2014-08-13 22 瀏覽
營業時間:週一至週日,11:00~22:00招牌昨日花卷就位在中美街跟忠誠街的交叉口就可以看的到。門外地板的小巧思~~有鯉魚引領入店門口店內環境一進店的擺飾2013.12.12 為店家的開幕紀念日各種不同樣式的名片乾淨明亮的環境座位不少,還有分為上下兩層一剛開始進來時座無虛席,這是要離席前才有機會拍到比較空的景像牆壁上的標語"將昨日的美好,圈卷成味"櫃台櫃台跟廚房在第二層這裡也有貼心的小孩子專用椅這裡的位子適合單人來用餐的朋友們餐前檸檬水花卷附的特色茶--微甜好喝不苦澀漢堡附的雪碧--整瓶罐裝洋蔥燻鮭魚花卷花卷的配料相當豐富有飯、薯泥兩球、生菜、香菇、醃辣椒、醃紅蘿蔔、還有像炸過的麵線一卷煙燻鮭魚兩三片,卷成一朵花的形狀~~~拉開來,鮭魚給的不算少米飯有扮XO醬的樣子,非常的香~~男朋友直呼好吃!!!我很愛他們的薯泥,吃起來很鮮,裡面感覺有扮蝦子蟹肉進去拌的樣子香菇也醃的軟爛入味,一咬即斷,不難咀嚼餅皮是屬於墨西餅皮味增醬塗在墨西哥餅皮上可以增加風味餅皮裡面有附上幾片脆脆的脆片,搗碎後跟飯以及薯泥攪在一塊兒吃起來口感很棒!!這花卷可以選自己喜歡的配料,自己加蠻有趣的可以做屬於自己的花卷

營業時間:週一至週日,11:00~22:00

招牌
昨日花卷就位在中美街忠誠街的交叉口就可以看的到。
門外地板的小巧思~~

有鯉魚引領入店門口
店內環境
一進店的擺飾
2013.12.12 為店家的開幕紀念日
各種不同樣式的名片
乾淨明亮的環境

座位不少,還有分為上下兩層

牆壁上的標語"將昨日的美好,圈卷成味"

櫃台

好喝不苦澀
漢堡附的雪碧--整瓶罐裝

洋蔥燻鮭魚花卷
花卷的配料相當豐富

米飯有扮XO醬的樣子,非常的香~~男朋友直呼好吃!!!

香菇也醃的軟爛入味,一咬即斷,不難咀嚼
餅皮是屬於墨西餅皮

味增醬塗在墨西哥餅皮上可以增加風味

這花卷可以選自己喜歡的配料,自己加

蠻有趣的

可以做屬於自己的花卷^_^
YA!!!我的花卷完成囉~~~~

裡面的配料跟餅皮一起吃很搭!!

餅皮不會太難咬,整體吃起來不會乾澀而是濕潤的口感

不過餅皮捲起來的部分,有些有兩三層餅皮重疊到,咬起來就有些辛苦

所以到最後就把摺起來多餘的餅皮撕下來,再包其他餡料來吃

翻蒜炸軟絲
炸軟絲有附沾醬跟生菜、少許醃蘿蔔跟醃辣椒

這道開胃菜送上來的時候似乎已經涼了

不過這樣吃起來酥脆不油膩,其實還OK

我男朋友很愛這道開胃菜,他說搭配店家淋上的黃芥末醬很搭

不過他嫌粉裹太厚
很大塊的軟絲

捏造牛肉造堡
漢堡裡面有花生醬、培根、超厚的捏造牛肉、起司片
除了漢堡外還有附炸的馬鈴薯塊、番薯塊及芋頭塊~~~吃起來有點乾...

如果可以改成用煎的,我會比較愛

附的生菜中還有附一片番茄佐蘋果^^~~可以解膩
肉的部分,吃起來沒有牛肉味...

不過吃起來很juicy!!! 小心噴汁阿~~~
漢堡包有塗抹一層花生醬,香而不搶戲

不過在塗厚一點我也不介意XDD

因為我很愛花生醬家在漢堡裡面
整體吃起來除了它的麵包體,男朋友一直嫌有點難咀嚼外,他還蠻愛的!!!

