韓式料理美食、復興路四段超人氣熱門美食推薦! 台中市東區新時代大魯閣必吃美食「KATZ卡司·新時代大魯閣 (韓藝料理)」韓食控必訪的道地韓式料理    不只餐點好吃又道地 價格也很平價想吃韓式炸雞、石鍋拌飯、韓國炸醬麵、韓式部隊鍋、豆腐鍋、辣炒年糕、海鮮煎餅....等在KATZ卡司通通吃的到 除了單點外 也有推出雙人、三人及四人套餐主打"韓式流行料理"專攻年輕客群  營業時間從早上到晚上,中間不休息停車又方便    非常適合多人來聚餐   值得列入美食口袋名單  KATZ卡司 · 新時代大魯閣位於大魯閣新時代購物中心七樓在一樓搭乘電梯直達7樓 出了電梯門的旁邊 就能看到時尚感十足的KATZ卡司標誌了全黑工業風設計 看起來相當顯眼 櫃台下方的冷藏櫃陳列著許多韓國道地酒品※開車請勿飲酒、未成年請勿飲酒      KATZ 卡司用餐環境   相當寬敞   落地窗的設計讓整體的空間更寬廣明亮餐廳靠窗處 還能居高臨下鳥瞰美麗中庭 就算是單人前來   也能享受舒適且不受打擾的用餐氣氛還有一長桌 相當適合三五好友、情侶約會聚餐   哪個角落用餐空間都有不同氛圍 水及餐具擺放都是由客人自行取用 的

韓式料理美食、復興路四段超人氣熱門美食推薦!

KATZ卡司 · 新時代大魯閣位於大魯閣新時代購物中心七樓

全黑工業風設計 看起來相當顯眼

櫃台下方的冷藏櫃陳列著許多韓國道地酒品

※開車請勿飲酒、未成年請勿飲酒

餐廳靠窗處 還能居高臨下鳥瞰美麗中庭 就算是單人前來

也能享受舒適且不受打擾的用餐氣氛

水及餐具擺放都是由客人自行取用 的

KATZ卡司菜單價位點我

店內用餐每位低消一杯飲品或一份餐點(不含卡司經典小點與卡司韓式甜點)

如有客滿情況 後方有訂位與等候客人 內用時間限90分鐘 內用消費酌收服務費10%

分為單點以及套餐可以做選擇

套餐又有分2人、3人、4人可以做選擇

YUNO這次選擇雙人套餐!

提供主廚特餐、開胃菜、鍋物、主食、韓國特色小點、炸雞、飲品

點餐完畢 等待餐點上桌同時 店員會先提供三道小菜

喝酒不開車 開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康

韓國蘋果紅茶

喝起來有淡淡的蘋果清香 熱熱喝相當暖胃

裡頭還可以吃到香甜清脆的蘋果丁   蘋果顆粒有點像麥當當蘋果派的餡料

韓式甜辣紅醬炸雞

加上紅通通的醬料裹在每塊炸雞上 光是用看的就超涮嘴

搭配上薄脆薯片越吃越涮嘴     更能增加層次感

韓式辣豆腐牛肉鍋

最近天氣冷冷的 來上熱呼呼的豆腐牛肉鍋   真的超享受的

滑嫩的牛肉、豆腐、時蔬   在紅通通的韓式辣豆腐泡菜湯底中

食材都很入味   而且保溫效果相當好   湯頭一入喉超級暖胃!

