星期四晚上一考完試,我和男朋友趕緊到我們家那的公車站牌到頂陳平,雖然已經七點多,但他還沒有吃東西,你看看考試是不是很傷身~(誤) 其實呢,這對我來說可以說是一張「可遠觀而不可進食焉」的口碑券啊~為了準備期中考坐著沒運動已經肥了,當然更不能在晚上吃東西啊(淚)考試是難過的事,看到體重數字是更難過的事~所以這篇就交給男朋友啦 晚上來還是可以看到很亮的招牌,距離中清路不會很遠所以應該滿好找的 玻璃櫃內放滿了等待炸烤的串燒,有玻璃櫃保護所以非常的衛生(拇指)我在拍照的時候店員跟我說可以打開玻璃櫃拍,不過這玻璃櫃超乾淨的~ 價位算是很平價吧~因為我不常吃所以不清楚炸物串燒的價格範圍(倒)店內有幾張塑膠椅可以坐在那等候現炸現烤~我很喜歡看製作的過程呢~ 因為不好意思靠太近拍照,所以就坐在椅子上邊等候邊拍製作的過程囉~最右方的那鍋是用來炸的,炸的速度很迅速,這樣不會讓肉汁或水分乾掉 炸的時候聽到啪啦啦的聲響,炸好之後就拿到左方的鐵網上進行碳烤囉!邊烤邊均勻地塗上特製醬料,像這糯米腸,老闆還會切幾刀讓受熱更均勻 醬料的香讓男朋友垂涎欲滴~烤好後就拿到小鐵鍋內,沙沙沙地撒上芝麻 接著以旋轉的方式撒上胡

接著以旋轉的方式撒上胡椒,胡椒粉灑落時好像雪花般飛舞著~好炫麗呀
最後再用烤夾均勻地將芝麻和胡椒與食材攪拌均勻,這樣就可以裝紙袋囉

男朋友很餓就直接在他房間拍照啦,害我覺得這次的照片有點敷衍(淚)
名片上的價目表不是全部的菜單唷,老闆有說他們還有很多新的沒印上去

◎體驗內容 選項系列品項數量 A、B系列

2選1

A系列 烤雞排 1份 烤魷魚(絲) 1份 豬肉串 1份 甜不辣 1份 牛肉串 1份 四季豆 1份 B系列 烤鹹酥雞(大) 1份 金元寶 1份 松阪豬 1份 米腸 1份 小黃瓜 1份 四季豆 1份

烤鹹酥雞(大)
九層塔的香氣可以說是油炸物最好的陪襯,添加芝麻更是多了一層香氣,

一塊塊的雞肉大小不會落差太大,小塊小塊地吃起來方便不沾手也秀氣~
撥開看看肉質~摸的時候竟然不會覺得很油膩,接著雪白的雞肉映入眼簾

肉質吃起來不乾柴不油膩,不管是炸還是烤,火侯的控制真的很厲害呢!
金元寶
吃的時候還沒看清楚金元寶是什麼,吃起來有帶皮的嚼勁,口感算是特別

本來以為會不會是雞皮,但是這也太厚了哈哈,原來是雞屁股啦~(笑)
松阪豬
品燒碳烤的雞肉或是豬肉,吃起來的肉質都很不錯,豬肉吃起來較為扎實

長條狀的豬肉分量的確不少,同樣也是不會油膩,微酥的外皮讓人上癮。
米腸
這隻米腸超大一條的呀~微焦的模樣好可口,外皮切了幾刀能夠平均受熱

米腸可以襯托出醬料的鹹香,外皮炸的酥脆而內軟的口感讓人一口接一口
四季豆
四季豆讓我好意外的多汁!原以為若經過炸又經過烤會讓蔬菜的水分乾掉

沒想到拿起來還是非常的有水分,保留住四季豆本身的多汁口感與脆度,

蔬菜感覺容易烤焦,所以這點讓我十分佩服炸烤的時間掌控和火侯的控制
小黃瓜
小黃瓜是用塑膠袋裝的,分量真的超多,提起來好重呀~吃起來也很脆口
用餐優惠
試吃活動