2019-06-15
今年小謙的生日我們選擇了在印月幫她慶生因為我在他們粉絲團上看到打88折再送生日蛋糕這個活動太划算太吸引人了,不趁他們14周年慶來吃印月還要等何時,88 折的優惠只到六月底唷!這個月家裡有壽星正要找餐廳吃飯的快來吧!我們卯起來每個人想吃的通通都點,打完88折後算一算一個人也只花了六七百元,而且壽星的蛋糕錢還省起來了⬅喂XD,是不是超便宜,可以跟我們一樣都點最小份的,這樣一次就能多點幾道菜來品嚐,我們現在到了這個年紀已經不追求要吃飽,而是吃精緻美味真正好吃的料理^^烤麩120元 上海菜裡最常見的一道冷盤小菜,每次看到有烤麩都會想點它,烤麩麵筋和香菇滷煮的柔軟入味,味道是甜蜜蜜鹹甜鹹甜的那種,有些地方會有加筍子更有口感,這裡的沒有但依然好吃,我想到了我老了以後牙口不好都還能品嘗的經典美味牡丹鮮筍360元每次來每次必點的開胃菜,我非常喜歡牡丹鮮筍的清脆爽口,龍蝦沙拉與切成丁的綠竹筍,雖然拌入了我不愛的美乃滋,但整體出來的效果卻是柔滑高雅,豐富且有層次感,完全沒有美乃滋的油膩感,這道菜真是百吃不膩 金沙中卷420元多麼漂亮又充滿美感的金沙中卷,中卷新鮮烤的恰到好處的柔嫩Q彈,再刷上一層像是烤肉
今年小謙的生日我們選擇了在印月幫她慶生
烤麩120元
牡丹鮮筍360元
這是一道非常適合生酮減肥還是減醣飲食的人,用桂花茶湯蒸煮出來帶著桂花香的清淡飲食,吃的是食材的原汁原味,偶爾這樣吃會覺得食物的原始滋味其實真的好甜,嫌味道不夠的人可以沾一旁的胡麻醬
正逢印月十四周年慶,不同時段都有不同折扣優惠,現在來吃印月真的很划算
歡慶第一送✨【平日午間,賞味優惠《88》折】
歡慶第二送✨【平日晚餐,賞味優惠《95》折】
歡慶第三送✨【親愛的您過生日~印月《送蛋糕》】
📢凡當月壽星於《假日》享用《10人桌菜》,即加贈售價1280元的手作蛋糕🤤
(生日優惠需於3天前預約,用餐當日出示壽星本人身份證,翻拍或影印無效喔)
祝福我最好的好朋友生日快樂💝🎂🍰也謝謝王主廚招待我們好多好多,沙拉黑唷💝💝💝