我男朋友愛的是像麥當勞那種可以一咬就可以入口即化的那種漢堡包

不過我是還蠻喜歡它的麵包體,外體烤得酥脆,吃起來稍有咬勁^^

黑猴子奶
黑猴子奶即是巧克力香蕉牛奶

裡面有小碎冰

喝第一口,感覺非常的香蕉

對我來說,離我心目中的濃郁度還差了一點
豐盛的合體照

整體來說,餐點算是非常的有特色

服務的話,服務人員態度非常的好

是值得讓人回訪的好店

廁所
等餐有一段時間~~就四處看看照照相

他們的廁所相當乾淨

這是洗手台的部分,洗完手,旁邊有放一疊面紙可以擦手

洗手台的旁邊有一個隱形的垃圾桶口,可以把垃圾投入
要進去廁所的旁邊,有一大隻鯉魚在那裏

撒上乾花瓣,非常的美

名片
用餐優惠
試吃活動
這是星羽第二次造訪昨日花卷,空間依舊很棒,餐點整體來說也還滿不錯的~適合想放鬆一下的捧油唷~~推薦給大家!阿NO.....話說星羽叫阿克幫忙想標題,結果他想了以下幾個:Kerr: 昨日像那東流水 花卷應該包雞翅!!Kerr: 昨日種種比如昨日吃 今日花卷我要趕快吃!!!Kerr: 昨日我打從你門前過 你提著一桶花卷往外潑 Kerr: 昨日的花卷今天要吃時記得加熱阿....尼縮縮~~要星羽用哪一個!!!! 最後星羽接受了因為雞翅好吃是美好事物,所以也可以包入花卷的說法,就用這個標題了~ 昨日花卷已經是二訪了,上次的印象還不錯,大家也回饋了很多想法和建議,因為星羽推薦了很多同事朋友來,這次抱著再來品嘗看看的心態,也特意點了不同的餐點介紹給大家,跟著星羽一起來看看吧,一訪文章有興趣的捧油也可以看看唷~【星羽是吃貨-台中】用餐空間舒適放鬆,創意取向中價位精緻跨界料理~Offer oh 昨日花卷 跨界料理。上次已經有介紹過了,環境這次就不多做介紹,昨日的環境真的沒話說,從外面星羽就被吸引了,透出的黃光很溫暖~ 店內用餐空間很舒服,桌距夠大空間夠大,一點壓迫感也沒有,裝潢就看得出中西合璧,中式的鳥
這是星羽第二次造訪昨日花卷,

空間依舊很棒,餐點整體來說也還滿不錯的~

適合想放鬆一下的捧油唷~~

推薦給大家!

跟著星羽一起來看看吧,一訪文章有興趣的捧油也可以看看唷~

店內用餐空間很舒服,桌距夠大空間夠大,一點壓迫感也沒有,

裝潢就看得出中西合璧,中式的鳥籠和國畫搭配西式工業風設計,衝突卻沒有違和感,

環境很棒~
上次沒注意這個冰箱,上面好可愛~足以見店家巧思XDDDD
菜單有更換過,跟上次看得略有不同,

餐點種類很多,有開胃菜、沙拉、素食、招牌花卷、漢堡、火烤飯&燉飯、灣式麵、排餐、飲料甜點等,

主餐價格在280元-980元之間,好像沒有服務費(?

也可以加價套餐,分別為169元A餐、129元B餐、99元C餐。

星羽阿克這次享用了:水牛城辣翅、彩椒松阪豬花卷、捏造牛肉堡、白水奶茶
點餐時店家送上菊花枸杞紅茶,星羽超級喜歡這個紅茶!!!!

紅茶有茶味及微甜味,再加上淡淡的菊花清香和枸杞甜味,

熱熱喝完全身舒暢,真的很好喝唷~~
這個顏色看起來就好美唷,星羽喜歡菊花的飲料,混好喝~~

可惜好像不能續杯,我們也不好意思問~
水牛城辣翅 原價120元

水牛城辣翅上次讓星羽跟阿克吃得大呼過癮~

一份4隻,雞翅沒有裹粉,炸得剛剛好,油都有逼出來,

吃起來外微酥內嫩,口感很好~

搭配的泡菜很脆很好吃,但有辣,真的很辣~~

這次的辣雞翅也比上次加料不少,感覺辣粉變的很多也變得超辣,

這點星羽覺得有點可惜,其一是因為辣粉太多吃起來粉粉有點影響口感,

其二是泡菜很辣,雞翅也很辣...

