2015-06-16
以前的同事意真因為跟男友分手心情不好跑來台中找我們玩,我們當然得要盡地主之誼好好的款待她囉!!每次去吃僑園時就常常看到這家餐廳,因為實在是美極了!很像蓋在水上的感覺,大片大片的水景以四季主題結合水相帶出自然意境,以水營造流動意境,中庭船道夜晚點上燈營造威尼水斯水都氛圍看起來很適合剛分手的人來,就決定這家啦!! 感覺很不錯吧!!如果有個湖中央的求婚桌就更棒啦!!老闆給你建議一下啦!!Good idea啦!!白天與夜晚(越晚越多人排隊說)一樓的用餐空間二樓的用餐空間二樓是給人多且事先有預定位置的客人使用(好像是十人才可預訂位置吧!!)下次有十個人來時就可以做這種獨立式的VIP有一個小天井及吧台,讓我來監視他們在做什麼 餐點都有附一個70元的飲品,不夠可以補差額整個套餐有附沙拉.湯.麵包及三種小菜(他的蔬菜沙拉棒很不錯喔!!)韓式牛肉飯(我不喜歡吃泡菜所以沒吃,小謙說牛肉挺嫩挺好吃的)泰式檸檬雞飯炸的還蠻酥脆的牛排三明治很大份很豐富喔!!牛肉有點老跟硬,可惜了~今天是蘑菇濃湯(還蠻普通的,而且是冷掉的)甜點是一個非常普通的茶凍~冒三條酥炸杏包菇憑良心講,裝潢非常棒也很時髦時尚,餐點我個人覺得
玩,我們當然得要盡地主之誼好好的款待她囉!!每次去吃僑園
時就常常看到這家餐廳,因為實在是美極了!很像蓋在水上的
感覺,大片大片的水景以四季主題結合水相帶出自然意境,以
感覺很不錯吧!!如果有個湖中央的求婚桌就更棒啦!!老闆給
你建議一下啦!!Good idea啦!! 白天與夜晚(越晚越多人排隊說) 一樓的用餐空間 二樓的用餐空間 二樓是給人多且事先有預定位置的客人使用(好像是十人才
可預訂位置吧!!) 下次有十個人來時就可以做這種獨立式的VIP 有一個小天井及吧台,讓我來監視他們在做什麼 餐點都有附一個70元的飲品,不夠可以補差額 整個套餐有附沙拉.湯.麵包及三種小菜(他的蔬菜沙拉棒很不
錯喔!!) 韓式牛肉飯(我不喜歡吃泡菜所以沒吃,小謙說牛肉挺嫩挺好
吃的) 泰式檸檬雞飯炸的還蠻酥脆的 牛排三明治很大份很豐富喔!! 牛肉有點老跟硬,可惜了~ 今天是蘑菇濃湯(還蠻普通的,而且是冷掉的) 甜點是一個非常普通的茶凍~冒三條 酥炸杏包菇
憑良心講,裝潢非常棒也很時髦時尚,餐點我個人覺得普普
啦!!算是高級泡沫紅茶店,不過空間賞心悅,目偶爾來來也是
不賴!
AQUA水相餐廳