不知不覺2015年要結束了我們不須留念今年的總總~而是期待來年的到來又到了開始要準備年節禮品的時節了~~~今天要開箱的是之前也分享過的丞馥sunnysasa禮盒 店家小介紹:身為媽媽的【丞馥sunnysasa】店長,很在意孩子吃下肚的東西,嚴選台灣及進口食材製作甜點已開業近三年的【丞馥sunnysasa】,以質地細緻且化口性佳的日本鑽石麵粉、無藥物殘留且營養滿分的樟芝蛋法國原裝進口的諾曼地發酵奶油、乾酪風味十足的美國帕瑪森起士粉義大利原裝原罐進口橄欖油、紐西蘭威仕蘭乳業的德紐無鹽奶油等高級食材手作甜點製作【丞馥sunnysasa】維持接單才製作的原則,將每份食品以最新鮮天然的風味完整呈現 天啊~~這盒外包裝粉粉的好少女心這當年節送禮送人太浪費了啦(喂喂喂!!!!!好啦,我個人覺得結婚的時候送這個也不錯逆>///<先開箱大盒的吧~每個小甜點餅乾都細心的包裝著能感受到媽媽對小孩的呵護~讓每位收禮的客人都能體會到店家的愛心 起司魔杖15支一根根像極哈利波特魔法師們拿著的魔法棒用來哄小孩最剛好了~~起司的香氣從撕開包裝的那刻變成聞到 他們家的產品都秉持手作烘焙的情感店家強調

他們家的產品都秉持手作烘焙的情感店家強調不添加防腐劑,人工香精等原諒~讓大家都能吃得安心
南瓜子夏威夷鳳梨山 (2份)+草莓夏威夷鳳梨山 (1份)好可愛好可愛好可愛(到底要講幾次阿~~~這小小個西點真的很討女孩兒的心
可別小看他小小的唷,當你咬下一口便會發現超有料的啦外層用夏威夷豆,內層則有鳳梨酥風味,再來底層則是滿滿的南瓜子超特別又多層次感,完全沒有違和感的酥脆~絕對是第一次品嘗到
酥軋餅 (2份/共10片)一共有兩種口味
外層是我們常吃到蘇打餅乾稍微帶點鹹鹹的滋味
而內層則有兩種餡料一種是常吃到的牛奶,另一種則是黑芝麻
特別要介紹的是黑芝麻口味的細細咀嚼~芝麻的香氣在口中散發出來吃起來完全不覺得油膩~讓人忍不住多開了幾包
一口鳳梨酥 (3份/共6顆)甜中帶點微酸的鳳梨風味小小一顆~一口入口剛剛好 接著要開箱的是變心軋糖小提盒很有特色的包裝~小巧可愛個人覺得這帶點了日式風味呢 滿滿一盒大概有10多顆分別有咖啡 / 草莓玫瑰 / 巧克力 / 抹茶 / 芝麻口味 先別急著吃~~有發現到外包裝哪裏不同嗎?你們看看每個牛軋糖的名子都好逗趣唷讓人好奇想問老闆~~如果我給男友吃變心牛軋糖...他會不會就不愛我了
P 這家的牛軋糖吃起來的口感很不同不同以往吃到會黏牙又感覺奶味太重的那種感覺他的奶香氣都淡淡不壓過各種口味,再來裏頭包裹著堅果類增加口感吃起來散散的完全沒有擾人的黏牙困擾唷 最後,附上店家的產品簡介 以上,
酥軋餅 (2份/共10片)一共有兩種口味
外層是我們常吃到蘇打餅乾稍微帶點鹹鹹的滋味
而內層則有兩種餡料一種是常吃到的牛奶,另一種則是黑芝麻
P

