咕咕霍夫 在大台中擁有多家門市 網路上下單就能輕易宅配到府 水藍色的包裝外盒 就連提袋也是同色系! 盒子側邊都會標示賞味期限 鮮奶乳酪蛋糕 有三款口味 分別是原味 巧克力 抹茶 原味乳酪蛋糕 蛋糕呈現橢圓造型 採用百分之百純鮮奶 和特級乳酪乳香醇厚濃郁 甜度適中 不像一般市售乳酪蛋糕吃多會膩 很清爽好吃 巧克力乳酪蛋糕 黑黃分明的兩種顏色 吃的到巧克力的香甜 說甜又不會太甜 不同的溫度 呈現的口感也會不盡相同 冷凍拿下來吃 很有冰淇淋的口感! 抹茶乳酪蛋糕 乳酪和軟綿的蛋糕體搭配 口感相當有層次帶有一絲絲抹茶的微苦 吃完口中會散發淡淡茶香很適合搭配一杯熱紅茶 來個愜意的下午茶時光 茶蘋果外盒以水藍色為底色 印製蘋果圖案在上面 給人一種淡雅的感覺 茶蘋果 外盒一掀開 外觀如一顆巨大蘋果 有著用巧克力製成的 蘋果梗和葉子 相當有趣! 伯爵紅茶戚風蛋糕 採用唐寧伯爵紅茶 聞起來有迷人的茶香蛋糕吃起來鬆軟不會乾澀 甜度淺淺的 新鮮蘋果熬煮的蘋果餡 有微酸甜滋味 加入的蘋果丁 果肉有軟Q的感覺茶蘋果蛋糕體和內餡的組合 整體呈現很清新爽口的滋味~~兩款蛋糕甜度都
盒子側邊都會標示賞味期限
鮮奶乳酪蛋糕 有三款口味 分別是原味 巧克力 抹茶
抹茶乳酪蛋糕 乳酪和軟綿的蛋糕體搭配 口感相當有層次
帶有一絲絲抹茶的微苦 吃完口中會散發淡淡茶香
很適合搭配一杯熱紅茶 來個愜意的下午茶時光
茶蘋果 外盒一掀開 外觀如一顆巨大蘋果
有著用巧克力製成的 蘋果梗和葉子 相當有趣!

伯爵紅茶戚風蛋糕 採用唐寧伯爵紅茶 聞起來有迷人的茶香
蛋糕吃起來鬆軟不會乾澀 甜度淺淺的

茶蘋果蛋糕體和內餡的組合 整體呈現很清新爽口的滋味~~
兩款蛋糕甜度都不會太高 作為彌月蛋糕挺適合的
外送