❤♡❤♡❤♡王品(板橋縣民大道店)❤♡❤♡❤♡♛ 雙手奉上店家資訊 ♛王品板橋縣民大道店地址:新北市板橋區縣民大道一段189號2樓王品板橋縣民大道店交通方式:從捷運府中站1號出口出站,步行約3分鐘可抵達(馥都飯店2樓)王品板橋縣民大道店營業時間:週一~週日 11:30~14:30;17:30~22:00王品板橋縣民大道店電話:2272-2016王品板橋縣民大道店有無收取服務費:Yes王品板橋縣民大道店有無提供Wifi:Yes原來位在板橋文化路上的王品,翻修後,遷址到縣民大道,離府中捷運站不到三分鐘的距離,交通可說是相當方便,用餐後更可到旁邊的後站商圈晃晃,消耗一下卡路里 ▼王品,只款待心中最重要的人♡♡♡既然如此,那當然要帶家人一齊來用餐了!把拔馬麻先前即曾在板橋店舊址用餐過,大食女姊妹倆則是頭一次到王品用餐,所以一切對我們來說都挺新奇的! ▼低調沉穩的金屬色系裝潢,盡顯雅緻奢華,因著暖黃燈光陪襯,讓人備感溫暖之餘,也不自覺慵懶放鬆了起來(呵欠)。 ▼半開放式的小包廂座位空間,很適合小家庭聚餐、或商務人士洽談公事。 ▼王品新菜單menu目前僅有縣民大道分店、及南部兩間分店提供新
❤♡❤♡❤♡王品(板橋縣民大道店)❤♡❤♡❤♡
♛ 雙手奉上店家資訊 ♛

王品板橋縣民大道店電話:2272-2016

王品板橋縣民大道店有無收取服務費:Yes

王品板橋縣民大道店有無提供Wifi:Yes

原來位在板橋文化路上的王品,翻修後,遷址到縣民大道,

王品,只款待心中最重要的人

既然如此,那當然要帶家人一齊來用餐了!

▼低調沉穩的金屬色系裝潢,盡顯雅緻奢華,

▼王品新菜單menu

目前僅有縣民大道分店、及南部兩間分店提供新版菜色,其餘分店將於十一月起開始全面換新。

▼餐前麵包

▼牛角麵包、與五穀雜糧麵包,可搭著奶油、及綜合肝醬作夥食用,

烤至酥鬆的牛角麵包,佐點奶油一齊入口,溫熱中還可感受得到奶油的溫存,大食女相當喜歡!

(麵包可無限續,但建議多留點肚子給後面餐點)

▼主廚招待-海鮮莎莎

杏鮑菇、鮮筍、鮮蝦、番茄、紅椒切丁後,以芝麻葉作點綴,吃起來帶有點泰式的酸辣口感。

在此與大家分享,來王品用餐前,不妨先上網註冊成為"王品會員",當次用餐即可享有主廚招待小點乙份!

多虧機靈的大食妹發現了這小撇步!(附上網址給大家參考)

▼主廚招待-牛肉凍

▼Cheers!帶有葡萄香的氣泡香檳,為晚餐揭開序幕:-)

▼前菜-松露鮮筍佐燻鴨胸烏魚子

由三品組合成的前菜,

肉質軟嫩的鴨胸,吃起來帶有煙燻味,與蘆筍搭著吃,口感上更是清爽。

▼口味略為偏重、偏鹹的烏魚子,可搭著下方清甜的水梨一齊食用。

▼將杏鮑菇、莫札瑞拉起司、蕃茄切片,佐以松露醬,

松露鹹香時不時刺激著味蕾,清淡中又帶有點小刺激的滋味!

▼前菜-焗牛肉佐蘿美鮭魚

▼蘿美生菜相當新鮮,大食妹選擇直接食用,

如不喜歡青菜的生腥味,也可淋上另附的辣味千島醬。

除了燻鮭魚捲外、一旁的焗牛肉捲著實又更吸引大食女了!

將切成丁狀的牛肉,裹於番薯懷抱中,再將其送入烤箱中焗烤,

最外層是薄而帶有濃濃起司鹹香的焗烤,裡頭帶有淡淡甜香的番薯與偏重口味的牛肉丁可說是相當合拍,

鹹甜交融的滋味,很有意思!

▼前菜-香煎干貝杏鮑菇

大食女當天只嚐了上頭的干貝,外層煎至微焦的干貝,佐著松露作夥食用,

迷人的松露香氣,真叫人吃了忍不住嘴角上揚!

▼湯品-酥皮海鮮清湯

▼店員會幫忙將酥皮置於另個盤子上,捲起後、切成段狀,

同時也貼心地提醒,一口清湯、一口酥皮,是最合拍的吃法!

清湯用料豐富,裏頭有魚肉、蟹肉、象拔蚌、及貝類等海鮮;湯頭喝起來相當清甜,喝得到海味的鮮、卻不會腥!

▼湯品-鮮蝦翠玉濃湯

▼上桌時店員即建議,先各嚐一口原味,再一齊食用,

以鮮蝦熬成的湯,喝起來可說是鮮味極具,

將它倒入由菠菜泥製成的蒸蛋中作夥入口,蝦子鮮味滿嘴裡同時,卻又不時嚐到蔬菜清甜,非常好吃!

