收到禾雅堂乳酪蛋糕時,一看到包裝第一個念頭就是:「哇~好精美呀!」黑色手提袋裝著暗紅色的紙盒,配上金色字體感覺高貴而典雅。 除了禮盒還附上一個霧面小袋子,仔細一瞧,原來是蛋糕專用刀,上面有「HOARD」的Logo,真的是很貼心,連小細節都幫顧客想到。 蛋糕用銀色錫箔紙包覆,具有保鮮功能,一打開即見到金黃色的乳酪蛋糕,上面印有跟紙盒上一樣的禾雅堂Logo與圖樣,有如精品一般美麗迷人。拿起所附的專用刀切下一小片蛋糕,嗯~切面很光滑漂亮,不會掉屑屑。 光由外表猜測,原以為禾雅堂的蛋糕大概會與日出乳酪相似,沒想到完全大不同。雖然兩者拿起來都有點重量,不過禾雅堂乳酪的口感較為細緻紮實,切一小塊放入口中,散發出很濃郁的乳酪香,微酸微甜,非常滑順而綿密,那股迷人的香氣纏繞著舌間久久不散。 蛋糕採用天然的原料製作:乳酪、雞蛋、糖。店家強調不添加麵粉、玉米粉、奶油、鮮奶油及人工香料。原味乳酪重量500g ,售價450元,建議賞味期6天。不過在第4天品嚐的時候,就覺得蛋糕體有點乾,風味跑掉不少,所以個人建議最美味的賞味期是3天。禾雅堂的蛋糕看起來不大,但因為非常濃郁,其實嚐一小片就已經很滿

黑色手提袋裝著暗紅色的紙盒,配上金色字體感覺高貴而典雅。

除了禮盒還附上一個霧面小袋子,仔細一瞧,原來是蛋糕專用刀,

那股迷人的香氣纏繞著舌間久久不散。

最美味的賞味期是3天。
禾雅堂的蛋糕看起來不大,但因為非常濃郁,其實嚐一小片就已經很滿足,

再多就會感到膩。好吃的東西不要一次吃太多,適量才足以令人回味。

地址:台中市西區中港路一段143-1號

電話:(04)2328-0880