首先,先來介紹適合做為年節拌手禮的『經典款禮盒(奶蛋素)』--訂價NT$380盒身採用燙金字體搭配上漂亮花&葉的圖案,柔中帶有中式韻味,我覺得設計的挺不賴的!另外還有多款禮盒款式以及新春優惠活動,有興趣者請自行參考官網說明經典款禮盒內容物包括:晶莎寶x3、奶油小酥餅x2、芋頭小酥餅x3、芋頭酥x3包裝袋上均各別印製上有效日期,我喜歡~如此一來不會因為盒子不見了就搞不清楚過期了沒至於禮盒提袋略有厚度,所以拿起來相當具質感,圖案也結合了"春夏秋冬",又是個濃濃的中式風格『奶油小酥餅』與『芋頭小酥餅』外觀上兩者並無太大差異,唯獨是內餡有一咪咪的"色差"而以手工桿製的麵皮,讓奶油酥餅吃起來軟中卻帶有「層次感」,還有~邊邊不會硬硬的,這很讚!『奶油小酥餅』的部份,內餡是很popular的微甜奶香餡料,且口感很軟、輕輕咀嚼就在口中化開是說我還蠻喜歡這個低甜度的,畢竟中式糕點熱量本來就不低,"不甜一點"~吃完整個比較不會有罪惡感!至於『芋頭小酥餅』本以為「酥皮」及「內餡」都會加芋頭,結果只有內餡的部份加入了芋頭!而整體吃起來的口感跟香氣與『奶油小酥餅』差異並不大,都是微甜的奶香,若芋頭香再突出些會更

『奶油小酥餅』『芋頭小酥餅』外觀上兩者並無太大差異,唯獨是內餡有一咪咪的"色差"

而整體吃起來的口感跟香氣與『奶油小酥餅』差異並不大,都是微甜的奶香,若芋頭香再突出些會更優
接著是店內招牌『芋頭酥』及頗具特色的『晶莎寶』,均單顆保護在透明盒內避免碰撞而變形

『芋頭酥』選用台灣在地的〈檳榔心芋〉每天純手工製作並新鮮烘焙,外觀類似玫瑰花瓣~很水

而品名上雖然寫的是芋頭"酥",但是外層酥皮吃起來並沒有什麼酥度,說是「綿軟」倒比較適合

至於我超期待的芋頭內餡,很驚豔嗎?!?好像也還好~但確實算是還不錯吃的芋頭類甜點

芋頭泥不會泥到吃不出口感,甜度也是低糖路線,入口後自然芋香在嘴巴裡散開,飯後來一顆挺不賴的
依舊手工製作的『晶莎寶』,有著口感鬆軟且具層次的酥皮、頂部還灑有cheese粉,看起來又是漂亮

而內餡外圈是選用白鳳豆製作而成,吃起來口感綿滑細緻且有著我愛的低甜度

再配上先經烘烤後才磨成細沙狀的紅土鹹蛋黃,淡淡鹹味跟香氣不太明顯的白鳳豆有互相加分的效果

結論,這款『晶莎寶』還挺好吃的,對於本來不愛吃鹹蛋黃的我來說,磨成細沙狀真的很優!!!
「貢貢香芋頭條」是將新鮮芋頭切成條狀後,選用糯米麥芽並採用烘烤方式把芋頭條烘製成酥脆口感

目前有四種口味:清脆嫩勁的香蔥、清爽海風的海苔、嗆辣十足的芥末及後勁十足的麻辣
包裝袋外均貼有口味標籤以及營養成份,每1小包熱量大概都是150大卡左右,應該不算太高吧?!?
每盒『貢貢香芋頭條』均附有一包乾燥劑(這個大家知道不能吃吧!!),但還是建議開封後儘早食用完畢

而四款口味用肉眼明顯可分出差異,我個人喜好度依續是:海苔>香蔥>麻辣>芥末
先說說「海苔口味(右)」,剛開始吃的時候海苔味比較明顯,心想:奈A安尼~芋頭味好像不是很濃郁耶

疏不知愈咀嚼〈檳榔心芋〉的香氣伴隨著海苔香,在嘴巴中大散開,Oh.......很好吃捏!

不油膩又帶脆硬的口感,愈吃是愈涮嘴,尤其是那芋頭香慢慢在嘴巴中發酵時~一小盒很快就K.O啦

再來「芥未口味(左)」真的是有"嗆"呀!!!!大家吃的時候記得要"慢慢"的咀嚼才是王道~~
「香蔥口味(左)」有點鹹甜滋味配上青蔥的香氣,好像在吃什麼下酒小菜似的,也是個涮嘴款~

至於「麻辣口味(右)」在打開包裝時"麻辣鍋"味撲鼻而來,辣度算是小小辣,不嗜辣者也可以試試看
外送
用餐優惠