▼湯品-松露菌菇濃湯

以松露油拌炒各式菇類、在淋上濃湯,一入口中,先是嚐到松露香,而後盡是各式菇類香氣,

濃郁又暖心的湯品,讓人相當上癮!

▼湯品-法式牛尾清湯

大食女當天沒有多加品嚐,但倒是挺合大食媽胃口的!

▼主餐-法式鴨肝佐松露菲力

▼點餐時,店員建議五分熟是最佳熟度,

即便大食女心中仍帶點畏懼(很怕帶有血水的肉...),但還是乖乖就從了,

一上桌,色澤粉嫩如玫瑰的牛肉,馬上吸引了全家人目光,好美阿!

但刀子甫切下,隨之流出的血水,真讓大食女心驚驚!

▼只好請師傅們幫忙煎至七分熟,

師傅們相當貼心,將牛肉切成片狀,讓每塊肉皆能均勻受熱,

(店員點餐時皆會特別提醒,肉的熟度如吃不習慣,皆可再做調整,千萬別客氣!)

▼仍帶點粉嫩色澤的牛肉,其紋理相當漂亮,

每道主餐皆另附沾醬,但大食女覺得什麼都不沾,更能吃出食材本身原味,

大口咬下,juicy肉汁瞬間滿盈口中,軟嫩肉質,咬起來絲毫不費力!

細細咀嚼,更可嚐出牛肉本身甜香,這是當天四款主餐中,大食女一家人最滿意的一道

▼一旁的鴨肝大食女覺得偏油,搭著下方水梨一起食用較為解膩。

▼主餐-曼哈頓厚切牛排(單人10oz,雙人24oz)

這是大食妹點的,同樣依店員建議,選擇五分熟熟度,

肉質一樣帶著粉嫩色澤,外層吃得到微微焦香,但卻沒有大食女的菲力軟嫩,需要多費點力咀嚼。

▼主餐-王品牛小排佐犢牛肋排

▼餐點送上桌後,店員相當貼心地,為大家做切肉服務,

將肋排分成四支、下方包張小錫箔紙,較不沾手。四支肋排剛好我們可一人一支分別享用!Cheers!

肋排肉質軟嫩、很好入口,口味上則輕淡了些,可沾點醬汁一起食用。

▼主餐-王品牛小排

這是大食媽點的,大食爸點的雙拼中,也有塊是王品牛小排,

特選一頭牛中,最精華的第六至第八對肋骨,以高溫烘烤至全熟,

大食媽也發現,以前的王品牛下面是有支肋骨的,現在則以無骨方式呈現,

因為全熟熟度,所以肉質相較於前三款主餐,著實有嚼勁的多,味道上其實挺像媽媽自己滷的豬腳
是很台式的口味!

▼甜點-洛神鳳梨幕斯蛋糕

洛神幕斯挺有酸勁的,中間抹茶蛋糕體其實吃不太出抹茶味,整體酸V滋味很適合餐後解解膩!

▼鳳梨幕斯表現平平,沒特別讓人驚豔。

▼甜點-桂圓布朗尼雪酪

▼布朗尼濕度很夠,一入口中,濃郁香氣馬上在嘴裡化開,

但甜度也略為偏高,妹妹當天完全無法自行完食它,

一旁的是荔枝口味雪酪。

▼烤布蕾佐梵頓紅酒凍

▼這是當天大食女最滿意的一款甜品了!

湯匙輕敲,焦糖還會發出"ㄎ一ㄤ"的小脆響,

下方布蕾是由新鮮牛奶及雞蛋烘烤而成,吃起來細嫩紮實,且帶股蛋香,

搭著上方微脆口的焦糖一起食用,實在讓人幸福滿溢!且烤布蕾分量挺大的,吃起來相當過癮

▼飲料-(左)冰錫蘭果汁、(右)鮮榨果汁,當天為覆盆子西瓜冰沙

▼飲品-蜜香柑橘風味奶茶

▼飲品-德國有機花草茶

茶品可回沖,薄荷味幾乎壓過了其他花草香氣,喝起來挺單調的!

其實當天四款飲品,都挺差強人意,

因為大食女家中平常很習慣自己打果汁來喝,當天媽媽點的鮮榨果汁,喝不太初現榨果汁該有的醇跟鮮,

其餘三款也表現得不夠出色,還有進步空間!

▼只要壽星來店用餐,王品即會送上個店家自製的蛋糕!並熱情地獻唱生日快樂歌

☺只款待心中最重要的人,這句slogan在當天用餐後,著實讓大食女深深有感!

一入店內,低調沉穩的用餐環境,因著黃光陪襯,而更顯舒適慵懶,

店員們的服務態度更是不在話下,

從餐點介紹、桌邊服務、到always think before ahead的態度,都讓大食女一家人備感親切!

當天讓我們印象最深刻的,莫過於吹完蠟燭後,大食女隨口說句"阿,應該捕捉張吹蠟燭畫面的"!(沮喪貌)

眼看著已走遠的服務生,竟然以迅雷不及掩耳的速度走回餐桌前、並從口袋掏出打火機,

笑笑地問道"我們再點一次好不好~",大食女一家人當下真是又驚又喜!

餐點部分,就此次用餐經驗,從前菜到主餐都讓我們挺滿意的,唯飲品部分,實在尚有進步空間,

但加乘上滿分的服務,其實瑕不掩瑜!

下次家人慶生,大食女仍會考慮選擇王品,因為只想款待心中最重要的人!☺