看到山田村一完全不陌生,因為之前也曾經品嚐過他們家的產品它在我心裡早已被列為可以回鍋的蛋糕店名單之ㄧ像這回二姐是在7-11買了山田村一的蛋糕回來,我一看...居然是提拉米蘇耶!!!!!!帶有咖啡香的提拉米蘇魚仔還蠻喜歡的提拉米蘇是蛋糕界的嬌嬌子...所以四周圍的保護要更加謹慎,不然就會因為碰撞而受傷((有哪一款蛋糕不是這樣子哩!!!我是說提拉米蘇跟別款蛋糕比起來咩...))不過這樣子的開拉式((先開啟後拉出))的盒子對蛋糕來說比較沒有那麼方便除非說打開後就可以馬上分食完畢,不然想吃時要抽抽拉拉的很麻煩捏山田村一 提拉米蘇以蛋糕體和鮮奶油為主以可可粉、糖粉為輔上面用糖粉點綴出他們的"馬克",頗有他們專屬的特色由上而下 可可粉→奶油→蛋糕體→奶油→蛋糕體 多層次的口感奶油和蛋糕體高度差不多,所以吃起來紮實的蛋糕體會顯得比較多鮮奶油部份一入口即和蛋糕體融在一體,隨即而來的是迷人的咖啡香蔓延在整個嘴巴裡每100公克258.4大卡,整條878大卡...若是分切成8等分的話一份也才110大卡左右哇塞!!!這樣對熱量斤斤計較的魚仔來說簡直就是天上掉下來的禮物我可以飯少吃一些然後來片提拉米蘇...這樣
看到山田村一完全不陌生,因為之前也曾經品嚐過他們家的產品

它在我心裡早已被列為可以回鍋的蛋糕店名單之ㄧ

帶有咖啡香的提拉米蘇魚仔還蠻喜歡的

山田村一 提拉米蘇以蛋糕體和鮮奶油為主以可可粉、糖粉為輔

上面用糖粉點綴出他們的"馬克",頗有他們專屬的特色
由上而下 可可粉→奶油→蛋糕體→奶油→蛋糕體 多層次的口感
奶油和蛋糕體高度差不多,所以吃起來紮實的蛋糕體會顯得比較多

我可以飯少吃一些然後來片提拉米蘇...這樣子對我來說是多大的享受呀!!!!!!!

【店家資訊】

山田村一

訂購電話:02-2908-7586

店家地址:新北市泰山區中山路二段965號8樓

營業時間:週一~週五 10:00~18:00
很神奇喔~魚仔才剛發現到桂花田,沒多久我家就有桂花田的東西,而且還都是人家給的...

當時路過桂花田被它的店面外觀吸引,心中盤算著改天要去光顧一下的說

隔天姐姐下班回家就拎著印有桂花田字樣的蛋糕捲回來說是人家送的((哈~真的是有個湊巧的啦!!!))

說到底就是魚仔太有口福了,根本就是不想讓我減肥了是唄
才剛說完山田村一的包裝盒拿取比較不方便而已,結果桂花田奶凍捲也是一樣路線的盒子

((越是不希望拿到的東西越是會拿到))

像我之前克制自己不要去吃蛋糕,反而家裡出現蛋糕的機率會爆炸性的增加,怪哉!!!
包裝紙接合處在下方,奶凍捲被我180度翻轉過來後...被眼前的景象嚇到睜大了雙眼

奶油爆漿...嘖嘖嘖!!!又是一個走犯規路線的蛋糕捲,有麼有這麼心機重呀!!!
小心翼翼拆開奶凍捲外層的透明塑膠紙,接總而來的是陣陣撲鼻蛋糕味...真的好香

蛋糕捲表面還有零星的紅豆附著在上頭...((我超愛吃紅豆的!!))
中間厚重的奶油多了奶凍的填充,口感大大的升級
蛋糕體濕潤又紮實口感挺讚的,這時候若再砌杯去油解膩的茶或是咖啡一定很棒
用餐優惠
團購
同步刊登
為了追求烘培所帶來的幸福感受,並打造臺灣伴手禮的新視野桂花田經過三年的整備,以宏觀全球烘培商品的角度,結合本土頂級原物料專業技術與行銷設計規劃,打造出洋溢幸福元氣的烘培新品牌 晶沙奶皇好吃的台中蛋黃酥鳳黃酥中秋月餅禮盒:純手工製作,金黃酥脆的外皮由裡到外充滿著濃濃的奶香與桔子香味,外皮真的是吃起來很酥脆 內餡的蛋黃酥也是我的最愛,我超愛吃蛋黃吃起來有淡淡的奶香,唇齒留香內餡的料真的是很紮實晶沙藏金 純手工製作,金黃酥脆的外皮,由裡到外充滿著濃濃的奶香與桔子香味在餅皮表面刷上蛋汁後撒下適量的特級芝士粉,外表有如水晶沙狀的晶沙藏金讓您每咬一口都有種酸甜的好口感中間的內餡吃起來酸V阿酸V,真的是好滋味怕酸的我,居然也可以吃下一顆還我也泡了一杯咖啡,來當我的優閒下午茶滾金邊的設計禮盒,真的是很金光閃閃很貴氣真的是送禮自用兩相宜XD品牌故事: 亨利米勒曾說:旅行的目的不再於到達一個地點,而是找到一個看世界的新方法有人用文字,記下旅程中的風景,也有人用一張張照片試著留住當下的美好記憶我用品嚐美食,感受那地地道道的地方風采從舌尖開始,品味層次豐富的風俗民情,閱歷深藏其中的感動之味 台灣不大,卻有著
為了追求烘培所帶來的幸福感受,並打造臺灣伴手禮的新視野