雖說是水牛城辣雞翅但真的太辣了,如果可以有一點醬料可以自己沾取中和辣粉味,相信會更加分唷~!

彩椒松阪豬花卷 原價280元

上回吃過昨日的燻鮭魚花捲,讓星羽印象深刻,揪齁假ㄟ拉~
為了介紹給大家不同的餐點,星與這次點了彩椒松阪豬吃看看,

賣相一樣很好,松阪豬、洋芋沙拉、生菜、香菇、XO醬拌飯,再搭配墨西哥餅皮、脆餅和味增醬,

看起來滿豐富的~
光這盤看起來就很豐富了,看起來就讓人胃口大開,

星羽是肉食怪無肉不歡,看到這略帶粉紅色的松阪豬,邊邊微焦的油脂看起來誘人極了~

把味增醬均勻抹在餅皮內,再夾入自己喜歡的料以後,漂亮的花卷就成型囉~

生菜爽脆好吃,洋芋沙拉沒有之前吃的細緻,有點小退步,

松阪豬Q彈口感很棒,沒有過多調味,阿克很喜歡~
星羽上次是把飯一起夾進去,變成像飯卷的口感,

阿克這次則是夾成墨西哥捲餅的FU,飯另外吃~

實驗證明要把飯一起夾進去會更有口感更好粗喔~~
捏造牛肉堡 原價250元

上次星羽沒有吃到昨日的漢堡,只有吃到灣仔麵和花卷,

阿克其實對灣仔麵大有好評,但因為份量較少,加上沒吃過漢堡,我們決定點看看~

捏造牛肉堡賣相也很好,漢堡、塔塔醬、生菜、炸薯塊~

昨日的塔塔醬很好吃非常好吃,滑順細緻有奶味又微酸,棒極了!!

生菜還滿新鮮的,炸薯塊是由地瓜、馬鈴薯和芋頭組成的,星羽超喜歡的拉!!!

漢堡麵包很特別不是早餐店的漢堡麵包,

外皮有一點點酥脆,口感鬆軟又紮實,麵包是星羽喜歡的類型,好粗!!
麵包夾著培根、牛肉漢堡排、起司,看的星羽心花朵朵開~

可惜的是起司應該放在最上層或漢堡排上面,有起司流下來的感覺一定更美呀呀呀~~~!!

昨日的漢堡上層抹了花生醬,增添一點甜甜鹹鹹的滋味,星羽很喜歡~!

看這培根油油亮亮的,星羽最喜歡肥吱吱的培根了~

牛肉漢堡排阿克說不錯,牛肉味有出來,星羽卻覺得有點乾不好入口,可惜了~

白水奶茶
上次吃昨日時這杯飲料被我們評選為本日最符合名稱的飲料,因為一點味道也沒有..

這次星羽特別又點了一次喝看看!!燈愣~~~

果然店家是有在意客人反映的意見低,白水奶茶這次喝奶味茶味都有出來,不再像白水一樣淡而無味,

不過整體茶味對星羽來說還是有點偏淡,奶味偏濃,喝了半杯有點小膩~

蛋白霜餅

這是打卡送的,大家記得一定要打卡!這個好好粗~~~

昨日的蛋白霜餅是阿克的最愛,喜歡到想單買回去做婚禮小物ㄋㄟ~

蛋白霜餅
外酥,咬一口馬上劃開在嘴裡,略甜又細膩的口感真的太好吃了拉!!!

天使蛋糕
天使蛋糕是可愛的服務美眉另外招待的~!!

無論是蛋白霜餅或天使蛋糕都是店內自己做的唷~!超厲害的!

這個天使蛋糕星羽喜歡!~

看起來像海綿蛋糕但口感大不相同,顏色比較深的皮吃起來很Q有甜味很好粗!

裡面的天使蛋糕也是比較Q的口感,星羽吃的笑呵呵~

整體評價

這是星羽跟阿克第二次造訪昨日花卷了,用餐經驗還滿愉快的~

昨日花卷的用餐空間讓我們很喜歡,空間夠大一點壓迫感也沒有,桌椅也都還滿舒服的,

店內也有提供無線網路可供使用唷~

餐點口味其實還算不錯,阿克還滿喜歡的,

但對星羽來說雖都還有一點點改善的空間,但整體來說都還算滿好吃的唷~

可惜的是價位還是偏高,CP值不算特別高,

如果價位可以再稍稍降低相信一定大有發展的拉~!!

