台北伴手禮推薦、年節禮盒、宅配團購美食 超人氣熱門美食推薦! 台北團購熱銷美食、網購手工蛋捲、團購美食排行榜TOP台北必吃美食「38熊蝶蝶酥」以手作溫度 獨特創新美味為理念創立於西元2013年 在三峽老街發跡 使用高品質進口原料手工製作以創新的概念製作出層層疊疊的千層蛋捲小巧可愛   口感酥脆 香氣馥郁   深得許多老饕的喜愛除了當伴手禮外 也很適合當婚禮小物、滿月禮、年節禮盒   千層蛋捲-38熊蝶蝶酥  以手作溫度 獨特創新美味為理念創立於西元2013年 在三峽老街發跡使用來自紐西蘭的安佳奶油和進口原料   吃起來超安心以創新的概念製作出層層疊疊的千層蛋捲   2019年遷移至台北市信義區莊敬路 目前共有9種口味 : 原味、芝麻、香蔥、咖啡、肉鬆、花生、巧克力、抹茶、鹹蛋黃鹹甜口味通通有 令人吃不膩的好滋味 除了產品好吃之外 包裝也是特色之一 還可以客製化專屬圖案   把相片、圖騰、LOGO或文字印製在上面可以當作喜餅、婚禮小物、結婚喜帖、彌月禮、公司團體贈品活動贈品禮物....等都很合適 客製化專屬獨一無二的包裝    相當有意義需去電洽詢交期及價格  第一層上方都會放置乾燥

台北必吃美食「38熊蝶蝶酥」

以手作溫度 獨特創新美味為理念

創立於西元2013年 在三峽老街發跡

使用高品質進口原料手工製作

以創新的概念製作出層層疊疊的千層蛋捲

小巧可愛   口感酥脆 香氣馥郁   深得許多老饕的喜愛

除了當伴手禮外 也很適合當婚禮小物、滿月禮、年節禮盒

千層蛋捲-38熊蝶蝶酥

以手作溫度 獨特創新美味為理念

創立於西元2013年 在三峽老街發跡

使用來自紐西蘭的安佳奶油和進口原料   吃起來超安心

以創新的概念製作出層層疊疊的千層蛋捲

2019年遷移至台北市信義區莊敬路

鹹甜口味通通有 令人吃不膩的好滋味

除了產品好吃之外 包裝也是特色之一 還可以客製化專屬圖案

把相片、圖騰、LOGO或文字印製在上面

可以當作喜餅、婚禮小物、結婚喜帖、彌月禮、公司團體贈品

需去電洽詢交期及價格

第一層上方都會放置乾燥包 保持蝶蝶酥的乾燥度 每層都有隔著薄紙

包裝方式非常用心 每一層的蝶蝶酥數量有5個 共有6層

這次YUNO選了三種口味 分別為原味、咖啡、肉鬆

圓罐的設計可以直接捧著吃 也可以倒出在盤子裡享用

蝶蝶酥本身比較酥脆 拿取時要多注意 碰撞到比較有碎屑

一打開就聞到淡淡的蛋奶香   造型也相當療癒

咖啡蝶蝶酥帶有淡淡的咖啡香氣

酥脆又很唰嘴  口感接近蛋捲  但是更加細緻    一口一個恰恰好

泡一杯香茶 來搭配爽脆的蝶蝶酥 就是完美的下午茶   當作小零嘴也很棒

肉鬆蝶蝶酥

喜歡吃鹹零嘴的必挑肉鬆

38熊蝶蝶酥使用最簡單實在的原料 全程不添加一滴水及防腐劑

難怪一咬下去能感受到肉鬆撲鼻而來的香氣

層層堆疊的口感超誘人   又酥又鬆的口感幾乎是入口即化

經典原味蝶蝶酥

奶香味十足 使用的是紐西蘭安佳奶油

口口酥脆 美味餅香 入喉餘韻 層次分明

甜度還不會很高 讓人真的停不下嘴~

嚴選食材 用心製作的好吃千層蛋捲 接近入口即化的香甜滋味

深受大小朋友的喜愛

年節送禮還在煩惱送什麼嗎?

