糖糖最近在逢甲星享道旁發現了一間冰品店,以新鮮水果用料,做出各式各樣華麗冰品就是這間自稱是七星級冰品店的Maj.Frutti 冰菓藝棧店面隱藏在一棟豪宅中不時散發著一股華麗高貴的氣息外,還帶著繽紛可愛的氛圍在裡頭​ Maj.Frutti 冰菓藝棧位於福星北二街上,如果直接問谷狗大師可能會找不到位子正確地點就在星享道酒店左手邊那棟STIL時代建設的1樓,距離聯亭跟鍋神很外觀裝潢繽紛夢幻,將水果結合設計巧思,打造出俏皮又可愛的水果冰品店一樓採挑高設計,讓空間顯得更加寬敞舒適,位子的數量很多,桌椅也超可愛的 抬頭一看,上頭擺放了一顆顆水果彩球,有點像在外太空的感覺廚房在一樓,採開放式,製成通通透明話,讓顧客看的見也吃得安心玻璃櫃上陳列了新鮮水果及冷壓菓汁,色彩超繽紛,都來自於水果本身的天然色澤唷一樓的水果牆面,讓糖糖想到攀岩的畫面除了一樓外,二樓也有座位唷,從樓梯走上來,四周圍也佈置的相當用心 二樓的座位區比一樓還要繽紛可愛,好像小朋友們的教室唷菠蘿狂想曲 149元 哇~這碗雪花冰看起來是不是超澎派的阿,第一次看到鳳梨入料的雪花冰,超特別的​ Maj. Frutti:〖台中│美食〗Maj.

抬頭一看,上頭擺放了一顆顆水果彩球,有點像在外太空的感覺

一樓的水果牆面,讓糖糖想到攀岩的畫面

二樓的座位區比一樓還要繽紛可愛,好像小朋友們的教室唷

菠蘿狂想曲 149元

哇~這碗雪花冰看起來是不是超澎派的阿,第一次看到鳳梨入料的雪花冰,超特別的​ Maj. Frutti:〖台中│美食〗Maj. Frutti 冰菓藝棧 ❤ 結合當季新鮮水果,打造出繽紛華麗的夏日冰品,快來消暑一下吧!!

以鳳梨為基底下去製作的雪花冰,搭配手工自製的鳳梨冰淇淋及手工醃漬的鳳梨果肉
擺上現切的鳳梨切片,最後再淋上新鮮的百香果醬,黃澄澄的模樣看起來超清爽

Maj.Frutti冰菓藝棧不但環境繽紛可愛,就連使用的餐具也相當俏皮,湯匙跟叉子結合

第一步就是先單吃鳳梨雪花冰,雪白帶點淡黃色是鳳梨本身色澤,沒有香精的加持
吃起來味道很淡,要細細品嘗才可以吃得出鳳梨的香氣​ Maj. Frutti:〖台中│美食〗Maj. Frutti 冰菓藝棧 ❤ 結合當季新鮮水果,打造出繽紛華麗的夏日冰品,快來消暑一下吧!!

佐上新鮮的百香果醬,一股酸味立刻從舌尖裡串了出來~哇!!真的有酸阿!!
咀嚼同時,還會發出嗶嗶啵啵的聲響,層次很豐富

往下挖一點,還有店家自行醃漬的鳳梨果肉,微酸微甜,吃的到鳳梨的纖維
糖糖一直覺得吃起來有股薑味,不過店家說裡面沒有添加薑,真神奇,到底薑味哪來的

以為吃完鳳梨雪花冰就沒了嗎,其實裡面還隱藏了鳳梨心,不過口感偏硬就是了

紅色漂浮莓菓 99元

這款帶著浪漫紫色的冰沙是綜合莓果凍飲,將藍莓與覆盆莓先冷凍後再打成冰沙

裡面帶著微微的莓果皮,帶著莓果自然香氣,酸度偏高,喜歡吃酸的女孩們可以試試看

城市戀人 109元

城市戀人跟剛剛的菠蘿狂想曲很像,除了鳳梨、百香果外,裡面還多了蘋果
使用新鮮水果打成的菓泥,比凍飲還要濃稠,有點像奶昔的感覺,不但好喝又兼顧健康

雖然百香果的酸度偏高,有了鳳梨及蘋果的加持,綜合了原有的酸度,糖糖很喜歡這款
沒想到蘋果、百香果和鳳梨搭在一起會這麼完美

布拉格戀人 129元

紅通通的菓泥是布拉格戀人,採用鳳梨及覆盆莓新鮮打至而成的菓泥
上面還加了用蘋果雕成的蝴蝶,讓整體變得更加華麗動人

Maj.Frutti冰菓藝棧除了鮮榨菓汁、冷壓菓汁、雪花冰、菓泥、凍飲外,還有獨創菓盃
菓盃有分大小盃,基底是菓泥搭配新鮮水果,讓菓泥變得更加豐富美味

夏日紫羅蘭 99元

以香蕉及藍莓為基底,加入藍莓冰淇淋下去打成的菓泥,搭配新鮮藍莓果粒及香蕉切片
最後加上香脆的玉米片,當作是飯後甜點再適合不過了,兼具美味和健康​

因為香蕉本身甜度較高,加了帶點微酸的藍莓,讓菓盃吃起來不會讓人覺得膩口
搭配新鮮水果及玉米片,口感超豐富,如果玉米片再多一點就更棒了

春日華爾茲 139元

另一款春日華爾茲菓盃是大盃的,比剛剛小盃的菓盃再大一個size,基底是巧克力及香蕉
搭配新鮮香蕉、草莓及哈密瓜,當然少不了香脆的玉米片囉​

看到巧克力加香焦,糖糖心裡馬上就浮出了"甜"字,沒想到吃下去竟然不會太甜膩
就算整碗吃光光也不會膩口,有了香脆的玉米片,吃起來更豐富

有時候還會吃到一整塊的巧克力,不知道是因為沒打碎還是原來就有加入碎巧克力
其實糖糖還蠻愛有巧克力碎片在裡頭的口感

木瓜牛奶 79元

除了店家創意冰品外,當然也有純鮮榨菓汁、水果牛奶等品項

一般作常見的就是木瓜牛奶囉,其實糖糖是比較想喝草莓牛奶,可惜草莓季快沒了
木瓜牛奶也不錯啦,糖糖點的是微糖,木瓜味比較沒有那麼重,喝到後面有點微苦

最近喝到的木瓜牛奶好像木瓜味都不重,尾端都帶點苦味,不知道是不是因為木瓜不對時

用新鮮水果用料,打造出獨特的華麗冰品,新鮮又天然
在試營運廣受好評
內用
從三月就很想吃冰菓藝棧,到這次五月,才真正的去吃,位於逢甲夜市附近,交通方便,旁邊就有停車位!這家冰品,來到台中不吃,真的很可惜,沒有低消,而且份量都嚇死人的大啊!也有現在最夯的哈蜜瓜瓜冰哦!他們不管是店內裝潢還是他們的餐點,我覺得都很用心!很少看到這麼繽紛又可愛的冰店!他們真的有用心在做!麻煩大家,都是現點現做的,而且要詢問登記候位哦!如果人多的話,請大家好好的排隊呐~一進店內,到處都是水果的裝飾,非常的繽紛又可愛!夏天看到這樣的裝飾,都涼了一大半了呢!店家也用了一些汽球去裝飾!裡面呈現的是粉和紫色,很少女的感覺~ 店家還有放小朋友會喜歡的故事書哦!那天跟大學同學總共帶了三個小朋友去,小朋友會讀字的,都自己拿起來去旁邊乖乖的讀!完全讓大人好好的在這拍拍照,放鬆這樣!這裡是他們的MENU,大家可以參考一下!我有問店員,他們沒有低消,他們沒有低消,他們沒有低消,超棒的這點!因為我們那天帶著侄子和媽媽,但我想要點鐵達尼號,一整個兩個人肯定吃不完!果然,四個人吃,嘟嘟好呀!鐵達尼號,169元!這家真的超佛心的,而且服務態度都好好!讓人會一直想要回訪!希望他們能開好久好久,讓我每次去台中都能吃

也有現在最夯的哈蜜瓜瓜冰哦!

他們不管是店內裝潢還是他們的餐點,我覺得都很用心!

很少看到這麼繽紛又可愛的冰店!

他們真的有用心在做!

麻煩大家,都是現點現做的,而且要詢問登記候位哦!

如果人多的話,請大家好好的排隊呐~

一進店內,到處都是水果的裝飾,非常的繽紛又可愛!

夏天看到這樣的裝飾,都涼了一大半了呢!

店家也用了一些汽球去裝飾!

裡面呈現的是粉和紫色,很少女的感覺~

店家還有放小朋友會喜歡的故事書哦!

完全讓大人好好的在這拍拍照,放鬆這樣!

這裡是他們的MENU,大家可以參考一下!

我有問店員,他們沒有低消他們沒有低消他們沒有低消,超棒的這點!

果然,四個人吃,嘟嘟好呀!

鐵達尼號,169元!

這家真的超佛心的,而且服務態度都好好!

讓人會一直想要回訪!

希望他們能開好久好久,讓我每次去台中都能吃到!

下面超大氣的直接給了一大半的西瓜,然後上面還放了鳳梨水果球、西果水果球、奇異果水果球,然後最上面是鳳梨冰淇淋,中間是黑糖挫冰這樣!

非常的夠份量,而且水果也吃的很夠!

我侄子看到水果球,就說這全都他的!

受歡迎程度可見~

拿到後,當然跟他合拍的部份不能少!

連我侄子都破不急待想要趕快吃了!

融化速度有點快哦!

所以大家拍照的速度也要快一點才能!

水果都非常的新鮮,而且奇異果和鳳梨不會酸酸的,讓人一口接一口的吃!

西瓜部份也是多汁,而且下面還有一大半的西瓜等著大家挖來吃呢!

而且上面的鳳梨冰可以吃的出來他的纖維欸!

讓我有點驚訝這樣,可見應該是手工冰淇淋吧!

黑糖挫冰部份不會很甜,配上西瓜水果,冰冰涼涼,吃完消暑!

