打從有意識以來,我就是拒生魚片於千里之外............不管身邊的人說有多好吃、多入口即化我都不相信畢竟有時候去魚市場聞到魚腥味心裡都覺得很毛,要我怎麼吞下口阿沒想到,因為妮爸和叔公打了某個賭,讓我洗刷21年來的誤會生魚片怎麼會這麼好吃啦!!!!!!!!!!!!!!!相見恨晚阿!!!!!讓我用餘(魚)生(身)來彌補吧▼美味的食物果然都是低調的,招牌小小的,店也不大,非常耐人尋味▼入坐後就有著擺設整齊的餐具及熱騰騰的抹茶,開始有一絲絲的日本氣息了(笑)▼【鮭魚刺身】$280 一端上來的時候還有點雞皮疙瘩,很猶豫是吃還是不吃?後來爸爸媽媽妹妹叔叔都說來!試看看!...........一試成主顧的感覺來了XDDDD噢!怎麼會有天旋地轉和入口即化的感覺........我的第一次(羞)完完全全征服我。魚肉的花紋色澤極美,有軟QQ咬果凍的感覺耶................▼放一小搓山葵捲起來,沾沾醬油,神等級的美味阿(嗚嗚 相見恨晚啦!)不刺激不嗆鼻,只有一種我~好~幸~福~哦▼六個人點了三份沙拉一起分享,不會太多不會太少,剛剛好最喜歡【牛肉溫沙拉】,牛肉很嫩很入味,薄片,肉質也不錯▼
不管身邊的人說有多好吃、多入口即化我都不相信
沒想到,因為妮爸和叔公打了某個賭,讓我洗刷21年來的誤會
不刺激不嗆鼻,只有一種我~好~幸~福~哦
▼六個人點了三份沙拉一起分享,不會太多不會太少,剛剛好
最喜歡【牛肉溫沙拉】,牛肉很嫩很入味,薄片,肉質也不錯
▼再來是叔公推薦的【味噌魚湯】$85,看似價錢有點高,但卻非常值得!
湯頭濃郁美味,裡頭的魚肉塊也給得很大方我很喜歡~
▼吃點沙拉和湯緩和一下後,繼續點壽司XDDDDDD 最喜歡這盤的溫暖系色調
完全讓我胃口大開Again!!!!!!!!但我只吃到兩個就沒了ㄏㄏㄏㄏ
由前至後:軍艦系列-【起司明太子】$40【起司鮪魚】$45【蝦卵】$30
拍起來挺美麗的,但是味道普普,真的不推薦軍艦系列,一分錢一分貨囉~
▼吃到這兒已經有點飽,又上了被我們認定為主餐的【加州壽司捲】(無酪梨)$230
份量很足夠,一人1~2個就差不多囉!上面滿滿的是卵嗎?是嗎?跪求解答哈哈
▼黃澄澄的好誘人,但是不怎麼特別,吃起來很清爽,無負擔XD
▼特別推薦,炙燒系列-【松露和牛炙】$95 享用完上面一個$120 $140的壽司
突然覺得$95好正常(價值觀混亂啦Q_Q) 當時在看菜單就想好一定要點這個
叔公馬上說來六個,他每次來必點壽司款!
粉粉嫩嫩還帶點血色的和牛,非常軟嫩滑溜,超好吃~上面的松露更是畫龍點睛
超豪邁的一人一口吞下去,馬上到天堂去飛翔~~~~~~~~~~(神經病ㄎㄎ)
▼手也打得很痠了(嗚) 因為沒聽過所以點的握壽司-【北寄貝】$40
也是一個普普通通,名字稀奇,味道平凡的海鮮
▼噹郎!最後的甜點【黑糖豆腐】Free. 真的就是黑糖+豆腐~Nothing.
2014-04-13