2016-05-21
那天我們安排了兩天一夜的日光溫泉閨蜜之旅後,來逢甲覓食時發現一間可愛的水果冰品專賣店,團長說我自拍太弱,所以我最近要練習自拍,這間五彩繽紛的水果屋很適合來練習自拍啊^^Maj.Frutti水果冰品專賣店,就在星享道會館的後方,許久沒有來逢甲,逢甲變的好熱鬧,但停車費好貴啊!一小時都要50元,不過Maj.Frutti的附近還蠻多不用錢的停車位的,跟我們一起約在這的友人就停到不用錢的,我和小謙還仔細的繞了一圈周邊比較過,如果兩個小時之內就會走人的話,停在星享道的停車場最划算,因為星享道第一個小時只要20元,第二個小時候一小時就變成60元,你看看,我是不是一個勤儉持家的好小孩相信大家一定會被他吸睛度百分之百像糖果屋般的可愛外觀給吸引過來的,告訴你們,走進店裡面更加咖哇伊唷! 5/1才要開幕的Maj.Frutti冰菓藝棧,目前到四月底之前都還有試賣期全館8折的優惠,最愛吃水果的小謙一整個在尖叫了,我們還在想說台南有好多水果冰的專賣店,每次要吃好吃的水果冰都得跑台南,為什麼台中就是沒有,沒想到在逢甲就開了一家完完全全用純天然的水果從產地到餐桌上都很講究的水果冰品專賣店一樓繽紛的水果牆就讓人少女
5/1才要開幕的Maj.Frutti冰菓藝棧,目前到四月底之前都還有試賣期全館8折的優惠,最愛吃水果的小謙一整個在尖叫了,我們還在想說台南有好多水果冰的專賣店,每次要吃好吃的水果冰都得跑台南,為什麼台中就是沒有,沒想到在逢甲就開了一家完完全全用純天然的水果從產地到餐桌上都很講究的水果冰品專賣店一樓繽紛的水果牆就讓人少女心整個大爆發,連一同前來的兩位男性友人也拿起他們的手機拼命自拍,好自戀XD抬頭往天花板一看還有一球一球的彩色水果球,裡面的水果應該是假的吧?用水果來當裝飾真是個好主意,因為水果本身的顏色就很多彩多姿了,也呈現出來店家想讓顧客吃到新鮮水果的美味宗旨有來過的友人叫我一定要上二樓看看,因為二樓的佈置又全然不同,有點像走進愛麗絲夢遊仙境的感覺唷!
這冷壓果汁實在非常適合大魚大肉後常常在輕斷食的我,近幾年來我覺得我有職業傷害XD,變胖變油膩,好難減啊!所以現在在享受大餐之後我都會讓自己輕斷食個幾天,清一清小排毒後再繼續吃大餐,現在我可以用這個冷壓果汁取代一般的果汁,既然要斷食也要對自己好一點,冷壓果汁保留水果所有的營養與美味,讓健康不等於難吃與難喝