每次到三峽玩,你也跟我一樣吃膩了金牛角嗎?最近收到友人送的伴手禮我才知道原來三峽伴手禮也有新選擇,尤其我和家人都超級愛蛋捲酥酥香香的口感,每個月總是要嗑上個幾盒才會過癮!從親友接過禮盒的那一刻,總覺得38熊手工蛋捲的名稱不僅取得可愛,外包裝萌萌噠的熊熊卡通圖案,連我這個大人都超級愛不釋手呢!美味又能兼具健康,多麼棒的手工蛋捲啊!因為38熊手工蛋捲採進口頂級原物料製作,又無添加人工香精及防腐劑,讓人得以安心享受美食!!38熊手工蛋捲除了蛋捲外,也有販售花生糖及蜜餞,前者採長條紙罐包裝(左),後者則為小罐裝(右)。保存期限都清楚標示於罐底。38熊手工蛋捲外包裝相當討喜,大人小孩都喜歡!38熊手工蛋捲口味眾多,這次汪喵吃到的口味為芝麻及肉鬆。38熊手工蛋捲選用優質洗選蛋,加上紐西蘭進口奶油,連麵粉跟白糖都是來自日本進口,真的是下重本選用好食材呢!一罐內為7入裝,每一條蛋捲看起來都好厚實!芝麻蛋捲一打開罐蓋立即飄來芝麻香~層層堆疊出的酥脆口感,一口咬下超咔滋,隨之在口中爆發出濃郁蛋香及芝麻香,香甜而不膩口,邊看電視邊吃,很快就嗑完一罐~媽呀!這也太好涮嘴了吧!!肉鬆蛋捲肉鬆蛋捲外觀看似原味蛋捲

每次到三峽玩,你也跟我一樣吃膩了金牛角嗎?

最近收到友人送的伴手禮我才知道原來三峽伴手禮也有新選擇,

外包裝萌萌噠的熊熊卡通圖案,連我這個大人都超級愛不釋手呢!

美味又能兼具健康,多麼棒的手工蛋捲啊!

讓人得以安心享受美食!!

38熊手工蛋捲除了蛋捲外,也有販售花生糖及蜜餞,

前者採長條紙罐包裝(左),後者則為小罐裝(右)。

保存期限都清楚標示於罐底。

38熊手工蛋捲外包裝相當討喜,大人小孩都喜歡!

38熊手工蛋捲口味眾多,這次汪喵吃到的口味為芝麻及肉鬆。

38熊手工蛋捲選用優質洗選蛋,加上紐西蘭進口奶油,

連麵粉跟白糖都是來自日本進口,真的是下重本選用好食材呢!

一罐內為7入裝,每一條蛋捲看起來都好厚實!

芝麻蛋捲

一打開罐蓋立即飄來芝麻香~

層層堆疊出的酥脆口感,一口咬下超咔滋,

隨之在口中爆發出濃郁蛋香及芝麻香,

香甜而不膩口,邊看電視邊吃,很快就嗑完一罐~

媽呀!這也太好涮嘴了吧!!

肉鬆蛋捲

肉鬆蛋捲外觀看似原味蛋捲,但其實魔鬼就藏在細節裡,

肉鬆原來是完美的融合在蛋捲裡頭唷!

金黃酥脆的肉鬆蛋捲拿在手上好紮實,口感甜中帶點微鹹相當特別!

每一口都是那樣的讓人無法抵檔!美好滋味令人吮指~

小巧可愛的花生糖包裝,隨身放在包包中攜帶或放作為辦公室抽屜美食都好方便!

38熊除了手工花生糖外,也有花生酥及芝麻酥,都是老少咸宜,養生又好吃的零嘴。

芝麻酥

密封罐包裝,即開即食好方便!

芝麻酥尺寸一口一個嘟嘟好!芝麻好香好酥脆,非常涮嘴!!

用料也十分新鮮,每一口都充滿濃郁芝麻香,好吃又不甜膩!

手工花生糖

採單入包裝,可以保持新鮮不易受潮。

花生糖外裹上了一層薄薄的糯米紙,只溶你口,不溶你手。

手工花生糖同樣用料新鮮,吃得到花生本身的香酥脆,好吃又不黏牙,送禮自用兩相宜!

蜜餞

平時在家看電視追劇少不了的零嘴!

金棗糕

蜜餞裡非常貼心,還附了叉子,打開蓋子即可享用,好吃又不沾手。

金黃透亮的金棗糕口感Q彈,甜中帶鹹又有著酸甘D的好滋味~

化核應子

化核應子口感有點像蜜棗,酸酸甜甜,味道甘美,是休閒時最佳零嘴!

感覺拿來夾蕃茄應該也蠻不錯的!

38熊手工蛋捲產品多樣豐富,加上精美的包裝,

絕對是三峽伴手禮最佳選擇,以上推薦給大家唷~

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!
外送
同步刊登