試吃活動
想要送禮給朋友卻一直拿不定主意要送什麼嗎照過來照過來糖糖今天要推薦給大家送禮自用兩相宜的丞馥烘焙坊為什麼特別推薦這家店呢除了最近熱門的土鳳梨酥和牛軋糖外還有一樣人氣超夯只有丞馥烘焙坊才有的魔杖起司棒 就讓我們揮揮魔法棒一起進入哈利波特的魔法世界吧 店家介紹身為一名母親的老闆娘,以製作甜點給孩子吃的愛,成立了【丞馥烘焙坊】,期望能將母親給予孩子的陽光與溫暖,透過一塊塊手作甜點傳遞給大眾。為了讓孩子吃的健康與安心,【丞馥烘焙坊】對於每個細節都堅持以謹慎且不添加化學物為製作宗旨,並嚴選國內外優質原料食材,從頭把關,像是降低身體負擔的進口低甜海藻糖、以及取代白油香精的安佳奶油與高鈣奶粉,另外還有法國諾曼第發酵奶油、頂級高山岩鹽的新鮮磨粉,取代乳化劑的健康食品卵磷脂粉,還有細緻綿密且入口即化的日本鑽石麵粉等等,以最佳的天然食材取代人工添加物,讓我們在寵愛味蕾的同時,也能降低負擔。【丞馥烘焙坊】踩雷機率0及第一招牌首推的「手工牛軋糖」,口感不止軟Q更好咬不黏牙,不甜膩的迷人濃濃奶香環繞在嘴中,每塊都含有多顆以岩鹽長時間低溫烘培的美國加州杏仁,更添加了帕馬森起司粉,增添香濃細緻的感受,整體軟嫩中帶有

想要送禮給朋友卻一直拿不定主意要送什麼嗎

照過來照過來

糖糖今天要推薦給大家送禮自用兩相宜丞馥烘焙坊

為什麼特別推薦這家店呢

除了最近熱門的土鳳梨酥和牛軋糖外

還有一樣人氣超夯只有丞馥烘焙坊才有的魔杖起司棒

就讓我們揮揮魔法棒一起進入哈利波特的魔法世界吧
 店家介紹

森起司粉,增添香濃細緻的感受,整體軟嫩中帶有鬆脆香酥的多層口感與香氣,難怪深受網友喜愛,

大讚好吃!則【丞馥烘焙坊】的團購逸品「牛軋餅」,是經過反覆溫度測試與獨特製程創作而成,即

使在冬天品嚐,也十分軟綿好咬,奶香撲鼻的牛軋糖四四方方的撲滿在整片鹹香鮮甜蔥餅中,每一口

都能吃得到餡料,這麼奶香十足又軟嫩不膩口的微鹹微甜誘人口感,在嘴中相互交融,就連小朋友都

難以抵擋這其中風味,深愛不已。年度新品「魔杖」,是以手打麵粉費工製作,再以低糖低油的方式,

另添加豐富起司碎片以提升風味,酥脆不硬、香濃迷人的迷人口感,其內部如麵包般充滿氣孔,酥脆

順口,23公分的修長身型,既好吃又好玩,是美食客一口接一口瞬間秒殺的魔法小點心。精選土鳳梨

製作的「土鳳梨酥」,每一口都吃的到麥芽與新鮮土鳳梨慢慢熬煮的內餡,其中,細緻微酸果肉纖維

與甜蜜麥芽交織出幸福滋味,搭配上奶香四溢、沒有糕餅味的酥鬆外皮,奶香和果香在嘴中一次綻放,

甜酸夠味、又酥又Q的纏綿口感,讓人越吃越上癮;現在【丞馥烘焙坊】更貼心推出「一口版土鳳梨

球」,進而縮小熱量與負擔,專為愛美女孩兒與小朋友設計,享用美食的同時,不用擔心造成身體的

負擔。
迫不及待要來拆禮盒囉
每個盒子上都有清楚地標示品名/成份/熱量表/保存期限
綜合禮盒

內含起司棒/牛軋糖/奶香酥軋軋餅
奶香酥軋軋餅共有兩種口味各5入(原味/香蔥)
【奶香酥軋軋餅】

口感軟Q好咬又不黏牙

濃濃的奶香味環繞在口中

帶有鬆脆香酥的多層口感與香氣甜而不膩

連不愛吃甜食的長輩們也深受喜愛呢
一口鳳梨球一盒12入(原味)
【一口鳳梨球】

麥芽新鮮土鳳梨細心熬煮製成內餡的一口土鳳梨酥

不止縮小熱量更減少負擔
內餡酸甜的鳳梨果香優雅交織清爽可口

可惜香濃奶香的酥皮口感似乎沒有大塊鳳梨酥來的酥脆
魔杖起司棒禮盒三種口味共36入(起司/巧克力/抹茶)
以手打麵粉費工製作,低糖低油、酥脆不硬且香濃迷人
內部如麵包般充滿氣孔,酥脆順口
23公分的修長身型好吃又好玩