推薦給大家!!

昨日花卷 跨界好食

04-2326-6984

台中市西區忠誠街91號
內用
在忠誠街和中美街交口的Offer oh 昨日花卷 跨界料理,從裝潢到料理都呈現跨界風格,創意十足,餐點屬中價位,水牛城辣翅是本日最好吃,花卷料理也精緻又有創意,介紹給大家呢~~~文末星羽還有送三組(2人)的折扣卷唷!!!!大家快來參加吧~~!!無意間星羽發現了昨日花卷的試吃活動,聽到這個店名感覺就很有戲, 不太抱希望的報了名,沒想到竟然收到錄取通知了ㄋ~這算是第一場需要發文的試吃會,星羽刻意不做任何功課就前往品嘗,希望不要被現場的氣氛亂了套,能盡量呈現真實的感受,但果然還是有被影響到拉~現場氣氛太開心了,回來整理照片發現拍的不是太好啊... 昨日花卷不但店名特別,想法也很特別,老闆說整個店名起自於昨日黃花代表過去的美好,在鯉魚遭遇了黃花以後羽化成龍,想將這樣美好的事物卷成花卷,跟大家共同分享,因而有了這個店名~星羽很喜歡這個寓意,食物是美好的記憶,將最好的記憶與食材卷起來,送入口中的當下,獲得的不只感動,還有滿滿的幸福~ 至於花卷是什麼呢? 是手卷嗎? 鐵火卷? 等等慢慢看星羽道來喔~ 昨日花卷位於中美街和忠誠街交口,店面很溫暖明亮,很吸人眼球,如同前面的故事一般,招牌上充滿了尚未幻化

從裝潢到料理都呈現跨界風格,創意十足,

介紹給大家呢~~~

不太抱希望的報了名,沒想到竟然收到錄取通知了ㄋ~

希望不要被現場的氣氛亂了套,能盡量呈現真實的感受,

昨日花卷不但店名特別,想法也很特別,

老闆說整個店名起自於昨日黃花代表過去的美好,

如同前面的故事一般,招牌上充滿了尚未幻化的鯉魚,吃到美味料理升天就幻化了吧~XDD

門口的大LOGO星羽很喜歡,但拍起來就是糊糊的~~
店門口整個就讓星羽超喜歡的阿!

寬廣的店面整片玻璃落地窗,讓裡面的黃光大把大把的透出來,營造很溫馨溫暖的感覺,

整體裝潢有點工業FU有點鄉村FU又有點中國FU,看的出來mix風格,

門口就有鯉魚搖頭擺尾帶領客人前進,很有詩意呢~

用餐的空間也很寬廣,一進門右邊就有一片栩栩如生的鯉魚牆,很有雅興,

座位幾乎都是4-10人的座位,桌間的間隔很大,屋頂高度也讓人覺得舒適,不會有壓迫感,

店內處處可見充滿巧思的擺設,卻又留有很大的空間,也很適合帶小朋友來玩ㄋㄟ~
這是我們今天用餐的空間,一進門左邊就是了,

空間看得出店家的用心,燈飾都經過特別挑選的,很棒~

鳥籠的燈非常有特色,好想帶回家歐~~~

此區比較適合用餐,桌椅的高度剛好,座位多為4-8人,

若有2組4人客人,店家說為了讓大家能更自在的接觸更多不同的人,

是會安排同坐唷,希望可以讓大家有在自己家用餐的感覺,說不定可以認識更多人呢!

靠牆雖不是沙發,但放有椅墊和靠背,坐起來也滿舒服的拉~

店家也有提供嬰兒座椅喔,帶小朋友來也很合適!
進門後向前上點階梯,就是廚房、櫃檯和沙發用餐區囉~

二樓的用餐空間更大,座位也更少,黑色沙發看起來超好坐的啦!

不過沙發搭配的茶几較矮,用餐可能會比較辛苦,星羽覺得比較適合搭配下午茶唷~

二樓也有吧台空間拉,不過看起來應該不會想去坐拉~
櫃檯也很漂亮,半開放的空間讓人可以看到裡面,

櫃檯前的甜點櫃擺放了各式甜點,讓人好想每一種都吃吃看歐!

