2016.04.13 Maj.Frutti 夏天來得很快比冬天快, 才剛步入四月就已漸漸嗅到夏天的氣味, 氣溫炎熱就讓人想吃冰消暑, 吃慣了一般的冰淇淋不如來Maj.Frutti體驗不一樣的冰。 位於逢甲12期的Maj.Frutti產品中融合了多種水果, 堅持不加糖或其他雜七雜八的添加物,講求天然以健康為導向。 上次來 Maj.Frutti時店內擠滿著吃冰的人, 剛開幕客人來的多,不少水果早已銷售一空, 所以自然在冰品果汁的比例上會有所差異,再次重新體驗覺得口感變得好吃。 (香蕉+藍莓)$149 夏日紫羅蘭冰上舖著一層脆片, 再以滿滿的香蕉與藍莓裝飾著,最後佐以綠色薄荷點綴。 夏日紫羅蘭帶著鮮明的甜味, 吃起來介於冰沙與冰淇淋的口感。 $119(蘋果+蔓越莓) 粉嫩色澤略帶紅色的威尼斯戀人,融化蔓越莓的酸與蘋果的甜, 味道酸味多餘甜味,不太敢喝酸的我也能接受。 $59 台灣的茶文化融入當季新鮮水果,品茗茶的同時也能享受水果的鮮甜。 (百香果+東方甜瓜)$149 看到Maj.Frutti官網上的水果果語覺得很有趣, 原來草莓的果語代表“
2016.04.13

Maj.Frutti

夏天來得很快比冬天快,

才剛步入四月就已漸漸嗅到夏天的氣味,

氣溫炎熱就讓人想吃冰消暑,

位於逢甲12期的Maj.Frutti產品中融合了多種水果,

堅持不加糖或其他雜七雜八的添加物,講求天然以健康為導向。

上次來 Maj.Frutti時店內擠滿著吃冰的人,

剛開幕客人來的多,不少水果早已銷售一空,

[menu]

[菓盃-夏日紫羅蘭](香蕉+藍莓)$149

夏日紫羅蘭冰上舖著一層脆片,

再以滿滿的香蕉與藍莓裝飾著,最後佐以綠色薄荷點綴。

夏日紫羅蘭帶著鮮明的甜味,

吃起來介於冰沙與冰淇淋的口感。

[威尼斯戀人]$119(蘋果+蔓越莓)

粉嫩色澤略帶紅色的威尼斯戀人,融化蔓越莓的酸與蘋果的甜,

味道酸味多餘甜味,不太敢喝酸的我也能接受。

[茶類-柳橙樹(柳橙+綠茶)]$59

[雪花冰-甜蜜糖果屋](百香果+東方甜瓜)$149

看到Maj.Frutti官網上的水果果語覺得很有趣,

原來草莓的果語代表“挑逗”的意思,哈密瓜果語則是“甜蜜”的意思,

真的是名符其實的甜蜜糖果屋。

甜蜜糖果屋以草莓+哈密瓜+蘋果+奇異果+鳳梨組成,

這次雪花冰上多了熬鳳梨點綴,口感層次更分明每一口都新奇。

以牛奶為基底的雪花冰帶著鮮奶的純淨,牛奶味比以往更重更濃郁。

[凍飲-白色戀人絮語]$99(鳳梨+蘋果+檸檬)

白色戀人絮語以水果雕成的蝴蝶點綴著,

也許是因為改了配方所以和上次喝起來不太一樣,

味道極似養樂多鮮明的酸甜。

[100%冷壓菓汁]$129

冷壓菓汁採用美國冷壓機器將水果打碎,利用二次壓榨萃取出新鮮果汁,

不僅能保留水果的營養也同時鎖住新鮮口感。

YELLOW[柳丁+鳳梨+蘋果+檸檬]$129黃色這瓶主要帶著柳丁與鳳梨的酸甜。

RED[甜菜根+鳳梨+西瓜+蘋果]$129甜菜根味道是如此清晰。

ORANGE[胡蘿蔔+蘋果]$129

[草莓牛奶]$89

草莓牛奶以鮮紅色飽滿的草莓點綴,散發著草莓濃郁的酸甜滋味。

[鳳梨樹]$59(鳳梨+綠茶)

嚐到甜蜜糖果屋上頭的熬鳳梨覺得相當特別,

熬鳳梨由自己摘種的香料醃製,有著恰到好處的酸甜滋味。

熬鳳梨加入茶飲之中更是驚為天人,

沒想到看似不相干的組合,居然如此match毫無違和感。

此篇為[邀約]文!!!!!

公休日:星期一 賞味,時間:12:00-22:00

[Maj.Frutti地址:台中市西屯區福星北二街7&9號]

謝謝觀賞~
20 分鐘 (內用)
用餐優惠
試吃活動