這篇偈亭前兩三個月就弄好照片了,卻一直遲遲沒把文字補完趁著現在終於有好冷的感覺~~趕快來邊看照片邊取暖寫完XD 連續兩次造訪都是來西屯店,這裡很方便的是門口就有公車站牌所以第一次造訪時,直接吃完出門口馬上就上公車回火車站,整個超順便的XD 生意一直都很好,一訪時沒訂位居然說要排15分鐘!!!二訪則是先訂了位才過來~所以就很快能入座~ 一鍋的價格約在$160~170之間,最貴的也不會超過$200我覺得真的是平價啦! 鍋類和飲料選擇都很多~ 偈亭起士奶豬肉鍋 $170 雖然已經過了兩三個月~但這個牛奶鍋在我心目中還是第一名的平價火鍋!不用再加點什麼,就是這樣滿滿火鍋料、肉片、油條、豆腐、高麗菜、冬粉等快爆出來的一鍋! 而且每一個鍋都是這樣的等級~~帶我來的格友棉花糖說:可以另外拿碗把上面的配料和冬粉先拿起來等吃到後面要加料再加上去或是直接外帶也是可以的唷 不過拿掉一些還是很多呀!! 以平價的程度來討論的話,這個牛奶鍋真的是十分的濃郁! 牛奶湯頭配上嫩豆腐再加入飯吃~整個稀里呼嚕的就把飯吃了XD 對面的大咖朋友偶然夾起豆皮居然變成這樣XD 我是個盡量能吃就會把食物吃完的人~不過兩次造訪我都

這篇偈亭前兩三個月就弄好照片了,卻一直遲遲沒把文字補完

趁著現在終於有好冷的感覺~~趕快來邊看照片邊取暖寫完XD

連續兩次造訪都是來西屯店,這裡很方便的是門口就有公車站牌

生意一直都很好,一訪時沒訂位居然說要排15分鐘!!!

二訪則是先訂了位才過來~所以就很快能入座~

我覺得真的是平價啦!

鍋類和飲料選擇都很多~

偈亭起士奶豬肉鍋 $170

而且每一個鍋都是這樣的等級~~

等吃到後面要加料再加上去或是直接外帶也是可以的唷

不過拿掉一些還是很多呀!!

以平價的程度來討論的話,這個牛奶鍋真的是十分的濃郁!

牛奶湯頭配上嫩豆腐再加入飯吃~整個稀里呼嚕的就把飯吃了XD

對面的大咖朋友偶然夾起豆皮居然變成這樣XD

我是個盡量能吃就會把食物吃完的人~不過兩次造訪我都差點被分量打敗...

真的只有外帶一條路可以走了XD

雖然火鍋份量很多~但如果可以點個紅茶和綠茶也不錯唷!

可以兩個人一起共鍋再加點兩杯飲料這樣~應該有剛好

不過最近去台中都匆匆去匆匆~決定有機會在台中待一晚的話再去吃吧!

同步刊登