2016-01-22
吃牛排,你會想到什麼?熱熱的鐵板上,放著平價牛肉再加上一些麵?還是用瓷盤裝著高單不可攀的牛排?今天要來介紹這間,可以滿足大家的需求,既平價又給你高品質的好牛排!三重的自強路一段這邊,新開了一間CP值高的美式炭烤牛排館,這品牌,其實在別處也有分店!今天來踩點的是三重店,吃過後,超後悔沒早點認識TNT啊~~~~TNT是採用原塊肉來料理,不用沒良心的重組肉。在價位方面,從170元~最高單價也才690元,但肉質卻可媲美一客動輒千元起跳的牛排,實在非常划算!用餐區有分裡頭跟外面,在外面的桌數不多,我想大家吃牛排都還是想在冷氣房吧!師傅是在外面把美味的牛排製作完成再端到裡頭,這樣子在裡面用餐就不會有油煙味囉~TNT強調是提供原味肉,給客人最多汁、厚實有嚼勁的暢快!裡頭的坐位不多,所以要享受美食可先要訂位哦!不然就得在外面稍等一下。裡面沒有太多的裝潢,走的是簡單的美式風。點套餐有附飲品,如果加購的話是一瓶10元,算是非常便宜的了!這邊也有檸檬水可以自行取用,夏天喝這個也頗能解渴的!還特別把牛肉品質的分級貼出來讓客人參考。最近TNT也推出新品--無骨牛小排!這款真的非常推薦,價位不貴又能吃到品質好的牛
吃牛排,你會想到什麼?
TNT是採用原塊肉來料理,不用沒良心的重組肉。
在價位方面,從170元~最高單價也才690元,但肉質卻可媲美一客動輒千元起跳的牛排,實在非常划算! 用餐區有分裡頭跟外面,在外面的桌數不多,我想大家吃牛排都還是想在冷氣房吧!
師傅是在外面把美味的牛排製作完成再端到裡頭,這樣子在裡面用餐就不會有油煙味囉~ TNT強調是提供原味肉,給客人最多汁、厚實有嚼勁的暢快! 裡頭的坐位不多,所以要享受美食可先要訂位哦!不然就得在外面稍等一下。
裡面沒有太多的裝潢,走的是簡單的美式風。 點套餐有附飲品,如果加購的話是一瓶10元,算是非常便宜的了!
這邊也有檸檬水可以自行取用,夏天喝這個也頗能解渴的! 還特別把牛肉品質的分級貼出來讓客人參考。
最近TNT也推出新品--無骨牛小排!這款真的非常推薦,價位不貴又能吃到品質好的牛排。 桌上提供黑胡椒及玫瑰鹽,簡單,沒有過多的調味醬,才能吃到真正的原味牛排。 套餐的部分另外的附上一碗非常濃郁的玉米濃湯及餐包(1人1個),還有另外一瓶飲品。 這餐包不得了,一咬下去汁都會爆漿的那種啊啊啊~~~
要小心吃哦,不然會被噴的整臉!! 這玉米濃湯也很威,好濃好香!詢問之下才知道裡頭有加奶一起煮
這根本是不惜成本啊,哪是套餐的附餐~~~~ 綜合拼盤200元/份
這可供4個人享用的大份量,來美式餐廳都要點上一盤這種拼盤啊,大家一起分享食物都變的特別美味!
這裡頭有脆薯、雞塊、起士條及洋蔥圈,還有附上蕃茄醬及店家特調的蜂蜜芥茉醬哦!
這蜂蜜芥茉醬味道很夠,一般在外面吃到的醬味道都偏淡,但在這邊的蜂蜜芥茉醬並不會! 雞塊:外皮酥酥裡面軟軟,小孩子特別愛吃! 洋蔥圈:洋蔥味道很足,配上蜂蜜芥茉醬很對味。 脆薯:這邊的脆薯是屬於胖胖的那種,外皮是帶有鹹味的,
裡頭可是會燙口的啊,而且用手拿著吃並不會油哦,非常厲害。 起士條:這超厲害的啊!隨便一拿起來就可以拉超長的!!可以一邊吃一邊玩看看誰拉的最長!
吃起來也是味道很濃,吃得到滿滿的起士味。 接下來就是進入重點了!
先介紹大家這款適合小朋友或是不吃牛肉的朋友們--原味炭火豬排10oz(170元/份,附1湯、1飲料、1餐包)
只要170元就有二大塊的肉耶!是不是很划算啊!這價錢在外面根本吃不到這種品質及份量!
而且這豬排沒有先醃過,吃起來居然不會硬?
詢問之下才知道,原來是使用梅花豬啊!是屬於肉質較軟的一種。
所以才說很適合小朋友來食用啊!
而且還有附超多的蒜片及一碗沙拉,沙拉上面的醬也是店家特製的凱薩醬哦!
以這樣的價位來說,簡直划算到不行!
肉質部分軟,沒有先醃過,上桌前只撒了鹽及黑胡椒,
吃得到原味還有大口吃肉的快感啊! 二大塊厚實的豬排肉啊,看到照片還是很流口水! 炭火頂級肋眼牛排10oz(330元/份,附1湯、1飲料、1餐包)
這也是很超值,這款肉也是屬於軟肉的一款,但稍微有一點點嚼勁,
在口中咬一咬整個牛的汁及油都會在口中散開來啊!
如果不是品質好的牛肉,根本不能這樣處理~~吃原味果然才是王道!
對了,這邊店家是做5分熟的方式,但盤子上卻不會很血水,非常厲害啊! 我吃的餐點是最新品無骨牛小排9oz(450元/份,附1湯、1飲料、1餐包)
這款真的很推,不但肉軟而且油比炭火頂級肋眼牛排稍多一些,
但更順口了!這款我超推薦的啊,一定要來吃看看! 最後店長端出霜降翼板牛排8oz(250元/份,附1湯、1飲料、1餐包)
雖然沒有前三款介紹的盎司這麼大,但也足夠滿足了,
這款是現切肉,肉質一樣是屬於軟的,但比起來這款的油
比前二款介紹的來的更多一點,所以喜歡吃油多的朋友們,不能錯過這款哦! 吃完後,櫃台有附喉糖哦! TNT也是三重人的特約店家。 目前有四家分店,在台北就有三家囉。 非常後悔沒早點認識TNT,吃過TNT後就再也回不到以前那種吃牛排的方式啦~
雖然餐點沒有附麵,但卻吃的很飽也很滿足,加上這邊的服務人員態度非常的好!
不厭其煩的向客人介紹餐點,如果有不懂之處詢問她也都能專業的回答!