專業技術與行銷設計規劃,打造出洋溢幸福元氣的烘培新品牌
晶沙奶皇

由裡到外充滿著濃濃的奶香與桔子香味,外皮真的是吃起來很酥脆
內餡的蛋黃酥也是我的最愛,我超愛吃蛋黃

吃起來有淡淡的奶香,唇齒留香
內餡的料真的是很紮實
晶沙藏金

讓您每咬一口都有種酸甜的好口感
中間的內餡吃起來酸V阿酸V,真的是好滋味

怕酸的我,居然也可以吃下一顆

還我也泡了一杯咖啡,來當我的優閒下午茶
滾金邊的設計禮盒,真的是很金光閃閃很貴氣

真的是送禮自用兩相宜XD
品牌故事:

有人用文字,記下旅程中的風景,也有人用一張張照片

試著留住當下的美好記憶

我用品嚐美食,感受那地地道道的地方風采

從舌尖開始,品味層次豐富的風俗民情閱歷深藏其中的感動之味
台灣不大,卻有著許多別具特色的糕餅甜點,那手工桿出的層層酥皮太陽餅

口感酥綿香氣濃郁的土鳳梨酥、在每一口的細細咀嚼裡

都能深切地感受到當地特有的豐美名產,從層次綿密、滋味細緻的口感中

也能體會到師傅們慢工揉入的用心堅持

跟上我的腳步,和我環遊「桂花田」的美味風采

一嚐各地馳名道地的糕餅甜點,咀嚼未曾體驗過的感動滋味!

外送
最近blog被甜食佔據,就知道我螞蟻的屬性有多重了~我想我上輩子是屬螞蟻的吧? 桂花田烘培被選為台中十大伴手禮之一,光看頭術銜就讓人垂涎呀!收到的是晶沙奶皇跟晶沙藏金,應該算是蛋黃酥-中式糕點的一種,但口感更上一層樓!因為美麗的誤會,所以原來是試吃一盒六顆裝,卻誤送為二顆裝的,等於多吃了二顆耶!賺到!包裝也好美,好精緻,還有誘人的詞語~每一顆晶沙都是獨立包裝~ 還有附上乾燥劑哦!因為不含防腐,保存期限當然不長,要趁收到新鮮就食用哦! 每個晶沙都有自己的家~ 裸裝乍看就是一般中式糕點~ 當然我火速配了咖啡變身為下午茶點~ 因為晶沙奶黃、晶沙藏金的外觀相像,所以晶沙奶黃多了一顆朱砂痣驗明妾身哦! 橫切面是不是很美?除了外殼用了奶粉,奶皇餡也有奶香,一整個就是我的菜,吃起來不似一般中式糕點的乾,難以下嚥,一顆馬上吞下肚也不用配上一口水~而且甜而不膩,要不是努力克制自己,一整盒應該火速被我吃光光~ 而晶沙藏金內餡多了一顆金棗,除了奶香還多了微酸的口感~酸酸甜甜的,一樣吃不膩哦!晶沙奶皇、晶沙藏金,你喜歡哪一種? 每天都期待下午的午茶時光,嘴饞時就吃一下,滿足口慾,又有精神應付下半天! 可惜這
最近blog被甜食佔據,就知道我螞蟻的屬性有多重了~

我想我上輩子是屬螞蟻的吧?
收到的是晶沙奶皇晶沙藏金,應該算是蛋黃酥-中式糕點的一種,但口感更上一層樓!

賺到!
包裝也好美,好精緻,還有誘人的詞語~
每一顆晶沙都是獨立包裝~

每個晶沙都有自己的家~

裸裝乍看就是一般中式糕點~

當然我火速配了咖啡變身為下午茶點~

橫切面是不是很美?

而晶沙藏金內餡多了一顆金棗,除了奶香還多了微酸的口感~

酸酸甜甜的,一樣吃不膩哦!
晶沙奶皇、晶沙藏金,你喜歡哪一種?

可惜這種美味只有台中有,趕快來新竹開分店吧!

新竹人一定很捧場的!^_-

此篇產品取得自桂花田粉絲團,但內容屬個人之心得分享,純為個人感受,無廣告推銷之意。

外送
用餐優惠