偈亭火鍋 電話:04-2451-5167 地址: 台中市西屯區福星北路29號 自從上次想去結果人太多而打退堂鼓後, 這次就提早好幾天訂位,我們是禮拜五晚上七點多去吃的, 看的出來人還是非常的多,聽服務生說現場要等20~30分鐘, 人氣真的是很夯餒!禮拜五還下著雨耶,話說假日好像不能訂位QQ 他們有很多飲料可以另外點,價格還OK, 我覺得要是點火鍋再加點飲料有優惠就更好了, 火鍋部分,選擇性也是非常的多, 價格從150~170,也有鍋燒意麵跟烏龍麵,85元, 另外還可以加點白飯或冬粉,但不用加點真的就很飽了! 薄荷奶茶(35) 現在很少地方有薄荷奶茶吧,至少連鎖店都沒有, 小時候很愛這味道,沒想到偈亭也有賣,當然點來喝喝看! 我點半糖,甜度剛好,薄荷味也不會太淡或太重,還不錯喝 點火鍋都會附上一碗白飯, 白飯上面有灑上魚鬆跟黑芝麻,吃起來有一點甜, 牛奶起司鍋(160) 看到這鍋眼睛都亮了超豐富的配料! 話說送上來的時候店員把我的起司都灑出來了 結果也只是說聲不好意思就走了QQ 我就自己再把他夾進鍋子裡,還好是掉在紙上, 我覺得偈亭的份量真的很多,每次都吃超飽, 而且有些
偈亭火鍋

電話:04-2451-5167

地址: 台中市西屯區福星北路29號
牛奶起司鍋(160) 看到這鍋眼睛都亮了超豐富的配料! 話說送上來的時候店員把我的起司都灑出來了 結果也只是說聲不好意思就走了QQ 我就自己再把他夾進鍋子裡,還好是掉在紙上, 我覺得偈亭的份量真的很多,每次都吃超飽, 而且有些料會給兩份,像是我的就有兩份金針菇, 他們的高麗菜也給的毫不吝嗇,高麗菜加上湯汁變得好香甜, 然後牛奶鍋裡面有很多豆皮,豆皮吸附了湯汁以後變得好好吃!
有米粉又有飯,男生應該也可以吃飽吧! 米粉泡一泡湯汁,也是有濃郁的起司香,超好吃! 不過湯頭會越煮越鹹,所以等起司融化以後就喝應該比較好喔? 冒著肥死的風險我每次都喝很多,真的好濃郁好好喝啊 湯匙最後還有起司黏在上面,可見起司有多多!
牛奶起司鍋裡面的肉片,大概4~6片吧? 看顏色跟吃起來的口感應該是豬肉,還滿嫩的,
偈亭和風壽喜鍋(160) 男友說他的鍋裡面的肉是牛肉, 雖然我看起來跟我的好像,但因為沒有吃就不知道了, 這湯頭就是壽喜燒的湯頭,但是當然有改得淡很多, 單喝就是淡淡的醬油味,但不會過鹹,只是也稱不上清爽, 個人不是很愛,而料則跟牛奶鍋一樣超多的
他們醬料都是調好的,自己取用, 牛奶有些食材還是味道很淡,所以我有沾一點, 吃起來跟沙茶醬很像,但又不完全是沙茶醬。 偈亭的餐點真的很不錯,份量大又好吃, 不過沒有收服務費,服務就很普通囉, 但是上餐速度算是快的,推薦給大家
CP值
用餐方式