食養山房久聞食養山房大名~~~~~環境:想拍武俠片當隱士最適合轉圈程度:一路爬著捷克的豆子轉上天堂(天堂的人應該不轉圈很淡定吧...ˊ_>ˋ )服務:無話可說(好的那面)再訪度:可以的話我想住在裡面實在因為地點太 遙 遠 而一直無法成行(欺負沒車窮窮女)終於再約一個月前訂到位然後從夕科火車站 再預約計程車坐上山(秉持為美食上刀山下油鍋在所不惜的精神)這個難得的食養山房行才得以成真阿ˊ隱身山林的幾座(鐵皮屋)餐廳簡單的裝潢就很有禪意食養山房採預約制 統一六點放飯!所以提早到可以到旁邊山小路來個優閒的夏日漫步~但想漫步就最好別挑"套丟倒了"!!!幾間餐廳就散落在山邊柳暗花明又一村 只是要擦防蚊液有沒有在拍~~~臥虎藏龍的FU 我的劍呢?入口處 處處是驚喜 是用心桌面擺設入口處洗手台 我非常喜歡小溪流水來著好特別的玉米糊~~~~~~~~超好吃啊!!! 莫名的鹹甜口味真的超莫名但超好吃茄子 與鮭魚卵組合下面的是什麼我也講不出來將江江江!!!!!海鮮門噗通噗通跳上桌 看一大盆 就覺得今天划算了啊!!!!!!!!!!!海膽 下面是豆皮包著豆芽菜 清爽脆口剛好調和海膽的鹹膩口味算清淡 但相當
食養山房

久聞食養山房大名~~~~~
環境:想拍武俠片當隱士最適合

服務:無話可說(好的那面)

再訪度:可以的話我想住在裡面

實在因為地點太 遙 遠 而一直無法成行(欺負沒車窮窮女)
終於再約一個月前訂到位
這個難得的食養山房行才得以成真阿
ˊ
隱身山林的幾座(鐵皮屋)餐廳
簡單的裝潢就很有禪意

食養山房採預約制 統一六點放飯!
所以提早到可以到旁邊山小路來個優閒的夏日漫步~
但想漫步就最好別挑"套丟倒了"!!!
幾間餐廳就散落在山邊
柳暗花明又一村 只是要擦防蚊液
有沒有在拍~~~臥虎藏龍的FU 我的劍呢?
入口處 處處是驚喜 是用心
桌面擺設
入口處洗手台 我非常喜歡
小溪流水來著

真的超莫名但超好吃
茄子 與鮭魚卵組合下面的是什麼我也講不出來
將江江江!!!!!

海膽 下面是豆皮包著豆芽菜 清爽脆口剛好調和海膽的鹹膩

口味算清淡 但相當美味
生魚片 裹著裡面是什麼忘記了@@
其他食材都是新鮮好吃 每口都有不同驚喜
這真是到超及其妙又好吃的料理

白色部分是麻吉~ 裡面包著烏魚子 對!!!麻吉加烏魚子 哪個天才廚師講出來的搭配

但竟是如此和諧啊!~~~ 真想跟廚師鞠躬阿
飯糰來臨之時 已經快要吃不下了 ~~ 但這飯糰也很好吃 或著菇類的香氣 上面那坨菇菇醬也很有味!
ㄚㄚㄚ 重頭戲來惹!~~~~~~

就是是會在你眼前打開的蓮花啊!!!!!!!!!

會在你眼前打開的蓮花啊!!!!!!!!!

會在你眼前打開的蓮花啊!!!!!!!!!

會在你眼前打開的蓮花啊!!!!!!!!!(PTT鄉民專用排版)

乾燥蓮花因為蒸氣的關係而漂浮在湯上面慢慢的打開惹...你說這不噴淚怎麼行?

這雞湯不是我在說(不然是誰在說)

非常香醇好喝!!!!裡面有股蓮花青香 真是意想不到的超級好味!!!!!!!

裡面肌肉超豐盛 應該有半隻雞吧(總之超多 整個吃不完)
飯後小甜點

整體用餐上都是視覺與味覺上的超級享受

恬靜的用餐環境可以細細品嘗廚師精心搭配的美食料理

真是身心靈都得到安慰的一頓料理

價格$1100加一成

良心說 真的是不貴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同步刊登