麵包酥脆剛烤好的,料也很多,湯不會很ㄍㄡˊ.招牌很精典 $1801081招牌鑄鐵鍋,一整個鍋子直接送上超可愛的,雖然拍照有一點久但鍋子裡的食物還是熱熱滴,不然拍太久vivian又要不高興吃冷飯了。軟嫩烘蛋中夾雜新鮮食蔬配上一些起司烘烤,周圍的蛋皮焦香脆,哇~中間則閃耀著光芒的蛋黃哥,一大球的薯泥及烤的酥脆的奶油
感覺特別有人情味,懷舊的味道
壹零捌.一 座落於信義街108巷之一號
從外頭看不知道裡面賣什麼膏藥
走吧!進去探險 一進門就看到~~~~~~摩艾耶!!🗿
外面下著雨,其實心情超差,愈雨就會爆躁呀我
還好有摩艾跟輕快的音樂🎼
斜角黑板上很清楚的寫上餐點及注意事項 自助區,開水/餐具自取 很美的杯子
配上緣子小姊顯的更柔美了 桌上販售一些小物品
唯美又不貴
近年來好流行乾燥花擺飾 哈~摩艾兄你也太任性了吧
不過店內是不收取服務費,看各人囉~ 簡單的擺設
放上幾張不同設計感的桌椅💺
木頭紋地板配上復古色系水泥牆
太喜歡這種小歐風又帶點工業風格 · 仙女紅茶
古早味純樸不華麗的味道
實驗室的量杯配上紅茶,很有意思 送上套餐熱呼呼濃湯
一般都是用碗或盤,用杯子捧著喝很方便
麵包酥脆剛烤好的,料也很多,湯不會很ㄍㄡˊ .招牌很精典 $180
軟嫩烘蛋中夾雜新鮮食蔬配上一些起司烘烤,周圍的蛋皮焦香脆,哇~中間則閃耀著光芒的蛋黃哥,一大球的薯泥及烤的酥脆的奶油焦香焦香滴麵包,營養滿分超健康,不過當天的薯泥還有點生。
莎莎醬配上老闆娘自製的玉米餅,酸酸甜甜的很開胃;新鮮生菜佐百香果醬一樣很清爽開胃。 .法式鑄鐵鍋鬆餅.焦香棉花糖$100
這個價格拍桌的叫好呀~超親民!!!
用噴槍稍微烤過表皮後的棉花糖
只融你口不融你手,整個棉花糖就化開在篷篷烘蛋上
烘蛋餅皮周圍圍焦略厚挺紮實的,口感很古早味蛋香實足!! 呀~~~配色實在太可愛
一直狂拍照 嘖嘖!!!小針頭裡裝的是焦糖
螞蟻人🐜覺的不夠甜可以加一點喔!!
實驗室裡的器具配上食物,真的超有創意的,吃個東西也有趣起來了~~ 整體而言,二個人吃剛剛好一甜一鹹份量實足!!價格親民又不收取服務費👏 !!摩艾哲學也深深吸引著我
聽說二樓是居所還沒問過老闆娘,不過在這靜謐漫活的信義街上住著,也是挺放鬆的!!💃