卡茲卡茲的口感

讓人一口接一口瞬間秒殺的魔法小點心
附上一張魔法咒語小卡

大家一起來揮揮魔法棒一起施展魔法吧
【魔杖起司棒/抹茶】

成份:樹薯粉/麵粉/太白粉/糯米粉奶油橄欖油高鈣起司片帕馬森起司粉/抹茶粉
微甜且不苦澀的抹茶香在舌尖舞動著

清香回甘的滋味

讓本身對抹茶沒有太大興趣的糖糖也非常喜愛
【魔杖起司棒/巧克力】

成份:樹薯粉/麵粉/太白粉/糯米粉奶油橄欖油高鈣起司片帕馬森起司粉苦甜巧克力
一打開包裝

起司也是三款裡糖糖最愛的一款呢

丞馥烘焙坊

0930-036-806

外送
手工糕餅點心.優選食材.用心手作.網路宅配.丞馥變心牛軋糖參加丞馥家牛軋糖的抽獎活動順利被抽中,真是太幸運了...不多說,一收到禮盒,火星立馬拍照先!!包裝精緻小巧,送禮自用兩相宜試吃的綜合牛軋糖禮盒內包含:夏威夷鳳梨山*1、奶香酥軋軋餅*1、變心草莓玫瑰牛軋糖*4包裝外清楚寫明成分、製造日期、保存期限...等店家強調因無添加化學添加物,所以要盡早食用唷!丞馥名片設計得相當可愛,尤其小朋友插畫特別Q小卡片除了產品介紹外還可以當作書籤使用! 非常環保實用的概念!!介紹完包裝,就該進入正題了,開始試吃囉!夏威夷鳳梨山鳳梨酥與夏威夷豆及南瓜子結合成塔狀的優雅外型,入口充滿驚喜一口咬下鳳梨酥球及夏威夷豆,塔裡還有滿滿的焦糖南瓜籽酥脆塔餅再加上點綴的巧克力甜味,不會太甜膩的口感非常好吃!奶香酥軋軋餅餅乾真如其名...酥酥脆脆的!咬起來好香的青蔥味而且內餡的牛軋糖也不會黏牙唷!外層蔥餅的酥香、內餡牛軋糖軟綿,多層次的口感不會因是炸過的餅而覺得油膩! 變心草莓玫瑰牛軋糖白色的原味法式軟牛軋糖中夾著粉色草莓、紅色玫瑰還有來自澳洲的火山豆入口咬下是有點焦香味的火山豆,仔細嚼勻後在口中會充滿乳香,接著喉嚨
手工糕餅點心.優選食材.用心手作.網路宅配.丞馥變心牛軋糖

參加丞馥家牛軋糖的抽獎活動順利被抽中,真是太幸運了...

不多說,一收到禮盒,火星立馬拍照先!!
包裝精緻小巧,送禮自用兩相宜
試吃的綜合牛軋糖禮盒內包含:

夏威夷鳳梨山*1、奶香酥軋軋餅*1、變心草莓玫瑰牛軋糖*4
包裝外清楚寫明成分、製造日期、保存期限...等

店家強調因無添加化學添加物,所以要盡早食用唷!
丞馥名片設計得相當可愛,尤其小朋友插畫特別Q
介紹完包裝,就該進入正題了,開始試吃囉!
夏威夷鳳梨山

鳳梨酥與夏威夷豆及南瓜子結合成塔狀的優雅外型,入口充滿驚喜
一口咬下鳳梨酥球及夏威夷豆,塔裡還有滿滿的焦糖南瓜籽

酥脆塔餅再加上點綴的巧克力甜味,不會太甜膩的口感非常好吃!
奶香酥軋軋餅

變心草莓玫瑰牛軋糖

入口咬下是有點焦香味的火山豆,仔細嚼勻後在口中會充滿乳香,

接著喉嚨後韻會慢慢散出淡淡玫瑰香,反而草莓味道不明顯,頂多就是微微的酸味

因此吃再多也不會膩唷!

