台中推薦景點- 點心魔法師 點心魔法師是位於東海藝術街裝潢可愛的一家餅乾店除了在東海藝術街以外,還有另外一家分店門外有一個很有質感的別緻布告欄上面清楚得寫著餅乾的詳細內容及清楚的照片 槑槑散策記 | 也可以宣傳你的粉絲專頁點心魔法師外觀:壁面上的招牌,可愛又藝術的字體排列出點心魔法師的可愛 天花板上的招牌突顯了來自大自然的手工餅乾整個店的外觀,就像是一個森林裡的小木屋貓頭譍是點心魔法師的主角這張店外的近拍照也可以清楚得看到-玻璃窗內木製的櫃子上面有樹藤般的裝飾及五彩繽紛的禮盒店的右側是木屋式的信箱,架在小樹枝上,更具有森林氣息白色的傘筒也顯得十分雅致 傘筒上方木製的牆壁掛著木製的貓頭鷹及樹枝,棕色系讓整個裝潢呈現原木森林的樸實感受櫥窗內的擺設中放著木頭的月曆在貓頭鷹站立的的木塊上明白的記下今天的日期,拍過照後也不會讓你忘記何時造訪這加可愛的店帶著牛仔帽的貓頭鷹是智慧和帥氣的象徵嗎?(笑)旁邊的紅色燈,也許是晚上才會使用吧?令人遐想出晚上的店面或許閃閃發亮 點心魔法師内部:木製屋,木製貓頭鷹,木製玩偶及木製腳踏車,裝飾著整個櫃子櫃子的最上端是好幾隻圍著五顏六色圍巾的小雪人漂亮的木製屋及好
台中推薦景點- 點心魔法師

點心魔法師是位於東海藝術街裝潢可愛的一家餅乾店

除了在東海藝術街以外,還有另外一家分店

槑槑散策記 | 也可以宣傳你的粉絲專頁點心魔法師外觀:

壁面上的招牌,可愛又藝術的字體排列出點心魔法師的可愛

天花板上的招牌突顯了來自大自然的手工餅乾
整個店的外觀,就像是一個森林裡的小木屋

貓頭譍是點心魔法師的主角
店的右側是木屋式的信箱,架在小樹枝上,更具有森林氣息

白色的傘筒也顯得十分雅致
櫥窗內的擺設中放著木頭的月曆

帶著牛仔帽的貓頭鷹是智慧和帥氣的象徵嗎?(笑)

點心魔法師内部:

木製屋,木製貓頭鷹,木製玩偶及木製腳踏車,裝飾著整個櫃子
櫃子的最上端是好幾隻圍著五顏六色圍巾的小雪人
漂亮的木製屋及好幾隻貓頭鷹
點心魔法師精緻禮盒:

粉紅色和藍色都是漂亮的包裝盒

典藏禮盒的包裝素雅別緻

典藏禮盒中放著九宮格的餅乾,看起來很漂亮

其他種類的可愛盒子包裝
房子形狀的盒裝,放在櫥窗內展示

YUWA購入產品

,詳細介紹他的口味及吃法,若有想要品嚐的口味都可以和店員說,他都會拆來讓你吃

我們家就買了這幾種,拆開過後好幾天都不會發軟,仍然是酥脆細緻的口感

雖然價格不便宜,但是就如同他的價格一般,餅乾的質感真的是很紮實,口味也很香濃,值得一試

您可能有興趣的資訊:台中旅遊相關店家資訊:

點心魔法師 藝術店

電話:(04)26526131

地址:台中市龍井區藝術街37-2號

營業時間:

星期1-5 AM11:30-PM10:00歡迎加入槑槑散策記FACEBOOK粉絲專頁,有各位的按讚與互動都讓我感激不盡。

同步刊登
2K
糖糖本身非常喜歡吃手工餅乾只要經過手工餅乾店幾乎都會買上兩三包今天要跟大家介紹這家位於東海藝術街裡的點心魔法師糖糖可是這家的忠實粉絲呢 常常大老遠的跑來東海就為了買他們家的手工餅乾現在就帶大家來看看點心魔法師怎麼施展他的魔法吧  點心魔法師的店面不大大約只有一坪多左右雖然小小間的裝潢倒是很精緻可愛看那小間的店面馬上就塞滿了人群了門口都會放當季的餅乾口味都會隨著季節做更換如果不想在裡面人擠人可以先在這邊看看想要的口味在進去跟店員說除了單賣外還有可愛的小禮盒可以挑選送禮相當合適呢  黃金地瓜燒這個口味是店裡唯一一片一片單包裝的手工餅乾有大盒跟小盒的可以挑選這貓頭鷹時鐘是店家自己DIY做的也太可愛了吧  他們家的手工餅乾都是天然食材採低糖不添加任何化學藥劑純手工製作出來的 所以保存期限不長未拆封可保存1個月拆封的話最佳賞味期限為3天大家要記得打開後要放常溫千萬不能放置冰箱唷因為放置冰箱會吸水氣使餅乾受潮軟化失去原有的風味了每包手工餅乾都是採真空包裝重量都有100g除了季節限定的口味90元外其它口味都是80元眾多口味任君挑選  如果想試吃什麼口味都可以跟店員說店員看到大家猶豫不決的時候也會非常