昨日花卷的布置上有許多小巧思,除了鯉魚外也隱藏了許多動物,

左下那隻猩猩超口愛的拉~~就躲在右上的框框裡喔~
連廁所都超可愛的,尼砍砍~~廁所牆上竟然有雲豹在追豬(?,

雖然跟店名無關,但這種可愛的設計讓星羽超驚喜的拉~~
雖然是邀約還是放一下菜單給大家參考,不過有點模糊....

昨日的價位算中價位,餐點種類很特別,中西日合璧都有,

餐點種類有花卷(含特色茶)、灣式麵(含湯+特色茶)、手工漢堡(含可樂/雪碧)、開胃菜、鬆餅(含美式咖啡)、甜點和飲料,

主餐的價位從250元-310元,加69元或99元可升級套餐,有飲料或甜點,

鬆餅則是從180-270元,應是要另加10%服務費。

星羽跟阿克這次享用了:

水牛城辣翅、味增唐揚雞、生猛海鮮灣式麵、洋蔥燻鮭魚招牌花卷、焦糖榛果鬆餅、白水奶茶、焦糖奶酪、提拉米蘇、烤布蕾
小點-蛋白霜餅
星羽是鄉巴佬,是第一次吃到蛋白霜餅耶!!!

這個餅外酥內軟,外面微酥入口即化,咬到裡面有點棉花糖的Q感,

雖然甜滋滋的,但星羽覺得很好吃耶,配咖啡一定更棒拉!!!

水牛城辣翅
水牛城辣翅是我們整桌公認的本日最好吃!!

昨日的炸雞翅沒有裹粉,也沒有沾醬,口味卻很濃重,

雞翅的皮酥酥的,裡面的雞肉很嫩,外面裹的辣粉又香又辣,很辣唷~

搭配的泡菜也很有辣度,微酸辣度很夠,超夠味的!

這道真的很好吃耶,星羽現在看到都還會吞口水~大推!!

不過怕辣的捧油可能會辣的雞雞叫喔~~~

味增唐揚雞
這道也是炸雞料理,炸雞塊上淋的是味增醬,旁邊搭配生菜。

這道的口感就比較普通了,外皮有脆但雞肉沒那麼揪西,

味增醬還算對味,不過有點少,覺得不夠的捧油可以再跟店家要一些唷~

生猛海鮮灣式麵 (附湯及特色茶)

附湯是奶油濃湯,裡面沒有什麼料,卻很香濃好喝,
熱熱的喝開胃又舒服ㄋㄟ~

特色茶是菊花枸杞老紅茶,這個茶很好喝!!!!
有菊花的香枸杞的甜,香香甜甜的很順口~~星羽超愛的拉!!

不過比較喝不出來茶的味道。

灣式麵就是手工麵,這道料理比較偏中式,手工麵很Q很好吃,
茄汁海鮮的口味很合阿克的胃口,阿克吃第一口就說好吃好吃,然後咻咻地就吃光光了...

海鮮都很新鮮,蝦子蛤蠣都新鮮飽滿又好吃,

這道灣仔麵很好吃,有點家常的味道,讓星羽想到外婆的番茄麵疙瘩,好懷念呀~~~

不過份量不多,阿克一份吃不飽呢~
蛤蠣是用中SIZE的,很新鮮,吃起來又彈海味也夠,真的讓星羽很喜歡耶~~
洋蔥燻鮭魚招牌花卷 (附特色茶)

花卷就是昨日花卷的特色料理,當把所有美好的東西都捲入右邊的餅皮中,就變成花卷了!
光看就是到視覺饗宴了耶~~美到不行!