火星文美食資訊

FB 搜尋「丞馥」

地址:台中市南區建國南路1段76號 (非店面,僅提供預購自取)
2015-10-24
推薦菜
  • 變心牛軋糖
  • 奶香酥軋軋餅
還記得糖糖為大家介紹那擁有魔法的療癒甜點起司魔杖嗎 (可點連結) 這次丞馥烘焙坊又推出新產品囉,吃了讓人會變出好心情的變心牛軋糖除了新品變心牛軋糖外,還有更多新口味的魔法起司魔杖唷 就讓糖糖再次揮揮魔法棒,帶大家進入這充滿幸福又甜蜜的魔法世界裡吧 丞馥烘焙坊一樣還是非常貼心,怕餅乾會因宅配路途中受到碰撞而損壞不管是外層還是內裡都使用了氣泡墊包覆著,保護著餅乾們的安全 這次收到的禮盒選用了Tiffany藍,真是美極了 ,收到後一定跟糖糖一樣充滿著幸福的眼神 以堅持讓兩個女兒吃得安心、健康為料理初衷的丞馥烘焙坊,堅持選用檢驗合格成份的食材雖然成本較高,但唯有不屈就於低廉原物料價格波動,才能讓顧客品嘗最純粹的自然風味 使用的食材及來源: 禮盒的內容物: 綜合起司魔杖:原味/巧克力/地中海/咖啡/洋蔥/紅茶 綜合變心牛軋糖:原味/巧克力/抹茶/咖啡/黑芝麻/草莓玫瑰 綜合奶香酥軋餅:原味/黑芝麻 Menu 糖糖非常喜歡丞馥烘焙坊的插圖,每一個小玩偶都超可愛,還可以把名片當成書籤使用呢 起司魔杖系列 每個口味都採單一包裝,每一包都有三根魔杖,每根長約22公分採低油低糖新

使用的食材及來源:
起司魔杖系列 每個口味都採單一包裝,每一包都有三根魔杖,每根長約22公分採低油低糖新鮮手工製作,原料單純而不油膩,鬆脆爽口,老少咸宜 除了好分辨的巧克力與原味,其他包裝外都會貼上口味貼紙唷 最佳賞味期限為14天,如未開包裝,常溫可保存45天
起司魔杖 成份:麵粉/帕瑪森起司/樟草蛋/起司片/發酵奶油/橄欖油/糖 魔法咒語:去去!煩惱走。看見原來的自己,複雜念頭一掃而空,裝備後有機獲得等級10的療癒效果 裡頭加了帕瑪森起司及高鈣起司片,雙層的香濃起司充斥著整個口腔濃郁的經典滋味,讓人越吃越涮嘴,停不下來的美味
巧克力魔杖 成份:麵粉/帕瑪森起司/樟草蛋/起司片/發酵奶油/橄欖油/糖/瑞士進口純巧克力 魔法咒語:阿囉哈呣啦!念一個開鎖咒,解開你心中的鎖,想了解你的專屬暗號,用巧克力魔杖增加貼心指數 加入香醇的可可粉及70.4%苦甜巧克力增加巧克力風味咬下去發出卡滋的清脆響聲,香濃而不膩的微苦巧克力在嘴裡徘徊令人著迷的香氣,就連不吃甜點的男孩們都無法抗拒他的美味
洋蔥魔杖 成份:麵粉/帕瑪森起司/樟草蛋/起司片/發酵奶油/橄欖油/糖/咖啡粉/洋蔥粉 魔法咒語:洋蔥圈!圓圓的洋蔥圈,手裡的套圈圈,往夢想的方向奮力投擲!裝備洋蔥魔杖提升夢想達成命中率 將洋蔥烘烤過後,讓可怕的嗆味消失,除了保留自然濃郁的甜味外,還看的到細碎的洋蔥粒洋蔥的甜味交織著起司的鹹香味,微鹹微甜的口感,不管任何時後都想來一根解解嚵
地中海魔杖 成份:麵粉/帕瑪森起司/樟草蛋/起司片/發酵奶油/橄欖油/糖/咖啡粉/洋蔥粉迷迭香/黑胡椒/甜椒粉 魔法咒語:飛天掃帚。帶我飛往地中海的湛藍旅程,使用地中海魔杖獲得"瞬間移動"技能 加入迷迭香等香料呈現地中海風味,迷人的迷迭香氣息,在嘴裡蔓延開來因加入黑胡椒調味,吃起來帶點微辣的口感
紅茶魔杖 成份:麵粉/帕瑪森起司/樟草蛋/起司片/發酵奶油/橄欖油/糖/咖啡粉/紅茶粉 魔法咒語:默默靜!不管是嘮叨還是吵鬧聲,噓!默默靜!瞬間靜音!因為...我需要淡定 清新的紅茶香多了起司的風味,就像喝珍珠奶茶一樣,醇厚卻不失清香讓你在煩躁時嚐一口,淡定心情,重新出發
咖啡魔杖 成份:麵粉/帕瑪森起司/樟草蛋/起司片/發酵奶油/橄欖油/糖/咖啡粉 魔法咒語:淬淬化!把苦澀轉化成咖啡的甘,伴隨著香氣,徐徐下嚥。使用咖啡魔杖增加承受磨練耐久力 聞起來帶有焦糖的香氣,入口後的濃郁咖啡味,多了奶香,彷彿在喝一杯溫醇的拿鐵微苦甘甜的成熟韻味,就像現泡的風味,深受長輩們的喜愛
變心牛軋糖系列 單一包裝的變心牛奶糖,外層貼上繽紛的口味貼紙,小巧可愛,攜帶方便 可保存45天,建議冷藏保存,可延長糖體新鮮柔軟度,食用前放常溫退冰即可食用
將原本白白的牛軋糖,加入巧思創意,將中間加入繽紛色彩的內餡,搖身變成了變心牛軋糖

