黃巾貓鳳梨酥位在台中市北區山西路二段上!外觀的玻璃窗看起來簡潔大方 店內櫃子裡陳列著鳳梨酥的禮盒,讓我覺得最特別的是那個櫃子看起來像是陳列珠寶首飾之類的櫃子喔 牛軋糖則是用可愛的小籃子裝著,店內賣的商品也很簡單就是鳳梨酥跟牛軋糖兩種!拿回家後立馬來開箱啦~~ ◎體驗內容黃巾貓鳳梨酥:細心烘焙,真誠樸實滋味,經典伴手禮盒店取免費體驗!內容包含:純手工牛軋糖禮盒牛奶1盒 巧克力 起 士咖啡 芝麻 蔓越莓 黃巾貓經典禮盒鳳梨酥10入1盒 外盒子上有著黃巾貓鳳梨酥的大字樣,打開外盒鬆緊帶後裡頭就是滿滿的十個鳳梨酥啦!禮盒裡面還有附著一張紙,介紹黃巾貓鳳梨酥的由來!!紫色的外包裝上正面寫著"鳳梨酥"背面有著清楚的"營養標示"打開包裝後就聞到濃濃的天然奶香,而且形狀是長方體份量還滿大一塊的!對切一半,側面就能看到土鳳梨的纖維一條一條的 【黃巾貓鳳梨酥】堅持使用紐西蘭進口的奶油,不加酥油及人工奶味香精個人吃起來的口感是覺得餅皮真的好酥香,內的土鳳梨吃起來是那種甜酸甜酸的內餡飽滿又很扎實,吃到最後也不會覺得很甜膩~好好吃另一項明星商品就是這個「牛軋糖」口味總共有六種(牛奶、巧克力、起士紅椒、
黃巾貓鳳梨酥位在台中市北區山西路二段上!

外觀的玻璃窗看起來簡潔大方

牛軋糖則是用可愛的小籃子裝著,店內賣的商品也很簡單就是鳳梨酥牛軋糖兩種!
拿回家後立馬來開箱啦~~

◎體驗內容

禮盒裡面還有附著一張紙,介紹黃巾貓鳳梨酥的由來!!
紫色的外包裝上正面寫著"鳳梨酥"背面有著清楚的"營養標示"

對切一半,側面就能看到土鳳梨的纖維一條一條的

內餡飽滿又很扎實,吃到最後也不會覺得很甜膩~好好吃

另一項明星商品就是這個「牛軋糖」

口味總共有六種(牛奶、巧克力、起士紅椒、咖啡、芝麻、蔓越莓),全部包裝在一個袋子裡!
蔓越莓牛軋糖

粉色的外型讓人看了覺得好討喜,側邊就可以看到佈滿很多的杏仁果

因為是蔓越莓口味所以也添加了蔓越莓果肉喔,非常的真材實料
咬了一口還真的讓我滿驚訝的,真的非常的不黏牙耶!!

軟硬非常的適中,蔓越莓口味吃起來也是甜中帶點微酸

芝麻牛軋糖
芝麻口味的牛軋糖外觀上佈滿了滿滿的黑芝麻感覺好養生!靠近一聞也有濃濃的芝麻香氣~
咬下一口除了有大顆的杏仁果之外也能吃的到黑芝麻,這款甜度比較不會那麼高!!

咖啡牛軋糖
咖啡外觀就有咖啡的顏色,靠近聞也會有濃濃的咖啡香撲鼻而來

側面也能看的到滿滿的杏仁果粒夾在裡面,店家用料真的很大方耶!

咖啡口味吃起來味道滿特別的說,可能我之前很少吃過咖啡口味的吧!

覺得這款滿特別的,沒想到咖啡也能跟牛軋糖這麼搭

巧克力牛軋糖
看到巧克力側邊的杏仁果粒真的不得不大讚店家用料超級實在又大方

加入可可粉的巧克力牛牛軋糖外觀就有帶點可可的顏色,聞起來也有濃郁的可可香氣
口感吃起來有點像在吃巧克力牛奶的感覺,然後中間又有很多的杏仁果粒非常有嚼勁!

感覺這款巧克力口味應該會非常深受小朋友們的喜愛

牛奶牛軋糖
經典的原味牛奶牛軋糖才是最能吃出牛軋糖好不好吃的關鍵口味!

濃郁的奶香味到,打開包裝就能聞的到,裡頭的杏仁果粒不用多說就是非常多~

軟硬適中的咬勁讓人會想一吃再吃,甜而不膩的味道非常回味無窮

這款牛奶牛軋糖口味想必不管是大朋友小朋友一定都會很喜歡的!

起司牛軋糖

起司牛軋糖這個口味我還真的是第一次吃到耶!!覺得非常的新奇~

黃橙橙的外觀顏色感覺就讓人覺得很特別,聞起來也有濃郁的起司香氣

沒想到口感吃起來是鹹鹹的味道,第一次吃到這種鹹甜鹹甜的牛軋糖

也是一款會讓人一口接著一口吃不停的,不愛吃甜食的朋友也能接受的唷~

店家資訊

店名:黃巾貓鳳梨酥