創作者介紹
Eva(e小娃)

Eva旅遊美食記
同步刊登
即將邁入炎熱的夏季,最期待也最享受的消暑活動,莫過於喝上一杯沁涼的果汁或是大快朵頤消暑的冰品。靠近逢甲商圈一帶,剛開幕不久的【Maj.Frutti】,打造出時尚又夢幻的國度,高貴卻不貴的冰菓盛宴,讓人又愛又沁心。朋友揪團要吃冰,來到逢甲商圈附近剛開幕不久的【Maj.Frutti】,店家就在「星享道」旁邊巷弄內,附近有收費停車場可使用,或是往外圍繞一下,免費停車位也不少。座落在很雅致的大樓裡,從外觀上還看不出啥端倪,沒想到一踏入店內,驚嘆不斷。一樓時尚風的用餐環境,利用鏡面延展視覺空間,沉穩中帶格調,一度懷疑自己不是來到冰店,還是準備要吃高級大餐。中間走道有設置吧台區,牆上繽紛水果的裝飾,充滿繽紛活力,很適合年輕朋友們在這開懷歡聚。大門左側是【Maj.Frutti】最重要的堡壘,餐點製作區,由幾位可愛又有禮貌妹妹店員,幫大家打點菓汁與冰品。抬頭往上一瞧,一樓與二樓的銜接空間,裝置了不少彩珠以及裝滿風味水果的玻璃球,彷彿重現童話故事裡中的絢麗情節,繽紛又夢幻。若以為這樣就沒戲了,可真是大錯特錯!繼續登上二樓探索,驚人的亮點不斷湧現。向來擁有鋼鐵般意志的阿貓,不禁也被眼前的景象給軟化了。紫色
向來擁有鋼鐵般意志的阿貓,不禁也被眼前的景象給軟化了。
紫色浪漫與幽黃燈光,再加上流線型的桌子和彩色圓椅,精緻典雅的情調,激發出難以掩飾的悸動。不管是閨密好友或是放閃情侶,在這樣的環境下,感情熱度肯定加碼沸騰。
在一陣情境探險之後,大家的心情就像【Maj.Frutti】的藝術裝置,疑惑中包含了驚嘆。只是接下來開始有點擔心荷包問題,如此貴氣又華麗的店,消費應該會有點駭人。

拿到菜單當下,有點不敢相信自己的眼睛,以台中市而言,【Maj.Frutti】產品價格顯得親民!69元起,就可以享有各式菓汁,89元即可品嘗鮮菓冰品,吃冰不傷荷包,可說是夏天的一大樂事。

【Maj.Frutti】主打鮮菓製作的飲料與冰品,99%使用台灣在地農產,只有少數台灣無法生產的食材得依賴進口貨。目前有鮮榨菓汁、菓盃、菓泥、雪花冰、冷壓菓汁,以及茶飲。另有甜點與炸物,後者的參與感覺有點跳,不太能想像這些點心小品跟鮮菓製物的融合度。
來自台灣各地的新鮮水果,整整齊齊地展示在製作區的冰櫃裡。如果不點用【Maj.Frutti】已經搭配好的制式風味組合,也可以自選菓汁,店家會根據客人挑選菓物的內容作建議與微調,客製出貼近顧客喜好的菓飲。
菓盃 夏日紫羅蘭 149元/大

對紫色有莫名愛戀的阿貓,很失心瘋的選了它,雖然一度為討厭的香蕉而掙扎。
中央是藍莓菓泥,旁還圍繞著藍莓鮮菓、香蕉片和玉米片,眾星拱月地襯托主角光環。100%來自藍莓的豔麗色澤,絕對與人工色素沾不上邊。
菓泥有冰淇淋的綿密兼具雪泥的清爽,雙口感的清涼中,化出一陣陣濃郁的藍莓香氣,內含大量的果肉,看得到也吃得到。天然酸香的藍莓菓,多汁迷人,香脆的玉米片的加入,層次變化更豐富,連阿貓不愛的香蕉,在此刻竟也變得甜美可人。
菓泥 城市戀人 109元

由鳳梨、蘋果與百香果利用【Maj.Frutti】特殊的機器一同打製,滿溢菓香在口中四處流竄,感覺鳳梨與百香果的風味比例略重,酸味明顯但很順口,隱約飄散蘋果淡淡香甜,冰涼好喝,用料實在。
雪花冰 甜蜜糖果屋 149元/大

【Maj.Frutti】的雪花冰跟一般冰店的產品大不同,完全不加糖的白色雪花冰,以單一的牛奶香氣來呈現。
旁邊有香瓜、奇異果和草莓來陪伴,滋味新鮮但甜度一般。雪花冰上頭有澆淋兩種醬料,除了酸甜的百香果醬,另一種醬鳳梨的古早滋味很特別,阿貓好愛!整體來說,第一口或許不討喜,但少了甜份的負擔,純粹的濃濃奶香,會讓人越吃越順口、舒服。
凍飲 紅色漂浮莓菓 99元
使用數種莓菓混搭,賦予凍飲繽紛的亮麗色彩。菓香天然芬芳,但酸度偏強。嗜酸朋友覺得還不錯,但有人不喜歡喝起來有太多莓菓種籽的顆粒感。
奇異果蘋果汁 89元

第一次覺得奇異果竟然可以跟蘋果如此合拍,或許歸功於【Maj.Frutti】調配上的完美比例。不但可以嘗到澎湃的果肉,爽酸的奇異果在蘋果甘甜的滋潤下,酸酸甜甜的怡人美好,是全場菓飲中,大家最激賞的一款。

…………………7/16二訪…………………

珍珠美人魚 79元/小份

有個浪漫名稱的新產品,以珍珠奶茶為發想,幻化成有凍感的雪花冰。
扣人心弦的茶香,伴著濃郁的奶味,完美的比例節奏,在嘴中舞出優雅的旋律。軟Q的珍珠,釋放著若有似無的柔甜,熟悉又驚喜的意外組合,消暑而美味。
嫣紅奼紫漫舞 89元/杯

100%鮮果汁,不加一滴水調和,僅用微量冰塊保鮮。
除了視覺的強烈魅惑,香濃無法擋的火龍果嫵媚氣息,在鳳梨柔情的撥撩下,更顯風情萬種,滋味令人迷戀。
逢甲商圈果然是美食激戰區,【Maj.Frutti】來勢洶洶在此插旗,不管風味品質、價格服務以及環境設計,都有不錯的表現。特別是精心設計的夢幻氛圍,不用花大錢吃冰,就可以同時擁有高雅時尚的清涼健康享受。阿貓很喜歡,所以推薦給有質感的各位冰友!
同步刊登
逢甲外圍超級新鮮水果雪花冰、菓盃、果泥,冷壓蔬果汁來拉!位於福星北二路的Maj. Frutti,環境可愛童趣,融合台灣冰果室及西方水果冰品,親切又好坐,每天精選新鮮水果,跟自製冰淇淋、雪花冰磚組成甜蜜自然冰品,讓酸甜好食的鮮果們,陪我們一起抵抗悶熱,清爽又健康吧!春天要來不來,一下冷一下熱的天氣實在讓人困擾,尤其那明明有風,卻又悶熱到不行的陰天,就算沒有大太陽也讓人彷彿要中暑,很不舒服,真的讓人好想來點清爽又消悶氣的冰品喔,如果能再加入新鮮水果,兼顧健康和清涼就更好了!逢甲附近新開了一間以新鮮水果製成的清涼冰品耶!Maj. Frutti位於逢甲外圍,很多停車場附近,停車方便,老闆家中經營水果販售長達30多年,本身很喜歡天然的果香、甜度和色彩繽紛又健康的水果食材。希冀在台灣開啟一家融合在地新鮮食材與國外冰品技術的水菓藝棧。Maj. Frutti位處十二期新興重劃區緊鄰逢甲商圈、附近旅店林立人潮漸多,相信在老闆的用心規劃下,會是下一個亮點。目前到4/30為止全館8折,憑活動單還可以免費兌換茶飲一杯喔,茶好喝!超划算!看外觀星羽還沒特別感覺,推開大門進入店內,我們忍不住"哇喔~",好可愛的空
逢甲外圍超級新鮮水果雪花冰、菓盃、果泥,冷壓蔬果汁來拉!

位於福星北二路的Maj. Frutti,環境可愛童趣,

融合台灣冰果室及西方水果冰品,親切又好坐,

每天精選新鮮水果,跟自製冰淇淋、雪花冰磚組成甜蜜自然冰品,

讓酸甜好食的鮮果們,陪我們一起抵抗悶熱,清爽又健康吧!

春天要來不來,一下冷一下熱的天氣實在讓人困擾,

尤其那明明有風,卻又悶熱到不行的陰天,

就算沒有大太陽也讓人彷彿要中暑,很不舒服,

真的讓人好想來點清爽又消悶氣的冰品喔,

如果能再加入新鮮水果,兼顧健康和清涼就更好了!

逢甲附近新開了一間以新鮮水果製成的清涼冰品耶!

老闆家中經營水果販售長達30多年,本身很喜歡天然的果香、

甜度和色彩繽紛又健康的水果食材。

相信在老闆的用心規劃下,會是下一個亮點。
目前到4/30為止全館8折,

憑活動單還可以免費兌換茶飲一杯喔,茶好喝!超划算!

看外觀星羽還沒特別感覺,推開大門進入店內,

我們忍不住"哇喔~",好可愛的空間喔!

Maj的用餐空間融合傳統冰果室跟可愛風的用餐空間,

白色和粉彩色的桌椅清爽乾淨,帶童趣設計感的椅子很好坐,

桌距偏近呈現傳統冰果室的親近感,中西合璧的感覺很妙~
點餐櫃檯竟然沒拍到,櫃台後面是開放式廚房,

果汁的冷壓和處理全部在這現場做給客人看,更安心,

櫃檯後方的慢磨機和冷壓機都是新鮮水果的好朋友,

能夠更完整萃取蔬果中的果汁和營養,不因高溫破壞,

冰櫃中的冷壓果汁都是店家用冷壓機新鮮萃取的,後面會跟大家介紹喔~
櫃台邊的冰櫃中放滿了新鮮水果,整齊又漂亮,

經營水果事業的吳媽媽,每日精選最新鮮地當季水果,

除了能確保菓材當日的品質外,也隨著四季的更迭,

找到當令且價格合理的菓材,一點也不馬虎,

看著那鮮紅欲滴的草莓,星羽差點對著冰櫃流口水,好想吃喔~
一樓通往二樓的樓梯邊是超可愛的空間!

鏡子上點綴著繽紛水果充滿活力,可愛的小物們讓人童心滿滿~
順著樓梯進到二樓,哇塞~卡哇伊~~!

Maj的空間並不走華麗的裝可愛路線,

而是利用粉彩色油漆、可愛的粉彩桌椅,和小布偶等小物,

打造出一個像小孩兒房一般,可愛又溫馨的空間,

據說二樓目前尚未開放,將來或許會規劃:講座活動/藝文活動/主題活動/新書分享會活動等,更多利用方式~
小板凳下是放包包的地方耶,好實用又好可愛,好想帶回家~
補上店家提供的新版菜單~~

老闆希望可以打造出融合中西的冰果室,

以新鮮水果為基底,提供大家各種美味的水果餐點,

試營運中先推出菓盃、菓泥、凍飲、雪花冰、果汁、茶飲,

未來還會推出水菓盤/日式水菓可麗餅/比利時鬆餅/炸物等,

透過不斷的研發和試驗,找出好喝又營養的果類搭配,

除了這些品項外,店內也會提供冷壓果汁,後面會介紹喔~

星羽一行人這次品嘗了:甜蜜糖果屋雪花冰(大)、魔法宇治金時雪花冰(大)、春日華爾滋菓盃、柳橙樹果茶、鳳梨樹果茶
甜蜜糖果屋雪花冰(大) 原價149元

堆高高的雪花冰讓星羽眼睛瞪大大,挺壯觀~

自製的牛奶雪花冰淋上了黃澄澄的百香果醬,

旁邊點綴著新鮮的甜瓜、草莓、鳳梨、蘋果、奇異果,

草莓雪花冰帶有淡淡的奶香但不濃重,口感比較綿密,

跟百香果搭配起來酸酸甜甜香香的,

整體口味比較清爽,水果很甜,小朋友也很適合~
魔法宇治金時雪花冰(大) 原價149元

店家自製的抹茶雪花冰配上軟綿帶甜蜜的紅豆,

上面再淋上煉乳,底層有脆片,有種山崩的感覺,

抹茶雪花冰是漂亮的嫩綠色,映襯豐厚的雪花冰很美,

舀一匙雪花冰入口,抹茶味隨著慢慢融化的冰體釋出,

這款雪花冰好吃耶,抹茶的香氣很濃郁!跟紅豆很搭!
春日華爾滋菓盃 原價139元

用自製冰淇淋、冷凍香蕉和可可混合打成的夏日華爾滋菓杯,

這款口味有另外加入鮮乳,其他菓盃沒有,

說真的,外型沒有特別吸引人,口味卻讓在場的兩個女生頗驚豔!

可可的香氣跟香蕉的果甜味意外的搭,有種吃冰淇淋+奶昔FU,

搭配上層的水果和脆片,口感更多元,

這道真的很自然很好吃喔,超推薦給小朋友!
柳橙樹果茶 原價59元

由新鮮甜橙跟綠茶組成的柳橙樹也讓星羽超喜歡!

沒有先搖晃mix的玻璃杯,上下分層很好看,

喝之前攪拌均勻,柳橙的甜味自然的跟綠茶混在一起,

帶點清香的茶味,不會太甜,喝了太多過甜不自然的茶飲,

這杯柳橙樹讓星羽喜歡到再外帶一杯回家喝~原味ㄟ尚好!
鳳梨樹果茶 原價59元

跟柳橙樹漂亮的分層不同,用新鮮鳳梨mix綠茶的鳳梨樹,

為了讓鳳梨的香氣更勻稱,採用手搖的方式,

杯底小小粒的鳳梨們增加口感,星羽沒喝到,朋友說很不錯,

下次應該會帶超愛鳳梨冰的阿克去品嚐看看~
100%冷壓果汁 原價 129元/瓶

這個果汁星羽也沒喝到,有點可惜~~

Maj特別美國進口的冷壓果汁機,新鮮冷壓保留原味和營養,

冷壓機左邊長長的煙囪,用於壓碎紅蘿蔔等堅硬的蔬果,

厲害的是蔬果被壓散了,汁液卻沒有流失,

直到將用特製的奈米布包裹的蔬果碎放入右邊冷壓槽,

啟動機器後,才會看到果汁奔流而出,

而被榨汁後的紅蘿蔔則變成乾乾的渣渣,超酷的~
冷壓果汁的組合是由店家自行研究的,用的都是新鮮蔬果唷~

目前有一共六個口味,排排站繽紛的顏色好誘人!

六種果汁由左到右分別是鹹、紅、橙、黃、綠、紫,

有種用五行分色的感覺,用玻璃瓶密封不易變質,

隨時想喝瓶蓋打開,就是滿滿的甜蜜和健康~
整體評價

逢甲邊也有新鮮水果的健康冰品囉~!

位於很多停車場附近,停車很方便,

融合了台灣冰果室跟歐風冰品店,

用餐環境滿滿童趣,可愛又放鬆又帶點時尚感,

略擁擠的桌椅很有冰果室FU,充滿親切感,

桌椅好坐,二樓超級可愛,有種童話故事FU!

由經營水果事業的媽媽親自挑選新鮮水果,

本來想利用所長販賣新鮮果汁,帶給城市一點甜甜,

希望引進國外新鮮水果冰品概念,

導入菓盃、菓泥等等,用新鮮水果加上自製冰淇淋,

原味又健康,菓盃讓我們很驚豔,很好食~

各種口味的雪花冰磚也都是自己做的耶!

抹茶雪花冰入口茶香縈繞很舒服,紅豆綿密甜蜜蜜,

融化的比較慢,融化後感覺略稠,建議早點吃完,

加入新鮮水果的果茶也讓星羽很喜歡,

使用蔗糖不會過甜,果甜茶香,炎炎夏日來一杯,好消暑!

悶熱到不行的天氣,快來尋點自然的甜蜜吧~!
同步刊登
2016.04.13 Maj.Frutti 夏天來得很快比冬天快, 才剛步入四月就已漸漸嗅到夏天的氣味, 氣溫炎熱就讓人想吃冰消暑, 吃慣了一般的冰淇淋不如來Maj.Frutti體驗不一樣的冰。 位於逢甲12期的Maj.Frutti產品中融合了多種水果, 堅持不加糖或其他雜七雜八的添加物,講求天然以健康為導向。 上次來 Maj.Frutti時店內擠滿著吃冰的人, 剛開幕客人來的多,不少水果早已銷售一空, 所以自然在冰品果汁的比例上會有所差異,再次重新體驗覺得口感變得好吃。 (香蕉+藍莓)$149 夏日紫羅蘭冰上舖著一層脆片, 再以滿滿的香蕉與藍莓裝飾著,最後佐以綠色薄荷點綴。 夏日紫羅蘭帶著鮮明的甜味, 吃起來介於冰沙與冰淇淋的口感。 $119(蘋果+蔓越莓) 粉嫩色澤略帶紅色的威尼斯戀人,融化蔓越莓的酸與蘋果的甜, 味道酸味多餘甜味,不太敢喝酸的我也能接受。 $59 台灣的茶文化融入當季新鮮水果,品茗茶的同時也能享受水果的鮮甜。 (百香果+東方甜瓜)$149 看到Maj.Frutti官網上的水果果語覺得很有趣, 原來草莓的果語代表“
2016.04.13

Maj.Frutti

夏天來得很快比冬天快,

才剛步入四月就已漸漸嗅到夏天的氣味,

氣溫炎熱就讓人想吃冰消暑,

位於逢甲12期的Maj.Frutti產品中融合了多種水果,

堅持不加糖或其他雜七雜八的添加物,講求天然以健康為導向。

上次來 Maj.Frutti時店內擠滿著吃冰的人,

剛開幕客人來的多,不少水果早已銷售一空,

[menu]

[菓盃-夏日紫羅蘭](香蕉+藍莓)$149

夏日紫羅蘭冰上舖著一層脆片,

再以滿滿的香蕉與藍莓裝飾著,最後佐以綠色薄荷點綴。

夏日紫羅蘭帶著鮮明的甜味,

吃起來介於冰沙與冰淇淋的口感。

[威尼斯戀人]$119(蘋果+蔓越莓)

粉嫩色澤略帶紅色的威尼斯戀人,融化蔓越莓的酸與蘋果的甜,

味道酸味多餘甜味,不太敢喝酸的我也能接受。

[茶類-柳橙樹(柳橙+綠茶)]$59

[雪花冰-甜蜜糖果屋](百香果+東方甜瓜)$149

看到Maj.Frutti官網上的水果果語覺得很有趣,

原來草莓的果語代表“挑逗”的意思,哈密瓜果語則是“甜蜜”的意思,

真的是名符其實的甜蜜糖果屋。

甜蜜糖果屋以草莓+哈密瓜+蘋果+奇異果+鳳梨組成,

這次雪花冰上多了熬鳳梨點綴,口感層次更分明每一口都新奇。

以牛奶為基底的雪花冰帶著鮮奶的純淨,牛奶味比以往更重更濃郁。

[凍飲-白色戀人絮語]$99(鳳梨+蘋果+檸檬)

白色戀人絮語以水果雕成的蝴蝶點綴著,

也許是因為改了配方所以和上次喝起來不太一樣,

味道極似養樂多鮮明的酸甜。

[100%冷壓菓汁]$129

冷壓菓汁採用美國冷壓機器將水果打碎,利用二次壓榨萃取出新鮮果汁,

不僅能保留水果的營養也同時鎖住新鮮口感。

YELLOW[柳丁+鳳梨+蘋果+檸檬]$129黃色這瓶主要帶著柳丁與鳳梨的酸甜。

RED[甜菜根+鳳梨+西瓜+蘋果]$129甜菜根味道是如此清晰。

ORANGE[胡蘿蔔+蘋果]$129

[草莓牛奶]$89

草莓牛奶以鮮紅色飽滿的草莓點綴,散發著草莓濃郁的酸甜滋味。

[鳳梨樹]$59(鳳梨+綠茶)

嚐到甜蜜糖果屋上頭的熬鳳梨覺得相當特別,

熬鳳梨由自己摘種的香料醃製,有著恰到好處的酸甜滋味。

熬鳳梨加入茶飲之中更是驚為天人,

沒想到看似不相干的組合,居然如此match毫無違和感。

此篇為[邀約]文!!!!!

公休日:星期一 賞味,時間:12:00-22:00

[Maj.Frutti地址:台中市西屯區福星北二街7&9號]

謝謝觀賞~
CP值
20 分鐘 (內用)
同步刊登
天氣漸熱,好適合喝些冰涼的冷飲、吃些沁涼的冰品啊~今天跟著小柔來到台中西屯區,4/14才全新開幕的「Maj. Frutti」嚐鮮吧! Maj. Frutti 位在台中逢甲周圍,近星享道飯店,福星北二街上外觀以黑色搭配各種水果及鮮豔色彩,沉穩時尚又帶點鮮明活潑。 Maj. Frutti的內部裝潢,充滿五顏六色的色彩還有各式令人垂涎欲滴的水果裝飾,時尚現代感又帶點可愛吸睛。讓人不敢相信,這是冰品店啊~~~(尖叫) 室內空間,還有大型開放式吧台所有冰品製作,都是在這邊操作的喔!服務人員也都有戴上微笑透明口罩,相當注重衛生。 透明冰櫃櫥窗,還有各種新鮮水果利用美國進口冷壓機製作,每日現打果汁,給客人選購主打不加糖、不加水、不添加人工香料、色素完全是100%新鮮水果冷壓而成。 每瓶都有數種當季水果,製成的綜合果汁, 使用的水果,以當天進貨為準,因此每天所喝到的冷壓果汁,口味都不一樣喔! 喝起來充滿鮮甜與水果本身的香氣,並且沒有纖維的口感 解渴又健康、美味,非常符合現代人注重健康飲食的期待呢~ 另外還有二樓用餐區域,裝潢依然以水果、鮮豔色彩為主鏡面的現代感,搭配黑色的時尚感,讓人走到這裡

天氣漸熱,好適合喝些冰涼的冷飲、吃些沁涼的冰品啊~

外觀以黑色搭配各種水果及鮮豔色彩,沉穩時尚又帶點鮮明活潑。
Maj. Frutti的內部裝潢,充滿五顏六色的色彩

還有各式令人垂涎欲滴的水果裝飾,時尚現代感又帶點可愛吸睛。

讓人不敢相信,這是冰品店啊~~~(尖叫)

室內空間,還有大型開放式吧台

所有冰品製作,都是在這邊操作的喔!

服務人員也都有戴上微笑透明口罩,相當注重衛生。

透明冰櫃櫥窗,還有各種新鮮水果

利用美國進口冷壓機製作,每日現打果汁,給客人選購

主打不加糖、不加水、不添加人工香料、色素

完全是100%新鮮水果冷壓而成。

每瓶都有數種當季水果,製成的綜合果汁,

使用的水果,以當天進貨為準,

因此每天所喝到的冷壓果汁,口味都不一樣喔!

喝起來充滿鮮甜與水果本身的香氣,並且沒有纖維的口感

解渴又健康、美味,非常符合現代人注重健康飲食的期待呢~

另外還有二樓用餐區域,裝潢依然以水果、鮮豔色彩為主

鏡面的現代感,搭配黑色的時尚感,讓人走到這裡,隨處可以拍照留念啊!

二樓整體裝潢,色彩鮮豔,好像糖果一般的迷人、可愛

在這裡用餐,像是沉溺在少女的七彩幻想中,讓人心情都不由得好了起來。

各種顏色的圓形椅子,像是馬卡龍一樣的可愛討喜。

書架上還有各式書籍可以翻閱,這裡沒有用餐時間限制

從容的挑本喜歡的書,來渡過優閒的午後時光吧!

就座後,服務生立馬遞來一份Menu

Menu冷飲單裡,主要提供有果盃、果泥、凍飲

雪花冰、果汁、茶飲、客製化鮮榨果汁、冷壓菓汁等;

現在還推出鬆餅、可麗餅、炸物,讓人垂涎。
所有飲品、冰品,店家堅持不添加任何化學、色素

讓顧客們可以完全吃到水果的原味,進而更健康

所有的水果有80%,都是跟台灣的當地果農採買的喔!

Maj. Frutti提供冰品使用的餐具,採用湯匙跟叉子合併的長柄杓

這樣食用冰品好方便喔! 可以用湯匙吃冰,也可以使用叉子來吃水果呢~

店家的衛生紙,採用自助式的

需要多少可以自行取用喔!
鳳梨雪花冰(冰磚) $NT.99元/小份‧$NT.149元/大份

以新鮮鳳梨、百香果為基礎

利用水果冰磚,製成雪花冰(沒有加一滴水)

讓顧客可以吃到完整的酸甜滋味。

雪花冰上,灑滿了酸甜椰果,增加嚼勁口感

還有給得大方的鳳梨片、百香果

吃起來有鳳梨的酸甜,還有百香果的香酸,喜歡吃酸的朋友會喜歡喔!>w<

巴黎戀人(果泥) $NT.119元/杯

以蘋果、奇異果、藍莓為主要水果,打成冰涼的果泥

吃起來香、酸、甜兼具,酸味會比甜味強烈一些

還帶有果肉的口感,沁涼無比。

檸檬樹 $NT.59元

價格親民,不添加化學

單純以綠茶,搭配現榨檸檬汁,沒有添加糖精

多了的是綠茶的香澀與檸檬的酸甜。
香濃木瓜牛奶汁 $NT.79元/杯

以新鮮木瓜及牛奶打成果汁,

喝起來很單純,真的就是木瓜跟牛奶的味道,口感醇濃

就是沒有外面賣的"甜",果汁的甜味,都是出自木瓜本身的甜

沒有添加糖精,真的好健康啊!!

連果雕也特別以蘋果,雕塑成蝴蝶狀,好用心。

紫色珊瑚礁 $NT.99元/杯
以酸甜的藍莓,搭上香甜的香蕉

打成凍飲,兩者搭配,更加相得益彰

嚐起來甜酸香潤,口感滑順,忍不住一口接著一口吃,喜歡。
冬日莓果戀 $NT.109元/小‧$NT.159元/大

以數種新鮮莓果,製作而成的綜合果盃

撒上金黃色的玉米脆片,

放上哈密瓜、藍莓、草莓、鳳梨、奇異果等水果

五顏六色,看起來美味可口,

嚐起來有酸有甜,冰涼爽口,並帶有脆片的香脆口感

推薦給喜歡吃酸的朋友們。

春日華爾滋 $NT.89元/小‧$NT.139元/大

可可加上香蕉,做成冰涼的果盃

撒上玉米脆片,搭配奇異果、鳳梨、哈密瓜等食材

就是香甜可口的可可香蕉果盃啦!

冰潤沁涼的口感,可可風味夾帶著香蕉的香氣與甜味

吃起來順口香甜,小朋友非常喜歡,

也是小柔最喜歡的冰品之一唷!

後記:

Maj.Frutti冰菓藝棧,有著繽紛可愛的時尚裝潢

冰品使用的水果,精挑細選,用料紮實、實在

不添加香精、化學、色素等添加物,

所有冷飲、冰品的顏色,都是水果的自然色澤

還可以品嚐到實實在在,100%新鮮水果所帶出的自然甜、天然酸

自然又健康的冰菓店,當然要好好推薦一下啦!

重點是價格非常親民喔~~~~!!!
同步刊登
最近天氣開始熱了 又開始可以吃冰了!這家Maj Frutti在還沒開始營業前就看到他們粉絲團的冰品照超級吸引我光看到就覺得透清涼 就趁連假第一天來看看在福星北二街 這裡比較好停車也沒那麼擁擠一樓我們是坐有挑高這區 後面還有長桌區店內有很多可愛的布景二樓座位數也很多 而且二樓感覺更童趣少女有果泥 果盃 雪花冰 茶飲...等等 選擇算是很多樣而且大部分都是用水果食材 今天完全感覺補充了所有水果的營養【菠蘿狂想曲】以鳳梨冰磚為基底的雪花冰上面有鳳梨 淋上百香果醬這款夏天真的會非常推薦鳳梨滋味 冰涼的雪花冰搭配百香果醬 酸酸甜甜不用多餘的調味裝飾 吃到原始的果香【冬日莓果戀】冬日莓果戀是果盃系列莓果果泥吃的到莓果特有的風味 搭配新鮮水果還有榖片吃起來很有層次感 莓果口味女生一定會很喜歡真的吃完一碗也不會膩~【濃情巧克力戀人】這個是男生們指定要的口味 不然全部都水果他們好像還是要來點甜的基本款XD這款的冰磚是牛奶口味 自然的奶香 不會過重過奶滿滿的香蕉切片 淋上巧克力醬 撒上巧克力碎片 底下還有水滴巧克力很特別這款是男生們很喜歡 不過水滴巧克力他們接受度就沒那麼高如果搭配榖片脆片應該會好點【秋日
最近天氣開始熱了 又開始可以吃冰了!

光看到就覺得透清涼 就趁連假第一天來看看

莓果果泥吃的到莓果特有的風味

搭配新鮮水果還有榖片

吃起來很有層次感

莓果口味女生一定會很喜歡

真的吃完一碗也不會膩~

【濃情巧克力戀人】
這款的冰磚是牛奶口味 自然的奶香 不會過重過奶

這款是男生們很喜歡 不過水滴巧克力他們接受度就沒那麼高

如果搭配榖片脆片應該會好點

【秋日童話趣】
有發現size不一樣嗎

如果人沒有很多 建議大家可以點小杯的 這個size我覺得兩個人吃比較剛好喔
下面的果泥吃起來很清爽 像是優格的味道

搭配香蕉 草莓 很妙的還有鹹口味的爆米花

意外的不會很突兀 可能吃酸吃甜吃太多 突然來個鹹的味道平衡也不錯
另外飲品有凍飲跟果泥 我覺得都很好喝都推薦

最後帶了兩瓶

一瓶是有甜菜根的 另一瓶是有柳橙的

裡面都有多種水果去搭配

【後記】:

這次來吃完 覺得Maj Frutti有來逢甲的話以後都會來吃一下

以水果為基底 沒有多添加多餘的配料或糖

健康又好吃 又吃的到水果天然新鮮的味道

口味上就看個人喜歡的水果去選擇

給大家參考~
同步刊登
Maj.Frutti 冰菓藝棧逢甲商圈新開一間全以新鮮水果現製的冰品冷飲店天氣漸熱,看到這麼美的冰品,還沒入口就心花怒放、暑意全消了吧 XDMaj.Frutti 冰菓藝棧店址位於知名逢甲商圈裡,在福星北二街靠近星享道酒店這端晚上經過會被店家的閃亮招牌及Q版水果立牌所吸引 往裡頭瞧瞧~ 呼應Maj.Frutti 冰菓藝棧店內販售的果汁冰品皆以新鮮水果為原料的堅持特色櫃台這端採挑高設計,客人一進店裡不會有擁擠壓迫感冷藏冰箱中展示著多款新鮮當令水果,全是本土產地新鮮直送的新鮮健康不僅看得到也吃得到!店內佈置走夢幻可愛風格,氣氛溫馨又輕鬆學生們、戀人們到逢甲夜市吃小吃、買衣服再來這裡喝杯鮮果飲品或者共食一杯冰品,好有情調呢 ^^處處看得到水果系佈置巧思不論你是幾歲、男孩兒或女孩兒,來到這裡肯定童心少女心大爆發呢! XD學生們一大群來的話也有長長桌可以對坐這區肯定也是拍照打卡熱點 二樓也是用餐區,樓梯間精心佈置,萌萌的兒~上二樓就看到一大落書櫃上頭的書好像可以翻閱,好孩子~記得要歸位喔! 二樓的空間更完整,桌椅色調更夢幻豐富椅凳全是柔柔輕馬卡龍色,椅子下設計置放提袋的地方細微處瞧見大貼心吶~
Maj.Frutti 冰菓藝棧

逢甲商圈新開一間全以新鮮水果現製的冰品冷飲店

學生們、戀人們到逢甲夜市吃小吃、買衣服

椅凳全是柔柔輕馬卡龍色,椅子下設計置放提袋的地方

細微處瞧見大貼心吶~ 看著繽紛水果泡泡球心情跟著變成彩色的囉~

就說歐巴桑也有少女心的嘛 XDD
正式菜單在此

分有100%冰壓菓汁、100%鮮榨菓汁自由配、100%鮮榨&鮮奶

手調鮮菓飲、經典茶、菓盃、雪花冰、菓泥、厚片吐司、鬆餅、炸物...

適合下午茶時段,屬吃巧不想吃飽的店
100%冷壓菓汁
專業級冷壓機器現場製作,大約有二~四款鮮蔬果以適當比例混合

這杯包含有西瓜、甜菜根、鳳梨、蘋果,看起來顏色挺豔的

喝起來是很順口,不會澀口,甜度也不太高

滿口都是鮮果清甜,很舒服呢~

艾米家有慢磨果汁機也常在家裡榨鮮果汁來照顧家人的健康 ^^

冷壓菓汁也可以外帶,請於72小時內完食

趁新鮮菓汁裡的營養成份尚未流光光前快消滅它喝光光吧!
珍珠深醇鮮奶茶
奶茶以鮮奶取代不健康的奶精粉

味道香醇,喝起來有適度的自然奶香味

珍珠咬來不爛糊也不會過度彈牙,QQ的還不錯喲
100%鮮榨&鮮奶飲 - 當令食菓

除了常態品項外還有隱藏版美食

選用當季盛產的蔬果為基底特調,供應客人們最鮮最美的健康飲品
艾米幸運嚐到了草莓牛奶

香濃新鮮草莓加上鮮奶現點現打,好香好濃的戀愛滋味,好喝極了!
菓泥- 布拉格戀人
覆盆莓、鳳梨兩款水果去皮切塊,冷凍後100%成份打成冰沙果泥

艾米覺得這款的滋味是偏重酸的

可以喝到滿滿誠意的真材實材,推薦給愛酸的美人兒們 ^^
雪花冰- 濃情巧克力戀人
牛奶雪花冰上搭有一球鳳梨冰淇淋

奇異果、香蕉鮮水果、巧克力豆、oreo粉、脆笛酥餅乾...

視覺效果超吸睛,滿滿一大盤堆得高高的 ^^
奇異果、香蕉都很甜不會酸,肯定是有挑過的呢

冰淇淋口感不是一般香濃奶味重的那種,而是類似古早味叭哺叭哺冰

鳳梨味超濃香甜,巧克力豆脆口香甜,真實的味道,好好吃!

好愛這款濃情巧克力戀人,外表美份量多內容又豐富

甜蜜蜜的超適合帶女朋友來面對面共食,讓感情加加溫
Maj.Frutti 不僅用餐環境可愛,連餐具也好特別

這款叉匙一體的湯匙真是讓人愛不釋手耶,好好用喔~
菓盃- 夏日紫羅蘭
菓盃表面的裝飾配料食材多采又豐富

有玉米脆片、香蕉片、藍莓..賞心悅目 ^^
底部是香蕉和藍莓冷凍後攪打的濃稠冰沙

吃起來滿是自然水果微酸甜香滋味,完全不必額外加糖

玉米脆片讓果盃嚐起來增多了點脆口感,有點變化不會單調

沒想到藍莓和香蕉這麼合搭耶!

筆記下來...以後可以在家裡也要這麼玩 ^^
Maj.Frutti 冰菓藝棧堅持新鮮蔬菓從產地直送餐桌的全新概念

提供最真材實料最天然無添加的大自然鮮菓好味道

夏天到了,忍不住想吃冰、喝冷飲嗎?

艾米推薦朋友們Maj.Frutti 冰菓藝棧有天然的健康美味,是不錯的選擇喔!
同步刊登
那天我們安排了兩天一夜的日光溫泉閨蜜之旅後,來逢甲覓食時發現一間可愛的水果冰品專賣店,團長說我自拍太弱,所以我最近要練習自拍,這間五彩繽紛的水果屋很適合來練習自拍啊^^Maj.Frutti水果冰品專賣店,就在星享道會館的後方,許久沒有來逢甲,逢甲變的好熱鬧,但停車費好貴啊!一小時都要50元,不過Maj.Frutti的附近還蠻多不用錢的停車位的,跟我們一起約在這的友人就停到不用錢的,我和小謙還仔細的繞了一圈周邊比較過,如果兩個小時之內就會走人的話,停在星享道的停車場最划算,因為星享道第一個小時只要20元,第二個小時候一小時就變成60元,你看看,我是不是一個勤儉持家的好小孩相信大家一定會被他吸睛度百分之百像糖果屋般的可愛外觀給吸引過來的,告訴你們,走進店裡面更加咖哇伊唷! 5/1才要開幕的Maj.Frutti冰菓藝棧,目前到四月底之前都還有試賣期全館8折的優惠,最愛吃水果的小謙一整個在尖叫了,我們還在想說台南有好多水果冰的專賣店,每次要吃好吃的水果冰都得跑台南,為什麼台中就是沒有,沒想到在逢甲就開了一家完完全全用純天然的水果從產地到餐桌上都很講究的水果冰品專賣店一樓繽紛的水果牆就讓人少女

5/1才要開幕的Maj.Frutti冰菓藝棧,目前到四月底之前都還有試賣期全館8折的優惠,最愛吃水果的小謙一整個在尖叫了,我們還在想說台南有好多水果冰的專賣店,每次要吃好吃的水果冰都得跑台南,為什麼台中就是沒有,沒想到在逢甲就開了一家完完全全用純天然的水果從產地到餐桌上都很講究的水果冰品專賣店一樓繽紛的水果牆就讓人少女心整個大爆發,連一同前來的兩位男性友人也拿起他們的手機拼命自拍,好自戀XD抬頭往天花板一看還有一球一球的彩色水果球,裡面的水果應該是假的吧?用水果來當裝飾真是個好主意,因為水果本身的顏色就很多彩多姿了,也呈現出來店家想讓顧客吃到新鮮水果的美味宗旨有來過的友人叫我一定要上二樓看看,因為二樓的佈置又全然不同,有點像走進愛麗絲夢遊仙境的感覺唷!
真的很夢幻,氛圍很像我去東京的玩時在涉谷逛的水曜日的愛麗絲,一格一格的櫥窗裡擺滿了可愛的小裝飾品,讓人愛不釋手,是少女們一定會喜歡來的店對食材著重的你一定也不會失望,吧台廚窗裡擺滿了各種時令的水果,店家以全新的概念From Farm to Table從產地到餐桌,堅持只選用"當季"的水果,每一種蔬果都有最適合的生長季節,比方夏天產西瓜,冬天產草莓,但你有沒有發現,現在幾乎都可以吃的到各個季節的水果,蟹老闆家非常愛吃西瓜,過年圍爐時全家一起吃西瓜,當時我就好奇的問了婆婆,怎麼冬天也吃的到西瓜了啊!婆婆說她也不知道,菜市場跟超級市場都有在賣啊!她也就買了,但全家人都覺得冬天的西瓜真的不怎麼好吃,不沙也不甜,原來現在隨著農業技術的增進,栽培不是當季的水果已不是難事,順著大自然法則的依據,每種水果都有最適合生長的季節,不是當季的水果在不是他生長的季節裡肯定體弱多病,需要更多的農藥保護,而當季的水果於果樹中自然熟成的風味一定比一些化學物質催熟、保鮮的反季水果更健康美味,也更便宜,所以在Maj.Frutti一定只讓你吃到最當季、最新鮮、最自然的甜美果實 ,不甜砍頭唷!XD我最好奇的就是這一台冷壓果汁機,就是之前歐陽妮妮業配文被大家抨擊那個貴鬆鬆的果汁,冷壓果汁機不加水,用一整顆完整沒切的的水果,將果實打成新鮮泥狀後,再利用冷壓器二次壓榨分離出新鮮果汁液體,是目前全球蔬果汁保留營養較高的榨取技術,特別是盛產季節時的水果,既能保存熟透水果所含有的豐富營養成分,沒經過高溫破壞,又可保留濃郁的水果香氣
半信半疑的我也拿了兩瓶100%新鮮冷壓果汁來試試,內心想不過就是果汁,會有什麼不同
這一喝不得了,果然不同,喝過冷壓果汁後肯定回不去了,就連我自己在家用果汁機不加水打出來的純果汁就是硬生生的不一樣,冷壓果汁濃郁的水果芳香就很像在吃一顆完整的水果,果汁保存期限只有72個小時,確保新鮮美味請在兩天內喝完,這麼好喝的果汁我馬上就可以喝完了,我記得老闆有介紹說這一瓶果汁裡都包含了二~四種蔬果,紅色這瓶裡頭有西瓜、甜菜根、鳳梨、蘋果,非常好喝,尤其有一股西瓜的香甜,黃色這瓶裡頭是鳳梨、蘋果、柳丁、檸檬,酸甜系女孩惠喜歡的滋味,或者也可以量身訂做,在水果冰櫃裡選擇你喜歡的水果來組合,當然如果店家覺得你的組合很詭異,他們也會很好心的提醒你的XD

這冷壓果汁實在非常適合大魚大肉後常常在輕斷食的我,近幾年來我覺得我有職業傷害XD,變胖變油膩,好難減啊!所以現在在享受大餐之後我都會讓自己輕斷食個幾天,清一清小排毒後再繼續吃大餐,現在我可以用這個冷壓果汁取代一般的果汁,既然要斷食也要對自己好一點,冷壓果汁保留水果所有的營養與美味,讓健康不等於難吃與難喝
Maj.Frutti冰菓藝棧的水果冰品分成六種品項,有果盅、果泥、凍飲、雪花冰、果汁和茶類,開幕後還會增加水果鬆餅與水果可麗餅、炸物等等的品項,水果可麗餅耶!我一定要再來吃,我最愛吃可麗餅了
果盅系列~夏日紫蘿蘭,用新鮮水果不加一滴水也沒加添加物或糖分去做成的水果果泥,吃到的就是水果本身的甜味,夏日紫蘿蘭的果泥底用的是藍苺果泥,上頭在擺上新鮮的香蕉和藍苺,還有一層穀物脆片,沒想到脆片和水果這麼合拍,整個果盅吃起來好有層次感,香香脆脆的穀物脆片更增添風味和豐富
雪花冰系列的雪花冰磚也跟市面上你所吃到的雪花冰完全不同,目前雪花冰的冰磚有牛奶冰磚、抹茶冰磚、鳳梨冰磚和藍梅冰磚四種口味,也都是用新鮮水果不加糖分去做成的冰磚,牛奶冰磚的乳源我也詢問過了,是來自美國的牛乳,風味更香濃可口

跟我一樣喜歡乳製品的千萬不能錯過他們牛奶雪花冰,他們家的牛奶雪花冰綿密香濃,不像一般牛奶雪花冰有加糖,所以吃起來很甜膩,這裡的牛奶雪花冰只有牛奶的濃郁風味,在搭上各種水果的自然甜,吃起來爽口不已,真正的牛奶+水果的雪花冰,我們點的這個是甜蜜糖果屋,用的也是當令水果,這個季節有哈蜜瓜、草莓、蘋果、奇異果和百香果,自然不做作的香甜,講究食安的人也可以吃很放心

