2K
 台中麻辣串串火鍋推薦!道地四川麻辣串串、超過百種串串 一起實現撸串自由、中科商圈美食台中市西屯區必吃美食「餉串串(麻辣串串香)」以獨家秘製麻辣湯底 搭配上每串12元的各種串串  提供超過百種串串自由選擇 採半自助式拿取 吃多少拿多少原汁原味地呈現四川特色美食 包括香辣過癮的重慶酸辣粉和涮嘴的唐僧小酥肉最棒的是還有飲料、白飯、醬料自助吧 給你吃飽飽 還不收服務費 為台中節日聚餐、中科聚餐及宵夜的理想選擇快揪上好友一起來餉串串 享受四川料理的唇麻爽快和撸串樂趣吧!備註:文章皆有時效性,如有修正皆以餉串串(麻辣串串香)為主 餉串串位於台中市西屯區西屯路三段166-79號   附近設有機車停車格、汽車收費停車場停車位多且方便 不用擔心找不到停車位 鄰近東海大學商圈、中科商圈、米平方商場 相當適合安排一整天的活動行程    餉串串-麻辣串串香用餐環境 採挑高設計 燈光明亮 裝潢非常有質感融合了中國風的現代簡約風格 營造出一個溫馨且高雅的用餐氛圍座位以四人桌和六人桌之間保持良好的距離 很適合下班聚餐、朋友聚會   餉串串-麻辣串串香|串串自助區餉串串的串串自助區真是琳瑯滿目 提供超過100種串串

台中市西屯區必吃美食「餉串串(麻辣串串香)」

為台中節日聚餐、中科聚餐及宵夜的理想選擇

備註:文章皆有時效性,如有修正皆以餉串串(麻辣串串香)為主

融合了中國風的現代簡約風格 營造出一個溫馨且高雅的用餐氛圍

餉串串-麻辣串串香|串串自助區

餉串串的串串自助區真是琳瑯滿目 提供超過100種串串 食材選擇豐富多樣

包括牛肉串、羊肉串、豬肉串、雞肉串.....等各種肉類

每種肉類還搭配了多種蔬菜 如香菜、貢菜、金針菇、剝皮辣椒、韭菜....等

除了肉類 還有豐富的海鮮、蔬菜、菇類、豆皮、油豆腐、火鍋丸類 值得一提的是

餉串串還有很多平常少見的內臟類食材 如鴨腸、粉腸、天梯、黃喉、豬舌....等 讓顧客不必出國也能品嚐到正宗的四川串串香

下方這種彩色盤子的就是一盤50元計算 海鮮漿、鴨血、油條、豆皮都是麻辣鍋的經典搭配 能夠增添風味和口感
餉串串-麻辣串串香|蔬食系列專區

餉串串貼心設置的蔬菜系列串串專區 提供了各種新鮮的蔬菜串串 包括青菜、茄子、玉米、櫛瓜、金針菇、南瓜...等

每一串都經過精心挑選 確保新鮮和美味讓飲食習慣為蔬食、素食的小夥伴們也可以享受到四川串串鍋的好滋味

想吃多少拿多少 一次拿很多也不會覺得心疼 琳琅滿目的各式串串讓人吃得過癮

而且所有食材都處理得很乾淨、整齊 湯頭的辣度還可以依照個人喜好調整

愛吃辣的朋友可以挑戰變態辣 嗜辣者快來試試看吧!

餉串串-麻辣串串香|醬料自助區

可以根據自己的口味調配最喜歡的蘸料 上方也貼有各種醬料的配法 供顧客參考

餉串串-麻辣串串香|飲料、白飯自助區

櫃檯旁邊的飲料、白飯自助區 都是自行取用的

飲料有纖採蔬果汁、多酚無糖紫茶、卡曼橘果汁三種 有夠貼心

想喝點更正宗的 也有肥宅快樂水以及中國著名的王老吉

餉串串菜單點餐方式是掃描QRcode點餐 湯底部份種類還不少

招牌麻辣、黃金雞湯、養生蕈菇、蛤蜊鍋....等 另外還能選擇 看是要單鍋還是鴛鴦鍋

除了冷藏櫃的蔬食及食材外 也有提供套餐、特色菜品、小菜、單點、特調飲品以及甜品....等

餉串串-麻辣串串香|招牌麻辣

使用數十種藥材以傳統工法炒製 最後再加入牛油以小火慢熬 製作過程繁複但成果美味

辣度溫和 後勁十足 越煮越香 非常適合喜愛吃辣的小夥伴們   湯底中還加入了鴨血和豆腐
餉串串-麻辣串串香|蛤蜊鍋

身為蛤蜊控的YUNO 必須要點下去 湯頭中擁有不少蛤蜊 我的眼睛都發光了!