每一款滋味都令人經艷萬分,唯有不變的,則是那份貼新顧客健康的良善初衷
丞馥烘焙坊用心手工研製每一顆變心牛軋糖,不僅有嶄新的視覺效果夾層口味因精華濃縮,不用再添加香精色素,就讓顏色變的漂亮飽和 變心牛軋糖一共有三層,最上層及最下層都是招牌原味牛軋糖而中間層就是各個口味及飽滿大顆的杏仁粒
原味牛軋糖 成份:麥芽糖/海藻糖/帕瑪森起司/發酵奶油/加州杏仁 一般長輩不太愛吃牛軋糖,因為很容易黏牙,甜度較高又容易膩口而丞馥烘焙坊的牛軋糖是目前糖糖的長輩們最愛的一款 牛奶香味非常濃郁,一點也不甜膩,而且每顆都包滿了超大顆的杏仁粒重點來了!!他們家的牛軋糖口感是軟Q的,顛覆傳統較硬脆口感的牛軋糖如此完美的結合,難怪長輩們都讚嘆不絕
咖啡變心牛軋糖 成份:麥芽糖/海藻糖/帕瑪森起司/發酵奶油/加州杏仁/咖啡粉 嚴選阿拉比卡及羅布斯塔咖啡豆研磨粉調和,萃出極致的咖啡香迷人奶香中,散發著靜謐的濃醇咖啡香
抹茶變心牛軋糖 成份:麥芽糖/海藻糖/帕瑪森起司/發酵奶油/加州杏仁/原葉抹茶粉 使用原茶葉研磨,無食品添加物的抹茶粉,一抹清新圓潤,濃郁回甘的清香加上香濃的奶香味,宛如喝抹茶歐蕾般的香醇美味
草莓玫瑰變心牛軋糖 成份:麥芽糖/海藻糖/帕瑪森起司/發酵奶油/加州杏仁/原葉抹茶粉 加入玫瑰花粉及100%乾燥草莓碎粒,浪漫的色調,讓牛軋糖呈現最美麗的色澤淡雅的玫瑰花香加上草莓天然的果酸滋味,搭配大顆健康的杏仁粒,層次美味,令人愛不釋手
巧克力變心牛軋糖 成份:麥芽糖/海藻糖/帕瑪森起司/發酵奶油/加州杏仁/可可粉/純苦巧克力鈕扣 加入頂級比利時苦甜巧克力,濃郁牛奶香伴隨著巧克力苦甜的滋味香甜而不膩的口感,讓大人小孩都非常喜愛
芝麻變心牛軋糖 成份:麥芽糖/海藻糖/帕瑪森起司/發酵奶油/加州杏仁/黑芝麻醬/黑芝麻粒 使用日式工法研磨,細緻綿密,香氣渾厚黑芝麻醬,咀嚼時不停跳出黑芝麻的顆粒感香醇氣息,更襯托出芝麻的獨到細緻風味
原味香蔥酥軋餅 香甜的牛軋糖包入鹹香味十足的香蔥蘇打餅,外酥內軟的口感,每一口都令人回味無窮呀
黑芝麻酥軋餅 將健康養生的黑芝麻牛軋糖包入純粹麥穗香的原味蘇打餅中除了香濃的芝麻牛軋糖外,還吃到的黑芝麻的顆粒,讓顧客們吃出美味也吃出健康 繼魔法起司魔杖後,丞馥烘焙坊新推出的變心牛軋糖又再次讓糖糖驚艷不已不僅堅持手工現作,不添加化學香料,以純粹天然的方式為原則讓顧客品嘗到最獨特的美味,推薦給大家,送禮自用的好選擇
試吃活動
這次的牛軋餅與牛軋糖我肖想好久了 果真老天爺聽到我的心願!!!!! 【丞馥烘焙坊】允諾,製作過程中不添加化學物與人工香料,以最簡單的方式將每份甜點最單純的風味完整呈現。堅持要以純粹天然的方式,讓顧客品味到牛軋糖最香醇濃香的醇厚滋味。 健康又可以吃到甜甜的牛軋糖 滿心期待收到他們的宅配阿!!!!!! 