鍋底湯頭加上白飯 就是超幸福湯飯阿

而且湯頭不死鹹 是整碗都喝完的湯底 鮮嫩的豆腐 軟嫩的牛肉   越吃越涮嘴

而且 KATZ卡司的豆腐很特別   採用袋豆腐

有別於一般的嫩豆腐 口感吃起來更加綿密有口感   豆香味也更加迷人

讓人聞了食指大動 口水直流

蔥花辣炒豬肉包生菜

蔥花辣炒豬肉也是一道超下飯的韓式料理

豬肉炒的脆口   辣辣又甜甜的醬汁非常開胃    吃起來很夠味

配飯或是包生菜都相當適合    滿滿塞進嘴裡 超有層次感   絕對會讓你想再吃好幾個

卡司炸醬麵

卡司炸醬有麵跟飯二種可以選擇

YUNO選得是比較常見的麵條

「黑罵罵」的炸醬麵上酥炸的新鮮花枝圈與太陽蛋&黃瓜條

整個超豐盛    帶著鑊氣口感的溫潤麵條   吃起來相當Q彈

黑色醬汁的麵條完全不會死鹹   一開吃之後就很難停口

海鮮煎餅

海鮮煎餅也是韓式料了的經典代表菜色之一了

海鮮煎餅份量相當有誠意   超級厚實   料多又新鮮

煎得恰恰恰的餅皮 包裹著爆多的花枝與蝦仁塊

註: 內用為外帶式盛裝,有提供自助坐席;雲端廚房因自助座席有限,無提供訂位。如需訂位請至:美術園道、新時代

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!
同步刊登
KATZ 卡司真的是不管什麼時候都很適合去吃飯~餐點選擇豐富,平常吃飯、聚餐都可以。自從大魯閣新時代店開了以後,離家近、好停車、座位超多,現在都選擇來這裡用餐KATZ 卡司大魯閣新時代店在七樓不只是韓式餐廳,餐點提供流行韓式料理為主,食材也都有用心挑選過。裡面用餐空間極度寬敞 桌與桌距離是很讓人滿意的有距離感XD要多人聚餐也不是問題,當天用餐時這桌就剛好有一群大學生來用餐,等他們走時來拍一下。空間的設計看起來非常有質感 很有樣品屋的感覺耶很貼心的也有適合一人的用餐空間,一個人想來吃飯也不會尷尬。每個角落都看得出店家的精心巧思用心最多的還是四人桌 在這用餐真的會很舒服菜單點我建議點不同類來分享  韓式甜辣紅醬炸雞$168(小份)上次跟姊妹來三個人點了半雞,每塊都大塊的嚇人🤣king size等級耶❗這次就知道點小份就好,四塊剛剛好~醬汁的部分甜中帶辣有入味,醬汁的味道真的很好很有層次,加上肌肉外酥內嫩,咬下去那入味的甜辣酥脆麵衣跟鮮嫩多汁的雞肉一起入口,非常過癮,很推薦旁邊還有附上炸薯片,增添多層次口感,可以搭配著吃。  起司辣炒年糕+捏飯糰 $308上次點過覺得很豐富,點來給阿母跟老公

KATZ 卡司大魯閣新時代店在七樓

裡面用餐空間極度寬敞 桌與桌距離是很讓人滿意的有距離感XD

空間的設計看起來非常有質感 很有樣品屋的感覺耶

很貼心的也有適合一人的用餐空間,一個人想來吃飯也不會尷尬。

每個角落都看得出店家的精心巧思用心

最多的還是四人桌 在這用餐真的會很舒服

菜單點我

建議點不同類來分享

韓式甜辣紅醬炸雞$168(小份)

這次就知道點小份就好,四塊剛剛好~

旁邊還有附上炸薯片,增添多層次口感,可以搭配著吃。

起司辣炒年糕+捏飯糰 $308

上次點過覺得很豐富,點來給阿母跟老公吃看看。

白飯上鋪滿韓國的海苔酥,淋上美乃滋和魚卵,自己動手捏成捏,是道好吃又好玩的料理~

飯糰多了海苔芝麻香,跟美乃滋的滑順口感,比白飯更快被我們消滅

這份真的要斟酌一下自己的食量,除了年糕外,還有魚板、炸餃子,一顆蛋,完全會讓你飽到天靈蓋XD

濃郁的起司香包覆著辣炒年糕,甜甜辣辣的醬汁吃起來很有層次。

炸醬麵 $248

吃韓式料理,一定要點一下炸醬麵來吃阿!

烏麻麻的炸醬麵半過後那色澤看起來很誘人

鹹香味濃的韓式炸醬包裹著麵條,獨特風味要看個人的接受度。

韓式辣醬鍋$288

看似簡單的辣醬鍋

裡面是深藏不露的豐富阿~

愛吃辣的建議點這鍋來吃,辣度很棒,湯頭辣口不膩,非常下飯阿!

牛肉量也是不手軟的給很多

綜合莓果韓藝糖餅$168

韓國的街頭小吃在這變成一道精緻的甜點呈現

糖餅上放上一大球冰淇淋

現煎的糖餅遇上冰淇淋,吃起來熱呼呼又冰涼涼

糖餅吃起來紮實帶Q,很特別的是裡面還包入乳酪耶!

檸檬蘋果氣泡水$120 韓式柚子氣泡水$120 甘菊花草熱茶$100

飲料就看個人喜好來選擇,阿母選了解膩的熱花茶,我跟老公選了冰冰涼涼帶酸甜的氣泡水

同步刊登