2016-06-27
今天中午與朋友一同至東別體驗嘟淋冰沙自取 嘟淋就在東別口全家旁的小巷弄裡... 最近還有冰沙系列每杯折5元的活動(西瓜系列沒有喔><)店內有掛著幾個招牌飲料:綠豆冰沙 芒果 西瓜 蔓越莓 百香果冰沙店旁有椅子可供休憩^^ 旁邊那是戴耳罩的北極熊嗎??? 菜單(摘自粉專)菜單上畫的動物好勾錐WWW 羊駝此次體驗包含冰沙或奶茶類任選兩杯(不得重複)還有店家推薦(客家燒仙草 仙草奶 桂圓紅棗茶)選一杯最後我們選了:西瓜冰沙 朋友選了:蔓越莓冰沙本來還有一杯想挑燒仙草 但是店家說夏天到了就沒賣了><所以就挑了仙草奶茶(去冰半糖)嘟淋與你一起做環保 到店消費使用環保杯均可折5元 店家說要先請我們吃杯冰沙(開心) 從鐵桶裡舀出冰沙(古早味的感覺WWW)百香果冰沙~~~ 一開始還以為是小玉西瓜捏 蔓越莓冰沙 芒
還有店家推薦(客家燒仙草 仙草奶 桂圓紅棗茶)選一杯
最後我們選了:西瓜冰沙 朋友選了:蔓越莓冰沙
本來還有一杯想挑燒仙草 但是店家說夏天到了就沒賣了><
所以就挑了仙草奶茶(去冰半糖) 嘟淋與你一起做環保 到店消費使用環保杯均可折5元 店家說要先請我們吃杯冰沙(開心) 從鐵桶裡舀出冰沙(古早味的感覺WWW) 百香果冰沙~~~ 一開始還以為是小玉西瓜捏 蔓越莓冰沙 芒果冰沙
朋友覺得味道稍稍淡 好吃 芒果味濃而且是那種
吃不太出來...... 古早味的天然滋味 冰沙先吃一口原味之後再加鮮奶~~~ WOW 配上鮮奶吃超讚的啦 鮮奶的濃純香(某廣告?)很速配
之後還有試吃百香芒果冰沙(百香果冰沙好吃 酸甜滋味超消暑) 老闆還送我們飯糰耶!!! 超開心(午餐有著落的說) 我們的三杯飲料WWW 我的西瓜牛奶冰沙(店員幫我先搖過 讓味道攪拌均勻^^)
顏色是漂亮的淡粉色 就像在家裡打西瓜牛奶的天然色 )
喝起來 不會太甜 所以很爽口 西瓜本身的清涼感加上牛奶的
滋味 難怪西瓜牛奶&木瓜牛奶很夯 因為真的絕配好喝 朋友的蔓越莓冰沙 比試吃時味道濃厚點 可是酸甜味還是有些淡...
P.S 沒拍照的仙草奶茶.... 朋友說仙草味道蠻濃厚的 加上奶茶味道條得
剛好不會太甜~~~ (畢竟仙草本身已經是甜的了 奶茶又甜只會膩口啊...) CP值超高的飯糰!!! 看粉專說紫米飯糰賣30元 這飯糰除了常見的
肉鬆 菜脯 油條外 還有半顆滷蛋!!! 料多又實在 而且老闆給我們的
是半顆的分量(因為原本只準備一顆 但我有帶朋友 所以就分成兩顆)
這樣一顆吃完超級飽足的
總結:嘟淋冰沙除了能喝到古早味的好喝冰沙外 也能喝到茶飲或是仙草
更有好吃的飯糰(而且料多味美 平價) 至於冰沙我個人的排行榜是
百香果>西瓜牛奶>芒果>蔓越莓... 真的很推薦前二名
希望大家有空來東海能去買杯冰沙消暑外 亦能吃顆飯糰打牙祭XDD
今日文章寫至此^^ 已是凌晨我也要去睡了~~~ 掰啦