不妨送上38熊蝶蝶酥 送禮自用兩相宜!
同步刊登
 偶爾在家放鬆追劇腦海裡就會在想點心、零嘴之類的,最近在網路上發現這款口感似蛋捲卻比蛋捲更好吃的「蝶蝶酥」。禮盒一組3罐裝,口味選擇性多有(奶油原味、芝麻、咖啡、香蔥、肉鬆、花生、巧克力、抹茶、鹹蛋黃)等,小羊兒選擇的是奶油原味、巧克力、抹茶,收到產品時發現保存期限ㄧ個月,還擔心自己會吃不完,沒想到不到三天,已經快見底了!好的原物料天然手作的點心就是不一樣,當天拍完商品圖上傳馬上就有人詢問哪裡買。貪吃鬼!愛吃鬼!絕對不能錯過的蝶蝶酥,一口接一口,就是要這種欲罷不能的感覺。  蛋捲雖然很好吃,但也很容易碎掉,第一點看到蝶蝶酥,只是覺得它一口酥脆又可愛,但收到產品後仔細琢磨後,發現店家真的很用心,從製作、包裝到寄送,如何保留蝶蝶酥的酥脆口感,每一個環節都有考慮到。蝶蝶酥其實極其容易碎掉,我們吃過蛋捲都知道,這樣的東西雖然好吃,但經不起放,打開鐵罐會看見一層層堆疊的蝶蝶酥、紙模、乾燥劑,我想大概是為了開封後能維持蝶蝶酥的最佳口感。(幾天後發現也確實質不變,但也快被小羊兒吃光了。XD)這麼好吃的東西除可當團購美食、公司團體贈品、活動贈品禮物等,產品外包裝還有客製化服務,可把相片、圖騰、LOG

偶爾在家放鬆追劇腦海裡就會在想點心、零嘴之類的,

最近在網路上發現這款口感似蛋捲卻比蛋捲更好吃的「蝶蝶酥」。

禮盒一組3罐裝,口味選擇性多有(奶油原味、芝麻、咖啡、

香蔥、肉鬆、花生、巧克力、抹茶、鹹蛋黃)等,

小羊兒選擇的是奶油原味、巧克力、抹茶,

收到產品時發現保存期限ㄧ個月,還擔心自己會吃不完,

沒想到不到三天,已經快見底了!

好的原物料天然手作的點心就是不一樣,

當天拍完商品圖上傳馬上就有人詢問哪裡買。

貪吃鬼!愛吃鬼!絕對不能錯過的蝶蝶酥,

一口接一口,就是要這種欲罷不能的感覺。

蛋捲雖然很好吃,但也很容易碎掉,第一點看到蝶蝶酥,

只是覺得它一口酥脆又可愛,但收到產品後仔細琢磨後,

發現店家真的很用心,從製作、包裝到寄送,

如何保留蝶蝶酥的酥脆口感,每一個環節都有考慮到。

蝶蝶酥其實極其容易碎掉,我們吃過蛋捲都知道,

這樣的東西雖然好吃,但經不起放,打開鐵罐會看見

一層層堆疊的蝶蝶酥、紙模、乾燥劑,

我想大概是為了開封後能維持蝶蝶酥的最佳口感。

(幾天後發現也確實質不變,但也快被小羊兒吃光了。XD)

這麼好吃的東西除可當團購美食、公司團體贈品、

活動贈品禮物等,產品外包裝還有客製化服務,

可把相片、圖騰、LOGO,任何相片、文字.....印製上去,做為專屬禮品。

當作禮盒、婚禮小物、結婚喜帖、滿月禮、喜餅、禮物、彌月禮、

過年伴手禮、年節禮盒、禮盒、過年禮盒、新年禮盒等好像都很適用誒!

奶油原味蝶蝶酥

三種口味中,奶油原味最得我心。因為原味最能吃出是否真材實料,

選用優質洗選蛋、紐西蘭進口奶油、日本進口麵粉、日本進口上白糖,

濃郁的奶香,吃得出完全沒加一滴水,質地細緻且口感綿密,味道好天然。

抹茶蝶蝶酥

奶油結合茶香的韻味,味道接近抹茶歐蕾,微香微酥的層層滋味,疊出一種新滋味。

巧克力蝶蝶酥

可可的微苦韻味,昇華了蛋香、奶香,豐富的層次感,怎吃都不膩口。

一杯茶,一口好點心!這絕對是一款長輩與小孩都會愛不釋手的零嘴、點心。

詢問38熊當初為何會想到要製作蝶蝶酥,38熊說常看到家裡的阿嬤為了要吃餅乾

都要泡水才吃才能入口,不但麻煩且口感跟味道也會不好吃,最後就想做一款

老人家及小朋友(牙口不好的人或還沒長牙的小朋友)

很好入口且美味的手工餅乾,可以ㄧ口就吃完,

且口感跟味道比市面上蛋捲更為酥鬆美味。

健康、手作的天然點心,售價親民又符合現代人的養生概念,

罐裝也很好攜帶,真的很適合拿給小朋友吃。

可以把蝶蝶酥想成手工蛋捲、千層蛋捲、千層酥,

吃過真的會難忘,相信未來台北伴手禮、台北必買、台北美食、

台北名產、宅配美食、點心、零嘴、禮盒,

團購美食都少不了38熊蝶蝶酥,連我自己都想續訂ㄧ箱。

還在猶豫吃什麼好嗎?試試這款蝶蝶酥吧!
同步刊登
下午茶不知道大家都是選擇什麼,今天要分享一個超好吃,人氣也超旺的"38熊 蝶蝶酥"而且這也是我分享給同事們,每一個人都說超好吃,讓我超開心的啦~因為我最愛和別人一起吃美食、分享美食"38熊 蝶蝶酥"非常多的口味,光我知道的就有"原味"、"芝麻"、"咖啡"、"香蔥"、"巧克力"、"肉鬆"、"抹茶"....等口味,口味超多,大家一起可以選擇到自己喜歡的口味~今天要分享的是"芝麻"、"抹茶"、"香蔥"這三種口味喔^^ "38熊 蝶蝶酥"全部都是嚴選上等原料及堅持手工製,而且所有的過程中是完全不添加防腐劑,這樣子讓人吃的安心~但相對的期限比較短,所以要快快吃完喔^^那就先從"芝麻"開始和大家分享因為我是宅配來的,他們包了二層的泡泡紙,可以感受到他們的用心所以一打開裡面的"蝶蝶酥"都沒有太誇張的四分五裂喔^^而且每一層都有使用食品紙分開,讓"蝶蝶酥"保存的更好,不容易碎掉 一打開就可以聞到那蛋的香氣,讓人聞到都流口水了啦!而且這是一口酥的概念,所以愛吃蛋捲的我,常常屑屑掉的亂七八糟,但吃蝶蝶酥完全不會喔~一次一個入口,完全沒有這個問題~ "芝麻"口味是我蝶蝶酥口味心中的NO.1,可以看到上面的黑

下午茶不知道大家都是選擇什麼,今天要分享一個超好吃,人氣也超旺的"38 蝶蝶酥"

因為我最愛和別人一起吃美食、分享美食

"38 蝶蝶酥"非常多的口味,光我知道的就有"原味"、"芝麻"、"咖啡"、"香蔥"、"巧克力"、"肉鬆"、"抹茶"....等口味,口味超多,大家一起可以選擇到自己喜歡的口味~

今天要分享的是"芝麻"、"抹茶"、"香蔥"這三種口味喔^^

"38 蝶蝶酥"全部都是嚴選上等原料及堅持手工製,而且所有的過程中是完全不添加防腐劑,這樣子讓人吃的安心~但相對的期限比較短,所以要快快吃完喔^^

那就先從"芝麻"開始和大家分享

所以一打開裡面的"蝶蝶酥"都沒有太誇張的四分五裂喔^^

一打開就可以聞到那蛋的香氣,讓人聞到都流口水了啦!

"芝麻"口味是我蝶蝶酥口味心中的NO.1,可以看到上面的黑芝麻是如此的密集

每一口都可以吃到那蛋捲的酥,加上芝麻的香氣,讓我真的一口接一口呢~

現在想到都好想吃喔~這口味真的是我覺得最不可以錯過的口味喔^^

再來是"抹茶",這原料超猛的啦!是使用抹茶界的TOP級的小山圓抹茶所製作的~

所以一打開那抹茶香味就噴鼻而來了^^

每一口都可以吃到濃郁的抹茶香氣,愛抹茶的朋友一定不要錯過~

"香蔥",這很特別,這是屬於鹹的口味,讓人跳脫出蛋捲的甜味喔~

在吃完甜的吃這鹹的口味剛剛好,這吃起來有一些鹹甜鹹甜感~

而且這樣子的搭配有有特別的微和感,第一次吃到這特別的口味,感覺很不賴喔^^

這樣子顏色搭配,真的好美喔~

那個蝶蝶酥的香氣,及蝶蝶酥可愛的樣子,讓人看著看著都流口水~~

下午茶來個一盤蝶蝶酥,再加上一杯好喝的飲品~

這樣子簡單的準備,就是一個超棒的下午茶,忙碌的下午來這樣子一組的下午茶,真的是非常的享受呢~開心~~~

無論那一個口味都好好吃喔~一個不小心,一下子每一罐都快吃了半罐了呢~

而且這盒子超適合今年聖誕節及過年送禮的啦~大家一起來團購38 蝶蝶酥吧^^

2K
 蝴蝶不僅翩翩起舞在花園裡面蝴蝶更是翩翩起舞在食物裡面天啊!這款不得不推薦啊特別是如果你跟我一樣是蛋捲控,那麼請你鋪好你的紙張,或者是把你有潔癖症候群的媽媽關在門外因為他真的酥到讓你棟每條      過去我對於蛋捲的認識不過就是長長的,電視上常常廣告,然後我們朗朗上口的那個品牌但是,你知道最近市面上出現了一款超威蛋捲很多人念錯他的名字,就只因為他的樣子像是蝴蝶一樣,將它叫做蝴蝶酥其實人家是有更可愛的名字,叫做蝶蝶酥~ 這次尖尼品嘗到的有三種口味說真的他就是台北伴手禮的好選擇啊!!!!!如果住外縣市又沒有台北朋友的人,他同時也是大家可以一起團購的美食之一喔  吃過愛過滿意過,可以掃描QR CODE更認識他們家然後進而跟我一樣訂購!!!!!  選用的材料都是很好的說他是聯合國也可以,因為他就是結合各國的最強食材下去製作當然,最終回歸的是我們台灣超強師傅的手藝 使用鐵蓋可以充分緊密的把蝶蝶酥給封存起來讓他不至於受潮氧化失去口感但是我相信大家跟我一樣,收到之後沒多久就已經大家分享光光怪不得有人事先跟我~這款不藏好,很快你就找不到他在哪了!蝶蝶酥本身未添加任何防腐劑而且都是接到單之後才下去製成因

蝴蝶不僅翩翩起舞在花園裡面

蝴蝶更是翩翩起舞在食物裡面

天啊!

這款不得不推薦啊

因為他真的酥到讓你棟每條

但是,你知道最近市面上出現了一款超威蛋捲

其實人家是有更可愛的名字,叫做蝶蝶酥~

這次尖尼品嘗到的有三種口味

說真的他就是台北伴手禮的好選擇啊!!!!!

吃過愛過滿意過,可以掃描QR CODE更認識他們家

然後進而跟我一樣訂購!!!!!

選用的材料都是很好的

說他是聯合國也可以,因為他就是結合各國的最強食材下去製作

當然,最終回歸的是我們台灣超強師傅的手藝

使用鐵蓋可以充分緊密的把蝶蝶酥給封存起來

讓他不至於受潮氧化失去口感

但是我相信大家跟我一樣,收到之後沒多久就已經大家分享光光

怪不得有人事先跟我~這款不藏好,很快你就找不到他在哪了!

蝶蝶酥本身未添加任何防腐劑

而且都是接到單之後才下去製成

因此需要的時間以及希望客人盡快品嘗的心意,相信吃上一口大家都能感覺的到

我喜歡他們家沒有過多的華麗包裝

走的就是最簡單純樸的感覺讓人家感受到心意

偶有因為運送之中屑屑的產生

那是因為蝶蝶酥本身夠酥脆,而且手工很細緻,因此他才會有這種情況出現

而也因為延續了用心這份心意

因此許多人都將他視為喜餅、婚禮小物又或者是彌月禮來傳達心意給重要的人

公司行號的活動贈品、員工禮品也都很適合

而他的外身也可以把相片、圖騰、LOGO等等文字都印製上去

作客製化的服務成為最專屬於你的禮品

這次遠從台北來的伴手禮尖尼收到三款口味

我覺得每款口味都必推耶怎麼辦

好吧

那我們通通一網打盡吧

蝶蝶酥-原味奶油。

真的造型很吸睛對吧

看他繚繞的感覺,就感受到師傅的用心以及每個手法上的細心

它的色澤飽滿鮮豔

用料上完全不馬虎

不加一滴水的製作,真的顏色上真的可以發現

而且因為他們的減糖配方

所以吃起來他的甜味並不會太重

重點是超酥脆的!!!!

