2015-05-26
因為看到了J-ping十週年慶有四人同行一人免費的活動,所以我們又來拜訪他了,自從他搬來新的點我都還沒來過,我一直都很喜歡J-ping的義大利菜,每次來都會看到赤子之心的他玩出有趣好吃的新菜色,也唯有他家的菜色每每都要讓我拿出紙筆來做筆記,因為他跳tone的做法猶如神來一筆,不是刻板印象中的義大利菜,喜歡聽他幽默的說菜,好像讓我走了一趟義大利,十週年的J-ping歷久彌新的很不容易就開在順天大樓k2小蝸牛的隔壁比起色彩繽紛年輕化的小鍋牛J-ping顯得低調沉穩,就跟他在以前舊址中興街那樣子的低調,這樣說來我吃J-ping吃了也有十年了,天吶~我好老看似走到盡頭但轉個彎豁然開朗,有柳暗花明又一村的感覺,左下角那個穿拖鞋來餐廳的是誰?當這是J-ping海產攤唷!我很喜歡椅子上那個皮繩,很像要出國拿著旅行箱要登機的FU酒鬼菜又自己拿一瓶酒要來喝,還跟芭比討酒來喝,而且硬說是我要喝的,芭比越來越標緻了,新髮型也好有味道好好看,徵男友一名 然後酒鬼菜又逼迫我們做這種假掰的事,他說各大品酒雜誌只要專訪甚麼名人一定都會拍他們在聞酒的姿勢,所以我們一定也要這樣子假一下,其實我和Jamiee一直邊拍邊偷
溫柔可人的Jamiee是一個很強的新娘秘書,台中區域最近有要結婚的朋友們可以找他唷!記得告訴他是豬扒飽的格友,他會幫妳多塗幾層粉底變林志玲
♥ Jamiee。小米 ♥ 0933609405 ~*
台北美食~愛上艷陽下台北的托斯卡尼solo pasta(台北的朋友在solo pasta也可以嚐到嘉平主廚的好廚藝唷!)
皮耶蒙嫩豬肉片佐鮪魚白松露醬,這道經典的菜色已經在J-ping品嚐過好幾次了,薄嫩細緻的豬肉片搭著鮪魚白松露醬食用,滑嫩的口感是我個人還蠻喜歡的一道菜色
三款麵包,都是越嚼越香簡單樸實的那種,雖然明明就是要告訴自己吃太多麵包會吃不下主餐,可是手就一直不由自主的伸過去拿麵包,吃一口他的麵包都會讓我想起蟹老闆帶我去歐洲玩的點點滴滴,歐洲的麵包就是這個樣子的
J-Ping Cafe
台中市西屯區文心路二段213號2樓