很幸運又搶到體驗券/食藏燒肉居酒屋地點很好找,位在健行路跟五常街口,靠近中國醫藥學院 店門口採用木門裝潢,走廊木製地板,戶外區有3桌門口放置菜單及促銷活動DM,底下還有一個日本酒桶 一進門便是收銀櫃台,店員親切招呼引領我們到後方座位區靠近門口的座位區需要脫鞋子,很有特色櫃檯後方是一大片吧台區,架上有許多酒,店員說有些是客人寄放的 前菜:黑豆及泡菜,這兩樣都不錯,有日系百貨公司水準後方是調味粉:黑胡椒、七味粉、白胡椒,愛吃重口味的人可再加◎體驗內容食藏燒肉居酒屋:海陸雙人套餐免費體驗!內容包含:品項數量內容價格前菜一份料理長特選沙拉NT.1314+10%肉品二選一霜降牛五花 or 香草豬五花二選一骰子牛 or 松阪豬二選一香草雞腿肉 or 鮮嫩櫻桃鴨海鮮各一份薄鹽鯖魚香魚柳葉魚北海道生干貝大扇貝深海大草蝦有機白飯兩碗 本日甘物一份 鮮榨檸檬汁兩杯 ※以上內容體驗會員不可自行變更,且店家保留因現場食材準備情況,調整菜單之權利 今天的體驗內容是海陸雙人套餐先介紹一下這個沾醬,從右到左依序為玫瑰鹽、檸檬汁、特製燒肉醬,店員一一介紹這些沾醬等一下沾肉或海鮮 每個人還有一碗白飯,份量不小,單配

很幸運又搶到體驗券/食藏燒肉居酒屋

地點很好找,位在健行路跟五常街口,靠近中國醫藥學院

店門口採用木門裝潢,走廊木製地板,戶外區有3桌

門口放置菜單及促銷活動DM,底下還有一個日本酒桶

一進門便是收銀櫃台,店員親切招呼引領我們到後方座位區

靠近門口的座位區需要脫鞋子,很有特色

前菜:黑豆及泡菜,這兩樣都不錯,有日系百貨公司水準

後方是調味粉:黑胡椒、七味粉、白胡椒,愛吃重口味的人可再加

◎體驗內容

食藏燒肉居酒屋:海陸雙人套餐免費體驗!

今天的體驗內容是海陸雙人套餐

先介紹一下這個沾醬,從右到左依序為

每個人還有一碗白飯,份量不小,單配泡菜也好吃

飲料,選了蘋果醋以及柳橙汁,兩種都有解膩的作用

料理長特選沙拉~大量的生菜淋上沙拉醬之外,還有灑上大量的起司粉,濃郁的起司香味搭配生菜醬汁,愛吃起司地我覺得非常好吃!!

肉品選了松阪豬、霜降牛五花、香草雞腿肉

打卡還有加贈一盤香草豬五花唷~

香草雞分量略少了一點,其餘肉品份量不少,色澤漂亮

海鮮拼盤,內容非常多樣豐富

從海鮮色澤看的出新鮮度,可見店家嚴選食材的用心

開始烤囉!!烤爐是小圓爐,下面炭火燒烤,食物烤熟後吃的到微微碳烤香

每人有一隻長柄烤肉夾,好夾手不會酸

左:霜降牛五花;右:松阪豬

兩種肉品都是入口即化,鮮甜多汁,沾點玫瑰鹽更添美味

烤香草豬時,因為香噴噴的油脂滴到炭火上,導致旺火冒出網子

店員趕緊給我們冰塊降火,這種方式還蠻特別的

海鮮拼盤中每一隻魚的非常的新鮮,吃起來鮮甜無比

烤柳葉魚時比較容易燒焦爆蛋,店員建議我們將其放在網邊烤,形成了魚兒在網子圈上迴游的可愛景象 (柳葉魚:看我的自由式!

干貝更是新鮮到生吃也OK,所以只需要將表面烤至金黃即可!

烤大香魚需要點耐心,慢慢的烤熟即能品嘗到鮮嫩的魚肉

甜點是綠茶凍,吃起來並不死甜,加顆濃郁的鮮奶球更能襯出綠茶的甘味

店家最近推出的活動:母親節期間親媽咪即送一盤天使紅蝦、週三週四的主題日優惠、抗漲優惠等,千萬別錯過!

整體來說環境雅致、服務品質一流、食材新鮮美味

食在美味,藏住新鮮

店家資訊: