這次的牛軋餅與牛軋糖我肖想好久了 果真老天爺聽到我的心願!!!!! 【丞馥烘焙坊】允諾,製作過程中不添加化學物與人工香料,以最簡單的方式將每份甜點最單純的風味完整呈現。堅持要以純粹天然的方式,讓顧客品味到牛軋糖最香醇濃香的醇厚滋味。 健康又可以吃到甜甜的牛軋糖 滿心期待收到他們的宅配阿!!!!!! 這次體驗的項目有 魔丈+牛軋糖+牛軋餅+一口鳳梨酥+變心牛軋糖 魔杖餅乾寄來的時候還用軟墊把它包裝起來 根本貼心阿 變心牛軋糖口味有:黑芝麻 咖啡 巧克力 玫瑰 抹茶 魔杖系列餅乾有: 抹茶 洋蔥 起司 巧克力 咖啡 五種口味 一口鳳梨球是選用八卦山的土鳳梨喔 牛軋糖X核桃糕 牛軋餅(原味與黑芝麻)訂購單 先來介紹牛軋糖好了 很喜歡他們家的黑芝麻變心牛軋糖 芝麻香超級濃郁 牛軋糖 完 全 不 黏 牙 連皮爸也讚不絕口呢!!!!!!!!! 一口鳳梨球的大小剛好就是一口接一口讓你停不下來 甜度來說不會很甜膩 再來要大推的昰 這次辦公室秒殺的牛軋餅 就是 黑芝麻牛軋餅啦!!!!!!!!! 就是把黑芝麻牛軋糖包在餅乾裡面 甜甜鹹鹹的 超 級 好 吃 根據辦公室大家的總結:完全大贏上次
魔杖餅乾寄來的時候還用軟墊把它包裝起來 根本貼心阿
變心牛軋糖口味有:黑芝麻 咖啡 巧克力 玫瑰 抹茶
魔杖系列餅乾有: 抹茶 洋蔥 起司 巧克力 咖啡 五種口味
一口鳳梨球是選用八卦山的土鳳梨喔
牛軋糖X核桃糕
牛軋餅(原味與黑芝麻)
訂購單
就是把黑芝麻牛軋糖包在餅乾裡面 甜甜鹹鹹的 超 級 好 吃 根據辦公室大家的總結:完全大贏上次我們訂的XXOO牛軋餅阿 於是皮爸已經拿著訂單去他們公司開團了..............
他們家的核桃糕也是辦公室大家很喜歡的項目之二 不會太甜也不黏牙 越嚼越香
最後是要介紹的昰強大的魔杖 不得不說他們家的點心都很用心 每個產品都可以吃到不同口感 本來以為魔杖就是一般的長棍餅乾 但咬下去才知道 內有玄機的!!!!!
拿我最喜歡的巧克力來介紹 他裡面的氣孔藏著巧克力塊的那種耶 厲害得是各種口味都有不同的口感 起司的會越吃越唰嘴 皮媽一個人就把全部口味嗑光了 就知道他多好吃了吧
總結 丞馥烘焙坊的東西讓人吃了健康又沒有負擔 用心的爸媽想做東西給小孩吃 不添加任何化學防腐劑 讓每個人都可以吃到那份用心跟感動 推薦給你們囉
外送
用餐優惠