板橋夏慕尼開業以前好像是華航的分公司也做過補習班的樣子,我在它門口的公車站牌等車等很多年阿~ 哈哈!打牙祭的時間又到囉~兩個用湯匙狀容器裝的是開胃菜 水果白酒晶凍 & 無花果佐煙燻鴨胸海鮮濃湯,用獅頭碗裝著看起來中規中矩,湯裡有干貝、鮮蝦、花枝...等配料,應該很不錯!(因為男友連一口都沒有分我!!!)很戲劇性演出的象跋蚌清湯主廚會先將湯壺放入鐵板上加熱,接下來由服務員送上象拔蚌清湯的配料盤並仔細的說明配料有鮭魚薄片、象跋蚌...等,接著服務員將加熱好的湯從壺裡倒出來,直接燙熟湯裡的食材,那幅畫面真的很美阿!沙拉兩個點的都是新菜色。蔓越莓鮮果沙拉是一大盤的新鮮水果加入蔓越莓醬,口味酸酸甜甜,水果有我最愛的草莓和蓮霧,很合我的口味!焗烤田螺沙拉用大磨菇當底盤,加入拌炒過後的田螺一起焗烤,主廚親自在鐵板上製作,看起來比我冷冷的水果沙拉更可口。(別人的總是比較好吃)親愛的主廚在幫我們煎牛小排這次遇到的怡君主廚會在一邊煎牛排一邊詢問客人的意見,先用一點做試吃,再根據客人的意見調整熟度。有人不小心打翻醬料她也比服務員更迅速遞上紙巾,揪甘心~~美國進口的安格斯黑牛去骨牛小排,經過怡君主廚的妙手,

水果白酒晶凍 & 無花果佐煙燻鴨胸
海鮮濃湯
很戲劇性演出的象跋蚌清湯

象拔蚌海鮮清湯
沙拉兩個點的都是新菜色。

蔓越莓鮮果沙拉
焗烤田螺沙拉
親愛的主廚在幫我們煎牛小排

香蒜牛小排
美國進口的安格斯黑牛去骨牛小排,經過怡君主廚的妙手,外皮煎的焦香,裡頭卻又鮮嫩多汁。我平常吃7分熟牛排,這次鐵板燒牛排明明生很多可是吃起來卻不害怕耶!
香蒜牛小排
接下來換處理我的法式小羊排囉!

平常不吃羊的人怎麼會點羊阿!!!其實選擇羊只是單純覺得小羊排一根一根的在鐵板上煎看起來比牛排漂亮多了><
法式小羊排
主廚說他們使用的都是小羔羊,用的是羊肩部位的肉,吃起來口感會比較軟嫩。

小羊排專用薄荷醬~ 薄荷醬中有加入萊姆汁嘗起來帶點酸味...我試過了以後還是比較偏好單吃,單吃小羊排甚麼都不用加就很香啦!加玫瑰鹽提味也很棒!

主廚建議小羊排煎至6~7分熟剛好,果然吃起來鮮嫩不澀;帶骨小羊排煎得焦脆,吃起來又酥又香~

重點是幾乎沒有羶腥味!!

主菜吃完後上了這碗櫻花蝦炒飯,櫻花蝦及蝦卵拌炒的炒飯(沒聽錯的話服務員是說柳葉魚卵!?)感覺是用來填飽肚子的~

吃完飯就要離開鐵板區和主廚說再見,到甜點區用甜點飲料啦!

甜點 : 天使起司 冰心濃漿巧克力

起司蛋糕正好是我最害怕的那種無法形容起司味! 冰心濃漿巧克力原來是香草冰淇淋外面覆蓋一層巧克力和我想像的滿滿巧克力差好多><巧克力還很迅速的破裂

兩個都不得我心.......嗚

飲料 : 熱咖啡 荔香玫瑰奶茶

荔香玫瑰奶茶是新品,奶茶中帶有玫瑰香,杯子裡也放了幾片玫瑰花瓣,好喝!

填寫問券的時候主廚再度出現!手上拿著兩個貝殼盤裝的奶油煎餅!?

嗚...他剛剛在鐵板上剛煎好的熱騰騰煎餅耶~好感動喔!!

這個煎餅好好吃

謝謝怡君主廚!