照片記錄:東山鴨頭790元(刷菜單)。為了吃起源地的東山鴨頭其實很肉痛,因為往小鎮的路上沒注意到就超速,收到罰單也是之後的事了...早上籃記尚未營業,就選蠻多人推薦的合記~確實也蠻好吃,撇油乾淨、食材新鮮沒有異味,淡淡中藥與"適量"的甜味(吃過更甜的),喜歡豆干米血,內臟類不會炸到太"韌",鴨翅一份兩支,說是刻意選小支(小鴨?)的做,口感比較嫩。(早上的東山小鎮)(籃記,下午才開,聽說是創始?)(豆干鳥蛋米血甜不辣)(鴨舌鴨頭,是好啃的鴨頭,鴨舌還好)(鴨皮鴨心鴨胗等)(鴨排,就鴨肉~鬆嫩嫩的)本次經驗:(有對胃口的店)
照片記錄:東山鴨頭790元(刷菜單)。

為了吃起源地的東山鴨頭其實很肉痛,

早上籃記尚未營業,就選蠻多人推薦的合記~確實也蠻好吃,

喜歡豆干米血,內臟類不會炸到太"韌",鴨翅一份兩支,

說是刻意選小支(小鴨?)的做,口感比較嫩。
(早上的東山小鎮)
(籃記,下午才開,聽說是創始?)
(豆干鳥蛋米血甜不辣)
(鴨舌鴨頭,是好啃的鴨頭,鴨舌還好)
(鴨皮鴨心鴨胗等)
(鴨排,就鴨肉~鬆嫩嫩的)
本次經驗:(有對胃口的店)
同步刊登
每次去白河關子嶺泡湯一定先到東山老街覓食~品嚐最愛的東山鴨頭好多年沒來了~依舊是一樣純樸的東山老街覺得觀光客少了些...變得有點沒落好幾攤販售自家農產品的農友~膨油們可以放心的光顧喔跟一位老婆婆買了2顆哈密瓜居然才70元!!!好大心因為我們來的時間有點早~藍記東山鴨頭總店還沒有營業就先來有座位的合記東山鴨頭PS.合記東山鴨頭不提供wc~要到對面的東山農會咖啡文化館才有喔填單以後到收銀台結帳等叫號就可以了冰桶裡是免費的冬瓜茶~喝起來有點淡內用的話佐料自行取用店裡座位還蠻多的喔來訪時有一群學生悠閒的在啃鴨頭聊天桌上都有一個小垃圾桶不過牆上寫著用餐後請將垃圾丟大垃圾桶所以使用的人並不多內用跟外帶一樣是塑膠袋包裝雖然方便但有點小不環保說如果可以用紙盤裝就好了~也方便食用因為還要吃下一家~所以我們點很少XDDD沒有加佐料~原味吃起來沒有什麼味道私心還是喜歡籃記多一些

好多年沒來了~依舊是一樣純樸的東山老街

覺得觀光客少了些...變得有點沒落