2015-06-04
謝謝美生菜先生邀請我們來參加加州頂級膜拜酒 Insignia 品酩餐酒會,是金磚與龍穴酒坊和chief & sommiler一起合辦的,聽說今晚可以喝到幾隻破萬元的好酒,當然爬也要爬過去囉!而且我還挺喜歡金磚他家的餐點的,他們的牛排很美味,就是太貴了,不能常常來,這次真的是拖美生菜的福了金磚來吃過幾次了,不過餐酒會倒是頭一次參加一系列chief & sommiler的閃亮亮酒杯,是不是美的讓人想買回家今天的餐單,已經讓我口水直流了,鵝肝耶!和牛耶!酒單,價格不斐呢!難怪今日出席的賓客感覺就是非富即貴搭配綜合起司盤與沙拉的SAUVIGNON BLANC NAPA VALLY2008,口感清爽帶點淡淡的奶香,不會有太矯情的香甜,有點微酸,美生菜說有點像紅心芭樂的味道,想到紅心芭樂我就想到以前減肥常吃的紅心芭樂,會拉肚子捏!由淡至濃的起司拼盤搭生火腿,有軟的有硬的,鹹香美味,與白酒一起搭配特別爽口,剛剛好一口一個,也可以讓我們品嚐的很優雅百里香檸檬沙拉,果香十足帶著酸甜氣息的沙拉,與味道清新有點酸度的SAUVIGNON BLANC NAPA VALLY2008實在是相當合適,增添了些許豐富的
很美味,就是太貴了,不能常常來,這次真的是拖美生菜的福了
有吃又有拿,太幸福了我們,走的時候金磚還送我們一人一盒金磚巧克力呢!請
Brics金磚極品牛排
地址:台中市西屯區惠中路二段57號