繼上次到【三重蛋餅大王】品嚐雙蛋蛋餅後,魯好久沒來三重吃早餐了,這次是跑來另一間人氣的【上海蛋餅豆漿大王】品嚐有名蛋餅。ΩMENU菜單參考,主要目標就是蛋餅,沒有多想。來這裏用餐,要"入內"點餐,所以你會看到一條人龍從裏頭排出來。可能因為生意太好,為了避免用餐客等候太久,裏頭的玻璃櫥櫃可以看到先做起來等的早餐。Ω招牌蛋餅 38NTD& 豆漿紅茶 18NTD豆漿紅茶不會太甜,豆味加茶香,吃早餐有這個搭配還真不錯。Ω招牌蛋餅上桌,雖說餅皮有其厚度吃起來還是不會太虛,但份量的確比預期來得小,魯還特別請阿楞出來當個比例尺。Ω蛋餅的餅皮油香,薄薄酥脆,餅本身口感有點軟Q,帶點黏口,厚實處會感覺有點粉粉的感覺,口感層次不錯,風味佳,果然名物。上海蛋餅豆漿大王招牌蛋餅果然給力,和在地的【三重蛋餅大王】的雙蛋蛋餅,不同酥脆口感,一個乾爽,一個重醬調,味道截然不同,各有特色,難怪各有各的在地擁護者,要不是距離有點遠實在不方便,我想我兩家肯定是照排班輪流光顧,誰也不放

ΩMENU
菜單參考,主要目標就是蛋餅,沒有多想。

Ω招牌蛋餅 38NTD& 豆漿紅茶 18NTD
豆漿紅茶不會太甜,豆味加茶香,吃早餐有這個搭配還真不錯。

同步刊登