蛤蜊的加入使湯頭清爽鮮甜 將一些蔬菜串串放入湯中煮熟 讓蔬菜的甜香融入湯底

讓湯頭更加清甜可口   非常適合不敢吃辣或喜歡喝湯的人

再將串串全部放入鍋底中 畫面相當澎派 邊吃邊煮  一口一串 有夠過癮

餉串串-麻辣串串香|雪花牛

切至薄片狀的雪花牛 擁有較豐富的油花   放入麻辣湯底中涮煮   不用涮太久 口感極為鮮甜
餉串串提供了許多獨特的蔬菜和肉類搭配

當中YUNO最愛貢菜豬及剝皮辣椒豬

貢菜是萵苣去皮曬乾的嫩莖 口感香脆 搭配豬肉涮煮後更加涮嘴 絕對是必試的美味

剝皮辣椒與豬肉的組合 辣味適中 非常開胃

這些美味的串串 每一口都是全新的味覺體驗 特別適合愛吃麻辣的小夥伴
餉串串-麻辣串串香|重慶酸辣粉

酸辣夠勁 味道豐富有層次 那酸、辣、鮮超過癮   酸辣粉彈牙的口感 咬勁十足

每一口都能感受到粉條的韌性香麻湯汁 讓人一吃就愛上

餉串串-麻辣串串香|唐僧小酥肉

裡面是鮮嫩的豬里肌肉   外皮炸至金黃 外觀誘人 香酥脆口 口感非常好

表面撒上香辣粉 辣度小辣不會太刺激 非常涮嘴 讓人一口接一口停不下來

適合在等待串串煮熟的時間 點上一份唐僧小酥肉 來滿足口腹之欲

餉串串-麻辣串串香|花枝漿

口感吃起來相當彈牙   值得一點!!

餉串串-麻辣串串香|黃玉毛肚

火鍋最佳拍檔   黃玉毛肚經過精心處理 保持了爽脆的口感 每一口都非常有嚼勁

特別適合搭配餉串串的招牌麻辣湯底   辛辣香氣十足 毛肚充分吸收後 入口麻辣爽口

餉串串-麻辣串串香|七秒毛肚

涮煮時需快速上下涮動七到八次 大約10-15秒即可

最能保持爽脆口感 又能吸滿湯汁 口感軟嫩彈性十足   讓人完全停不下來啊!

桌面上設置了一個專門丟串串竹籤的小洞洞 這樣的設計不僅方便

加入官方line更有多項會員專屬優惠

【預約訂位】

📞電話專線:04-24619019

✅官方LINE:@579agpxv

餉串串-麻辣串串香|New 新品上市!

雙椒牛肉盤:辛香紅辣椒+清新綠辣椒,金黃生蛋,滋味絕妙!

四喜肥牛拼盤:嗆香芥末+涮嘴椒麻+絕頂辣味,溫潤蛋黃,好味四重奏!

干絲拼盤:三素一葷,麻辣鍋的涮嘴搭配!

手磨蝦滑:純手工製作,爆餡雙口感!

拔罐牛肉滑:DIY挑戰最滑嫩牛肉!

有興趣的小夥伴們可以嘗鮮看看餉串串的新品!

餉串串-麻辣串串香|酸梅湯

酸梅湯最能夠解渴解辣 還具有解膩的效果

烏梅的香氣和適中的酸甜度 喝起來非常順口

能夠幫助中和麻辣鍋的濃烈口感 享受美食的同時

保持口感的清新和舒適   真的是配串串的好搭檔

餉串串-麻辣串串香|楊梅荔枝冰粉

冰粉的口感滑嫩 入口即化 帶有清新的涼意

搭配上楊梅的酸爽和荔枝的香甜相得益彰   是吃麻辣鍋後不可錯過的美味甜點

無需飛出國門就能品嘗到道地的四川麻辣串串鍋和特色美食

將麻、香、辣的各種層次展現得淋漓盡致

初訪「餉串串-麻辣串串香」就讓YUNO深深愛上

經過附近時不妨也來餉串串(麻辣串串香)嘗嘗看吧!!

YUNO聲明:

每個人的口味不盡相同 YUNO是以自身喜歡的美食作介紹

如果您跟我口味不同 也希望理性指教

CP值
用餐方式
內用
同步刊登
1K
今天來分享一下好吃的串串,之前常看到朋友打卡但是我還是第一次嚐到這天跟好友來到西屯路三段,之前的中科廣場對面有一家紅通通扛棒的『餉串串』餉串串引進中國四川的傳統特色小吃「串串香」,結合秘製火鍋湯底。麻辣火鍋搭配四川道地的辣醃肉串和各種特殊的特色串品,好吃又有趣。這個區塊最不用擔心的就是停車位了路邊停車格相當多,不管開車還是騎車都相當方便。門上的標語讓人都會心一笑一個人涮的是寂寞。兩個人涮的是快樂。一群人涮的是激情其實呢~~不管幾個人用餐~開開心心吃喝就對了啦門口有放價目表和消費方式說明,不用擔心不知道價格,進店點餐才看到有時真的是心驚阿我們來的時間接近九點了還是有很多組客人在用餐內嵌式電磁爐和丟竹籤的空筒,面紙和小垃圾桶,旁邊還有一個活動式小推車可以拿來放置食材剛剛店員拿給我們的三個紅包,我本來傻傻的以為是酒精擦拭片包沒想到是塑膠的一次性圍裙,有半件便利雨衣的fu但是真的很貼心吶!有時吃完麻辣鍋回到家都會很麻煩因為要處理衣服上沾到的油漬點餐方式在這裡喔!不收服務費。用餐時間90分鐘。掃描QRcode線上點餐,記得要“送出”訂單喔然後就可以來到串串冰箱取餐囉~yes!一串只要10元!想吃

