這是一篇被我放了很久的分享文 (=  .=)"原燒 印象中我只吃過一次這次外婆生日 家庭聚餐慶祝 就選擇在 原燒上次吃 應該有五年了這次難得有機會來好好回味   相機沒調好  菜單沒拍好回來調一調 變成粉紅色的了 >"<請多包涵! 我們整家族 因為很多人  所以每種都點到了  我不吃牛  所以選了 豬肉綜合拼盤 跟西堤、陶板屋的點餐模式 差不多也是 主餐選擇、拉沙、濃湯、石鍋類拌飯、冰沙(去油膩)、甜點、飲料所以 不用擔心 吃不飽!  因為東西多項且份量大 多到吃不完 ORZ 這是 波菜雞肉沙拉 水果優格沙拉 牛番茄拉沙 生春捲莎拉莎拉的部分...  詢問家族裡每個人的感想...四種口味裡 以生春捲莎拉、牛番茄沙拉 最受喜愛 湯品   大蒜蛤蠣湯(左)   吟釀味增湯(右)  大蒜蛤蠣湯  出乎意料之外的  清甜好喝 且順口  蒜頭的香味足夠卻不嗆鼻 我喝的是  吟釀味增湯裡面用料極豐富  有兩塊很大的 豆皮  吸飽湯汁 咬一口 滿滿的味增湯味還有 很大塊的豬肉  不過都是筋  我不愛 >"<味增湯偏甜  一小碗 我還能接受  但是 一大碗甜味增  我

這是一篇被我放了很久的分享文 (=  .=)"

原燒 印象中我只吃過一次

回來調一調 變成粉紅色的了 >"<

請多包涵!

我們整家族 因為很多人  所以每種都點到了

我不吃牛  所以選了 豬肉綜合拼盤

跟西堤、陶板屋的點餐模式 差不多

所以 不用擔心 吃不飽!

因為東西多項且份量大 多到吃不完 ORZ

這是 波菜雞肉沙拉

水果優格沙拉

牛番茄拉沙

生春捲莎拉

莎拉的部分...  詢問家族裡每個人的感想...

四種口味裡 以生春捲莎拉牛番茄沙拉 最受喜愛

湯品   大蒜蛤蠣湯(左)   吟釀味增湯(右)

我喝的是  吟釀味增湯

還有 很大塊的豬肉  不過都是筋  我不愛 >"<

味增湯偏甜  一小碗 我還能接受  但是 一大碗甜味增  我可吃不消~

湯沒喝完  我已經飽了 囧

不過 我連這盤肉 都沒吃完

因為我的胃 的空間  都被 其他品項 填滿了

這下虧大了 >"<

表妹的 綜合豬肉盤

您可以看到 肉質真的比一般燒烤店的肉還要好  吃起來的口感也很新鮮

三種沾醬 我完全沒用到  印象是 (左到右) 蘋果醋-和風醬-黑醋(?)

我喜歡 品嘗原味

會隨時詢問您 是否 幫您補充 新鮮生菜-->我覺得 真的是非常棒的服務!

現在 年紀大了  吃烤肉 都習慣 夾生菜 XD

緊接著 又上了拌飯類  我選的是  石鍋拌飯

口感 老實說 真的不優!!! >_<

石鍋拌飯 重點就是鍋巴  但是 拌飯送上來時 熱度不夠  根本就沒有鍋巴~   囧

泡菜的口味 我也不是很喜歡

我只吃了  1/4 就放著囉!

我妹還吃到 酸掉的味道

大家 幫忙吃看看  妹妹那碗的味道  真的不太一樣

所以 服務生趕緊換上新的

雖然沒之前的 臭酸味  但還是算不上可口...

用新鮮生菜  夾肉片 及 一些拌飯  感覺可口許多!

我的甜點 是 桂花紅豆湯

上面那一串 就像  地瓜球

但是這個是 芋頭&地瓜口味  裡頭還有芋頭&地瓜餡  熱熱的吃 還不錯!

紅豆湯 有清香的 桂花香

可惜的是

吃太飽了 任何美食再吃下去 都吃不出原本的美味了  ORZ

外婆生日  店家贈送的小水果塔

飲料  奶霜紅茶  (口味 一般般...)

焦糖穀麥奶茶    很甜的飲料  喝的到胚芽粒

雖然只有一小杯  但是 我真的吃太飽 喝不下了

喝了一口 試了味道 就請他們幫我打包了

以肉質來說  原燒的肉品 真的很不錯!!!

不過 以這樣的價位來說

我比較喜歡吃  運河旁的 逐鹿!!!