另一種口味的雪花冰~藍色多瑙河,用的是藍梅做成的冰磚,跟剛剛果盅的藍苺果泥吃起來很不一樣,果盅的藍苺果泥比較濃郁,雪花冰的藍苺冰磚口感比較清爽,風味不同,可以選擇自己喜愛的口感,藍色多瑙河上頭也有放上新鮮的奇異果、草莓和藍苺,另外在加上一球自家製的冰淇淋
果泥系列的威尼斯戀人,這裡面有有著蔓越莓果泥和蘋果果泥,所以喝起來濃郁又甜蜜,因為果泥是整顆新鮮水果下去打的所以口感比較濃稠,喝起來相當有飽足感
凍飲系列就吃起來比較清爽,比較像是冰沙的口感,這杯紅色漂浮莓果是愛酸的小謙點的,酸酸甜甜的整個暑氣全消了
今天點的兩杯果汁系列我都很喜歡,蘋果+奇異果汁出乎我意料之外的好喝,因為添加了蘋果所以讓果汁整體沒那麼酸,老闆說他們特意不把奇異果子打碎,讓我們喝到一粒粒的口感而不是那種打碎後扎口的口感
季節限定菜單上沒有的草莓牛奶,不管大人還是小孩都會是最愛,草莓的季節已經快過了,一定要來上一杯這樣的酸甜濃郁,喜歡這裡完全不添加糖分的用心,喝到的每一口都是純粹自然的水果原之味,也要水果的品質好夠穩定才能口口都是香甜美味
同步刊登
最近實在悶熱的很,又快到了吃冰喝涼的季節了~逢甲商圈附近最近開了一間冰品飲料店,位置頗為隱密,不過因為很好粗,所以一定要分享介紹一下才可以^Q^【Maj. Frutti】位於福星北二街上,【星享道酒店】的附近,kun hotel 斜對面,附近大多是以旅館住家為主,比較少餐廳、攤販,但稍微咕狗一下就能找到。▲店面還蠻大的,目前試營運期間▲從店家外觀看來,不難猜出這是間水果冰品專賣店。店內的空間還蠻大的,而且座位還蠻多的。四至六至多人座位皆有。▲裝潢上也很繽紛,以許多水果來作為裝飾布置。除了一樓是用餐空間之外,二樓也是用餐處。二樓的擺設看起來像是一幅幅的畫,其實都是些精緻的小物。▲另一邊還有書架及讀物。▲二樓的位置適合團體聚餐,散客其實也OK,彈性很大。▲整體的設計風格還蠻特別的,有俏皮愉悅之感。▲由二樓往一樓看,擺滿了一顆顆裝著水果的球,更為整體氣氛增添歡樂的氣息。▲櫃台後方就是製作餐點處,非常乾淨整潔。▲水果看起來都非常新鮮可口。上方則是各式口味的冷壓果汁,需要的話請洽櫃檯。▲左邊為一般的現榨果汁機,右邊則是冷壓果汁機,配備相當齊全!MENU冷壓果汁-星光玫瑰紅 NT.129冷壓果汁喝
最近實在悶熱的很,又快到了吃冰喝涼的季節了~

逢甲商圈附近最近開了一間冰品飲料店,位置頗為隱密,

不過因為很好粗,所以一定要分享介紹一下才可以^Q^

▲店面還蠻大的,目前試營運期間
▲從店家外觀看來,不難猜出這是間水果冰品專賣店。
店內的空間還蠻大的,而且座位還蠻多的。
四至六至多人座位皆有。
▲裝潢上也很繽紛,以許多水果來作為裝飾布置。
除了一樓是用餐空間之外,二樓也是用餐處。

二樓的擺設看起來像是一幅幅的畫,其實都是些精緻的小物。
▲另一邊還有書架及讀物。
▲二樓的位置適合團體聚餐,散客其實也OK,彈性很大。
▲整體的設計風格還蠻特別的,有俏皮愉悅之感。
▲櫃台後方就是製作餐點處,非常乾淨整潔。
MENU
冷壓果汁-星光玫瑰紅 NT.129

冷壓果汁喝起來就是純冷飲的口感,不像一般果汁一樣還吃得到渣渣,

與一般果汁不同之處在於可以「果肉分離」,滋味上較清甜順口。

每種冷壓果汁內會加入數種不同水果壓製而成,

像這瓶裡面除了常見的西瓜、蘋果之外,還有加入了甜菜根

購買前可以先和店員詢問內容物,或是請店員介紹都OK。
冬日莓菓戀(綜合莓果)  NT.159

店內主打的「果盃」是以〝果泥〞為基底,不再添加任何糖,

搭配急速冷凍的新鮮水果、與一些麥片脆片製成。
這杯冬日莓菓戀裡面有滿滿的花青素,因為全部都是以莓果打製而成。

除了底層的果泥之外,頂頭還以藍莓、草莓作為點綴,

看起來繽紛又炫麗,光用看的就令人沉醉…
莓果果泥吃起來酸度頗高,可以感覺得到酸的刺激感在舌間跳動,

因為本身就帶有水果的甜味,所以並不會令人感到難以入口,

個人覺得口感頗為滑順,吃到最後也不會感到膩口。

推薦給愛美又喜吃酸甜的女孩,這道是個不錯的選擇~
巴黎戀人(蘋果、奇異果、藍莓)  NT.119

如果不想吃到果盃那麼豐盛的話,也可以只挑果泥。

前面有提到果泥是以冷凍新鮮水果打製而成,

因此吃起來口感似冰沙雪貝那般,入口即化。
這杯的奇異果味道甚為強烈,尾韻帶點蘋果香,

而口感部分則是藍莓果肉最為突出。
綠色魔法森林(哈密瓜凍飲)  NT.99
凍飲即是冰沙,口感濃郁且帶點小碎冰。

喝起來有哈蜜瓜淡淡的清甜香味,而且也吃得到果肉哦!
鮮草莓牛奶  NT.89

其實店內的餐點都會有「時令水果」可以選擇,每個季節都不同,

像目前3、4月正值草莓季,草莓便是當令水果。

果汁牛奶內無添加一滴水,以果汁、牛奶1:1的比例調配而成。

鮮甜草莓味伴隨著濃郁奶香,喝起來香甜順口的滋味甚是迷人。
柳橙冰茶(柳橙綠茶)  NT.59

另外也有茶類飲品可以選擇,大多是以水果來作搭配。

入口後柳橙味很鮮明,接著伴隨著綠茶的清香,

喝起來微甜順口,非常消渴解暑!
甜蜜糖果屋(夏巴特雪花冰)(大)  NT.149

雪花冰也是各個都華麗炫目,看起來極為豐盛!

這款就是以香瓜與百香果為主角的雪花冰,冰的基底則是牛奶口味的。
▲水果給的很大方,都快滿出來了~~
百香果味道甚為濃郁,幾乎要把牛奶味蓋過了。

不過總是會有單獨吃到雪花冰時,那時就可深刻嚐到牛奶的香甜滋味。
▲水果都是削皮切好的,連香瓜也能輕易食用哦!
魔法宇治金時(抹茶、蜜紅豆)(大)  NT.149

配料除了蜜紅豆之外,下面還有放入一些脆片增添口感。

建議上桌後可以先品嚐脆片,否則放久了會因潮濕而變軟。
抹茶的味道頗為濃郁,吃起來甜而不膩。

雪花冰吃起來則是綿密細緻、入口即化,非常順口,

不似剉冰那般銳利,是很溫和的口感。
▲搭配蜜紅豆也不會過甜,另有卡滋脆片豐富口感。這裡不僅可以品嚐得到新鮮果物,還可以來場豐富的視覺饗宴~

更適合三五好友相約來此一同來場沁涼的下午茶。

同步刊登
Maj.Frutti 冰菓藝棧逢甲商圈新開一間全以新鮮水果現製的冰品冷飲店天氣漸熱,看到這麼美的冰品,還沒入口就心花怒放、暑意全消了吧 XDMaj.Frutti 冰菓藝棧店址位於知名逢甲商圈裡,在福星北二街靠近星享道酒店這端晚上經過會被店家的閃亮招牌及Q版水果立牌所吸引 往裡頭瞧瞧~ 哇))) 好多人喔,熱死人了吃冰呷涼最對味啦! 艾米來的時候適逢Maj.Frutti 冰菓藝棧開幕特價活動4/30前全商品8折優惠,超棒der~進店左手邊看到水果裝置藝術呼應Maj.Frutti 冰菓藝棧店內販售的果汁冰品皆以新鮮水果為原料的堅持特色櫃台這端採挑高設計,客人一進店裡不會有擁擠壓迫感冷藏冰箱中展示著多款新鮮當令水果,全是本土產地新鮮直送的新鮮健康不僅看得到也吃得到!店內佈置走夢幻可愛風格,氣氛溫馨又輕鬆學生們、戀人們到逢甲夜市吃小吃、買衣服再來這裡喝杯鮮果飲品或者共食一杯冰品,好有情調呢 ^^處處看得到水果系佈置巧思不論你是幾歲、男孩兒或女孩兒,來到這裡肯定童心少女心大爆發呢! XD學生們一大群來的話也有長長桌可以對坐這區肯定也是拍照打卡熱點 二樓也是用餐區,樓梯間精心佈置,萌萌的兒~上二
Maj.Frutti 冰菓藝棧

逢甲商圈新開一間全以新鮮水果現製的冰品冷飲店

晚上經過會被店家的閃亮招牌及Q版水果立牌所吸引
往裡頭瞧瞧~

哇))) 好多人喔,熱死人了吃冰呷涼最對味啦!
進店左手邊看到水果裝置藝術

櫃台這端採挑高設計,客人一進店裡不會有擁擠壓迫感
冷藏冰箱中展示著多款新鮮當令水果,全是本土產地新鮮直送的

新鮮健康不僅看得到也吃得到!
店內佈置走夢幻可愛風格,氣氛溫馨又輕鬆

學生們、戀人們到逢甲夜市吃小吃、買衣服

再來這裡喝杯鮮果飲品或者共食一杯冰品,好有情調呢 ^^
處處看得到水果系佈置巧思

學生們一大群來的話也有長長桌可以對坐
這區肯定也是拍照打卡熱點

二樓也是用餐區,樓梯間精心佈置,萌萌的兒~
上二樓就看到一大落書櫃

上頭的書好像可以翻閱,好孩子~記得要歸位喔!
二樓的空間更完整,桌椅色調更夢幻豐富

椅凳全是柔柔輕馬卡龍色,椅子下設計置放提袋的地方

細微處瞧見大貼心吶~
看著繽紛水果泡泡球心情跟著變成彩色的囉~

就說歐巴桑也有少女心的嘛 XDD
正式菜單在此

適合下午茶時段,屬吃巧不想吃飽的店
100%冷壓菓汁
專業級冷壓機器現場製作,大約有二~四款鮮蔬果以適當比例混合

這杯包含有西瓜、甜菜根、鳳梨、蘋果,看起來顏色挺豔的

喝起來是很順口,不會澀口,甜度也不太高

滿口都是鮮果清甜,很舒服呢~

艾米家有慢磨果汁機也常在家裡榨鮮果汁來照顧家人的健康 ^^

冷壓菓汁也可以外帶,請於72小時內完食

趁新鮮菓汁裡的營養成份尚未流光光前快消滅它喝光光吧!
珍珠深醇鮮奶茶

艾米覺得這款的滋味是偏重酸的

可以喝到滿滿誠意的真材實材,推薦給愛酸的美人兒們 ^^
雪花冰- 濃情巧克力戀人
牛奶雪花冰上搭有一球鳳梨冰淇淋

奇異果、香蕉鮮水果、巧克力豆、oreo粉、脆笛酥餅乾...

視覺效果超吸睛,滿滿一大盤堆得高高的 ^^
奇異果、香蕉都很甜不會酸,肯定是有挑過的呢

鳳梨味超濃香甜,巧克力豆脆口香甜,真實的味道,好好吃!

