皮老闆來試吃 今天要介紹的好料呢 是位於永和的DELI mamaya 這家來頭可不小呢!!!! 是日本MAMAYA GROUP 餐飲集團 第一次來台灣的拓點 地點就在 永和的永平高中附近 (永貞路上) 那時候接到邀請就好期待喔 果然到了現場也沒讓我失望 一樓的擺設很華麗氣派 這是二樓 有大片落地窗還有包廂 特別喜歡這間大間的包廂 好像跟姊妹一起喝茶聊八卦 好多抱枕就好舒服的感覺 門簾讓人保有點隱私 而且很厲害的是我發現他們的燈飾都好美喔 廁所也是很氣派乾淨 只是小小希望店家可以像日本餐廳一樣在女廁放點酒精或是女性用品 這樣會讓人覺得更貼心 (好吧真的是廁所太高級了所以想要有點更不一樣的服務拉 由於店家三月開始要推出新菜單 所以現在點餐都是用平板 老實說看平板點菜也是一件很酷的事情 因為畫素好好每個看起來都好好吃 紙本菜單是甜點跟飲料類而已 各位觀眾就請期待新菜單吧 他們的主餐價位大概是$200多 加套餐的話就是$300-$400 (沙拉+ 濃湯 +飲料) 前菜沙拉 分量來說還算滿多菜的 看到那麼大的盤子一整個就心花怒放 醬汁是我最愛的芝麻醬 所以當然是

這是二樓 有大片落地窗還有包廂
紙本菜單是甜點跟飲料類而已 各位觀眾就請期待新菜單吧
前菜沙拉
分量來說還算滿多菜的 看到那麼大的盤子一整個就心花怒放 醬汁是我最愛的芝麻醬 所以當然是立刻吃光光阿 芝麻醬是偏酸的那種 不會太過濃稠可怕 滿開胃的沙拉我喜歡
濃湯
是吃的到玉米的玉米濃湯 光是看到玉米就很開心了 因為每次去吃簡餐如果有這種濃湯都會覺得被騙 玉米濃湯就要有玉米的阿 所以看到裡面滿多玉米的我還滿開心的(哈哈 真容易滿足) 味道濃稠順口還有玉米的甜味
南瓜濃湯
是吃的到南瓜的濃湯喔 裡面還有培根 相較於玉米濃湯 這個南瓜的味道就比較沒那麼重 因該說是喝下去就是滿滿的南瓜味道 對於這兩個濃湯我都給滿高分的 因為跟眾多加價套餐濃湯相比 他們的確很出色
松露薯條 他們是把松露放入起司醬裡面 熱熱的脆薯搭配起司醬 咬下去還有松露的口感與香氣 起司醬鹹鹹甜甜的 重點是份量還很多喔
牛肝菌松露燉飯$230
今日我最愛的餐點就是他了 燉飯裡面有滿滿的蔬菜跟菇類 上面的松露也是給得很大方
每一口都有松露與奶油的香氣 真的是一口接一口吃不停耶
青醬雞腿義大利麵$230
雞腿皮脆肉嫩 給的這兩塊剛好大小 不會整塊太大讓女生吃不下 但大胃口的可能會覺得太小塊 可是我個人覺得如果整個義大利麵吃完應該會很飽 因為它的麵量真的挺多的
青醬是奶味偏重的那種 有點青醬+白醬的感覺 義大利麵每一口都吃的到花椰菜喔
飯後甜點 布丁
雞蛋造型真的好可愛喔 手工布丁不會死甜 整顆滿滿的布丁很扎實好吃 是今天我很喜歡的甜點喔 飯後有這種等級的甜點真的滿意
起司蛋糕/起司派 這個就稍嫌普通 可能是下面那層派皮不夠硬還有上面糖霜太多 起司的味道也沒有特別濃郁
熱美式 根據愛喝咖啡的友人說 這樣的熱美式等級還滿高的 順口不澀好喝
熱帶水果茶
百香果為底的水果茶 裡面有鳳梨蘋果還有草莓喔 草莓好甜好好吃喔哈哈 而且好大一杯 我覺得點這杯還滿值得的 有點像是飯後吃水果的感覺!!!! 這次真的感謝DELI mamaya​的邀請試吃
總結 DELI mamaya的餐點以這個價錢來說真的很超值 對於學生族群來說 是個聚會的好選擇 環境很棒價錢合理 分量足夠餐點也好吃 服務生的服務也滿棒的 我在旁邊吃完的盤子都立刻來收耶 還主動幫我丟垃圾衛生紙 (動作真的超快的阿) 表示他真的有在認真觀察耶 我想下次我會想要去試試看甜點系列的餐點 畢竟那裏用餐環境超優的阿 女生應該又是瘋狂自拍的時候了呵呵
用餐優惠
試食活動