其實這篇文章放了有點久,因為我有些興趣缺缺的感覺!之前住在新莊其實一天到晚騎車經過這邊看就看膩了,等到搬離回到公司附近後S和他朋有才物色到這間店"玄武壽司"!因為生意太好拓展分店,所以一店和二店也才隔了一棟大樓吧,所以訂位的時候要搞清楚外也不要走錯!還好我們有訂位而今日的座位被安排在二樓毛豆招待表現一般般有些乾也沒什麼香氣烏龍麵因為本身身體狀況不想要吃生冷的食物,所以點了個烏龍麵結果不符人意阿,雖然說熱度一端上來很OK,湯起初始品嘗蠻不錯的但後來會覺得越來越鹹口,麵條一點都不Q彈就是硬硬的口感不是讓我喜歡的! 朋友點用的蒸蛋,我沒有品嘗不過詢問後是表現很適中、一般無驚艷!基本上有點用的大概列出來一起看,炙燒比目魚、炙燒鮭魚肚、鮭魚肚、鮪魚、鯖魚、玉子壽司、鬼頭刀、海膽、花枝、花壽司、蔥花鮪魚軍艦、龍蝦沙拉...等等我只能說我認為OK的大概就下面幾個,左起炙燒比目魚、炙燒鮭魚和鮪魚,比目魚還算嫩口、炙燒鮭魚肚價格比單純的鮭魚高,因為店家說賣完了剩鮭魚肚所以就點了,還算不錯但以價格來講我可能會選連鎖店,蔥花鮪魚軍艦來講就是頗一般的龍蝦沙拉和中間的忘記了及右邊的蔥花鮪魚軍艦表現都是一般,龍蝦

還好我們有訂位而今日的座位被安排在二樓
毛豆招待表現一般般有些乾也沒什麼香氣
烏龍麵

龍蝦沙拉和中間的忘記了及右邊的蔥花鮪魚軍艦表現都是一般,龍蝦沙拉和中間的大概都是現成的
忘記這應該是鬼頭刀?有一個特別寫在黑板上面的沒什麼印象,朋友覺得是還不錯的!但我個人覺得價格稍高我就沒想點用
魚頭味噌湯我們大家一致認為很划算,湯很燙且味噌湯充滿了魚香味,還可以啃很多魚肉!花壽司就是花壽司沒有特別的感覺
當然不只以骨頭需要啃,也是有些許鮭魚肉!
軍艦系列除了剛剛的龍蝦沙拉外還有再追加了鮭魚卵、蝦卵...等等,不過表現同樣的就比較一般了些!
朋友他們愛較勁點用了一堆生的,因此這邊大部分都是詢問他們的意見,黑鯛、軟絲、鯖魚...等其實都是一般,只能說因為價格屬平、中價所以客人也大量點用,店家的魚也都還算新鮮雖然沒有特別鮮甜,但是我想講一下玉子燒甜到一個很讓我討厭,喜歡偏甜的朋友是可以點看看
干貝、比目魚、牛肉,這盤雖然都是炙燒系列不過其中牛肉價格偏高但表現普通

我認為來這邊用餐的朋友應該是因為價格中平價,聚會聚餐的好去處,但魚的鮮甜度如我不計較的話整體是能接受,不過我應該也不會專程從永春跑去吃了,我自己認為是連鎖的就可以滿足我!

同步刊登