糖糖本身非常喜歡吃手工餅乾

六日 10:30-22:00

除夕休半天

外帶
2K
點心魔法師是糖糖第一間愛上的手工餅乾店,目前在台灣有兩間分店分別在東海商圈及藝術街這邊,沒錯,兩間分店都在台中,就說台中人超有福氣吧 只要糖糖到東海,一定會買一、兩包點心魔法師的手工餅乾回家不僅如此,糖糖也常常為了點心魔法師飛奔到東海去呢 店家介紹 點心魔法師的所有食材皆由點心魔法師的層層把關,嚴選而來 採用進口天然食材 紐西蘭的發酵奶油 美國加州的核桃、杏仁豆 巴布亞新幾內亞的香草豆莢 象牙海岸的可可塊膏 日本低溫細磨的靜岡抹茶粉 來自台灣新鮮食材 雲林古坑廖小妹家的龍眼蜜,固定每星期自己開車去載 南投鄉間以益生菌養殖工法的土雞蛋 南投集集的山蕉 大肚山番薯姨的57號紅土地瓜 台南柳營陳老伯自製的炭培龍眼乾 嘉義坪頂的桑葚 最後加上天馬行空的創意組合及魔藥學般的反覆實驗,才能做出這些美味幸福滋味的餅乾 這次很開心收到點心魔法師除了新品百香芒果、香水桑葚及清新黃檸檬外,還有13種經典口味 每塊餅乾都採單一包裝,上面有著可愛貓頭鷹的LOGO,背面也有貼上口味的貼紙唷 焦糖蔓越莓 方形一口酥的小巧模樣,選用慢火熬煮出的香濃焦糖,加上香草豆莢提味入口的焦糖香味中,帶著淡淡的椰香,細

焦糖蔓越莓 方形一口酥的小巧模樣,選用慢火熬煮出的香濃焦糖,加上香草豆莢提味入口的焦糖香味中,帶著淡淡的椰香,細細咀嚼後,不時還會蹦出蔓越莓果乾的咬勁是餅乾當中,女孩們最喜愛的一款
傳統伯爵茶 餅乾上頭鋪滿了蘋果乾及伯爵茶葉,帶著一股蘋果乾的自然清香,交織著頂級煙燻伯爵茶入口淡雅的果香,尾韻帶著具有深度的茶香,非常適合喜愛濃郁茶香的你
松露巧克力 以特級調溫巧克力搭配多種果仁製成,奢華的使用可可粉及椰子粉取代了麵粉口感上比一般手工餅乾要來的硬脆許多,除了香濃的可可味外,還多了滿滿的堅果香
藍黴起司 用風味強烈的藍黴起司,結合帕瑪森起司,入口帶有濃郁的藍黴起司風味仔細咀嚼後,帕瑪森起司的堅果香氣隨之而來,濃郁香氣令人著迷不已喜愛重口味的你千萬不能錯過這款雙重起司的滋味
謎樣巧克力 採用百分之百的純苦味巧克力下去製作,品嘗第一口時不會強烈的感受到巧克力的香氣細細咀嚼後,慢慢會跑出巧克力的苦甜香氣,苦味較重,適合喜歡高純度巧克力的愛好者 看似平實的外表下,竟能表現出如此深度而純粹的口感
香橙鼠尾草 外表看起來跟剛剛的藍黴起司好相似,兩種口味卻是截然不同嚴選手工自製的橙皮果乾,加上鼠尾草製作,吃起來帶有酸甜又清新的自然風味
原豆可可 精選黑糖,搭配發酵奶油及土雞蛋,再加上可可豆碎粒及堅果,豐富多層次的滋味每咬一口都帶著不同的風味,就像變魔術一樣,有時是堅果香,有時是黑糖味兒
深度抹茶 採用來自日本低溫細磨的靜岡抹茶粉,加上些許的杏仁片增添風味表現出屬於抹茶應有的深度,以及微苦回甘的風味,身為抹茶控的你怎能錯過這般美味
義大利脆餅 以近12小時的烘焙,過程中不添加任何一滴油脂,呈現出道地義大利脆餅的硬脆風味
全麥榖片 以整顆小麥研磨的全麥麵粉,加上黃豆、大麥片、糙米穀片及黑糖蜜製作含豐富營養價值及多層次口感的餅乾,兼具美味與健康,許多長輩們都非常喜愛呢
鹹起司薄餅 多種香草調配而成的義大利風味,加上起司及玻利維亞玫瑰鹽入料鹹香味中帶點些許的微辣滋味,吃起來有點像PIZZA的風味
無糖牛奶南瓜 添加大量南瓜及香濃牛奶,揉製成金黃色澤的美麗餅乾,不僅如此,還添加了南瓜子入口香甜的南瓜風味交織著濃郁的奶香味,讓不愛吃南瓜的家人,也吃得津津有味
黃金地瓜燒 以精選大肚山紅土栽種的高品質地瓜,連皮磨碎後,添加新鮮發酵奶油,土雞蛋等細火慢烤而成的餅乾,外表單純,卻有著香濃的地瓜香味在嘴裡蔓延
百香芒果 特別選用來自台南將軍山的愛文芒果干,搭配上新鮮百香果汁,組合而成的熱帶水果風味帶著水果純粹的清香及原始的酸甜滋味,吃起來很有夏天的味道呢
香水桑葚 選用嘉義產的新鮮桑葚,帶有桑葚飽滿紮實的果粒,味道酸甜細緻,氣味馥郁就像香水那樣迷人陶醉,愛不釋手
清新黃檸檬 將新竹山上的黃檸檬,自製成果乾,入口時帶著檸檬的獨特清香,口感非常清爽 點心魔法師又再次施展讓糖糖愛不釋手、停不下來的魔法每一款餅乾均採用天然食材,不添加何香精,呈現出最自然的原始風味來到東海,別忘了來點心魔法師挑選美味又好吃的餅乾唷 提供分店資訊,給大家作參考

