這天孕婦好友專程來板橋找我,說實話板橋附近的大遠百、遠百、板橋環球購物中心裡頭的美食我吃過也算不少,但真的讓我會一直想再訪的卻寥寥無幾啊~~~後來想到之前來過誠品新板裡的柏林頓花園還算OK,就帶著孕婦好友來嚕~~~~因為來的時間介於下午茶跟晚餐時段,我們就小小解饞點一咪咪東西而已嚕~~~(來這裡切記不要點飲料~~這裡飲料大家都說很普通唷~~~~)乳酪番茄醬豬排三明治(220元+10%)這道吃過好幾次算是店裡的招牌之一,上面那滿滿的乳酪看似很多~但其實吃來並不會膩口~~~~炸豬排搭著水煮蛋以及乳酪一起吃,味道真的還不錯~~~這裡的豬排炸得很不錯,外層酥肉質軟嫩~~~若真的要說,我覺得它的豬排縮水了~~~以前的豬排更厚實美味,現在感覺略薄了些~~~重點是還漲價了哩~~~~~草莓乳酪煎餅(160元+10%)說實話我吃過柏林頓花園最有名的起司煎餅,但我真的不愛啊~~~~~這次看到有我愛的草莓乳酪煎餅,當然要來試試看嚕~~~~~噗~這裡的乳酪都是好大一坨的放上去~~~~我看到都傻眼了!!!!這裡的煎餅不是我喜歡那種外層酥酥內層鬆軟口感的,但這天因為搭著甜而不膩的乳酪一起吃~~我覺得煎餅還不錯耶~

乳酪番茄醬豬排三明治(220元+10%)

草莓乳酪煎餅(160元+10%)

這次看到有我愛的草莓乳酪煎餅,當然要來試試看嚕~~~~~
這裡的煎餅不是我喜歡那種外層酥酥內層鬆軟口感的,但這天因為搭著甜而不膩的乳酪一起吃~~我覺得煎餅還不錯耶~~~

而旁邊那個聖誕樹鮮奶油也表現的比想像中的好,不是那種很甜膩的味道~~~

我這天把乳酪跟鮮奶油搭著煎餅一起吃,味道我好喜歡啦!!!
這天好幸運點了兩樣東西都好吃,炸豬排雖然小小縮水~不過口味上還是挺美味啦!!

草莓乳酪煎餅的乳酪吃起來起司味頗濃郁,但不會膩口~~搭著煎餅一起吃我也很喜歡~~~

柏林頓花園算是在板橋周邊讓我印象還OK的店家嚕,有機會還是會再來嚕!!!

【柏林頓花園-新板店】

新北市板橋區縣民大道二段66號