一位懷抱著甜點夢想的花漾女孩,帶著媽媽滿滿的愛與支持,展開異國的甜點冒險之旅 在巴黎香榭大道旁嚐到橘子蛋糕,勾起了他思鄉的情怯與對媽媽的思念決定學成歸國後,一定要親手作出最美味的橘子蛋糕獻給最喜愛柑橙的媽媽 而法布甜法式甜點專賣店就是這位女孩獻給媽媽最美味的成果 以橘色系禮盒搭配法布甜的LOGO,簡單有質感,送禮大方,充滿著喜氣洋洋的感覺 包裝看似簡單,打開之後才發現設計的非常精緻,一層又一層,好像在拆禮物的感覺 外包裝精緻,裡面的蛋糕也不馬虎,除了蛋糕體用了塑膠膜做保護與紙盒隔開外就連前後兩端也都用了用塑膠膜保護著,讓蛋糕不容易接觸到空氣而變質 香蕉巧克力蛋糕捲 299元 結合一整根台灣香Q新北蕉與不同莊園的法國特濃巧克力製作而成的香蕉巧克力蛋糕捲重量十足,簡單美味,中西合併激盪出Q香苦甜的奇妙新滋味 蛋糕綿密細緻,散發著濃郁苦甜的巧克力香氣,配上整根香甜的新北蕉,增添口感層次最佳黃金組合的搭配,吃起來完全不會甜膩,讓人一吃就為它著迷 南瓜蛋糕捲 299元 先將南瓜烤熟後,再以人工搗碎成泥,小火慢熬出南瓜香氣,保留南瓜豐富的營養與甘甜再拌入清爽的卡士達餡,呈現出滑

南瓜蛋糕捲 299元 先將南瓜烤熟後,再以人工搗碎成泥,小火慢熬出南瓜香氣,保留南瓜豐富的營養與甘甜再拌入清爽的卡士達餡,呈現出滑順綿密的口感,是一個兼具美味及養生的最佳伴手禮呢
一打開就聞到淡淡的南瓜香氣,除了上頭得南瓜果肉外,就連蛋糕內餡也吃的到南瓜果粒每一口都吃得到香濃的南瓜味,不時還會蹦出清脆的南瓜子,這麼養生又豐盛的獨特滋味老少咸宜,不愧是榮獲日本蛋糕賞的冠軍寶座
另一款橘色係的禮盒,上面綁上咖啡色的緞帶,多了典雅高貴的氣質
12入冠軍禮盒 400元 榮獲了2013年台中十大伴手禮的首獎,禮盒包含了6入法式鳳梨酥及6入橘子蛋糕
蛋糕及鳳梨酥都採單一包裝,上面都有印製品項、成分及有效日期,為常溫保存即可
橘子蛋糕 使用高比例的法國杏仁粉揉合海藻糖和台灣特產肚臍丁,堅持純手工製作不添加任何化學香料,將橘子皮連果皮一起熬煮7-8小時,轉化成甘甜的內餡讓口感綿密細緻,飽水度極佳的蛋糕充滿著天然的橘子香,上頭還加了自漬橘子片作點綴
入口紮實的口感就像磅蛋糕,吃起來要再濕潤綿密一些,天然的橘子果香在嘴裡蔓延開來細細咀嚼還吃得到釀漬的帶皮橘子片,完全不會有苦澀的味道,盡是酸甜迷人的香氣 這款對媽媽的愛及感謝的橘子蛋糕,每一口都充滿著女孩的心意及甜蜜的幸福滋味
法式鳳梨酥 全國首創法式鳳梨酥,採法式無油餅皮,內餡用了低糖、高纖與土鳳梨纖果肉,完美融合嚴選台灣農產品,關廟17號土鳳梨餡,呈現出低卡、低熱量的健康時尚新風味
如達克瓦滋的鳳梨酥,一口咬下,先品嘗到外層酥皮的杏仁香氣,帶著酥鬆的口感不一會兒,內層的酸甜鳳梨餡立刻跑出來搶風頭,酸、甘、甜的餘味一同在舌尖上打轉著還吃得到土鳳梨的纖維果肉,酸甜不膩的獨特的風味只有法布甜才吃得到 追求健康養生低熱量的法布甜,使用產地直送的新鮮食材,全程純手工製作以最健康的方式製作出最美味的甜點,提供給顧客不貴不甜的美味饗宴,推薦給大家 《店家資訊》 店家:法布甜-伴手禮專賣店 電話:04-23201996 地址:台中市西屯區大墩路979號 時間:11:00~22:00
CP值
用餐方式