好愛這款濃情巧克力戀人,外表美份量多內容又豐富

甜蜜蜜的超適合帶女朋友來面對面共食,讓感情加加溫
Maj.Frutti 不僅用餐環境可愛,連餐具也好特別

這款叉匙一體的湯匙真是讓人愛不釋手耶,好好用喔~
菓盃- 夏日紫羅蘭
菓盃表面的裝飾配料食材多采又豐富

有玉米脆片、香蕉片、藍莓..賞心悅目 ^^
底部是香蕉和藍莓冷凍後攪打的濃稠冰沙

吃起來滿是自然水果微酸甜香滋味,完全不必額外加糖

玉米脆片讓果盃嚐起來增多了點脆口感,有點變化不會單調

沒想到藍莓和香蕉這麼合搭耶!

筆記下來...以後可以在家裡也要這麼玩 ^^

提供最真材實料最天然無添加的大自然鮮菓好味道

夏天到了,忍不住想吃冰、喝冷飲嗎?

。。。店家資訊。。。

Maj. Frutti 冰菓藝棧 逢甲旗艦店

地址: 台中市西屯區福星北二街7&9號

電話: 04-2452 6525

營業時間 : 12:00 - 22:00

~~歡迎加入amy的秘密花園粉絲團~~
2016-05-03
同步刊登
台中近期又多了一家冰店Maj. Frutti ,位於逢甲大學再過去一些的星享道酒店後方的福星北二街 , 附近有停車場不用擔心沒位子停,也可以搭乘79號和35號公車在漢翔公司(星享道)站下車再走過去不用兩分鐘 。且Maj. Frutti 主要強調的是冰品是採用在地的當季水果來製作 ,也幾乎都不再額外添加糖的,希望讓客人吃得新鮮又健康 。除了有提供雪花冰 、 菓盃 、 菓泥 、 凍飲 、 果汁以外,也有推出炸物 、日式水菓可麗餅和比利時水菓鬆餅 。門口就可以看見水果的扛棒在歡迎你 (不過那天略有風雨 , 有的水果扛棒被吹倒了...)用餐區共有兩層樓的座位 ,個人比較喜歡一樓 ,因為會不時傳來服務人員製冰的聲音 ,製冰機還滿多台的 ,整個很有氣勢櫃檯的冷藏櫃裡有擺放當季新鮮水果和冷壓水菓汁 Maj. Frutti的環境頗氣派的 , 水果everywhere的狀態 , 裝飾物都跟水果息息相關 , 尤其是天花板很壯觀 , 很像在水晶球裡裝了各式各樣的水果椅子上也暗藏香蕉的芳蹤連鏡子也不放過 ,可以說是處處是巧思甚至衛生紙上也有青蘋果和紅蘋果坐鎮話說那天還遇到部落客水星人(們)也來吃冰 , 後來索
台中近期又多了一家冰店Maj. Frutti ,位於逢甲大學再過去一些的星享道酒店後方的福星北二街 , 附近有停車場不用擔心沒位子停,也可以搭乘79號35號公車漢翔公司(星享道)站下車再走過去不用兩分鐘 。且Maj. Frutti 主要強調的是冰品是採用在地的當季水果來製作 ,也幾乎都不再額外添加糖的,希望讓客人吃得新鮮又健康 。除了有提供雪花冰 、 菓盃 、 菓泥 、 凍飲 、 果汁以外,也有推出炸物 、日式水菓可麗餅和比利時水菓鬆餅 。門口就可以看見水果的扛棒在歡迎你 (不過那天略有風雨 , 有的水果扛棒被吹倒了...)
櫃檯的冷藏櫃裡有擺放當季新鮮水果和冷壓水菓汁
椅子上也暗藏香蕉的芳蹤
連鏡子也不放過 ,可以說是處處是巧思
甚至衛生紙上也有青蘋果和紅蘋果坐鎮話說那天還遇到部落客水星人(們)也來吃冰 , 後來索性坐一起大肆聊天XD
來到二樓剎那有股誤入少女的閨房之感 , 因為整體有點少女夢幻的風格 ;這裡的座位區都是圓形的椅子 , 每張圓椅下方都是可以放置個人物品的 , 此外這裡有一面書櫃讓客人吃冰的時候可以邊閱讀 , 此外還有老闆用心佈置的裝飾可以欣賞
從二樓可以近距離看見水晶水果球的樣貌唷

Menu ︰
目前menu 還是暫時性的狀態,店員表示之後還會增加品項,正式版的menu是兩面的試營運(至4月30日)全面8折唷 ,不妨可以趁這段期間趕緊來Maj. Frutti嚐鮮
藍色多瑙河 大$159/小$99

採用天然的水果製成冰磚後再打成雪花冰,口感十分綿密,並且不會過於甜膩,吃起來不會有眾多假假的人工香精刺鼻味或是讓喉嚨有啊雜的感覺,十分涮嘴(?)除了雪花冰本體from天然藍莓冰磚外,外觀也鑲滿了果實飽滿的急凍藍莓,兩相搭配具有加乘效用,一種藍莓buffet的概念
此外也擺上許多新鮮的奇異果切片,帶酸的口感搭配微微香甜的藍莓雪花冰,就算是平常怕胖不太敢吃冰的女孩兒也會忍不住一杓接過一杓啊~ 另外個人覺得冰淇淋若放在雪花冰上面 ,再把草莓置頂會更加美觀 ! 不過老闆表示冰淇淋放在雪花冰上 會馬上下沈至盤底才沒有這麼做
秋日童話趣 大$139 / 小 $89

再來登場的是菓盃系列的秋日童話趣 , 以鳳梨為主key,除內含鳳梨原汁和鳳梨冰淇淋外,還有搭配香蕉 、草莓和起司爆米花 , 整體視覺會讓人想到熱情的島嶼度假的感覺 , 瞬間想訂票到夏威夷徜徉在冰涼涼的鳳梨海(?)XD。
吃起來還頗綿密的 , 鳳梨味道很濃 ,加上草莓和香蕉的點綴 ,整體來說有種酸甜酸甜的滋味 。不過個人覺得起士爆米花的口味有點突出,沒有和其他水果融合在一起,有種起士爆米花被水果門排擠單飛的感覺XD,第一次在冰裡面吃到爆米花,感覺很是奇妙
柳橙冰茶 $59

冰茶和新鮮的柳橙融合在一起不分你我 , 喝的時候茶香中瀰漫著柳橙味,如果平常喜歡喝水果茶之類的, 可以考慮點柳橙冰茶的檯
美味奇異果蘋果 $89

完全採用天然水果下去打汁,不添加任何糖與水和冰塊,對奇異果汁十分熱衷的朋友也非常喜歡該款果汁,整杯素了料(基本上她每款都是素了料XD)這款奇異果加蘋果汁相較果泥的口感柔和許多,沒有果泥特有的澀感,也比較不會酸;而且不是像一般果汁只有水水的滋味,喝進嘴裡充盈著純厚飽滿、微微感覺到如黑芝麻般種籽的口感,真的會洋溢著溫潤的幸福感啊~不喜吃冰喝冷飲的朋友,該款果汁類型也不失為是個健康好選擇!
杯上還有一隻蘋果切片蝴蝶停駐在鳳梨塊上 , 讓整杯果汁多了活潑生動的感覺
綠色魔法森林 $99

這是哈密瓜凍飲,建議早一點喝才會更有自然涼快到底的沁涼感,套用之前很紅的句子,哈密瓜有一種哈味,整杯凍飲哈味很香濃,由於個人從小就是哈密瓜的粉絲,很喜歡吃哈密瓜,故個人還滿尬意這杯綠色魔法森林的 。
綠色魔法森林也有蘋果蝴蝶的芳蹤 , 近看會發現店員的刀工很好 , 如果是我這粗人來切....蘋果蝴蝶應該會直接折翼分屍了
威尼斯戀人 $119

整杯外觀看來如同公主般帶點粉嫩的紅色果泥,是使用急凍蔓越莓及蘋果外加牛奶冰淇淋一同打製而成,連營養豐盛的果皮都不放過!這杯果泥並沒有將水果的元素打得很碎,所以可以吃得到兩種水果的顆粒,蘋果帶皮後稍微酸澀的口感,對於鮮果控的人來說應該是一大福音吧!另外,滿讓人驚訝的是蔓越莓竟然是完整的果實,在這裡直接豪放打成碎泥端出來,口味較酸而略帶牛奶香甜,更顯現水果原有的本質,而且因為整個都是水果,光是一杯就有飽足感了,是朋友非常喜歡整個素了料的飲品。

註 ︰ 成份會依時令不同有些微變化,確保能讓每位客人吃到當令的新鮮水果
100% 冷壓菓汁 各種口味均一價 $129

紅︰ 西瓜+甜菜根+蘋果+鳳梨

橙︰ 紅蘿蔔+蘋果

時下非常流行的冷壓果汁,在這裡也找得到,採用美國進口的冷壓機器,保存了水果的各種營養素,加上不含任何水與糖的堅持,搭配好攜帶的玻璃瓶,小罐裝與很少女的logo吊牌,感覺拿來當作外拍的小配件也不會有違和感!!冷壓果汁的口味共有五種選擇,呈現出來的顏色皆不同,這款如同紅寶石般帶點晶亮的西瓜甜菜根口味較偏向明顯的菜味而非水果味,雖然第一口覺得味道有點怪,但繼續喝下去,西瓜的味道就漸漸顯現出來了,也是另一種特殊的好風味;橙色的紅蘿蔔加蘋果,則是紅蘿蔔味很濃郁,由於本人一向不太喜歡紅蘿蔔就只好對它敬而遠之了(不好意思我是挑食的小孩...所以我看起來一身營養不良的樣子也不是沒原因XD) 。 總之,冷壓菓汁將蔬果的精華壓縮在小玻璃瓶當中,就算早上急著出門來不及吃早餐,也可以隨手帶一罐,直接補充滿滿的維他命養分!

