又到了每個月聚餐的時候,其實每次要訂餐的時候都會有一點困擾,有些餐廳礙於場地限制通常不願意接大宗的訂位,像是黑米caf'e Bistro、赤神日式豬排SEKIJIN等,不是礙於空間場地的限制就是時間上的安排不能配合,時間早我們公司無法配合,時間晚又卡在熱門的用餐時段,沒有用餐時間的限制也不能趕人客走,所以要預訂人數15位以上的餐廳除了空間場地要夠大以外,時間上也要能配合。除此若是點火鍋類也要事先詢問是共鍋或是單獨一鍋,點合菜類最好能事先取得菜單,以免到現場後大家浪費太多的時間在討論要點什麼菜上面,一般來說點套餐最好,依照自己的喜好去做選擇。另外有些餐廳也會預收訂金這也是確保雙方的權益,畢竟15位以上的訂位若當日失約對餐廳也不是很好的,通常訂金沒有詳細規定的大部份是收2000元左右。在這也提供一下15個人以上的訂位餐廳選擇。今天聚餐的餐廳位於新店大坪林捷運出口三號門附近,走路三分鐘不到,Tita美食廚房先前在三峽地區經營的不錯,後來轉戰新店地區也累積了不錯的客源。除此這家也是親子餐廳,位於地下二樓有一小處兒童遊戲區,空間寬敞整潔。晚間來到此陸續都有客人上門,生意還不錯。套餐加點是150元
在這也提供一下15個人以上的訂位餐廳選擇。

套餐加點是150元有附沙拉、麵包、濃湯、甜點及飲料。我今天是點和風沙拉,沙拉份量剛好不會太少或太多,很一般大眾化的搭配。

有義大利麵、焗烤、排餐的選擇。
其他人點的凱撒沙拉,有人反應第一次吃到凱撒的醬是酸的,不是臭掉喔!是他們本身的醬汁就是調的比較酸。
麵包塗上奶油,口感酸軟,我點的是蔬菜湯。湯品還有玉米湯、雞湯、南瓜湯可以選擇。
喔~但他們家雞湯喝不出雞湯的美味,倒是像加了開水的湯非常清淡。但玉米濃湯及南瓜湯比蔬菜湯及雞湯優喔!
如果在食材上有任何的問題,像我家寶貝不吃海鮮,都可以與服務人員告知商量,這點還不錯,從入座到點餐及上餐速度都還滿好的。有任何問題他們也都會幫忙解決,算是一家服務很親切的餐廳。
同事點的豬腳,看起來很好吃耶~
還有青醬義大利麵。
這就是我說的親子空間場所,辦生日會也很適合。這家餐廳滿用心的從訂位到付訂金及當天的人數確定,來來回回也有四、五通電話聯繫,是很注重細節的餐廳。
不管是二個人的小約會或是大型的聚餐這裡的場地真的很不錯哩!
這是我點的蕃茄海鮮奶油義大利麵。食評:醬料的味道太重蓋過料理本身的口感,偏鹹而且個人不太喜歡醬汁很濃稠的煮法(感覺好像都在吃醬料),倒是海鮮給的很大方。份量上偏多,網路上也有很多人大讚這家給的量很多。
真的吃的很飽足。
同事點的雞排飯,看起來也不錯耶!
最後的甜點有起司蛋糕、奶酪及啤酒凍可以選擇。
整體上來說這家是吃的飽,服務也不錯的餐廳,但美味度可以再加強一下,是不難吃就是很大眾化的口味。
好可愛的啤酒凍。這餐吃飽後不知又要胖幾公斤了??我最近超不積極的>"< 愛寫食記的人能有多瘦呀??
除非是年輕人吃不胖的體質,我以前也是吃不胖,去夜市可以吃十幾樣(那時代謝好),現在到了一個年紀晚上吃太多變成是一種折磨,還是不要常常在晚上大吃大喝的。

離去時店家都會詢問顧客當天用餐的感受,這點還不錯,適時做一些調整與改變,這家餐廳是家願意用心經營的餐廳,除了有送小朋友蠟筆及畫紙,消費滿一定的金額還可以辦VIP卡,另外這家店的老板娘也有自製水果醋供店內客人購買,對了用餐的時候也有附上一小杯的水果醋(喜歡喝醋飲的人在店內也可以購買)。
Tita美食廚房

電話:2911-8861 地址:新北市新店區北新路三段147-1號