這次體驗的項目有 魔丈+牛軋糖+牛軋餅+一口鳳梨酥+變心牛軋糖 魔杖餅乾寄來的時候還用軟墊把它包裝起來 根本貼心阿 變心牛軋糖口味有:黑芝麻 咖啡 巧克力 玫瑰 抹茶 魔杖系列餅乾有: 抹茶 洋蔥 起司 巧克力 咖啡 五種口味 一口鳳梨球是選用八卦山的土鳳梨喔 牛軋糖X核桃糕 牛軋餅(原味與黑芝麻)訂購單 先來介紹牛軋糖好了 很喜歡他們家的黑芝麻變心牛軋糖 芝麻香超級濃郁 牛軋糖 完 全 不 黏 牙 連皮爸也讚不絕口呢!!!!!!!!! 一口鳳梨球的大小剛好就是一口接一口讓你停不下來 甜度來說不會很甜膩 再來要大推的昰 這次辦公室秒殺的牛軋餅 就是 黑芝麻牛軋餅啦!!!!!!!!! 就是把黑芝麻牛軋糖包在餅乾裡面 甜甜鹹鹹的 超 級 好 吃 根據辦公室大家的總結:完全大贏上次
魔杖餅乾寄來的時候還用軟墊把它包裝起來 根本貼心阿
變心牛軋糖口味有:黑芝麻 咖啡 巧克力 玫瑰 抹茶
魔杖系列餅乾有: 抹茶 洋蔥 起司 巧克力 咖啡 五種口味
一口鳳梨球是選用八卦山的土鳳梨喔
牛軋糖X核桃糕
牛軋餅(原味與黑芝麻)
訂購單
就是把黑芝麻牛軋糖包在餅乾裡面 甜甜鹹鹹的 超 級 好 吃 根據辦公室大家的總結:完全大贏上次我們訂的XXOO牛軋餅阿 於是皮爸已經拿著訂單去他們公司開團了..............
他們家的核桃糕也是辦公室大家很喜歡的項目之二 不會太甜也不黏牙 越嚼越香
最後是要介紹的昰強大的魔杖 不得不說他們家的點心都很用心 每個產品都可以吃到不同口感 本來以為魔杖就是一般的長棍餅乾 但咬下去才知道 內有玄機的!!!!!
拿我最喜歡的巧克力來介紹 他裡面的氣孔藏著巧克力塊的那種耶 厲害得是各種口味都有不同的口感 起司的會越吃越唰嘴 皮媽一個人就把全部口味嗑光了 就知道他多好吃了吧
總結 丞馥烘焙坊的東西讓人吃了健康又沒有負擔 用心的爸媽想做東西給小孩吃 不添加任何化學防腐劑 讓每個人都可以吃到那份用心跟感動 推薦給你們囉
試吃活動
這家烘焙坊的產品百百款~不過令人相當注目的商品就非屬它不可就是目前最夯最萌的療癒系商品:魔杖起司棒大家上班總是苦悶來一隻魔杖起司棒。施一下魔法讓心情快樂 魔杖起司棒簡單、原味、單純、無再添加人工添加物吃起來的口感起司味濃、香、脆,大人小孩都會愛我真的是越吃越涮嘴。一根接一根阿 這款被TVBS選播~最萌的療癒系團購商品 低油。低糖~手工麵粉製造而成。長22CM奶香酥軋軋餅軟式奶香牛軋糖與古早味蘇打餅乾融合的美麗佳作牛軋糖吃起來不黏牙~蔥餅吃起來也很酥!吃起來不甜一把開就有淡淡的奶香味。真的會讓人食指大動阿單片包裝~不用擔心吃不完的問題牛軋糖(杏仁牛奶)看看這杏仁粒好大一顆阿。滿滿的包附著吃起來的口感柔軟、不會太甜~軟Q不黏牙杏仁新鮮、香、酥、脆。令人一口接著一口過年過節真的是可以買來當應景小糖果店家遵循古早牛軋糖製作方法,創造現代新穎口感牛扎糖丞馥烘焙坊的理念與堅持如果,能以陽光灑進烘焙,也許,這能讓我們感受到三春暉般和煦的 愛 與溫暖也許,這就是我們想要的,不只是食物,我們吃下的是更深厚的感情
這家烘焙坊的產品百百款~不過令人相當注目的商品就非屬它不可

