這一次的台中遊原本有規劃一部分的行程的,但因出發前才發現我們家的老雅哥冷氣壞了!為了不再接下來的旅程中烤小鳥,所以立刻出發至修理廠維修也因為多了這段維修作業導致出發的時間延誤好幾個小時,也改變了原本後續到台中的行程反正夫妻倆一切只打算放空,讓老芭好好的休息一番,倒是沒啥必去的行程台中不遠要去還是能去的~是吧!! 天氣好熱,與接下來預約的貝殼機漂浮課程(之後會有文章介紹,請期待)還有一段時間,改來第二市場走走逛逛~買杯飲料吧!想不到就在路過的街邊巧遇了 天天饅頭雖然早些時候已經有吃過一頓蠻彭湃的早午餐,但小點心一點都不占胃啦~怎能不買一些來吃咧!對於天天饅頭的起源,大家去古哥一下,有滿多位網友都介紹得相當清楚的~這就不需要Nancy再重述一遍囉天天饅頭 民國38年創立 曾經被多家媒體所報導過營業時間是早上9點~晚上7點很簡單的只賣一種東西一種口味 ,一顆5元的天天饅頭 長度約長5cm的小圓球 比起我們常吃的QQ蛋再大上一些~一口咬下先是麵皮上的雞蛋香氣冒了出來!接下來才是包裹在內餡的紅豆甜與香紅豆泥有點小甜,但卻會讓人一口接一口這麵皮的香氣好像有點像是阿罵常做給我們吃的麵粉點心樸實沒多

為了不再接下來的旅程中烤小鳥,所以立刻出發至修理廠維修

台中不遠要去還是能去的~是吧!!

想不到就在路過的街邊巧遇了 天天饅頭

怎能不買一些來吃咧!

天天饅頭 民國38年創立 曾經被多家媒體所報導過

營業時間是早上9點~晚上7點

很簡單的只賣一種東西一種口味 ,一顆5元的天天饅頭

長度約長5cm的小圓球

比起我們常吃的QQ蛋再大上一些~

紅豆泥有點小甜,但卻會讓人一口接一口

這麵皮的香氣好像有點像是阿罵常做給我們吃的麵粉點心

樸實沒多餘的花樣!但味道卻是最直接的!

要離開攤位前剛好巧遇阿公來坐鎮XD

同步刊登