我要承認啊,我要不是要拍照蝶蝶酥是可以一口吃下去的概念啊

完全不需要中間咬咬咬

所以那位有潔癖的媽媽可以不用擔心

喔不對

因為他太酥脆,如果拿出來的時候沒拿好,用力一點,他一樣是會酥脆到掉下去XD

許多人會稱他是千層蛋捲

的確,他一層一層的疊上去,細緻又精巧

雖然原味的裡面沒有包覆東西

但是吃起來奶香味十足

涮嘴阿

蝶蝶酥-肉鬆。

喜歡吃鹹口味的,這道絕對不能錯過

因為甜鹹適中之外

鹹香而不膩口

最怕肉鬆吃起來很膩,38熊免擔心

因為就是要讓人家吃了健康又安心

於是他選用的餡料也都是最剛剛好的

跟原味相比...我比不出個所以然啊!!!

都太強大太美好了

是一種有著咖啡味道卻不會苦

是一種有著咖啡香味帶有一點甜味

那種甜味是會讓你越來越愛的甜味

而不是膩口的

重點是吃起來、拿起來都不油膩

38熊特地使用減糖配方就是知道現在大家愛吃卻又追求養生

因此特地製作出這美味又ber棒的蝶蝶酥

別問我要推薦什麼口味

因為我真的覺得每種口味都很必吃

下次我還想要吃看看花生、抹茶跟芝麻口味!喔!家人說想吃香蔥~

看來台北朋友不多一點是不行了!!!!

要不我們來團購吧XD

同步刊登
  這間手工蛋捲一直存在輕盈寶寶的口袋名單 因為它不添加防腐劑,才能吃得安心啊!! 超愛吃蛋捲的輕盈寶寶發現這間手工蛋捲有很多種口味 奶油原味、芝麻、咖啡、香蔥、肉鬆、花生、巧克力 手工花生糖有三種口味 花生糖、花生酥、芝麻酥 蜜餞系列有四種口味 甘甜梅、金棗糕、情人果、化核應子 加上可愛的包裝 ~ 收到禮物時 不管是大人、小孩都超愛的呢!! 蛋捲一盒是七隻,長度都有 20 公分 左邊比較乾淨的是肉鬆口味 右邊裡面看起來有黑黑的是巧克力口味 肉鬆口味的蛋捲有點鹹香鹹香的 乍看之下看不到肉鬆,但咬一口就會發現 有有有,跟蛋捲合而為一了 巧克力口味的手工蛋捲有巧克力的香甜但又不會太甜 好酥、好香,搭配茶 or 咖啡 ~ 就是一個幸福的下午茶了 花生酥甜甜脆脆的,不會很硬 老爺爺也可以輕鬆咬的那種 芝麻酥看起來有點像豬血糕 切成薄薄一小片剛剛好入口的大小 越嚼...芝麻的香氣越來越濃郁,香氣十足啊!! 化核應子是已經去籽的耶!! 好貼心喲!! 甜甜的 ~ 太涮嘴

這間手工蛋捲一直存在輕盈寶寶的口袋名單

因為它不添加防腐劑,才能吃得安心啊!!

超愛吃蛋捲的輕盈寶寶發現這間手工蛋捲有很多種口味

奶油原味、芝麻、咖啡、香蔥、肉鬆、花生、巧克力

手工花生糖有三種口味

花生糖、花生酥、芝麻酥

蜜餞系列有四種口味

甘甜梅、金棗糕、情人果、化核應子

加上可愛的包裝 ~ 收到禮物時

不管是大人、小孩都超愛的呢!!

蛋捲一盒是七隻,長度都有 20 公分

左邊比較乾淨的是肉鬆口味

右邊裡面看起來有黑黑的是巧克力口味

肉鬆口味的蛋捲有點鹹香鹹香的

乍看之下看不到肉鬆,但咬一口就會發現

有有有,跟蛋捲合而為一了

巧克力口味的手工蛋捲有巧克力的香甜但又不會太甜

好酥、好香,搭配茶 or 咖啡 ~ 就是一個幸福的下午茶了

花生酥甜甜脆脆的,不會很硬

老爺爺也可以輕鬆咬的那種

芝麻酥看起來有點像豬血糕

切成薄薄一小片剛剛好入口的大小

越嚼...芝麻的香氣越來越濃郁,香氣十足啊!!

化核應子是已經去籽的耶!! 好貼心喲!!

甜甜的 ~ 太涮嘴了啦!!

甘甜梅 ~ 酸酸甜甜的

那種酸又不致於酸到臉都皺在一起
是好吃的那種

有時候泡茶丟一顆甘甜梅進去,就變成梅子綠茶了

38熊手工蛋捲會讓大家這麼喜愛

就是因為有多種產品可以任意搭配

有蛋捲、花生糖、蜜餞 ~ 怎麼吃都不會膩呢!!

輕盈寶寶超喜歡 ~ 也推薦給大家喲!!

同步刊登
每次到三峽玩,你也跟我一樣吃膩了金牛角嗎?最近收到友人送的伴手禮我才知道原來三峽伴手禮也有新選擇,尤其我和家人都超級愛蛋捲酥酥香香的口感,每個月總是要嗑上個幾盒才會過癮!從親友接過禮盒的那一刻,總覺得38熊手工蛋捲的名稱不僅取得可愛,外包裝萌萌噠的熊熊卡通圖案,連我這個大人都超級愛不釋手呢!美味又能兼具健康,多麼棒的手工蛋捲啊!因為38熊手工蛋捲採進口頂級原物料製作,又無添加人工香精及防腐劑,讓人得以安心享受美食!!38熊手工蛋捲除了蛋捲外,也有販售花生糖及蜜餞,前者採長條紙罐包裝(左),後者則為小罐裝(右)。保存期限都清楚標示於罐底。38熊手工蛋捲外包裝相當討喜,大人小孩都喜歡!38熊手工蛋捲口味眾多,這次汪喵吃到的口味為芝麻及肉鬆。38熊手工蛋捲選用優質洗選蛋,加上紐西蘭進口奶油,連麵粉跟白糖都是來自日本進口,真的是下重本選用好食材呢!一罐內為7入裝,每一條蛋捲看起來都好厚實!芝麻蛋捲一打開罐蓋立即飄來芝麻香~層層堆疊出的酥脆口感,一口咬下超咔滋,隨之在口中爆發出濃郁蛋香及芝麻香,香甜而不膩口,邊看電視邊吃,很快就嗑完一罐~媽呀!這也太好涮嘴了吧!!肉鬆蛋捲肉鬆蛋捲外觀看似原味蛋捲

每次到三峽玩,你也跟我一樣吃膩了金牛角嗎?

最近收到友人送的伴手禮我才知道原來三峽伴手禮也有新選擇,

外包裝萌萌噠的熊熊卡通圖案,連我這個大人都超級愛不釋手呢!

美味又能兼具健康,多麼棒的手工蛋捲啊!

讓人得以安心享受美食!!

38熊手工蛋捲除了蛋捲外,也有販售花生糖及蜜餞,

前者採長條紙罐包裝(左),後者則為小罐裝(右)。

保存期限都清楚標示於罐底。

38熊手工蛋捲外包裝相當討喜,大人小孩都喜歡!

38熊手工蛋捲口味眾多,這次汪喵吃到的口味為芝麻及肉鬆。

38熊手工蛋捲選用優質洗選蛋,加上紐西蘭進口奶油,

連麵粉跟白糖都是來自日本進口,真的是下重本選用好食材呢!

一罐內為7入裝,每一條蛋捲看起來都好厚實!

芝麻蛋捲

一打開罐蓋立即飄來芝麻香~

層層堆疊出的酥脆口感,一口咬下超咔滋,

隨之在口中爆發出濃郁蛋香及芝麻香,

香甜而不膩口,邊看電視邊吃,很快就嗑完一罐~

媽呀!這也太好涮嘴了吧!!

肉鬆蛋捲

肉鬆蛋捲外觀看似原味蛋捲,但其實魔鬼就藏在細節裡,

肉鬆原來是完美的融合在蛋捲裡頭唷!

金黃酥脆的肉鬆蛋捲拿在手上好紮實,口感甜中帶點微鹹相當特別!

每一口都是那樣的讓人無法抵檔!美好滋味令人吮指~

小巧可愛的花生糖包裝,隨身放在包包中攜帶或放作為辦公室抽屜美食都好方便!

38熊除了手工花生糖外,也有花生酥及芝麻酥,都是老少咸宜,養生又好吃的零嘴。

芝麻酥

密封罐包裝,即開即食好方便!

芝麻酥尺寸一口一個嘟嘟好!芝麻好香好酥脆,非常涮嘴!!

用料也十分新鮮,每一口都充滿濃郁芝麻香,好吃又不甜膩!

手工花生糖

採單入包裝,可以保持新鮮不易受潮。

花生糖外裹上了一層薄薄的糯米紙,只溶你口,不溶你手。

手工花生糖同樣用料新鮮,吃得到花生本身的香酥脆,好吃又不黏牙,送禮自用兩相宜!

蜜餞

平時在家看電視追劇少不了的零嘴!

