2016-03-23
對於異人館最早的記憶是念大學時,一位要好的同學曾在此工讀,平時與學長姐的家族聚會有時也會選擇在此舉辦,當時就對這間店印象很好,不過隨著學業結束回到北部就沒機會再去用餐,直到在台糖量販店採購日常用品時意外發現東海分店就在一樓,當下就決定改日造訪。異人館的主餐單看價錢會覺得不便宜,但其實他們都是搭配飲料及甜點以套餐方式販售,主餐種類還蠻多可選擇的,舉凡蓋飯、拉麵、板燒、拌飯、鍋物等等應有盡有,飲料超大一杯,飯後甜點是布丁,男性朋友不用擔心吃不飽,只要有點餐白飯就可免費續碗,而且沒有另外加收服務費(但是服務非常好喔),使用特定信用卡或出示台糖卡結帳還可打折,是不是超划算的!說了這麼多,其實這篇想介紹的是異人館的布丁,平時都是買給小孩吃,自己對布丁沒啥興趣,更不可能在餐廳點來吃,自從在異人館用餐吃到附餐的布丁,雖然有點甜(因為我們偏愛焦糖口味) ,但口感真的很滑順綿密,所以現在每隔一陣子我們就會去買一盒回家和小孩一起品嘗,推薦給也愛吃甜的你!