就是目前最夯最萌的療癒系商品:魔杖起司棒

大家上班總是苦悶來一隻魔杖起司棒。施一下魔法讓心情快樂
魔杖起司棒

簡單、原味、單純、無再添加人工添加物

吃起來的口感起司味濃、香、脆,大人小孩都會愛

我真的是越吃越涮嘴。一根接一根阿

這款被TVBS選播~最萌的療癒系團購商品
低油。低糖~手工麵粉製造而成。長22CM
奶香酥軋軋餅

軟式奶香牛軋糖與古早味蘇打餅乾融合的美麗佳作

牛軋糖吃起來不黏牙~蔥餅吃起來也很酥!吃起來不甜

一把開就有淡淡的奶香味。真的會讓人食指大動阿
單片包裝~不用擔心吃不完的問題
牛軋糖(杏仁牛奶)

看看這杏仁粒好大一顆阿。滿滿的包附著

吃起來的口感柔軟、不會太甜~軟Q不黏牙

杏仁新鮮、香、酥、脆。令人一口接著一口

過年過節真的是可以買來當應景小糖果
店家遵循古早牛軋糖製作方法,創造現代新穎口感牛扎糖
丞馥烘焙坊的理念與堅持

外送
在難熬書多到讀不完的期末考周 收到了一大箱的貨品 看到上面寫著手工餅般 立刻提振精神了!! 你來的可真是時候啊~~~讀書必備~~~糧品!! 一起開箱 丞馥烘焙坊:溫暖滿滿、傳遞心意,牛軋糖禮盒組合內容包含:品項內容數量伴手禮組合款魔杖起司棒(15支)巧克力2選1原味牛軋餅10入牛軋糖8入核桃糕禮盒1盒一口鳳梨球(12入)1盒 【丞馥烘焙坊】對於每個細節都堅持以謹慎且不添加化學物為製作宗旨並嚴選國內外優質原料食材像是降低身體負擔的進口低甜海藻糖、以及取代白油香精的安佳奶油與高鈣奶粉另外還有法國諾曼第發酵奶油、頂級高山岩鹽的新鮮磨粉,取代乳化劑的健康食品卵磷脂粉還有細緻綿密且入口即化的日本鑽石麵粉等等,以最佳的天然食材取代人工添加物讓我們在寵愛味蕾的同時,也能降低負擔 讓我依序介紹裡面的三個禮盒吧 第一盒 經典創新雙贏綜合禮盒禮盒內容:魔杖起司棒+牛軋餅+牛軋糖 之所以先拆這盒當然是因為他最大盒最吸引人瞧瞧外盒包裝相當美麗又有質感(完全看不出裡面的內容物是牛軋餅+牛軋糖這類的呢) 除了餅乾之外店家也貼心的附上了每樣產品的介紹 先吃吃看1.牛軋餅 其實自從有這種蘇打餅和牛軋糖結合的餅
在難熬書多到讀不完的期末考周

收到了一大箱的貨品

看到上面寫著手工餅般 立刻提振精神了!!

