2015-06-09
是的,我們又來MEATGQ STEAK牛排教父,不知道是誰起頭說要約的,結果我們就一群人浩浩蕩蕩的來了,還把不吃牛的團長夫婦也給拖來當分母,想說約多一點人可以吃到不同的牛,出發前我正在家裡把我記憶卡插在電腦裡頭整理照片,還一邊提醒自己說一定要記得把記憶卡再塞回相機裡頭,我已經不止一次做過只帶相機沒帶記憶卡的蠢事,沒想到該死的莫非定律,到了餐廳拿出相機要出來拍時,才發現自己又忘了把記憶卡塞回去但也因為忘了帶記憶卡,我才可以順理成章的拜託團長讓我用他大師級的照片,看會不會讓我的部落格看起來比較高級一些MEATGQ STEAK自開幕以來每天不分中午晚餐都是客滿的狀態,雖然他是屬於高價位的餐廳,但是生意竟然可以好成這樣,這個月聽說已經是破億的營業額,是破億嗎?總之就是創下台中餐飲業的營業業績,我忘了那天MODI怎麼跟我說了,因為他在跟我講話時我很專心的在拼圖幫他們店裡打卡XDDD果然有惡勢力的朋友在MEATGQ STEAK上班,我們就可以被安排到尊貴的包廂裡來大吵大鬧晶瑩剔透的水晶酒杯,團長拍的真美,但今天的飯咖都是善男信女滴酒都不能沾的那我們只好喝礦泉水喝到飽吧!說實在的,這麵包真的非常好吃
焗烤酸奶起司馬鈴薯也不錯,加了酸奶的焗烤馬鈴薯口感頗為清爽
Meatgq Steak
台中市益豐路四段699號1F