昨日的燻鮭魚花卷有蔬菜、蝦醬拌飯、馬鈴薯沙拉和燻鮭魚,看起來就很好粗ㄋㄟ~
生菜爽脆,馬鈴薯沙拉鹹香好吃到不行,拌飯QQ有鮮味,好好吃唷~

燻鮭魚的份量給的很多,卷成漂亮的花形狀,星羽吃了一片又一片,

燻鮭魚很好吃,雖沒吃到洋蔥,還是讓星羽滿足到不行~
花卷有附墨西哥捲餅,裡面有脆餅和味增醬,

服務人員介紹可以將所有的餐點都先各嚐一點,再把味增醬抹在餅皮裡,夾上喜歡的配菜,

就是最合自己口味的花卷囉~~

星羽夾了最喜歡的馬鈴薯沙拉、飯、生菜和燻鮭魚,

搭配下面咖資咖資的脆餅,整個很搭很好吃唷,讓星羽吃完一卷還想再來一卷拉~!!
焦糖榛果鬆餅 (附美式咖啡)

鬆餅也是星羽的心頭愛,看到都超想點來吃的~~

昨日的鬆餅價格雖不便宜,但上來時還是讓星羽驚呼了一下,還滿大份的呢!
四大片厚厚的鬆餅上淋了焦糖和榛果碎碎,香氣撲鼻讓人食指大動,

星羽超~~~級喜歡焦糖的,上面的焦糖蘋果一下就被星羽吃光光了。

這份鬆餅很好吃!

外皮酥脆香甜,鬆餅很厚卻一點也不乾柴,內餡還微帶濕潤,

搭配外面的焦糖漿,讓星羽吮指回味呢~

看看這鬆餅,內裡又濕潤又軟綿,很好吃~
白水奶茶茶如其名,喝起來有點像白水....

茶味淡奶味也淡,當天我們就和老闆反應了,

老闆的態度非常好,直說會再修正配方,下次星羽還要去試試看!
焦糖奶酪

奶酪不大杯,口感比較Q,不是軟嫩的那種,口味還不錯,

因為店家覺得焦糖配奶酪有點過甜,因此就直接把奶酪換成蔓越莓口味了,

上層的蔓越莓很酸超級酸,喜歡酸V口味的捧油應該會喜歡,

不過阿克吃到整個酸到凍不住拉~~
提拉米蘇

提拉米酥的比奶酪稍多,但也不大杯,

透明的容器裡裝著提拉米酥,上面灑了滿滿的可可粉,一看就讓星羽想吃的不得了~

星羽的提拉米酥軟硬剛好,舀一匙放入口中,濃密的奶味在口中散開,
搭配著沾滿咖啡酒的蛋糕,好吃極了~~

昨日的提拉米酥咖啡酒下的比較多,甜甜的咖啡酒味很香,吃起來是偏濕潤的口感,

和上面微苦的可可粉配合起來簡直就是天衣無縫,很好吃,

應該是星羽近期內吃到最和諧最濃郁的提拉米酥了~棒拉!

可是酒味比較濃,阿克就沒那麼喜歡了,說還是布丁好吃!
烤布蕾

昨日的烤布蕾也很好吃ㄋㄟ~~

布蕾的口感是綿密滑順的,不是像果凍QQ的那種,和法米亞的有點像,

阿克吃第一口就說這個好吃,一入口就化開了,也不會太甜~
烤布蕾上的焦糖脆脆的,搭配滑嫩的布蕾一起吃,真的讓星羽大呼過癮耶~~

只是一個不夠拉~~好想再來一個喔!!!!

這張照片雖然有點噁心,但一定要放來讓大家看看!

烤布蕾下有滿滿的香草籽,難怪吃起來不甜膩卻很清香,星羽最愛香草籽了拉!

整體評價

位於忠誠街跟中美街交口的昨日花卷,從外面就能看到溫馨的燈光,非常吸睛。

裝潢融合多元,一如店名一樣,屬於跨界裝潢。

店內空間很舒服,很適合朋友相約聚餐,多一點人也不會覺得擁擠ㄋㄟ~

服務人員非常客氣,應對也得宜,

不過由於12月中才開幕,若店內同時湧進大量客人時,

店家可能會有些慌了手腳,上菜的順序也會有點凌亂,

建議如果很多人一起聚會或包場聚餐時可以先點餐,一方面給店家足夠的準備時間,

也可以在最快的時間內享受到好吃又熱騰騰的餐點,讓聚餐的開心度大提升~~

不過服務人員從頭到尾都還保持著甜美的笑容,星羽想這點是很值得稱許的。

餐點精緻又好吃,但份量稍少,大食量的捧油可能會不夠飽足,

建議可以搭配套餐,又有好吃的甜點可以選擇,會大大增加滿足感,

餐點屬中價位,建議店家可以多增加一點套餐選擇,更能滿足各種客人唷~!