金棗糕

蜜餞裡非常貼心,還附了叉子,打開蓋子即可享用,好吃又不沾手。

金黃透亮的金棗糕口感Q彈,甜中帶鹹又有著酸甘D的好滋味~

化核應子

化核應子口感有點像蜜棗,酸酸甜甜,味道甘美,是休閒時最佳零嘴!

感覺拿來夾蕃茄應該也蠻不錯的!

38熊手工蛋捲產品多樣豐富,加上精美的包裝,

絕對是三峽伴手禮最佳選擇,以上推薦給大家唷~

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!
同步刊登
38熊這個名字超可愛,它可是三峽很有名氣的伴手禮呢!黃色的禮盒包裝,上頭印著可愛的熊,整個很有童趣,送禮也很大方~38熊有很多種類的商品,從蛋捲、蜜餞到喝茶必備的點心通通都有!手工蛋捲的包裝很可愛,是用圓筒狀的包裝,吃完後洗乾淨還可以當收納罐使用,一舉二得~簡單的蛋捲也可以很不簡單,光蛋捲就可以變化出超多種不一樣的口味,這次我是選擇基本款的原味及肉鬆口味對於成份,38熊也很講究,不但是選用優質的洗選蛋,還是用紐西蘭進口的奶油,就連麵粉、砂糖也都是選用日本的,用料皆是高檔品質,這樣一罐只要120元,裡頭足足有280g哦!鐵蓋子打開來就可以拿著吃囉~邊看電視邊吃蛋捲真的好享受,而且還不需要拿額外的容器裝著屑屑,直接拿著罐子吃就可以了一罐裡頭份量不少,這盤子裡是我拿原味跟肉鬆各一些來拍照,朋友來家裡下午茶就端出這盤,保證有面子!薄酥的蛋捲一口咬下,都還可以感受那酥酥的口感,光吃原味就覺得很不簡單,那蛋香在嘴裡頭散開了的味道還真迷人,沒有過多的調味,單純的蛋香好令人著迷啊!肉鬆口味很特別,是直接將肉鬆捲在蛋捲的夾層裡,每一口都吃得到肉鬆香,蛋香加肉鬆香,不但大人愛,小朋友也很喜歡!另外也有蜜餞
38熊這個名字超可愛,它可是三峽很有名氣的伴手禮呢!

沒有過多的調味,單純的蛋香好令人著迷啊!
另外也有蜜餞及花生糖,這二個都是泡茶時必備的主力商品,平常就可以擺一些在家裡頭,到了過年過節時,這些更是不能少!

小小的罐裝大約是蛋捲罐的一半份量,這個很適合吃完後拿來當筆筒。
先來看一下花生酥,這款真的很適合配著茶一起吃,酥脆的花生糖,不會太甜,還有花生的香氣,愈嚼愈香!
除了有直接吃的花生酥,也有吃包裝的花生糖,這單入包裝,直接撕開包裝就可以吃,不沾手好方便
酸酸甜甜的蜜餞我最愛吃甘甜梅,不會太酸也不會甜到讓你受不了,剛剛好的滋味讓你一顆接著一顆停不下來~
脆口又酸甜感很重的情人果也是女孩們很喜歡的零嘴之一,這吃起來脆脆的,冰冰的吃更讚!
現在不用到三峽就可以品嚐到知名的伴手禮,還有很多種類及口味可選擇,家裡必備的點心、零嘴都在38熊可以找得到哦!
同步刊登
不知道大家想到三峽想到什麼~好像大部份的人都會想到牛角麵包~但最近茉莉小花發現,現在三峽有新的伴手禮,就是"38熊 手工蛋捲 花生糖 芝麻糖 蜜餞"現在吃三峽美食不用特地跑到三峽呢~可以直接宅配到家喔~而且38熊有禮盒式的呢!所以無論是自己吃,還是送禮都超方便的可以直接宅配送給心愛的朋友及家人~上面直接有線,不用準備紙袋,可以方便直接送人而且38熊禮盒好可愛喔~外包裝有可愛的熊熊呢^^這一盒裡面有六樣產品:花生糖、芝麻酥、手工蛋捲 芝麻口味、手工蛋捲 肉鬆口味、金棗糕、情人果它們家的蛋捲原料都是非常用心的選擇"奶油"是紐西蘭進口、"麵粉"及"砂糖"都是日本進口,當然雞就是用台灣新鮮雞蛋無論是芝麻口味或肉鬆口味,一打開都可以聞到很香的雞蛋味38熊強調,無添加人工香精防腐劑、無添加一滴水,每一支都是真材實料每一盒裡面有7隻的,每一支蛋捲長達二十公分,真的超長的啦^^38熊 手工蛋捲 芝麻口味可以看的出來每一支蛋捲都可以清楚看到每一個漂亮的黑芝麻 每一口都可以感受到那芝麻香氣充滿了口中但又不會過於強走蛋捲本身的蛋香吃起來很香脆,越吃越爽口,讓我不小心一支吃完又接著一支呢~~哈哈哈38熊 手工
但最近茉莉小花發現,現在三峽有新的伴手禮,就是"38 手工蛋捲 花生糖 芝麻糖 蜜餞"
現在吃三峽美食不用特地跑到三峽呢~可以直接宅配到家喔~
而且38有禮盒式的呢!
所以無論是自己吃,還是送禮都超方便的
可以直接宅配送給心愛的朋友及家人~
上面直接有線,不用準備紙袋,可以方便直接送人
而且38禮盒好可愛喔~外包裝有可愛的熊熊呢^^