點心魔法師(東海店)

電話:04-26526321

地址:台中市龍井鄉新興路5巷3-1號

時間:平日14:00~22:00;假日14:00~22:00

點心魔法師(藝術店)

電話:04-26526131

地址:台中市龍井鄉藝術街37-2號

《店家資訊》 店家:點心魔法師(藝術店) 電話:04-26526131 地址:台中縣龍井區藝術街37-2號 時間:平日11:30~22:00;假日10:30~22:00
外送
用餐優惠
試吃活動
2014-05-13 18 瀏覽
會發現這間店其實是個意外,只是很單純的在東海藝術街散步,只是很單純的被小小的鄉村風店面吸引,走進後才發現原來是手工餅乾的專賣店。因為沒有特別想吃,想說逛逛就走,所以連店面的照片都沒拍…對於手工餅乾喜歡的只有特定某幾種,平常不太會刻意去買,走進了點心魔法師,老闆娘熱情的招呼著,不但大方的請我們試吃,還一一詳細介紹她們家的餅乾,真的會讓人很心動,而最最最讓我驚喜的,是竟然有我最愛的義大利脆餅Biscotti。一般烘焙店比較少製作Biscotti,就算有也烤得不夠硬,好吃的真的不容易找尋,沒想到試吃完點心魔法師的Biscotti令人大大驚喜,立刻決定要帶一包回家!(後來覺得一包好像太少…) 他們家的Biscotti標榜著不添加一滴油,以12小時慢培出脆硬風味,嗯~我吃的感覺,確實有到達我喜歡的硬度!加上滿滿的堅果,越吃越有味,超讚!點心魔法師的其他餅乾也不錯,吃的感覺都很天然,不會太甜,也沒有香料味,吃得出店家對餅乾的用心程度,沒想到這小小的店面,竟有這麼美味用心的餅乾,現在回想,帶一包真的太少了!有機會再訪,一定要多帶幾包回家才行。地  址:台中市龍井區藝術街37之2號電  話:(04)

會發現這間店其實是個意外,

只是很單純的在東海藝術街散步,

只是很單純的被小小的鄉村風店面吸引,

走進後才發現原來是手工餅乾的專賣店。

因為沒有特別想吃,想說逛逛就走,所以連店面的照片都沒拍…
對於手工餅乾喜歡的只有特定某幾種,平常不太會刻意去買,

還一一詳細介紹她們家的餅乾,真的會讓人很心動,

一般烘焙店比較少製作Biscotti,就算有也烤得不夠硬,

立刻決定要帶一包回家!(後來覺得一包好像太少…)

嗯~我吃的感覺,確實有到達我喜歡的硬度!

加上滿滿的堅果,越吃越有味,超讚!
點心魔法師的其他餅乾也不錯,吃的感覺都很天然,

不會太甜,也沒有香料味,吃得出店家對餅乾的用心程度,

沒想到這小小的店面,竟有這麼美味用心的餅乾,

現在回想,帶一包真的太少了!

有機會再訪,一定要多帶幾包回家才行。

地  址:台中市龍井區藝術街37之2號

電  話:(04) 2652-6131

營業時間:平日11:30~22:00;假日10:30~22:00

2014-04-14
推薦菜