可以選擇自己愛吃的品項  又有 哈根達斯 和 明治冰淇淋 無限供應~

內用
十點是個愛跟鬼這回跟著各位大哥到原燒嚐鮮每回跟著幾位大哥,都吃香喝辣又笑開懷因為害羞,每回都拿不出相機這回。。鼓起勇氣拿出相機。但沒拍幾張^^十點選了水果沙拉還有其他沙拉總類可以選十點不好意思拍其他大哥的餐點。。。只拍自己的水果沙拉還不錯吃,十點有喜歡每人是$628+10% 原燒牛肉拼盤 or 原燒豬肉拼盤 or 原燒綜合拼盤or 牛肉綜合拼盤 or 豬肉綜合拼盤or 原燒海鮮拼盤or 海陸雙拼 (海鮮+牛肉) or 海陸雙拼 (海鮮+豬肉) (上述進口牛肉供應來源來自美國、紐澳) 水果優格沙拉 or 生春捲沙拉 or 菠菜雞肉沙拉 or 牛蕃茄沙拉 大蒜蛤蜊湯 or 蕃茄海鮮湯 or 吟釀味噌湯 or 銀杏百合牛肉湯 萵苣生菜 季節冰沙 石鍋拌飯 or 陶燒牛肉漬飯 or 鮭魚拌飯 原燒冰淇淋 or 桂花紅豆湯 or 黑糖奶酪 or 藍莓慕斯 奶霜紅茶(冰) or 義式咖啡(熱) or 黑糖穀麥奶(熱) or 冰拿鐵 or 活力蔬果汁(冰)十點選了蕃茄海鮮湯很好喝喔,海鮮料也很多&新鮮又是只拍自己的,實在不好意思要大哥們撈給我拍啊!!潤口的冰沙,好喝十點選了豬肉綜合拼盤很好
十點是個愛跟鬼

這回跟著各位大哥到原燒嚐鮮

每回跟著幾位大哥,都吃香喝辣又笑開懷

因為害羞,每回都拿不出相機

這回。。鼓起勇氣拿出相機。但沒拍幾張^^

十點選了水果沙拉

還有其他沙拉總類可以選

十點不好意思拍其他大哥的餐點。。。只拍自己的

水果沙拉還不錯吃,十點有喜歡

每人是$628+10%

原燒牛肉拼盤 or 原燒豬肉拼盤 or 原燒綜合拼盤or

牛肉綜合拼盤 or 豬肉綜合拼盤or 原燒海鮮拼盤or

海陸雙拼 (海鮮+牛肉) or 海陸雙拼 (海鮮+豬肉)

(上述進口牛肉供應來源來自美國、紐澳)

萵苣生菜

季節冰沙

石鍋拌飯 or 陶燒牛肉漬飯 or 鮭魚拌飯

冰拿鐵 or 活力蔬果汁(冰)

十點選了蕃茄海鮮湯

很好喝喔,海鮮料也很多&新鮮

又是只拍自己的,實在不好意思要大哥們撈給我拍啊!!

潤口的冰沙,好喝

十點選了豬肉綜合拼盤

很好,在原燒。。要自己烤肉

此時,很後悔參加這攤

十點幾乎沒自己烤過肉耶

出門在外都嘛有冰友在幫忙

這回,難不成要大哥們幫忙

十點看大哥們也都手忙腳亂的

好阿雜啊~~~

忙著吃及烤肉,十點根本連烤肉照都沒拍到

實在太忙碌了。。。

以後,我會好好選飯局,這種的,我沒辦法

石鍋類,十點選了豬肉石鍋拌飯

還蠻好吃的喔~

基本上,十點覺得原燒的東西還不錯吃

只是對男生而言,可能份量少一點

單純是只肉類的份量

因為每種都一人一份,肉類對男生而言似乎偏少

大哥們沒吃飽啊!!

甜點有桂花紅豆湯,還蠻香蠻濃的喔

十點選了冰淇淋,似乎弱了點^^

基本上,以這樣的餐點是蠻精緻的

但若以愛吃肉的冰友而言,可能不太滿足

這價位可以選擇吃到飽的燒烤店

以上,純屬個人心得^^

地址:台南市永華路二段133號

電話:06-2975356

2014-05-09 20 瀏覽
託老哥的福 狡兔生日這天拿著兩人份餐券 在友人(兼司機)的陪同下去吃免錢好料 因為非假日光顧 可以撇除閒雜人等把內部陳設拍個仔細XD座位旁居然是流動水池耶 真想直接洗手看看0.0服務確實好到沒話說 還用布套從椅背整個罩住顧客脫下來的外套以阻絕油煙沙拉類我點的是"水果優格" 因為盤子大所以顯得份量似乎很少裡面有西瓜蘋果芭樂 優格醬是還不錯啦 但我還是最愛王品的水果沙拉上的橙汁醬(應該沒記錯家吧) 這是友人點的"寒天青蔬" 跟我點的相較之下很大一盆 五顏六色好像要給牛吃的(誤)友人覺得酸酸甜甜不錯吃 美中不足的是原先給的醬太少了 湯品類我點的是"蕃茄海鮮" 裡面有蛤仔蝦子花枝蕃茄滿重口味的 所以我沒喝完(囧) 友人點的是"元氣牛犇湯" 看上去比我的清淡多囉 我點"豬肉拼盤" 友人點"牛肉拼盤" 一起分食 醬料選擇滿多的 由左到右:檸檬醬、味噌醬、水果醬另外桌旁擺放灑轉式的唐辛子加梅粉也滿特別的 天氣冷所以"冰沙"去冰 也就是柳橙汁與檸檬汁啦 這這這這這 是美味到爆炸的"石鍋拌飯"服務小姐先問過要吃濕點的還是乾點的(當然是偏乾有鍋巴的才好吃呀)然後當場在桌邊拌起來 拌好再盛到這個形狀特