同步刊登
地址:台中市西屯區福星北二街7號電話:04-24526525營業時間:14:00~20:00(周一公休)最近天氣好不穩定,感覺到夏天的腳步近了~吃冰的季節也到了跟大家分享在4/14要開幕的Maj. Frutti 在星享道的正後方喔~店面滿大的,很明顯~店內有2樓,位置很多,一樓近來挑高和許多鏡面的設計,讓整體的視野相當舒爽!!!店內有一種時尚感耶,空間很大,又給人相當放鬆的感覺到處都有水果,正好符合店家以新鮮水果為主軸的形象,很有活力喔 一樓的吧檯,半開放式的,非常明亮整潔 櫃子裡也有最新鮮的水果還有冷壓果汁(冷壓果汁如果沒有擺出來就是還在製作中) 二樓的空間規劃我好喜歡,多了一點溫柔的線條,還有夢幻的感覺真的是可愛度無極限 還有許多圖書,我猜說這裡是咖啡廳一點也不為過呀 連樓梯間都相當用心的擺設 一踏進來就好喜歡這裡的環境,剛好還在試營運,店內的人不多,吃冰聊天發呆真的好悠閒完整菜單 這次體驗了幾款甜品,主要是以當季水果為主角,剛好我是個熱愛吃水果的人,超開心der果盃系列是店家主打的招牌強調新鮮的水果搭配真材實料不加一滴水的果泥為基底喔秋日童話趣(大139,小89
地址:台中市西屯區福星北二街7號

電話:04-24526525

營業時間:14:00~20:00(周一公休)

最近天氣好不穩定,感覺到夏天的腳步近了~吃冰的季節也到了

店面滿大的,很明顯~

店內有一種時尚感耶,空間很大,又給人相當放鬆的感覺

一樓的吧檯,半開放式的,非常明亮整潔

櫃子裡也有最新鮮的水果還有冷壓果汁

(冷壓果汁如果沒有擺出來就是還在製作中)

二樓的空間規劃我好喜歡,多了一點溫柔的線條,還有夢幻的感覺

真的是可愛度無極限

還有許多圖書,我猜說這裡是咖啡廳一點也不為過呀

連樓梯間都相當用心的擺設

完整菜單

果盃系列是店家主打的招牌

強調新鮮的水果搭配真材實料不加一滴水的果泥為基底喔

秋日童話趣(大139,小89)

最上層是香蕉、草莓

外加爆米花,好特別,不過爆米花的量不是太多,我個人覺得不會太搶戲,吃起來鹹甜鹹甜的感覺很新奇耶
底層的果泥是100%的水果,不加一滴水

這款的基底是鳳梨果泥,吃起來是很討喜的酸甜滋味

因為不加一滴水,基底吃起來算濃稠,簡單來說這一整杯真的有滿滿的維他命c的感覺呀!

冬日莓果戀(大159,小109)

這款的基底是綜合莓果,吃起來並不是太酸~如果不太能吃酸的人應該也可以接受~

上層也有草莓、奇異果、哈密瓜

店家說他們的水果是以當季的水果為主,除了像是藍莓這種莓果類是國外進口的外,其他都是產地新鮮直送喔~

這次體驗的幾款餐點裡面的水果,真的都很好吃,害我好想直接跟店家買水果回家吃

尤其哈密瓜,真的有夠甜有夠多汁(跪求哪裡買?? 哈哈

然後這款是搭配脆片哦~和爆米花比我覺得脆片更好吃的感覺><
果泥系列

威尼斯戀人(119元)

果泥也是完全不加水,100%真材實料

這一款果泥以蔓越莓搭配蘋果為基底製作,很大一杯....然後真的超有飽足感!!!

因為是蔓越莓,所以喝起來是比較酸的

不過因為有蘋果,感覺有點柔和了蔓越莓的酸度,這杯我喜歡

也有提供比較大眾類的茶類,很大杯只要59元
柳橙樹(59元)

這杯主要是綠茶搭配柳橙,綠茶不苦不澀,多了柳橙增添風味

冷壓果汁(129元)

每瓶冷壓果汁上都有註明製造日期,可保存72小時

冷壓果汁是最近很流行的產品,因為不像傳統的果汁機用刀片下去打

冷壓果汁更能保存水果本身的營養喔~~

左邊的包含蘋果、鳳梨、柳橙,喝起來是酸酸甜甜的滋味

完全不加糖,但是其實本身的水果甜度已經很足夠囉!

右邊的有紅蘿蔔、甜菜根、蘋果,紅蘿蔔的味道不會太重所以不太需要擔心

應該是因為有甜菜根的關係吧,喝起來好甜耶,還有淡淡的蘋果香

雪花冰的價位都是一樣的(大149、小99)

甜蜜糖果屋,是牛奶冰磚,吃得到淡淡的奶香

他的牛奶味道吃起來很舒服,不會太奶、也不會過淡

這一碗雪花冰是大的,大概2人差不多~

配料是真材實料路線,由多種當季水果組合起來,讓我覺得吃完腸胃會非常順暢XD

店家沒有淋煉乳,取而代之的是百香果,酸甜很清爽

而且沒有淋太多醬這點我覺得很好,因為可以很簡單的吃到水果和雪花冰搭一起的味道
水果有奇異果、蘋果、草莓、哈密瓜、鳳梨,分量很多!!!!

為什麼都這麼甜餒???老闆的水果到底是跟誰買的!!!!!很好吃很好吃
雪花冰非常細緻,牛奶風味搭配水果的果香真的超級耐吃的~吃完一整個意猶未盡!!!

這個雪花冰真的超級推的,下次我要去吃抹茶冰磚和鳳梨冰磚口味!!!
紫色珊瑚礁(99元)

這杯是凍飲,老闆說凍飲有加入微微的碎冰和果泥融合

不過其實我喝起來感受不到碎冰,喝起來跟果泥一樣濃稠的感覺XD

一樣也是很大杯,我覺得這杯超划算欸!!!!!!!!!!!!!!!

主要是藍莓和香蕉,顏色非常漂亮,可能是因為有香蕉的關係,喝到一半就覺得好飽><

還有用蘋果、鳳梨做成的蝴蝶裝飾

不得不說店內的餐點都很用心,賣相上來說實在很棒 (當然味道也是我愛的)

Maj. Frutti在4/14開幕,到4/30前全館8折~真的太划算惹

我要找時間再來吃其他的餐點啦

真心推薦有來逢甲的人可以來吃看看窩

基本上我是比較推薦有水果類的餐點,畢竟一般外面比較少這類的

整體的價格上很平實,店內環境也很棒,我感覺在這混上半天不是問題XD

更多即時訊息會直接發布在粉絲專頁,記得收看【Jinglejingle的美食遊玩小筆記

食記內容依個人喜好而有不同,記錄僅供參考

wongsuhan7@gmail.com

இдஇ本文為邀約體驗文章,內容為體驗後之真實感想。
同步刊登
Maj. Frutti為大台中最夢幻的冰菓藝棧,七星級冰品飲料店近逢甲夜市及星饗道酒店,交通十分便利,而且旁邊就有收費停車場店家的冷壓菓汁、菓盃、菓泥、凍飲、100%菓汁、雪花冰、水菓盤,都是採用當季的水果製作而成除了冰品、飲料外,也有賣點心(日式水菓可麗餅、比利時水菓鬆餅、炸物) 現在試營運期間,全館8折(即日起至2016年04月13日止 ▲椅背後面是香蕉圖案 ▲冰櫃裡的水果看起來都好新鮮、好可口 ▲最上面那排是冷壓果汁 ▲那草莓看起來又紅又大顆(好想吃呀 ▲它們有一面牆都是水果圖案(很有創意 ▲往二樓走的樓梯中間有擺放可愛的兔子娃娃 一到二樓可以看到他們的擺設很美(有種到了公主房間的感覺 ▲椅子五顏六色 ▲二樓牆壁以粉紅色、粉藍色為主(覺得女生應該會很喜歡 ▲從二樓往下看,可以看到很多球裡裝著水果(感覺小朋友會喜歡↓menu(這是現在試營運的菜單,之後會有正式菜單 ▲菠蘿狂想曲雪花冰(小,99元)雪花冰吃起來很綿密,是用鳳梨冰鑽刨的所以每口都能吃到鳳梨的酸甜味上面有淋上百香果(跟鳳梨蠻搭的雪花冰上的鳳梨都很大塊(很甜冰淇淋可以吃到果粒,非常天然 ▲春日華爾滋(小,89元)底層是用

現在試營運期間,全館8折(即日起至2016年04月13日止
▲椅背後面是香蕉圖案
▲冰櫃裡的水果看起來都好新鮮、好可口
▲最上面那排是冷壓果汁
▲那草莓看起來又紅又大顆(好想吃呀
▲它們有一面牆都是水果圖案(很有創意
▲往二樓走的樓梯中間有擺放可愛的兔子娃娃
一到二樓可以看到他們的擺設很美(有種到了公主房間的感覺
▲椅子五顏六色
▲二樓牆壁以粉紅色、粉藍色為主(覺得女生應該會很喜歡
▲從二樓往下看,可以看到很多球裡裝著水果(感覺小朋友會喜歡

↓menu(這是現在試營運的菜單,之後會有正式菜單
▲菠蘿狂想曲雪花冰(小,99元)

雪花冰吃起來很綿密,是用鳳梨冰鑽刨的

所以每口都能吃到鳳梨的酸甜味

上面有淋上百香果(跟鳳梨蠻搭的

雪花冰上的鳳梨都很大塊(很甜

冰淇淋可以吃到果粒,非常天然
▲春日華爾滋(小,89元)

底層是用香蕉和可可打出來的冰砂,不會太甜

可可帶點苦味跟香蕉搭起來很香濃

加上了脆片,吃起來口感更有層次

上面還放了新鮮的水果(哈密瓜、香蕉、奇異果
▲威尼斯戀人(119元)

威尼斯戀人是用新鮮的蔓越莓、蘋果、冰淇淋打成的冰砂

喝起來酸酸甜甜的,有點香草味(冰淇淋
▲它的攪拌匙設計的s型,剛好可以卡在杯緣
▲冬日梅菓戀(小,109元)

它的底部是用綜合莓果打成的冰砂

吃起來酸酸甜甜的,每口都能吃到莓果的香氣和果粒

在搭上脆片,口感更加有層次

上面還放上很多新鮮水果(哈密瓜、草莓、蘋果、香蕉、奇異果
▲冷壓菓汁(129元)

是每日新鮮現榨

可以喝到水果百分之百的原汁

這是西瓜果汁
▲紫色珊瑚礁(99元)

它的顏色非常美,是用香蕉跟藍莓打製而成的冰砂

上面的蘋果蝴蝶裝飾蠻美的
▲柳橙樹(左)、美味奇異果蘋果汁(右)
▲美味奇異果蘋果汁(89元)

奇異果跟蘋果打成的果汁

喝起來不會太甜,非常天然

還可以喝到果粒
▲柳橙樹(59元)

這是柳橙汁加綠茶

甜度剛剛好

感覺像在吃整個柳丁一樣
▲冷壓菓汁

都是用新鮮蔬果壓榨成的

可以喝到蔬果百分之百的原汁

鳳梨(左)、紫色蔬果(中)、奇異果(右)

冷壓菓汁採用美國冷壓機器,將菓食打成新鮮泥狀後

再利用冷壓器二次壓榨分離出新鮮菓汁液體

是目前全球蔬果汁保留營養較高的榨取技術

▲濃情巧克力戀人(小,99元)

它是用牛奶雪花冰打製而成

雪花冰吃起來很綿密,冰淇淋是牛奶口味

上面灑上了巧克力粉跟水滴巧克力

牛奶雪花冰跟巧克力還有香蕉都很搭

最後,彩熙跟朋友都覺得Maj. Frutti的東西都很新鮮

氣氛也很好,很適合朋友聚會,吃下午茶

吃完下午茶剛好可以去逛逢甲

圖片來源:Maj.Frutti

Maj. Frutti-冰菓藝棧

地址:台中市西屯區福星北二街9號(近星享道酒店)

電話:04-2452-6525

營業時間:12:00-22:00(周一公休)

本文為試吃體驗,內文均為真實感受

慶祝紀念
朋友/同事聚餐