四月底才在大遠百剛開幕的添好運每到假日一定人潮爆滿 把兩個等待區都排的滿滿的尤其是用餐時間起碼都要等一個小時 而且要等到人數到齊才可以進去這次趁著平日晚上來板橋逛街時順便來碰碰運氣 很幸運的只等了幾十分就入場囉!用餐空間明亮整潔 服務人員也都滿勤勞的 氣氛算是很不錯!內用要加收一成服務費 如果是外帶的話就不用唷添好運 店家資訊地址:新北市板橋區新站路28號B1電話:02-29557978營業時間:11:00-22:00 (21:30最後點餐)粉絲專頁:添好運 菜單 2016古法糯米雞 (NT.128)乍看之下很像方形的粽子打開之後也很像粽子 其實不然 粽子通常是非常緊實的 但這個並沒有喔他比粽子還有鬆軟一些 雖然都是用葉子包起來的~打開可以看到有香菇 雞肉 雖然看不到但裡面還有一點點美味的臘腸調味主要是使用醬油 其實還挺香的然後米是用糯米 非常的飽滿 而且吃完一整顆之後也還算是很有飽足感的味道吃起來有葉子的味道 調味不會太鹹也不會太淡 而且醬的量也不會多到看了就覺得煩的地步 恰到好處酥皮焗叉燒包 (NT.118)個人認為這個叉燒包算是本店的四大天王之首 也是我目前吃過最有特色、最喜歡的

用餐空間明亮整潔 服務人員也都滿勤勞的 氣氛算是很不錯!

內用要加收一成服務費 如果是外帶的話就不用唷
添好運 店家資訊

地址:新北市板橋區新站路28號B1

電話:02-29557978

營業時間:11:00-22:00 (21:30最後點餐)

粉絲專頁:
添好運 菜單 2016
古法糯米雞 (NT.128)
乍看之下很像方形的粽子

他比粽子還有鬆軟一些 雖然都是用葉子包起來的~

調味主要是使用醬油 其實還挺香的

味道吃起來有葉子的味道 調味不會太鹹也不會太淡

而且醬的量也不會多到看了就覺得煩的地步 恰到好處

酥皮焗叉燒包 (NT.118)
個人認為這個叉燒包算是本店的四大天王之首 也是我目前吃過最有特色、最喜歡的叉燒包了 > <

平常路過北車店還會外帶一份跟肥宅一起享用

外表長的渾圓飽滿 一份三顆 個頭不算小 只是吃完常常會想再來一顆 算是滿有份量的餐點!
添好運叉燒包的特點就是他的皮!

吃起來像是剛烤好非常酥脆的菠蘿麵包的感覺 甜甜的小朋友一定很喜歡

內餡的量比起以前有變少~ 聽起來不太好 但我覺得這讓他更美味了

以前總覺得內餡太多 一直破壞我吃表皮的味覺享受 現在這個量 既不會太少 也不會讓我覺得煩 超好吃的!

唯一的小缺點就是餡的味道有點偏甜

鼓油王炒麵 (NT.128)
最上頭的是辣椒 不敢吃辣的人把它拿開就好 不過我覺得辣辣的再加上一點旁邊的豆瓣醬更好吃!

青蔥很香 肉也很入味 整碗都是醬油的香味 卻不會太鹹

麵條口感偏硬 吃起來很有彈性 不軟爛

缺點則是份量太小 不過隔壁桌的卻整盤裝的滿滿的真是讓人羨慕 ._.

煎蛋牛肉飯 (NT.138)
其實看到上面有一層那麼多醬油 心裡就想 天啊 這碗是醬油拌飯嗎 XD

所以我對這道菜的第一印象並不是太好

只有聞到醬油的香氣 吃起來鹹鹹甜甜的 會讓人一口接著一口吃 不過卻感覺不太健康

不過這煎蛋還不錯吃 飯也很可以接受

但是想想這樣一小碗(真的很小一碗 剛上桌看到可能會失望那種)要價138元 CP值實在不高QQ

不過看在你是米其林一星的份上這價格得過去 只是下次再來這道我會pass

鼓汁汁肉排 (NT.108)
肉燉的又軟又嫩又入味 肉質Q彈不爛 非常好吃 也是一道很典型的港式點心

可是小小一份就108元 一人兩三塊就沒了 吃完有點空虛 XD

這可不是能常吃的東西啊!

蜜汁叉燒腸 (NT.128)
外皮有Q 不會覺得軟爛 但由於醬是上桌後才淋上的 在腸粉上吃不太到醬的味道

大概就是小S口中“ 這是一道沒有靈魂的料理 ”

同步刊登