託老哥的福 狡兔生日這天拿著兩人份餐券

在友人(兼司機)的陪同下去吃免錢好料

因為非假日光顧 可以撇除閒雜人等把內部陳設拍個仔細XD

座位旁居然是流動水池耶 真想直接洗手看看0.0

沙拉類我點的是"水果優格" 因為盤子大所以顯得份量似乎很少

裡面有西瓜蘋果芭樂 優格醬是還不錯啦

但我還是最愛王品的水果沙拉上的橙汁醬(應該沒記錯家吧)

友人覺得酸酸甜甜不錯吃 美中不足的是原先給的醬太少了

湯品類我點的是"蕃茄海鮮" 裡面有蛤仔蝦子花枝蕃茄

滿重口味的 所以我沒喝完(囧)

友人點的是"元氣牛犇湯" 看上去比我的清淡多囉

我點"豬肉拼盤" 友人點"牛肉拼盤" 一起分食

醬料選擇滿多的 由左到右:檸檬醬、味噌醬、水果醬

另外桌旁擺放灑轉式的唐辛子加梅粉也滿特別的

天氣冷所以"冰沙"去冰 也就是柳橙汁與檸檬汁啦

這這這這這 是美味到爆炸的"石鍋拌飯"

然後當場在桌邊拌起來 拌好再盛到這個形狀特殊的蛋型碗裡

很大一碗份量十足 雖然它不是連同石鍋送上來所以沒有預期的鍋巴感

但我發誓這是我目前吃過最好吃的石鍋拌飯啊(淚)

泡菜跟牛蒡絲讓它的口感加分不少

甜點類我們都點了"黑糖奶酪"(因為冰淇淋和紅豆湯都太普通了)

奶味濃郁且質感綿密 黑糖甜到不行

我想即使不加黑糖 單吃奶酪也會很好吃

飲料類我點"義式咖啡" 幸好是小小一杯 吃太撐沒喝完@@"

友人點的"日式抹茶" 也沒喝完|||

報告完畢 饕客們參考看看囉^_^

優質原味套餐598/每人+10%服務費

地址:台南市安平區永華路二段 133 號

電話:06-297-5356

(北中南都有據點)
2010-01-07
2014-05-09 29 瀏覽
我又來了過年期間人爆多的 還好有事先訂位 饕客:狡兔+老媽+老姊一家四口 (老哥有事沒跟來) 牛蕃茄沙拉(上面是洋蔥 醬汁不錯滿特別的) 生春捲沙拉(滿清淡的有點失望沒什麼驚奇感 是加花生粉 其中一個分給老媽吃了) 豚骨鮮雞湯(滿濃郁的評價還不錯) 小餐包&棉花糖(這是店家招待小朋友的 一人一盤) 廷廷和阿蓁吃得很開心 季節冰沙 讓狡兔魂牽夢縈的超好吃石鍋拌飯(姊夫聽說吃不夠可續碗 不知真假哩) 很獨立的阿蓁也吃得津津有味呢 阿蓁在喝大蒜蛤蜊湯 老姊動作太快我來不及拍(兔姊:外觀不就是很一般的蛤蜊湯嗎 有什麼好拍的呀= =+) 怎覺得松阪豬肉比起上次吃的硬很多||| 唐辛子五味粉我喜歡 (梅子口味) 搭配蔬菜解膩 桂花紅豆湯(據說上面那串是湯圓) 原燒冰淇淋(冰淇淋灑上了麵茶粉) 熱梅子茶(大家都說太甜了)
我又來了

過年期間人爆多的 還好有事先訂位

饕客:狡兔+老媽+老姊一家四口 (老哥有事沒跟來)
牛蕃茄沙拉

(上面是洋蔥 醬汁不錯滿特別的)

生春捲沙拉

豚骨鮮雞湯

(滿濃郁的評價還不錯)

小餐包&棉花糖

(這是店家招待小朋友的 一人一盤)

廷廷和阿蓁吃得很開心

季節冰沙

讓狡兔魂牽夢縈的超好吃石鍋拌飯

(姊夫聽說吃不夠可續碗 不知真假哩)

很獨立的阿蓁也吃得津津有味呢

阿蓁在喝大蒜蛤蜊湯 老姊動作太快我來不及拍

怎覺得松阪豬肉比起上次吃的硬很多|||

唐辛子五味粉我喜歡 (梅子口味)

搭配蔬菜解膩

桂花紅豆湯

(據說上面那串是湯圓)

原燒冰淇淋

(冰淇淋灑上了麵茶粉)

熱梅子茶

(大家都說太甜了)

2010-02-16