這個區塊最不用擔心的就是停車位了

路邊停車格相當多,不管開車還是騎車都相當方便。

門上的標語讓人都會心一笑

一個人涮的是寂寞。兩個人涮的是快樂。一群人涮的是激情

其實呢~~不管幾個人用餐~開開心心吃喝就對了啦

門口有放價目表和消費方式說明,

不用擔心不知道價格,進店點餐才看到有時真的是心驚阿

我們來的時間接近九點了

還是有很多組客人在用餐

內嵌式電磁爐和丟竹籤的空筒,面紙和小垃圾桶,

旁邊還有一個活動式小推車可以拿來放置食材

剛剛店員拿給我們的三個紅包,我本來傻傻的以為是酒精擦拭片包

沒想到是塑膠的一次性圍裙,有半件便利雨衣的fu

但是真的很貼心吶!有時吃完麻辣鍋回到家都會很麻煩

因為要處理衣服上沾到的油漬

點餐方式在這裡喔!

不收服務費。用餐時間90分鐘。

掃描QRcode線上點餐,記得要“送出”訂單喔
然後就可以來到串串冰箱取餐囉~yes!
一串只要10元!想吃什麼就拿什麼
想吃多少就拿多少!怎麼荷包都不疼

前面這區展示店內提供的飲品,有果汁、有汽水、有酸梅汁還有啤酒

串串冰箱自取區,品項真的超多的耶!

從這邊拿盤子,蔬菜串串看起來有莫名的療癒感

超多品項可以選擇,想吃什麼就拿什麼

從我們熟悉的火鍋料、到內臟類、海鮮類到特別的調味肉串和很多不同的菜與肉的組合串串

魚豆腐、小貢丸、淡水魚丸、麻辣魚蛋、黃金魚蛋、花枝丸、小黑輪、魚餃、燕餃、油豆腐、魚板、韓國魚板、香菇貢丸、鑫鑫腸、小豆包、素雞、甜不辣、百頁豆腐、豬舌、雞軟骨、鴨腸、沙茶豬心、小郡肝、雞心、骰子牛、麻辣牛、黑毛肚、豬肋排、孜然羊、松阪豬、魔芋、萵荀、香菜豬、娃娃菜豬、水蓮豬、菜椒豬、杏鮑菇豬、糖蒜豬、剝皮辣椒豬、千張金針、千張香菜、蛋皮蔥、茼蒿牛、金針牛、茴香牛、芹菜牛、貢菜牛、酸菜牛、香菜牛、青龍牛,的雞胗、生腸、粉腸、腸結子、牛肚、滷大腸、脆腸、黃喉、豬肚、豬皮、隔間肉、鴨舌、臘肉、辣雞翅、豬腸、雲耳、魷魚花、鳳螺肉、魷魚鬚、魚里肌、
魷魚嘴、蝦仁、鱸魚片、帆立貝、蓮藕、鳥蛋、海帶結、蒟蒻、馬鈴薯、千層肚、花枝滑、墨魚滑、蟹柳
、鴨血、油條、脆豆捲、寬粉條。

一一列出來竟然有這麼多品項耶!我自己打完字都嚇到~哈哈

串串的好處就是想吃什麼就拿什麼!想吃多少就拿多少!超方便的

店家沒有收服務費所以餐具還有加湯都要自己來喔~~

唐僧小酥肉

炸的相當酥脆可口灑上的辣粉增添風味

可以直接吃也可以放到麻辣湯裡面煮一下再吃~口感和風味都不一樣

雪花牛

梅花豬

串串的處理相當用心

不管什麼食材都是一塊一口的大小

千層肚

寬粉

我們今天點了二個鴛鴦鍋一次嚐到四種湯底

招牌麻辣、老罈泡椒、松茸蕈菇、黃金雞湯

麻辣鍋香辣好吃,裡面還有豆腐跟鴨血,

跟麻辣鍋一組的黃金雞湯相當好喝,清香不油膩口感甘甜

老罈泡椒,就是青花椒風味,嚐起來帶酸,辣中帶麻,酸菜和酸蘿蔔好好吃

跟老罈泡椒一組的松茸蕈菇香氣很不錯但我個人是偏愛黃金雞湯

下班後跟好友話家常,聊聊一整天發生的大小事

一邊吃鍋擼串串真的很舒心哪
沒有點比較貴的肉但是雪花牛的品質也是相當不錯的呢

寬粉超Q超好吃!

我是煮不辣的湯,撈起之後再搭配辣的湯

朋友吃比較辣就直接在麻辣湯底中梭哈了
CP值