介紹給大家唷~~!

昨日花卷
跨界好食

04-2326-6984

台中市西區忠誠街91號
內用
昨日花卷簡介昨日花卷 將昨日的美好 ,圈卷成味 傳說~ 鯉魚追尋著黃花 便得以...躍天成龍 記憶中的黃花總是那般美好 花卷將美好入菜 入口處也有鯉魚的蹤跡,跟著鯉魚進入餐廳.. 餐廳內在刷白斑駁的磚牆面上,紅色鯉魚特別顯眼 鳥籠燈飾帶點復古風 沙發用餐區顯得低調又時尚 這一區不僅僅是裝飾品上面有的商品都有標示價格提供販賣 店家特別將開幕日期當天的日曆裱框起來放在展示架上2013.12.12就是昨日花卷的開幕日期 介紹完昨日花卷的環境後來看看昨日花卷的餐點 昨日花卷的餐點屬於創意料理餐點有《招牌花卷》、《灣式麵》、《造堡手工漢堡》3大類可選 服務生先送上〈菊花枸杞老紅茶〉紅茶茶香甘甜帶點菊花的清新芳香,很順喉好喝的特色茶※點《招牌花卷》與《灣式麵》都有附送菊花枸杞老紅茶,可續杯 〈開胃菜〉水牛城辣翅水牛城辣翅上辛香料香氣濃郁,刺激味蕾,肉質也很嫩又多汁 ※辣的程度,個人覺得屬於中辣 吃完雞翅手油油的,想要洗個手,不用走到洗手間因為店家很貼心的在用餐區旁設置一個洗手台,再給個讚ㄛ! 《招牌花卷》鹽漬松阪豬 附上墨西哥餅皮,至於要怎麼吃,我覺得是創意料理可以依照自己的想

昨日花卷簡介

昨日花卷

將昨日的美好 ,圈卷成味

傳說~

鯉魚追尋著黃花

便得以...躍天成龍

記憶中的黃花總是那般美好

花卷將美好入菜

入口處也有鯉魚的蹤跡,跟著鯉魚進入餐廳..

餐廳內

在刷白斑駁的磚牆面上,紅色鯉魚特別顯眼

鳥籠燈飾帶點復古風

來看看昨日花卷的餐點

昨日花卷的餐點屬於創意料理

餐點有《招牌花卷》、《灣式麵》、《造堡手工漢堡》3大類可選

服務生先送上〈菊花枸杞老紅茶〉

紅茶茶香甘甜帶點菊花的清新芳香,很順喉好喝的特色茶

※點《招牌花卷》與《灣式麵》都有附送菊花枸杞老紅茶,可續杯

〈開胃菜〉水牛城辣翅

水牛城辣翅上辛香料香氣濃郁,刺激味蕾,肉質也很嫩又多汁

※辣的程度,個人覺得屬於中辣

吃完雞翅手油油的,想要洗個手,不用走到洗手間

因為店家很貼心的在用餐區旁設置一個洗手台,再給個讚ㄛ!

《招牌花卷》鹽漬松阪豬

附上墨西哥餅皮,至於要怎麼吃,我覺得是創意料理

可以依照自己的想法搭配著吃ㄛ!

搭配的米飯裡面有加入干貝,讓米飯帶有點鮮味

松阪豬肉是用鐵板煎製,口感鹹香Q脆,胡椒香氣濃

一旁的生菜有醃製過,搭配著松阪豬肉一起吃口感很清爽

《灣式麵》附餐濃湯

《灣式麵》生猛海鮮

《灣式麵》跟義大利麵的做法一樣,差在麵條不同,灣式麵的麵條是台灣寬麵

生猛海鮮是紅醬口味,紅醬味道濃

加上滿滿的海鮮料有鮮蝦、干貝、蛤蠣、透抽、淡菜,真是海味十足

干貝口感Q嫩有彈性、透抽脆口鮮甜、蛤蠣肉質肥美

寬麵麵條上吸附了蕃茄紅醬及海鮮味,所以每一口都吃得到鮮美的好滋味

〈黑猴子奶〉

很特別的名稱,是巧克力香蕉牛奶的特調

香蕉的味道較濃,最後才散發出淡淡巧克力的味道