你來的可真是時候啊~~~讀書必備~~~糧品!!
一起開箱

讓我依序介紹裡面的三個禮盒吧
除了餅乾之外店家也貼心的附上了每樣產品的介紹
先吃吃看1.牛軋餅

其實自從有這種蘇打餅和牛軋糖結合的餅乾之後我就超愛吃的~~(到底哪位仁兄這麼聰明想到這樣的吃法阿 哈哈
試吃第一片的時候 餅乾上的蔥味很重(但好像只有那片特別重~所以怕蔥味的朋友也很適合吃)餅乾有點鹹鹹的搭上內夾層甜甜的牛軋糖後 味道不衝突值得說的是 牛軋糖完全不黏呀!!!而且原以為最近天冷會變硬難咬 其實並不會也!!!
2.魔杖起司棒看得出我拿的和我在吃什麼嗎?這樣餅乾是所有中最吸引我也是我最喜歡吃的一樣
一共有15支在送貨前店家有給有種口味的選項而我選擇了女孩兒都會愛的 巧克力口味
一包有三支 一支約22公分Q:為何叫魔杖棒呢? A:握在手中猶如一把魔杖唸一段咒語,是否就會實現心中的願望?(那...我吃了好多支~~可不可以讓我期末考通通歐趴阿~~~)
吃起來的口感比較像是我們平常會搭配牛奶一起吃的麥片看似很硬的外表 其實很酥脆(不是扎實的口感)巧克力味很濃(並不是淡淡些許巧克力味而已_
3.牛軋糖口感不只軟且好要不黏牙不甜膩卻有濃濃奶香一包裡有10個(但在我邊拍照的同時...不知不覺吃完了三個= ='')這代表著讓人一口接一口 會上癮的
而且他們家的包裝真的很精緻漂亮第一次看到著麼繽紛的牛軋糖包裝耶
第二盒 核桃糕禮盒禮盒內容:20塊南棗核桃糕 外包裝依舊走著吸引(女生)的路線一樣完全沒頭緒裡面會是什麼
其實...我不知道什麼是南棗核桃糕耶這是我第一次吃到主要成分:核桃+棗泥+純麥牙+澱粉選用進口核桃,低溫烘培,新鮮現烤符合現代人養身飲食的需求而黑棗是需緩骨質疏鬆的食材在烹煮過程中使用低糖配方已達養生進補
介紹了那麼多 不如吃吃看是否真的如此
一顆大概是一口的大小每一口都吃得到核桃而且黑棗泥為超重(個人不同能接受這樣的口味)但我想喜歡吃黑棗的朋友應該會很愛 因為很濃郁
第三盒 一口鳳梨酥小小盒的紙盒裝(超級可愛)
內涵一口鳳梨酥球及土鳳梨酥強調:熱量縮小版 負擔減少版 可愛療癒版如果把它們加上表情符號~真的蠻治癒人心的(治癒...考試書多到讀不完要崩潰的我心吧..)
大小真的不大但不建議一口吃 以免發生意外內餡部分就是一般常見的鳳梨酥因為選用土鳳梨的關係吃起來~~蠻~~酸的!!!!!(我還是比較喜歡吃甜的=3=)
最後 附上店家的資訊喜歡想吃的朋友們可以網上訂購唷
謝謝

試吃活動
一直想寫個搞笑有趣的食記但又怕對食物開玩笑會不夠尊重傷害了店家努力製作產品的心意。不過今天的魔法棒實在太適合小朋友了!!以小朋友玩遊戲的童心來品嚐讓食物更好吃了 『丞馥烘焙坊』好玩又好吃的魔杖起士棒讓人回到兒時扮家家酒的時候。一共3包、每包3條魔杖起士棒、每條長約23cm (每根約7g)打開袋子,鼻子湊近袋內一聞嗯~~~ 有種熟悉的奶酥香氣。原來材料裡有 雞蛋、奶油、糖 難怪有盛X珍奶酥的香氣看到上頭黃點點,應該不簡單原來還有 高鈣起士片、帕瑪森起士粉這時才覺得的確有淡淡的起士香氣。好不規則的餅乾,好奇是如何做成的原來將起士切碎末後揉入麵團烘烤起士融化後像呼吸般跳動,才讓外皮砰了起來,所以看起來才像魔棒。以為會堅固的像樹枝一樣但卻非常的酥脆,輕輕一折就 "啵" 的一聲,很乾脆的斷掉了!!很乾脆的意思是~不會掉屑屑,斷面很俐落喔  真的超好折!!  一根可以對折、可以3折、可以數折茉莉覺得一根有到7、8折的實力 (弄那麼碎要幹嘛XD)這種"啵啵"聲上癮的fu,就像擠泡泡紙一樣讓人停不下來 裡面充滿了很多小氣孔,所以折起來很過癮手工製作及不斷試驗,才調整出充滿氣孔的魔棒ㄎㄠㄎㄠ的口感
一直想寫個搞笑有趣的食記

但又怕對食物開玩笑會不夠尊重

傷害了店家努力製作產品的心意。

不過今天的魔法棒實在太適合小朋友了!!

以小朋友玩遊戲的童心來品嚐讓食物更好吃了

『丞馥烘焙坊』好玩又好吃的魔杖起士棒

讓人回到兒時扮家家酒的時候。

打開袋子,鼻子湊近袋內一聞

嗯~~~ 有種熟悉的奶酥香氣。
原來材料裡有 雞蛋、奶油、糖 難怪有盛X珍奶酥的香氣

看到上頭黃點點,應該不簡單

原來還有 高鈣起士片、帕瑪森起士粉

這時才覺得的確有淡淡的起士香氣。
好不規則的餅乾,好奇是如何做成的

原來將起士切碎末後揉入麵團烘烤

以為會堅固的像樹枝一樣

很乾脆的意思是~不會掉屑屑,斷面很俐落喔