它們家的蛋捲原料都是非常用心的選擇
無論是芝麻口味或肉鬆口味,一打開都可以聞到很香的雞蛋味
38強調,無添加人工香精防腐劑、無添加一滴水,每一支都是真材實料
38 手工蛋捲 芝麻口味
可以看的出來每一支蛋捲都可以清楚看到每一個漂亮的黑芝麻
每一口都可以感受到那芝麻香氣充滿了口中
但又不會過於強走蛋捲本身的蛋香
38 手工蛋捲 肉鬆口味
剛剛吃完甜的,現在吃鹹的蛋捲,超合的啦!
和芝麻口味的口味一樣,是非常的香脆~
而且多了一些鹹鹹的口感,這樣子讓人吃起來更不容易膩~
38 花生糖
雖然看起來小小一盒,但這小小一盒裡面可是裝滿滿的,裡面有12塊~
我喜歡每一個花生糖都是獨立包裝~~這樣子也不怕軟掉或受潮
每一顆花生吃超酥脆,可以感覺得花生的新鮮
通常花生糖最怕是粘牙,38 花生糖完全不粘牙~
而且可以單純品嘗到花生及麥牙糖的香氣呢^^ 這真是泡茶的好零食^^
38 芝麻酥
一樣是完美的獨立包裝((哈哈哈,這對於喜歡分食的我,超適合的啦!
每一口都可以吃到濃濃的花生香~當然裡面有加入香香的黑芝麻
讓整個芝麻酥更加的美味~~
而且那酥脆的口感及芝麻充滿了口腔的香氣,都讓人想好好喝上一杯茶呢~
愛喝茶吃小點心的朋友,茉莉小花推芝麻酥~讓喝茶更享受
茉莉小花很愛吃酸酸甜甜的東西~所以蜜餞也是我常買的一個零食之一
先分享讓我一直超想吃的"金棗糕"

38 金棗糕
主要成份:金棗、砂糖、鹽
保存方法:請勿置放於潮濕高溫處.不須冷藏,如冷藏,糖會結晶,屬正常現象.
每一顆金棗都非常的滿整,而且都很大顆呢~~
打開可以聞到淡淡的金棗香~
一咬下去可以感受到果皮的脆度,而且可以感受到金棗非常的多汁
這熱熱的夏天,吃起來酸酸甜甜的金棗真的讓人很開胃,而且非常的唰嘴
((如果放在冰箱中,那冰冰涼涼吃起來好滋味
38 情人果
主要成份:芒果、糖
情人果一直是夏天ㄔㄨㄚ冰會出現的配料,也是個夏天零嘴的好伙伴
哇~~可以看的到38裝的滿滿的~
看起來真的讓人太想吃的啦~整個人口水都要流出來了啦!
情人果吃起來就是酸酸甜甜的啦~喜歡青芒果的朋友不可以錯過這一味喔~~
而且超青脆的啦~這一款是茉莉小花的媽媽最愛的啦!
大家夏天也一起吃情人果來消暑喔^^
38熊的蛋捲:原味、咖啡 、芝麻、香蔥、巧克力、肉鬆夾心、花生夾心、海苔肉鬆、香蔥五香、巧克力夾心....((口味超多的啦!
38熊花生糖系列:花生糖、花生酥及芝麻酥
38熊蜜餞系列:金棗糕、情人果、化核應子、甘甜梅
下次再來試試看其他口味,現在想吃三峽小點不用大老遠的跑到三峽喔~
只要動動手指,輕鬆付款,這好吃的小點心就會宅配到家喔^^